НАШИ ЛУЧШИЕ ДРУЗЬЯ

Все о наших домашних любимцах! Собаки, кошки и другая живность...
Текущее время: 19 сен 2026, 15:57

Часовой пояс: UTC + 7 часов

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 3912 ]  На страницу Пред.  1 ... 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142 ... 196  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 ноя 2009, 18:57 
"ИНТЕРЕСУЮЩИЙСЯ"
"ИНТЕРЕСУЮЩИЙСЯ"

такой потенциал есть у каждой собаки...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 ноя 2009, 19:20 
"ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ"
"ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ"

Ракетосоздателю Valdemar :grin:
"Дырку ты от Бублика получишь, а не ...суперРакету!" (c)

Valdemar писал(а):
Он позволяет создать суперРакету. :good:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 ноя 2009, 23:49 
"ГУРУ"
"ГУРУ"

Палома писал(а):

Это лишь подтверждает правильность моей идеи. :cool:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 ноя 2009, 00:55 
"ГУРУ"
"ГУРУ"

Valdemar писал(а):
Палома писал(а):
тогда так
Valdemar писал(а):
Да, Палома должна знать суку в середине. :grin: Хорошо сравнить параметры этих доберманов.
Когда мечта становится реальностью. :grin:

как-то я туговато соображаю последние дни

В середине на фото Irinland Milena Mon Amore , а крайний справа Орион.
Так что при сравнении видно какой наследственный потенциал у моей Павы. Он позволяет создать суперРакету. :good:
Изображение

Даже если углы будут задних конечностей похуже , как на нижнем фото , то тоже будет прекрасно. :good:
Изображение
Вальдемар ! Ну вы и фантазер , :ROFL: мягенько сказано.Базироваться на генетике вашего Ориона ??? который ничего путнего не дал. а в этом раскладе может еще и подпакостить. Базироваться на вашей Паве,которая экстерьером не блещит??/прошу прощения у заводчиков/И уповать только на Ракету,на ее сына?и только на коричневых потомков??? а кУды черных девать будем??? ну тут вы явно лишку махнули

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 ноя 2009, 05:31 
"ГУРУ"
"ГУРУ"

AVOLANCHE писал(а):

Базироваться на генетике вашего Ориона ??? который ничего путнего не дал. а в этом раскладе может еще и подпакостить. Базироваться на вашей Паве,которая экстерьером не блещит??/

Рановато вы сделали выводы. :grin: Щенки ещё не выросли , а вы уже выводы сделали. :grin:
ИзображениеИзображение

Изображение
Изображение

Видео:
Изображение

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 ноя 2009, 11:34 
"ИНТЕРЕСУЮЩИЙСЯ"
"ИНТЕРЕСУЮЩИЙСЯ"

мечты, мечты... тоже чтоли помечтать о Чемпионах Мира , о потенциале :grin:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 ноя 2009, 13:09 
"ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ"
"ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ"

Valdemar писал(а):
Палома писал(а):

Вовочка!
Для того, чтобы твоя сказка стала былью, тебе в случае с Дубравой нужно воспользоваться услугами проверенного препотентного улучшателя.
Если ты так "повернут" на коричневом варианте, то тебе прямая дорога к Федору. Ну уж никак не к Бублику.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 ноя 2009, 13:40 
"ГУРУ"
"ГУРУ"

Travolta писал(а):
Valdemar писал(а):
Палома писал(а):

Вовочка!
Для того, чтобы твоя сказка стала былью, тебе в случае с Дубравой нужно воспользоваться услугами проверенного препотентного улучшателя.
Если ты так "повернут" на коричневом варианте, то тебе прямая дорога к Федору. Ну уж никак не к Бублику.

А это уж мне виднее к кому производителю обратиться с сукой. Пава не является дочерью Пети. :grin: Да , и МО Раш Ракета у большего количества экспертов выиграла призовые места , чем Федор. :cool:

AVOLANCHE
Вы же доктор, должны вроде знать , что молодые организмы способны развиваться. :cool: Не повторяйте ошибку , когда вы заявили , что МО Удо Уиллиам не похож на свою мать.
Вот ГРАНД МОЛЛИС АРМАНИ прошедший на Евразии в классе юниоров , в возрасте одного года ,в первый день вторым , а во второй третьим. А через 6 месяцев на чемпионатах ИДЦ , Мира выиграл промежуточный класс.
Изображение
ГРАНД МОЛЛИС АРМАНИ в возрасте года.

Изображение
ГРАНД МОЛЛИС АРМАНИ в возрасте 1,5 года.
Сравните AVOLANCHE кобеля на обоих фото. Разве разницы не видно? :grin:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 ноя 2009, 15:37 
"ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ"
"ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ"

Valdemar писал(а):

А это уж мне виднее к кому производителю обратиться с сукой.

Вовочка!
Речь идет о том, что для твоей суки однозначно НЕОБХОДИМ проверенный препотентный кобель-улучшатель. Бублик таковым на сегодня не является и вряд ли таким станет в ближайшие годы. А Федор был назван исключительно в качестве примера проверенного коричневого препотентного улучшателя.
Ты показал на примере Армани, как с возрастом мужает и расцветает кобель. Но причем здесь Бублик? Это - кобели абсолютно разного типа-масштаба-формата. И триумфальное развитие Армани вовсе не является залогом того, что аналогичные метаморфозы произойдут с Бубликом, которому 30.12.09 будет два года.
Вот и сравни Бублика и Армани примерно в одном (полуторогодовалом) возрасте. Фото Армани - в твоем сообщении, а это - Бублик (фото с сайта питомника).
Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 ноя 2009, 17:18 
"ГУРУ"
"ГУРУ"

Valdemar писал(а):
Travolta писал(а):
Valdemar писал(а):
Палома писал(а):

Вовочка!

А это уж мне виднее к кому производителю обратиться с сукой. Пава не является дочерью Пети. :grin: Да , и МО Раш Ракета у большего количества экспертов выиграла призовые места , чем Федор. :cool:

AVOLANCHE
Вы же доктор, должны вроде знать , что молодые организмы способны развиваться. :cool: Не повторяйте ошибку , когда вы заявили , что МО Удо Уиллиам не похож на свою мать.
Вот ГРАНД МОЛЛИС АРМАНИ прошедший на Евразии в классе юниоров , в возрасте одного года ,в первый день вторым , а во второй третьим. А через 6 месяцев на чемпионатах ИДЦ , Мира выиграл промежуточный класс.
Изображение
ГРАНД МОЛЛИС АРМАНИ в возрасте года.

Изображение
ГРАНД МОЛЛИС АРМАНИ в возрасте 1,5 года.
Сравните AVOLANCHE кобеля на обоих фото. Разве разницы не видно? :grin:
Вальдемар! Я то знаю что собаки ,а особенно кобели ,очень мужают в процессе формирования.Но кто то больше а кто то меньше.Вот Гранд Моллис Армани ,относится к первому типу.Великолепный кобель ,и я думаю его формирование еще не завершилось.И зачем сравнивать двух совершенно разных кобелей. Мы вроде говорили о вашей суке ,Дубраве.О том что она несет ,и что ей может дать Бублик. Вальдемар они не подходят друг другу .Ей нужен явный !! препотентный улучшатель ,а на данный момент это Федор.И вААЩе!! а при каких делах ??? кто сколько раз выйграл,и у кого выйграл???? я что то не очень поняла.И еще вопрос к вам ! А где фото вашей звездной собаки,и её выставочный график.?А то мы судим,рядим,а собаку и не видАли,ни на выставках ни на каКчественном фото.Или у вас !!: а пошел этот график на ФИГ ,мы и так проживем,выставимся где нЯбуть одни,в ринге получим заветную оценку , и пойдем кричать мы супер Пупер ,мы самые ,самые звездные,и звездее не бывают.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 ноя 2009, 16:45 
"ГУРУ"
"ГУРУ"

Travolta
Travolta писал(а):
Если ты так "повернут" на коричневом варианте, то тебе прямая дорога к Федору.

Travolta писал(а):
НЕОБХОДИМ проверенный препотентный кобель-улучшатель. А Федор был назван исключительно в качестве примера проверенного коричневого препотентного улучшателя.

AVOLANCHE писал(а):
Ей нужен явный !! препотентный улучшатель ,а на данный момент это Федор.И вААЩе!! а при каких делах ??? кто сколько раз выйграл,и у кого выйграл????

ФЕДОР дель НАЗИ??? :grin: Не-а он меня не цепляет. :sad: От него потягивает простоватостью , как от его дочери Даши. :sad: Улучшатели , это для лохов , тем кому голову напрягать лень или они в экстерьере и характере ничего не понимают.
ИзображениеИзображение

Я скажу вам о том , о чём вы понятия не имеете. Для того , чтобы получить суперэксклюзив надо использовать кобеля с гламурной внешностью , отвечающего общепринятым стандартам шика и внешнего блеска, обладающего безупречными пропорциями .А чтобы сегодня качество потомства по полному цепляло по полному, его отец должен обладать шикарным поведением . Вот такими качествами обладает Удо Уиллиам.
Образ суперРакеты мной доведён до конца с учётом достоинств матери. :good:
Изображение

AVOLANCHE писал(а):
а кУды черных девать будем??? ну тут вы явно лишку махнули

На черных тоже руки найдутся . Oни будут больще похожи на мать , но то же будут суперэксклюзивом. :good:
Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 ноя 2009, 17:27 
"ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ"
"ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ"

Вальдемар. Вы меня пугаете.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 ноя 2009, 17:32 
"ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ"
"ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ"

И еще.
Мне кажется, стремиться получить ВТОРУЮ Ракету, Текилу и т.п. - тупиковый вариант. Их уже получили.
Тот, кто догоняет, будет вечно вторым. В лучшем случае.
Надо получать свою, ПЕРВУЮ, уникальную суперсобаку, которую потом будут приводит в пример и пытаться воспроизвести другие :)

Но тут творческие способности нужны, это вам не копировать с разной степенью успешности чужие достижения :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 ноя 2009, 18:24 
"НОВИЧЁёёёК"
"НОВИЧЁёёёК"

777 писал(а):

угу... осень заканчивается, а обострение прогрессирует... :(

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 ноя 2009, 22:01 
"ГУРУ"
"ГУРУ"

777 писал(а):

Дама , чем вас так напугал? :cool:
777 писал(а):
Мне кажется, стремиться получить ВТОРУЮ Ракету, Текилу и т.п. - тупиковый вариант. Их уже получили.
Тот, кто догоняет, будет вечно вторым. В лучшем случае.
Надо получать свою, ПЕРВУЮ, уникальную суперсобаку, которую потом будут приводит в пример и пытаться воспроизвести другие :smile:

Разве Мной написано - Ракета? Я написал СуперРАКЕТА. :smile: В разведении надо руководствоваться стандартом породы и стремится к нему в разведении , а не изобретать что-то не отвечающее стандарту породы. МО Раш Ракету я ценю не столько за выставочные успехи , сколько за то , что она несёт достоинства Пилигримас Паолы Пенелопы. Образ СуперРакета находится между стандартом породы и самой МО Раш Ракетой. Разве не видно этих различий. Попробуйте ещё раз сравните МО Раш Ракету , Удо Уиллиама и СуперРакету. :good:

Изображение
Изображение
Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 ноя 2009, 22:34 
"ГУРУ"
"ГУРУ"

Valdemar писал(а):
Travolta
Travolta писал(а):

AVOLANCHE писал(а):
Ей нужен явный !! препотентный улучшатель ,а на данный момент это Федор.И вААЩе!! а при каких делах ??? кто сколько раз выйграл,и у кого выйграл????

ФЕДОР дель НАЗИ??? :grin: Не-а он меня не цепляет. :sad: От него потягивает простоватостью , как от его дочери Даши. :sad: Улучшатели , это для лохов , тем кому голову напрягать лень или они в экстерьере и характере ничего не понимают.
ИзображениеИзображение

Я скажу вам о том , о чём вы понятия не имеете. Для того , чтобы получить суперэксклюзив надо использовать кобеля с гламурной внешностью , отвечающего общепринятым стандартам шика и внешнего блеска, обладающего безупречными пропорциями .А чтобы сегодня качество потомства по полному цепляло по полному, его отец должен обладать шикарным поведением . Вот такими качествами обладает Удо Уиллиам.
Образ суперРакеты мной доведён до конца с учётом достоинств матери. :good:
Изображение

AVOLANCHE писал(а):
а кУды черных девать будем??? ну тут вы явно лишку махнули

На черных тоже руки найдутся . Oни будут больще похожи на мать , но то же будут суперэксклюзивом. :good:
Изображение
Уссссе !!плыли ,плыли!! и приплыли.Всех, Федор цепляет ,а вот Вальдемара НеееееА, простоват:mad:И мы по части СООбражай, Вальдемару, в пыль не попадаем.Понятия не имеем.Что с Чем вязать , и только Он получает, суперэксклюзив. Вальдемар ,Ауууу !!!а куда вы прицепите свою Дубраву!!! которая не обладает общепринятым стандартом ШИКА,и нет в ней ни внешнего ,ни внутреннего БЛЕСКА,Нееет и все тут НЕ ВИДАТЬ.И вот БЕЗУПРЕЧНЫХ пропорций нет саПсем.А без наличия всего этого у СУКИ ,ну никак не могут получиться звезды.Это истина .Для создания Звезд ,необходим не только генотип,но еще и фенотип.А Дубрава рядом не стояла ни с Удо ,а уж тем более с Ракетой.И хватит полоскать достойных собак.Вы создайте ,а потом говорите ,что и как.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 ноя 2009, 01:23 
"НОВИЧЁёёёК"
"НОВИЧЁёёёК"

AVOLANCHE
Главное хотеть,а не могеть.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 ноя 2009, 13:07 
"ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ"
"ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ"

Valdemar писал(а):

Разве Мной написано - Ракета? Я написал СуперРАКЕТА. :smile:

С нетерпением будем ждать на выставках СуперРакету :Search:

Радует Ваша уверенность, что сочетание сына Ракеты и Дубравы даст потрясающий рывок в качестве. Настолько, что превзойдет прототип :smile:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 ноя 2009, 13:21 
"ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ"
"ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ"

Valdemar писал(а):
Попробуйте ещё раз сравните МО Раш Ракету , Удо Уиллиама и СуперРакету. :good:

Изображение
Изображение
Изображение

Ну сравнили,только на третьей фотке не э.э.э.э..суперпуперракета :grin:
а бублик с поклоцканной молью шкурой и без пиписьки.
Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 ноя 2009, 13:34 
"НОВИЧЁёёёК"
"НОВИЧЁёёёК"

Есть виртуальные выставки-пусть будет виртуальное разведение.Интересно!

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 3912 ]  На страницу Пред.  1 ... 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142 ... 196  След.

Часовой пояс: UTC + 7 часов