EROVNA писал(а):
ДоберфоксДоберфокс писал(а):
И по сей день не только помогает хозяевам своих щенков, но и активно участвует в их дрессировке и выставочной карьере.
это все ДОЛГ заводчика!!! это даже не должно обсуждаться!
Вы все это пойдите и скажите Богдановой О (владелице Модус Ост), она Вам такой долг покажет, что Вы ей должны будете по гроб жизни. Особенно если Вы не собираетесь перед ней заискивать и у Вас собашка, мягко говоря, значительно выше станадарта выросла, заметьте, ее разведения.

А поскольку О.Богданова является "бумажным" заводчиком моего "У"-помета от Раш Ракеты, то я совершенно ответственно заявляю, что она заплатила Цветковой Г., чтобы она не приезжала купировать уши моим щенкам!!! ВИДИМО, надеясь на то, что я упаду ей в ноги со словами раскаяния, но она просчиталась, моим щенкам купировали уши, о чем я сообщила 8 марта вечером на МО и тут же разразилась буря. 8-10 марта (в основном 9-го) лились такие помои, что я вообще уже задумалась о вменяемости такого заводчика. Не говоря уже о том, что она тут же удалила Бомбу из собак питомника, а ее щенков с продажи. И еще я больше чем уверена, что она без зазрения совести принимала поздравления с победой моей собаки на ИДЦ как заводчика, хотя 1,5 года назад, когда моя собака очень серьезно порезала себе ногу (ее еле спасли), она в этот же день ее списала. И только благодаря моему упорству и моего мужа, нашему опыту и знаниям, Бомба после этого (через 3 месяца) выиграла ринг к/п юниорок сук на Чемпионате Европы в Загребе. Хотя моих щенков такой "заводчик" просто кинул (но в документах записана она) и вожусь с ними я (но мне это только в радость), потому что я это в принципе люблю, а задуманная МНОЮ комбинация удалась.
Извините за сумбур, наболело!!!