НАШИ ЛУЧШИЕ ДРУЗЬЯ

Все о наших домашних любимцах! Собаки, кошки и другая живность...
Текущее время: 19 сен 2026, 05:49

Часовой пояс: UTC + 7 часов

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 3464 ]  На страницу Пред.  1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 174  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 авг 2008, 18:49 
модератор раздела

Ринг в 11 и 12 часов! :smile: А за, что нас ругать? :sad:
А к стати Зика мы тоже на ИПО занимаемся только здавать будем в следующем году!!! :smile:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 авг 2008, 18:52 
"ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ"
"ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ"

Alina-ругают,это чтоб лучше прошли. Как на экзамене-домашние ругают студента, чтоб лучше сдал.
ИПО-такая весч-если в этом году не выйдет собаку доделать, то придется весной после схода снега вместо выставок добивать и летом сдавать..

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 авг 2008, 18:53 
"ПРОФИ"
"ПРОФИ"

Olga
Смотрите ЛС :smile:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 авг 2008, 18:55 
модератор раздела

А ну понятно... тогда ругайте, как можно больше!!! :grin: :lol: :ROFL:
Мы просто обязаны закрыться на этих выставках!!! :Yahoo!:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 авг 2008, 19:18 
"ПРОФИ"
"ПРОФИ"

Olga писал(а):
Очень хочется вывести Омск на достойный уровень

Ольга зачем вы так по уровню своей собаки об уровне собак во всём городе. Доберманы в Омске на вполне достойном уровне уже много лет.Владельцев достойных нехватка. Да и собачку свою вы не в недостойном Омске приобрели, от прекрасных родителей. А щенка хорошего мало купить, нужно ещё растить, кормить, выставлять, дрессировать. Иначе можно опять в лужу сесть.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 авг 2008, 19:35 
"ПРОФИ"
"ПРОФИ"

Л.С.
это что вы меня так технично поимели? у вас есть претензии к моей собаке? приведите в пример хотя бы 10 достойных собак хотя бы за последние 3 года, далеко ходить не будем, а я пока схожу в луже поплюхаюсь. на вашем месте я бы не напрашивалась на комплименты, достоиных ли собак вы продаете по 4 рубля? :bad:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 авг 2008, 19:38 
модератор раздела

Л.С.
Зачем вы так? Вы не правы! zzz_035 Наша мамка (Сергиус-Александрия Венеция) очень даже приличная
собака!!! zzz 027 :good: А вот вам стоило бы задуматься на счёт того, что писала Ольга!!! :smile: zzz_025

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 авг 2008, 19:52 
"ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ"
"ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ"

Л.С. писал(а):
А щенка хорошего мало купить, нужно ещё растить, кормить, выставлять, дрессировать

Золотые слова.
Найти таких хозяев для своего щенка - счастье для заводчика.
Ракета, например, своего Бублика, которые практически клон Бомбы, не продавала никому долгое время; пока он, этот хозяин (вернее, хозяйка) не появился. Уши и резала, и ставила, и растила его образцово. И по сей день не только помогает хозяевам своих щенков, но и активно участвует в их дрессировке и выставочной карьере.
Оля, тебе с Димой наш респект.
Это же так здорово - растить отличную собаку не в одиночку, пытаясь выкроить какую-либо инфу из интернета, а сообща с заинтересованными в карьере твоей собаки людьми. Это - счастье для владельцев собаки.
Так что, как ни крути, прежде чем отличный щенок станет прекрасной, дрессированной и титулованной собакой, надо ещё ой как много поработать.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 авг 2008, 19:58 
"СПЕЦ"
"СПЕЦ"

EROVNA
Координаты какого заводчика вас интересуют?
Alina ни пуха вам!

ОМИЧИ НЕ РУГАЙТЕСЬ!!! punish.gif

Вот у нас в Н-ске сегодня ПОЛНОЕ СОЛНЕЧНОЕ ЗАТМЕНИЕ было!!! :Yahoo!:
Это было круто - солнца постепенно становилось все меньше и меньше, потом луна закрыло его полностью и стало видно так называемую корону... Наступила ночь на 2 минуты :good: , стало видно звезды!!! А потом солнце начало постепенно выходить. Короче, круто! zzz 016

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 авг 2008, 20:01 
"СПЕЦ"
"СПЕЦ"

Л.С. писал(а):
Владельцев достойных нехватка

НУ А С ЭТИМ ПО-МОЕМУ У ВСЕХ ЗАВОДЧИКОВ ПРОБЛЕМА!!!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 авг 2008, 20:03 
"ПРОФИ"
"ПРОФИ"

Доберфокс писал(а):
Л.С. писал(а):
А щенка хорошего мало купить, нужно ещё растить, кормить, выставлять, дрессировать

Золотые слова.
Найти таких хозяев для своего щенка - счастье для заводчика.
Ракета, например, своего Бублика, которые практически клон Бомбы, не продавала никому долгое время; пока он, этот хозяин (вернее, хозяйка) не появился. Уши и резала, и ставила, и растила его образцово. И по сей день не только помогает хозяевам своих щенков, но и активно участвует в их дрессировке и выставочной карьере.
Оля, тебе с Димой наш респект.
Это же так здорово - растить отличную собаку не в одиночку, пытаясь выкроить какую-либо инфу из интернета, а сообща с заинтересованными в карьере твоей собаки людьми. Это - счастье для владельцев собаки.
Так что, как ни крути, прежде чем отличный щенок станет прекрасной, дрессированной и титулованной собакой, надо ещё ой как много поработать.

Доберфокс Вероника, ты меня прямо засмущала :oops: :oops: :oops:
Но тем не менее, это так. Мало купить классную собаку, ее нужно довести "до ума". Здесь, на мой взгляд, самое главное желание владельца все делать, а без этого желания ни один заводчик не поможет. Поэтому я очень рада, что у меня есть такие владельцы моих щенков, совместно с которыми мы растим, дрессируем и выставляем наших щенков. И я им очень благодарна за это, они большие молодчинки. :good: :Rose:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 авг 2008, 20:13 
"ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ"
"ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ"

Доберфокс-согласна,поддержка заводчика очень и очень важна!
А если посчастливится влиться в дружную команду питомника,откуда щенок "родом"-это еще лучше. Потому что тогда за вас "болеть" и во всем помогать, учить,подсказывать и тп будет уже не только заводчик,но и "собраться по фамилии"-то бишь, более опытные владельцы других собак питомника.И на выставках намного проще, если вы не один, а с группой поддержки.
Третьего добермана ращу практически "в одиночку".. Что поделаешь- все заводчики наши далеко.. :smile:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 авг 2008, 20:23 
модератор раздела

Nastja_Pirat писал(а):
Alina ни пуха вам!

Спосибо!!! :oops:
Nastja_Pirat писал(а):
Вот у нас в Н-ске сегодня ПОЛНОЕ СОЛНЕЧНОЕ ЗАТМЕНИЕ было!!!
Это было круто - солнца постепенно становилось все меньше и меньше, потом луна закрыло его полностью и стало видно так называемую корону... Наступила ночь на 2 минуты , стало видно звезды!!! А потом солнце начало постепенно выходить. Короче, круто!

Классно, вот бы посмотреть!!! Эх, ну никак... :sad:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 авг 2008, 21:02 
"СПЕЦ"
"СПЕЦ"

Ольга пишет

Интересует коричневая дама(сука)Очень хочется вывести Омск на достойный уровень.Сейчас у нас появилось несколько достойных собак,хотелось бы больше :grin:[/quote]

Ольга, я не знаю Ваших питомцев :smile: У хозяйки Лиры Ливадии осталась девочка к\п :oops: не интересовались? На выставке подойдите. Почти в 5мес видно какого уровня щенок, верно? Тем, более, что в Омске из 10 остались по-моему трое!
А у вас в Омске повязана Вестфалия Валери. Думаю, что у нее детки тоже будут "не хилые"

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 авг 2008, 21:07 
"СПЕЦ"
"СПЕЦ"

Это Бель -дочка ЛИры Ливадии 4мес.

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 авг 2008, 21:13 
"ПРОФИ"
"ПРОФИ"

Olga за последние несколько лет на выставках появлялись не так уж много наших собак (из питомника), но среди них: Рус Вандерленд Золотко Завета Гранд Чемпион, Чемп. Клуба, Чемп. России, Рус Вандерленд Золушка Зенита Чемп.РКФ,России, Казахстана Рус Вандерленд Ланда Лав Стори Чемп. России, Рус Вандерленд Орхидея Чемп.РКФ, России, Рус Вандерленд Сильва Соната Чемп. России, Казахстана, Рус Вандерленд Ористелла Юн. Чемп.России, Рус Вандерленд Искорка Иквера Юн. Чемп. России (+2*САС и перестала выставляться) Рус Вандерленд Пирсей Чемп. России, РКФ, Рус Вандерленд Меверик Мон Шер Чемп. России, Рус Вандерленд Тронко Юн. Чемп. России. Хватит? Т.е. закрываются практически 100% выставляющихся собак (все куплены по 4 рубля, а некоторые отданы бесплатно, на совладение). Видишь ли Olga качество собак от цены не зависит, а продаю я дёшево потому что это не мой источник дохода, живу я не в городе, реализовывать из пригорода сложнее, держать щенков по полгода и качественно растить их возможности нет. Ну да не все это могут понять, для некоторых, чем дороже, тем лучше.
А вообще я имела ввиду не только собак питомника. У нас в Омске и кроме моих собак есть вполне достойные и немало. И их перечислить?
Жаль что такие горе владельцы как вы купив приличного щенка, от хороших родителей и вырастив средненькую собаку (насколько я помню вы её 1-2 раза показали на выставке и получили оц.Оч. Хор) хотите и дальше поднимать уровень доберманов в Омске, в том числе видимо и неуёмными вязками своей собаки.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 авг 2008, 21:16 
"СПЕЦ"
"СПЕЦ"

Мелетта писал(а):
у вас в Омске повязана Вестфалия Валери. Думаю, что у нее детки тоже будут "не хилые"

А кем повязали?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 авг 2008, 21:20 
"ПРОФИ"
"ПРОФИ"

Извените все остальные :grin: накипело :evil: просто эти разговоры ведутся давно, но в основном за моей спиной.
В Омске тоже было солнечное затмение, но не полное. Как будто кто-то кусочек солнца откусил, и свет сразу изменился даже жутковато. Бррр. :shock:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 авг 2008, 21:24 
модератор раздела

Извините конечно, что вмешиваюсь Л.С.!!! :smile:
Но прошу заметить, что первый раз собака выставлялась 6 августа 2006 г., а у собаки 19 июля этого
года родились щенки!!! Преставте себе, как выгледела собака с полными титьками молока,
и измученная родами! И эта выставка была нужна лишь только для того, что бы щенкам сделать
документы!!! А второй раз она тоже была не в форме!!! :sad: nono
Л.С. писал(а):
хотите и дальше поднимать уровень доберманов в Омске, в том числе видимо и неуёмными вязками своей собаки.

И прокоментируйте пожалуйсто по подробней свою фразу... мне очень интересно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! zzz_017

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 авг 2008, 22:04 
модератор раздела

Венецию вязали 3 раза... Первые два с ИРИНЛАНД ЧАРЛЗОМ, и третий раз с ИРИНЛАНД ГОРДОНОМ ГЕССОМ!
И прошу заметить, что ни в одном из помётов, ни одного плохова щенка!!! :good: :good: :good:
И это могут подтвердить многие!!! :Yahoo!:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 3464 ]  На страницу Пред.  1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 174  След.

Часовой пояс: UTC + 7 часов