Travolta писал(а):
Valdemar писал(а):
Travolta писал(а):
Ты рискнешь появиться в этих городах после своего бездоказательного заявления о том, что именно на таких выставках и совершаются подмены собак? Смело!
Нет никакого риска. А уж в Кирове моему появлению будут очень рады.

Не обольщайся: в Кирове тебе "обрадуется" только хозяйка суки-мамы Риориты. Будет, наверное, благодарить и кланяться, и спрашивать новых "советов", бедная женщина.
Хотя!!! Эта дама - руководить местного клуба, кажется, РФСС!!! Так что, у тебя есть шанс поиметь САСку для Риточки! Вперед и с песней! Глядишь, насобираешь на ЧР для Риты!
Travolta Москва всегда находится под наблюдением! Все знают мою собаку. На всех выставках , где я выставлял свою собу были москвичи.
Кроме того на наших выставках бывают из других городов зрители даже на мелких. Вот , что пишет такой зритель на корсуновфоруме.
Ольга К писал(а):
Паулина фом Хаус Эрфюлюнген.

Красавишна!

Ой,девочки!Я смотрела ринг доберманов на московской выставке. Даже пофоткала! Но не своим фотиком...и фотки мне ещё не скинули...Представьте,стою перед рингом,и мне кто-то:"Оля,здравствуй!"Я аж обалдела!

Девочка,которая когда-то в Усинске жила и переехала в Москву,купила себе добермана в Италии,и выставляет его в юниорах.....Но выйграл всё(почти у всех) РОЗЕНБЕРГ!

А мне очень понравился промежуточный кобель MODUS OST UDO UILLIAM.
Ольга К писал(а):
lusja пишет: цитата:
Оччень интересно Мне тоже было интересно смотреть.А каталог только сегодня посмотрела!Но экспертиза была---ФИНИШ!
lusja писал(а):
Ольга К пишет: цитата:
Но экспертиза была---ФИНИШ! Оль, в каком смысле?
Ольга К писал(а):
lusja пишет: цитата:
Оль, в каком смысле? Я ж говорю,почти всё выйграл РОЗЕНБЕРГ!
Ольга К писал(а):
Елена Еремеева пишет:
цитата:
Ольга, привет. Посмотри, пожалуйста, по каталогу фамилию твоей знакомой и напиши кличку её собаки.
Привет,Лен!Кобеля её зовут PARADIZ RONADO ZENIT,зав.Италия,вл.Урманова Аня. Лен,помнишь может,она ещё школьницей у вас в Кирове на выставке суку коричневую выставляла Импрессион Пеппи Пепиту?Сейчас отучилась(институт закончила),и у родителей выпросила собаку! Они ей раньше не разрешали держать собак...Кобель её тоже коричневый,а в каталоге указано Ч_П....Ракета пишет:
цитата:
Это, наверное, речь о выставке 19-го апреля.
Ракета пишет:
цитата:
И там был наш мальчик Удо (Бублик),
Оль,это Ваш?

Мне очень понравился!

Ещё там суку выставляли.Она мне тоже понравилась,но её нет в каталоге. Она к-п.Молодая.Немножко неопрятная шерсть была...а так интересная.Кажется,всё выйграл(само собой Розенберг),а титул ВОВ получил ФОРСАЙТ Из ЗООСФЕРЫ.