НАШИ ЛУЧШИЕ ДРУЗЬЯ

Все о наших домашних любимцах! Собаки, кошки и другая живность...
Текущее время: 20 сен 2026, 01:36

Часовой пояс: UTC + 7 часов

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 3912 ]  На страницу Пред.  1 ... 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113 ... 196  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 апр 2009, 15:14 
"ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ"
"ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ"

Valdemar писал(а):
Travolta писал(а):
Или как всегда - сболтнул, обгадил и сбежал? И пускай теперь "информация" гуляет сама по себе...

А кого обидел то ? :grin: Все полноценные кобели выставляются регулярно на крупных московских и нижегородских выставках. :smile: Так , что ищите среди тех , кто на них не бывал. :ROFL:

Мне-то зачем искать подтверждение ТВОИМ словам?!
Ты сказал - ты и доказывай истинность своей инфы.

Что же касается того, "кого ты обидел".
Ты обидел ЛЮДЕЙ, которые, В ОТЛИЧИЕ ОТ ТЕБЯ, ЗАНЯТЫ ДЕЛОМ!
Которые организуют и проводят выставки, которые дарят праздник.
Ты пОходя облыжно поставил под сомнение все выставки Нечерноземья.
Про стыд и совесть говорить с тобой бессмысленно: это слова не из твоего лексикона.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 апр 2009, 15:39 
"ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ"
"ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ"

Кстати! Valdemar!
Для пополнения нашей базы данных, озвучь, пожалуйста, выставки, на которых выставлялась твоя Риорита!
Всем известно, что это были не "Евразия", не "Россия", и не "Сезоны в Нижнем".
А что же это было? "Некрупные" выставки в таких городах Нечерноземья как, например, Рыбинск, Клин, Тверь, Иваново, Киров, Псков, Мурманск или Тула?
Ты рискнешь появиться в этих городах после своего бездоказательного заявления о том, что именно на таких выставках и совершаются подмены собак? Смело!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 апр 2009, 16:29 
"ЗАГЛЯНУЛ НА ОГОНЕК"
"ЗАГЛЯНУЛ НА ОГОНЕК"

Valdemar писал(а):
Travolta писал(а):
Лично мне на память приходит единственный достоверно известный случай с Чемпионом Москвы 2003 года по версии ДСР, эксп. Чаба. Но и там не было подмены собак. Там просто Р1 "рассосался" за 2 недели.

В Москве всё на виду , много свидетелей, много знатоков доберманов , такого не сделаешь. А вот на тихих выставках периферии ,нечерноземной зоны России это происходит. :cool:

Сколько лет (с Вами г-н Федоров, конечно же, мой стаж не сравнится) бываю на выставках, а подмен не было :Search: Вы так легко об этом говорите, забывая о том, что и в маленьких городах есть свои знатоки. И, кстати, количество доберманов, тем более выставочных, у нас куда меньше и всех собак знаем "в лицо". Так что, извините, что разочаровываю, но перефирия не занимается подменами в рингах :roll:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 апр 2009, 16:31 
"ГУРУ"
"ГУРУ"

Travolta писал(а):
Для пополнения нашей базы данных, озвучь, пожалуйста, выставки, на которых выставлялась твоя Риорита!

Зато там были строгие эксперты и не 1 - 2 собаки.

Travolta писал(а):
А что же это было? "Некрупные" выставки в таких городах Нечерноземья как, например, Рыбинск, Клин, Тверь, Иваново, Киров, Псков, Мурманск или Тула?

Из перечисленных городов подходит для того , чтобы сделать подмену на выставке только г. Иваново. В остальных много действующих и бывших доберманистов. А доберманисты быстро разоблачат подмену.

Travolta писал(а):
Ты рискнешь появиться в этих городах после своего бездоказательного заявления о том, что именно на таких выставках и совершаются подмены собак? Смело!

Нет никакого риска. А уж в Кирове моему появлению будут очень рады. :grin:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 апр 2009, 16:35 
"ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ"
"ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ"

Valdemar писал(а):
ШляП@Вы лучше расскажите , как подменяют на тихих выставках добермана одного за другого сегодня , чтобы скрыть недостающий премоляр и получить для него титул победителя.

Ну,давай,мели Емеля,
кого же ты вместо своей несчастной собаки выставлял?

Не зря ты стесняешься её фото показать,а уж живой её вообще давно никто не видел.

УЧИСЬ :good:
и обрати внимание на возраст этих роскошных доберманов известнейшего,знаменитого и уважаемого во всем мире заводчика питомника "из Зоосферы"

Изображение

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 апр 2009, 16:48 
"ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ"
"ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ"

Valdemar писал(а):
Travolta писал(а):

Зато там были строгие эксперты и не 1 - 2 собаки.

Что правда - то правда: на "Евразии", "России" и "Сезонах в Нижнем"и эксперты знающие, и ринги многочисленные.
Только ты свою Риту так ни разу на выставках такого ранга не выставил! Ты ее стесняешься?

Ты опять "забыл" перечислить выставки, на которых выставлялась Риорита!!!!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 апр 2009, 16:54 
"ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ"
"ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ"

Valdemar писал(а):
Из перечисленных городов подходит для того , чтобы сделать подмену на выставке только г. Иваново. В остальных много действующих и бывших доберманистов. А доберманисты быстро разоблачат подмену.

Как понимать твой плевок в адрес Иваново?
Ты утверждаешь, что именно в Иваново была совершена подмена собак в ринге, в которой ты говорил в начале разговора на эту тему?
Доказательства!
Или это опять - исключительно твои гнусные предположения?
Самое страшное, что эти измышления кто-то может принять (а порой и принимает) за "информацию"!!!

Еще кто-нибудь задаст вопрос о том, почему "не любят Вальдемара"?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 апр 2009, 16:57 
"ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ"
"ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ"

Valdemar писал(а):

Travolta писал(а):

Не обольщайся: в Кирове тебе "обрадуется" только хозяйка суки-мамы Риориты. Будет, наверное, благодарить и кланяться, и спрашивать новых "советов", бедная женщина.
Хотя!!! Эта дама - руководить местного клуба, кажется, РФСС!!! Так что, у тебя есть шанс поиметь САСку для Риточки! Вперед и с песней! Глядишь, насобираешь на ЧР для Риты!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 апр 2009, 17:06 
"ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ"
"ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ"

Valdemar писал(а):
Когда человек , как 777 имеет плохое представление о поголовье дальнего востока , то не мешает полазить по местным форумам и сайтам, а не демонстрировать здесь свою неосведомленность. А вам не мешало порекомендовать форум ей , где она смогла бы узнать у заводчика , кто хендлер собаки. Вот это с 777 был пример , где хорошо видно ,что поисковые системы интернета не помогут без знания поголовья.

Вальдемар, вопрос на засыпку: а для чего мне знать всех владельцев и хендлеров собак Дальнего Востока? Фото собак и их происхождение я периодически вижу в отчетах с выставок. Есть интересные, там хорошо работают с породой. И что? Посмотри по карте расстояние - на вязку туда от нас вряд ли кто поедет, производители с теми же кровями как правило есть и поближе. Тем более, как верно заметила Ирина, последний помет в моём доме был очень давно. Когда собаки вязались - ездила по выставкам, в том числе по несколько раз в год в Москву. Но всё равно не на Дальний Восток, это регион имеет для меня чисто умозрительный интерес.
Ирина, не дает тебе покоя моё кресло-качалка? :smile: Извини, в гости не приглашаю, не рада тебя видеть. :smile:
Ирина, Вальдемар: понимаю, почему вы беситесь. :smile: Пытаетесь реализоваться через собаководство, но почему-то вынуждены доказывать свою причастность к работе других заводчиков. А мне не надо ничего никому доказывать, я всегда занималась собаками для собственного удовольствия. Реализуюсь в других областях. :) Мне не стыдно признаваться, что я чего-то не знаю. Мне все равно, как вы меня оцениваете. Успехов :smile:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 апр 2009, 17:29 
"ГУРУ"
"ГУРУ"

Travolta писал(а):
Valdemar писал(а):

Travolta писал(а):

Не обольщайся: в Кирове тебе "обрадуется" только хозяйка суки-мамы Риориты. Будет, наверное, благодарить и кланяться, и спрашивать новых "советов", бедная женщина.
Хотя!!! Эта дама - руководить местного клуба, кажется, РФСС!!! Так что, у тебя есть шанс поиметь САСку для Риточки! Вперед и с песней! Глядишь, насобираешь на ЧР для Риты!

Travolta
Москва всегда находится под наблюдением! Все знают мою собаку. На всех выставках , где я выставлял свою собу были москвичи.
Кроме того на наших выставках бывают из других городов зрители даже на мелких. Вот , что пишет такой зритель на корсуновфоруме.
Ольга К писал(а):
Паулина фом Хаус Эрфюлюнген. :good: Красавишна! :oops: :grin: :good: Ой,девочки!Я смотрела ринг доберманов на московской выставке. Даже пофоткала! Но не своим фотиком...и фотки мне ещё не скинули...Представьте,стою перед рингом,и мне кто-то:"Оля,здравствуй!"Я аж обалдела! :shock: Девочка,которая когда-то в Усинске жила и переехала в Москву,купила себе добермана в Италии,и выставляет его в юниорах.....Но выйграл всё(почти у всех) РОЗЕНБЕРГ! :lol: А мне очень понравился промежуточный кобель MODUS OST UDO UILLIAM.

Ольга К писал(а):
lusja пишет:

цитата:
Оччень интересно

Мне тоже было интересно смотреть.А каталог только сегодня посмотрела!Но экспертиза была---ФИНИШ! %)

lusja писал(а):
Ольга К пишет:
цитата:
Но экспертиза была---ФИНИШ!

Оль, в каком смысле? :roll:

Ольга К писал(а):
lusja пишет:

цитата:
Оль, в каком смысле?

Я ж говорю,почти всё выйграл РОЗЕНБЕРГ! :grin:

Ольга К писал(а):
Елена Еремеева пишет:

цитата:
Ольга, привет. Посмотри, пожалуйста, по каталогу фамилию твоей знакомой и напиши кличку её собаки.

Привет,Лен!Кобеля её зовут PARADIZ RONADO ZENIT,зав.Италия,вл.Урманова Аня. Лен,помнишь может,она ещё школьницей у вас в Кирове на выставке суку коричневую выставляла Импрессион Пеппи Пепиту?Сейчас отучилась(институт закончила),и у родителей выпросила собаку! Они ей раньше не разрешали держать собак...Кобель её тоже коричневый,а в каталоге указано Ч_П....Ракета пишет:

цитата:
Это, наверное, речь о выставке 19-го апреля.

Ракета пишет:

цитата:
И там был наш мальчик Удо (Бублик),

Оль,это Ваш? ;-) Мне очень понравился! :good: Ещё там суку выставляли.Она мне тоже понравилась,но её нет в каталоге. Она к-п.Молодая.Немножко неопрятная шерсть была...а так интересная.Кажется,всё выйграл(само собой Розенберг),а титул ВОВ получил ФОРСАЙТ Из ЗООСФЕРЫ. :grin:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 апр 2009, 17:38 
"ГУРУ"
"ГУРУ"

777 писал(а):
Вальдемар, вопрос на засыпку: а для чего мне знать всех владельцев и хендлеров собак Дальнего Востока?

Чтобы не интересоваться вопросом национальности. :grin:

777 писал(а):
Ирина, Вальдемар: понимаю, почему вы беситесь. Пытаетесь реализоваться через собаководство, но почему-то вынуждены доказывать свою причастность к работе других заводчиков. А мне не надо ничего никому доказывать, я всегда занималась собаками для собственного удовольствия. Реализуюсь в других областях. Мне не стыдно признаваться, что я чего-то не знаю. Мне все равно, как вы меня оцениваете. Успехов

Потому что мы поддерживаем линии своих потомков. И ценим труд вложенный в их поддержку другими заводчиками. Помогаем друзьям во благо нашего общего дела. Радуемся успехам потомков наших собак. :smile:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 апр 2009, 17:52 
"ГУРУ"
"ГУРУ"

Изображение
PARADIZ RONADO ZENIT
(Quillan Quasim del Citone * Sergius-Aleksandrija Zaria Paradiz Ronado)
на фото 9 месяцев.
02.03.2008
Owner: Anna Urmanova, Moscow, Russia

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 апр 2009, 18:21 
"ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ"
"ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ"

Valdemar писал(а):
Изображение
PARADIZ RONADO ZENIT
на фото 9 месяцев.
02.03.2008

Замечательный кобель,разведения Ирины Костыря,живущей в Италии.

Ну, а ты то тут причем,Valdemar?

Как обычно подсмотрел,подслушал,попил чайку и ...выдал очередную
неопознанную массу непойми чё.

Тебя же просили рассказать о своей собаке.
Где выставлял,дрессировал,фото.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 апр 2009, 20:53 
"ГУРУ"
"ГУРУ"

ШляП@

От ч/п суки вы не получаете такого наслаждения , как при виде нового рыжего производителя. :grin:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 апр 2009, 21:22 
"ГУРУ"
"ГУРУ"

Изображение
Exc.1, CAC, CACIB, BOB - Tom-Dober LENOX-LOUIS (Modus Ost Wild Wind - Graphic Line Atlanta Alice)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 апр 2009, 21:35 
"ПРОФИ"
"ПРОФИ"

777,я-то как раз и реализовалась в жизни.
У меня отличная семья, я счастлива в браке,у меня любимая работа и собственный бизнес , взрослая красивая дочь и даже хобби есть- кинология.
Ну и отчего же мне беситься? От жиру, наверное. :grin: :crazy:
Не нарывайся на грубость, Елена, а то ведь могу тебя очень сильно огорчить.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 май 2009, 04:01 
"ЗАГЛЯНУЛ НА ОГОНЕК"
"ЗАГЛЯНУЛ НА ОГОНЕК"

Valdemar писал(а):
Изображение
PARADIZ RONADO ZENIT
на фото 9 месяцев.
02.03.2008

Valdemar - насколько я понимаю, если Зенит родился в марте, то 9 месяцев ему в декабре (3+9=12), на фотке явно не декабрь - Вы, вероятно, обознались :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 май 2009, 04:45 
"ГУРУ"
"ГУРУ"

Дядя Ваня писал(а):
Valdemar писал(а):
Изображение
PARADIZ RONADO ZENIT
на фото 9 месяцев.
02.03.2008

Valdemar - насколько я понимаю, если Зенит родился в марте, то 9 месяцев ему в декабре (3+9=12), на фотке явно не декабрь - Вы, вероятно, обознались :lol:

С фото кобеля не обознался. :smile:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 май 2009, 04:59 
"ЗАГЛЯНУЛ НА ОГОНЕК"
"ЗАГЛЯНУЛ НА ОГОНЕК"

Valdemar писал(а):
Дядя Ваня писал(а):
Valdemar писал(а):
Изображение
PARADIZ RONADO ZENIT
на фото 9 месяцев.
02.03.2008

С фото кобеля не обознался. :smile:

:smile:

Последний раз редактировалось Дядя Ваня 01 май 2009, 20:48, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 май 2009, 13:37 
"ЗАГЛЯНУЛ НА ОГОНЕК"
"ЗАГЛЯНУЛ НА ОГОНЕК"

Da net, eto deistvitelno dekabr! ;-)

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 3912 ]  На страницу Пред.  1 ... 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113 ... 196  След.

Часовой пояс: UTC + 7 часов