НАШИ ЛУЧШИЕ ДРУЗЬЯ

Все о наших домашних любимцах! Собаки, кошки и другая живность...
Текущее время: 20 сен 2026, 03:37

Часовой пояс: UTC + 7 часов

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 3912 ]  На страницу Пред.  1 ... 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106 ... 196  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 апр 2009, 17:02 
"ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ"
"ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ"

Valdemar писал(а):

А вы чем занимаетесь на форумах? Лжецам прислуживаете? :grin: Или пытаетесь себе цацку выслужить или вязку? Или у вас большой долг перед некой особой? Или вам так хочется , чтобы ваше разведение разобрали по косточкам? Или вас зависть мучает?

Valdemar!
"Зеркало" сработало!!!
Все тобой выше сказанное относится к тебе и только к тебе и полностью объясняет все твои наезды и черно-пиарные компании.
P.S. Кстати, если надумаешь в очередной раз в качестве "аргумента" использовать юдофобские плюшки, посмотри на себя в зеркало: бьют по морде, а не по паспорту.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 апр 2009, 18:36 
"ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ"
"ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ"

Valdemar писал(а):
Эльфа
Меня занимал один вопрос - Кому Протасова Г. обязана .....

Valdemar сам себя ,как обычно, черти чем занимает и от этого....
Ты ,убогий,сам же вставлял в свой провокационный пост её мыло и телефон - напиши позвони ей.

Valdemar писал(а):
Сейчас Талькавчик поправляется ,ждет своего истинного и любящего хозяина.10 января ему исполнилось 6 месяцев.Щенок нуждается в правельном и сбалансированном питании.Отдается только на условиях договора. 8-919-014-49-74 galakuna@mail.ru

Так что это? Разведение такое или выращивание? Скажите вы специалисты!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 апр 2009, 19:03 
"ГУРУ"
"ГУРУ"

ШляП@ писал(а):
Valdemar сам себя ,как обычно, черти чем занимает и от этого....
Ты ,убогий,сам же вставлял в свой провокационный пост её мыло и телефон - напиши позвони ей.

Ну , у меня в отличие от вас , руки чистые. Все мои доберманы получили призовые места и сертификаты честно.
Вы любите "легкие победы". Имеете таких доберманов , которым можно купить победу за деньги. Вот вам поэтому приходится выслуживаться перед кинологической мафией пряча своё личико.
:grin: :grin: :grin:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 апр 2009, 19:49 
"ГУРУ"
"ГУРУ"

Travolta писал(а):
Valdemar писал(а):

А вы чем занимаетесь на форумах? Лжецам прислуживаете? :grin: Или пытаетесь себе цацку выслужить или вязку? Или у вас большой долг перед некой особой? Или вам так хочется , чтобы ваше разведение разобрали по косточкам? Или вас зависть мучает?

Valdemar!
"Зеркало" сработало!!!
Все тобой выше сказанное относится к тебе и только к тебе и полностью объясняет все твои наезды и черно-пиарные компании.
P.S. Кстати, если надумаешь в очередной раз в качестве "аргумента" использовать юдофобские плюшки, посмотри на себя в зеркало: бьют по морде, а не по паспорту.

Прежде чем настаивать на вязке своего кобеля владельцам суки , нужно организовать в питомнике хорошую реализацию щенков в хорошие руки , чтобы питомник не имел кучу собак для переустройства. Хотя порой причиной этого является плохой характер производителей. Вот над этим стоит задуматься. :cool:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 апр 2009, 20:35 
модератор раздела

Если мне что-то не понравится в последующих постах - начну удалять все без разбора!!!!!!! :evil:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 апр 2009, 20:55 
"ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ"
"ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ"

Valdemar писал(а):
Прежде чем настаивать на вязке своего кобеля владельцам суки , нужно организовать в питомнике хорошую реализацию щенков в хорошие руки , чтобы питомник не имел кучу собак для переустройства. Хотя порой причиной этого является плохой характер производителей. Вот над этим стоит задуматься. :cool:

Valdemar!
Ошиваясь столько лет рядом с успешными заводчиками, с владельцами выдающихся производителей и производительниц, ты должен был бы усвоить азы разведения, а именно:
- владелец кобеля-производителя не всегда имеет личный питомник или заводскую приставку;
- даже если владелец кобеля-производителя имеет питомник или заводскую приставку, то в большинстве случаев вязки проходят через питомник суки или вообще через питомник третьих лиц (например, сука А1 импортирована из питомника А в питомник В и повязана коблем С1, импортированным из питомника С в питомник Д. Вязка оформлена в питомнике В. Причем здесь владельцы питомников А и С?) Другие варианты рассмотри самостоятельно (это твое домашнее задание);
- владелец кобеля-производителя арендует суку для этого производителя в исключительных случаях (такие случаи наперечет);
- владелец кобеля-производителя, не имеющий административного ресурса, не может, как ты выразился, настаивать на вязке своим кобелем суки. И уж тем более, он не должен заниматься "реализацией" щенков в питомнике, в котором произошла вязка. Он может помогать, рекомендовать и т.п., но не более того. Да и какой нормальный заводчик пустит в свой завод постороннего дядю (тетю)?
- какая связь между "кучей собак для переустройства" и владельцем кобеля-производителя? "Плохой характер производителей"? Не смеши мои подметки!!!! Такая причина может иметь право на существование, но она, в подавляющем большинстве случаев, отсутствует у "отказников".

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 апр 2009, 21:11 
"ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ"
"ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ"

Valdemar писал(а):

Прежде чем настаивать на вязке своего кобеля , нужно организовать в питомнике хорошую реализацию щенков в хорошие руки . :cool:

Valdemar!
Может быть все проще? И этой фразой ты просто хотел подготовить потенциальных владельцев кобелей, которые будут "настаивать на вязке своих кобелей" с твоей Риоритой, чтобы они заранее озаботились вопросом реализации будущих щенков?
Предусмотрительно.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 апр 2009, 22:08 
"ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ"
"ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ"

Valdemar писал(а):
Все мои доберманы получили призовые места и сертификаты честно.

Чем докажешь?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 апр 2009, 22:18 
"ГУРУ"
"ГУРУ"

Travolta писал(а):
Valdemar писал(а):

Прежде чем настаивать на вязке своего кобеля , нужно организовать в питомнике хорошую реализацию щенков в хорошие руки . :cool:

Valdemar!
Может быть все проще? И этой фразой ты просто хотел подготовить потенциальных владельцев кобелей, которые будут "настаивать на вязке своих кобелей" с твоей Риоритой, чтобы они заранее озаботились вопросом реализации будущих щенков?
Предусмотрительно.

Это ваши домыслы :grin: А я имею ввиду уже свершившийся факт недовольства отказам владельцев суки повязать её с Ferrari-Flint Legrant. Именно этим фактом весь ваш флуд в течении года объясняется , ну ещё чтобы выслужится перед некоторыми экспертами. :cool:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 апр 2009, 22:22 
"ГУРУ"
"ГУРУ"

Travolta писал(а):
Valdemar писал(а):
Все мои доберманы получили призовые места и сертификаты честно.

Чем докажешь?

Этим вопросом вы противоречите утверждения прошлых постов вашей компании. :grin:
Вот вы и докажите . :cool: :grin:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 апр 2009, 03:55 
"СПЕЦ"
"СПЕЦ"

Эльфа
Valdemar
Перестаньте опять теребить кобеля, который к вам не имеет ни какого отношения.
Да, Вальдемар, я не ошиблась, но этот кобель уже не имеет к ваим ни какого отношения, кроме приставки, что вы всё время пытаетесь инкременировать Розенбергу Е.Г.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 апр 2009, 03:57 
"ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ"
"ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ"

Эльфа

Все уже разборали по косточка Ориона и затихло. Но компании владельцев невостребовнных кобелей этого показалось мало . захотелось продолжения не хватило остроты общения? Что Вас взволновало?
С кем вязать сук питомника никакие разборки экстерьерных достоинств или недостатков кобеля роли не играет.Это
индивидальный подбор. Но личность владельца кобеля
играет не последнюю роль .Всегда приятно иметь дело с владельцем
который не клевещет не поливает грязью других.
Я не против обсуждения недостатков или достоинств своих собак , но без грязи и дилетанства ,без яда и ненависти .
Упрекнуть меня в клевете и зависти невозможно.
У каждой собаки есть недостатки .Идеалов нет .Тот кто не ошибается тот не работает.
Наше поголовье стабильно, мы не стремимся получать исключительно чемпионов мы стремимся получать экстерьерно наиболее соответствующих стандарту с хорошим характером и здоровьем собак. Без КМП и дисплазий .

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 апр 2009, 04:24 
"СПЕЦ"
"СПЕЦ"

Kaetana
успокойтесь, уже наверное никто не трогает Ориона (я тем более не хочу его обсуждать).
Давайте, дружить! КАЕТАНА!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 апр 2009, 12:31 
"ПРОФИ"
"ПРОФИ"

О, сколько наворочали...
А я была на Горном Алтае. Вот где лепота и красота! :smile:
Бросайте свои разборки и приезжайте о тдыхать на Алтай!

Изображение

Апрель 2009 г.Район Бирюзовой Катуни....

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 апр 2009, 15:30 
"НОВИЧЁёёёК"
"НОВИЧЁёёёК"

Kaetana писал(а):
Все уже разборали по косточка Ориона и затихло.

думаю, здесь Вы ошибаетесь... вряд ли затихнет, пока не затихнет его заводчик, а на это лично я бы не надеялась
Kaetana писал(а):
Что Вас взволновало?

это называется перекладывание с больной головы на здоровую :)
Kaetana писал(а):
С кем вязать сук питомника никакие разборки экстерьерных достоинств или недостатков кобеля роли не играет.Это

индивидальный подбор
согласна абсолютно: нет кобеля, который подходил бы всем сукам, да и у каждого заводчика свои критерии подбора...
Kaetana писал(а):
Я не против обсуждения недостатков или достоинств своих собак , но без грязи и дилетанства ,без яда и ненависти .

Упрекнуть меня в клевете и зависти невозможно.

в клевете и зависти - невозможно... но я читала Ваш опус на доб.инфо по поводу яиц брата Паолы Пенелопы - без яда и ненависти там, к сожалению, не обошлось... :(
Kaetana писал(а):
Наше поголовье стабильно, мы не стремимся получать исключительно чемпионов мы стремимся получать экстерьерно наиболее соответствующих стандарту с хорошим характером и здоровьем собак. Без КМП и дисплазий .

покажите мне заводчика, который стремится получать собак с КМП и дисплазией...
собаки у Вас красивые, всегда с удовольствием фотки смотрю

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 апр 2009, 16:48 
"ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ"
"ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ"

Valdemar писал(а):

А я имею ввиду уже свершившийся факт недовольства отказам владельцев суки повязать её с Ferrari-Flint Legrant. Именно этим фактом весь ваш флуд в течении года объясняется , ну ещё чтобы выслужится перед некоторыми экспертами. :cool:

Вальдемар!
Некоторое время назад ты усердно выставлял фото Ириса. Теперь ты "докопался" до Феррари.
Насколько я знаю, ни владельцы Ириса, ни владельцы Феррари даже мысли не допускают о возможности вязки их кобелей с твоей Риоритой.
Если тебе интересны для этой цели исключительно коричневые кобели, подумай о собственном Орионе. Он будет вне конкуренции, 100 пудов! Да и вряд ли тебе, его заводчику, откажут. Хотя, кто знает?
Что же касается "выслужиться перед некоторыми экспертами". Вова! Опять судишь по себе. Интересные лично мне сейчас эксперты живут не в России и данный форум не читают, т.к. не знают русского языка.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 апр 2009, 16:55 
"ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ"
"ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ"

Valdemar писал(а):

Но больше зависть должна мучить вас , ваша собака не закрыла интерчемпиона в отличие от остальных.

[b]Valdemar!

Видишь Вовочка, опять сработало "зеркало"!
Твоя Риорита не то что Интера не закрыла, она вообще...мало что закрыла (закрыла ли она хотя бы ЧР?).
Это как же тебя должно колбасить и плющить от сознания собственной ущербности, как же ты должен завидовать и ненавидеть всех остальных собак, заводчиков, владельцев? Мне тебя жаль, но помочь ничем не могу.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 апр 2009, 17:42 
"ГУРУ"
"ГУРУ"

Travolta писал(а):
Теперь ты "докопался" до Феррари.

Вы ошибаететесь! %)

ШляП@ писал(а):
Да,теперь юг России будет вязать своих сук с Ferrari Flint Legrant.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 апр 2009, 17:50 
"ГУРУ"
"ГУРУ"

Travolta писал(а):
Твоя Риорита не то что Интера не закрыла, она вообще...мало что закрыла (закрыла ли она хотя бы ЧР?).

Не путайте кобеля с сукой. Это кобель сам не щенится. :grin:

Travolta писал(а):
Насколько я знаю, ни владельцы Ириса, ни владельцы Феррари даже мысли не допускают о возможности вязки их кобелей с твоей Риоритой.

Обойдёмся. Свет на них клином не сошёлся. :ROFL:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 апр 2009, 17:53 
"ГУРУ"
"ГУРУ"

Эльфа писал(а):
покажите мне заводчика, который стремится получать собак с КМП и дисплазией...

Вы его знаете! :grin: Это то заводчик , который уговаривает всех на это не обращать внимание. :cool:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 3912 ]  На страницу Пред.  1 ... 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106 ... 196  След.

Часовой пояс: UTC + 7 часов