НАШИ ЛУЧШИЕ ДРУЗЬЯ

Все о наших домашних любимцах! Собаки, кошки и другая живность...
Текущее время: 20 сен 2026, 03:39

Часовой пояс: UTC + 7 часов

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 3912 ]  На страницу Пред.  1 ... 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105 ... 196  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 апр 2009, 20:48 
модератор раздела

Спасибо.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 апр 2009, 20:56 
"ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ"
"ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ"

На всякий случай-хотя ник Valdemar регулярно пытается меня спровоцировать,вешая с мутными намеками фотографии принадлежащих мне Смарт Вуд Хиллз Тайгера и Иринланд Люцифера,я не собираюсь опускаться до полемики с ним и отвечать на его бредовые идеи и обвинения.Мои собаки в защите не нуждаются и раз ему хочется пиарить меня и моих собак-пусть пиарит,но просьба на гонорар не расчитывать!!!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 апр 2009, 20:58 
"ГУРУ"
"ГУРУ"

Зика

Вас подчерк выдаёт. :grin:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 апр 2009, 21:06 
модератор раздела

Valdemar
ТОЖЕ - не напрашивайтесь на "комплименты"!!!!!!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 апр 2009, 21:38 
"ГУРУ"
"ГУРУ"

Палома писал(а):
а каким боком тут ваше напоминание? еще раз повторю, ставить рядом фото и сравнивать недостатки собак с разницей рождения лет эдак в "надцать" глупо.
Пы Сы. нам в Красноярске ничего не кажется, мы просто знаем, видим и слышим :cool:

Ну если вы всё знаете . :smile: То должны помнить , что Fedorhorst Orion национальной монопородной выставке г. Москва, 27.08.2006 г. был третьим , а четвёртым был Santa Julf Graf Aldo , за ними Sant Kreal Homo. Судьёй был H. Wiblishauser . 26.08.2006 г. в Москве прошла выставка ранга Победитель Клуба. Судил взрослых Dr. P. Pezzano (Италия). Santa Julf Graf Aldo получил "очень хорошо". Fedorhorst Orion прошел первым в классе и на сравнении обошел Modus Ost Krokus Komandos.
Santa Julf Graf Aldo на IDC 2006( прошедшем 02.09 - 03.09.2006 ) прошел вторым в открытом классе.
Изображение
Santa Julf Graf Aldo

Modus Ost Krokus Komandos был на выставке IDC 2006 вторым в классе чемпионов.
Вот вам сравнение сделанное самыми компетентными судьями по породе. :good:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 апр 2009, 22:02 
"ИНТЕРЕСУЮЩИЙСЯ"
"ИНТЕРЕСУЮЩИЙСЯ"

Valdemar
дубль номер три... мне все равно где, когда и с кем сравнивался в рингах Орион... и не Орион тоже... Я говорила о вашем сравнении с Райной! В очередной раз вам про Емелю, вы про Федота...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 апр 2009, 22:16 
"ГУРУ"
"ГУРУ"

Палома

А вам ничем не угодишь. Вы наверное себя считаете экспертом круче H. Wiblishauser и Dr. P. Pezzano ? :grin:
Уж Райну Роял Белл я видел , и видел её недостатки. Что касается её движений , чем обосновывал свой выбор Ерусалимский Е. Л. , то Орион в этом плане ей не уступает. :good:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 апр 2009, 22:27 
"ИНТЕРЕСУЮЩИЙСЯ"
"ИНТЕРЕСУЮЩИЙСЯ"

Valdemar
в эксперты я уж точно не записывалась :grin: в этом вы у нас мастер :grin:
Valdemar писал(а):
Уж Райну Роял Белл я видел , и видел её недостатки. Что касается её движений , чем обосновывал свой выбор Ерусалимский Е. Л. , то Орион в этом плане ей не уступает. :good:

ну да, если Орион в чем-то не уступает собаке рожденной на 10 лет раньше его, то наверное это круто...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 апр 2009, 22:56 
"ГУРУ"
"ГУРУ"

Палома писал(а):
Valdemar
в эксперты я уж точно не записывалась :grin: в этом вы у нас мастер :grin:
Valdemar писал(а):

ну да, если Орион в чем-то не уступает собаке рожденной на 10 лет раньше его, то наверное это круто...

Да не уступает во всём. :grin: Только вот вы не слышали , что говорил Ерусалимский Е. Л. обосновывая свой выбор Райны Роял Белл и какие её недостатки экстерьера он назвал.
Что те собаки , которые выиграли всемирные выставки 1994 - 1996 ,не выиграли бы их сегодня? Вы считаете , что сегодня бы свои победы не повторили Tequila Mali del Citone и Arielle d'Amour del Citone?
:grin:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 апр 2009, 23:00 
"ЗАГЛЯНУЛ НА ОГОНЕК"
"ЗАГЛЯНУЛ НА ОГОНЕК"

Владимир!
давайте оставим сравнивать Ориона тут со всеми доберманами , как живущими так и мирно почившими, он такой какой есть, это сайт не Ориона и не в честь его открытый.
Хватит.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 апр 2009, 01:43 
"ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ"
"ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ"

Эльфа писал(а):
Kaetana писал(а):
Вы не тех совестите неужели не видно, что провокаторы здесь Travolta &Syomy. Вы же видите какой грязью и ненавистью фонтанируют их посты. неужели на форуме такое возможно?

надо же, насколько истина зависит от кочки зрения...[/quote]

Вы чем то недовольны? Вы получаете истинное наслаждение от грязи? И вам близок язык общения Travolta&Syomy?Родная стихия вероятно .

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 апр 2009, 01:48 
"НОВИЧЁёёёК"
"НОВИЧЁёёёК"

Kaetana писал(а):
Вы чем то недовольны? Вы получаете истинное наслаждение от грязи? И вам близок язык общения Travolta&Syomy?

прелесть какая... *восхищённо*
Вы великий... эээ... мыслитель, если сумели высосать такие выводы из моей фразы

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 апр 2009, 02:12 
"ГУРУ"
"ГУРУ"

Эльфа писал(а):
Kaetana писал(а):
Вы чем то недовольны? Вы получаете истинное наслаждение от грязи? И вам близок язык общения Travolta&Syomy?

Kaetana конечно Эльфе близок язык общения компании Натальи Дороховой , то есть владельцев родственников её собак . :cool:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 апр 2009, 03:13 
"ГУРУ"
"ГУРУ"

Syomy писал(а):
Valdemar писал(а):
Заводчики обращайте внимание на шерсть используемых производителей! Круп вторая стать после головы, которая плохо исправляется при коррекции за одно поколение , так как много содержит в своём строении различных по форме костей , уступая в этом количестве и разнообразии только черепу. Если не учитывать , то :shock: :bad:

Золотые слова! Доберманисты будьте бдительны!

МАРГАРИТА ФЕДОРХОРСТ / Игор в. Мархенгартен - Устина Империал Рох /
Изображение

Рождена МАРГАРИТА ФЕДОРХОРСТ 15. 04. 1994.
Отец:
Изображение
Игор в. Мархенгартен(Graaf Quirinus v. Neerlands Stam (NHSB 1550587) - Reni v. Norden Stamm)

Брат по отцу Игорa в. Мархенгартен и близкий родственник по матери :
Изображение
Иринус де Ференьи(Graaf Quirinus v. Neerlands Stam (NHSB 1550587) - Alina v.'t Gröne Land ), отец ESCOBAR CASA DI OZ

брат МАРГАРИТЫ ФЕДОРХОРСТ
Изображение
Чемпион России Мистер Фан Федорхорст , (Игор ф. Мерхенгартен -Устина Империал Рох)

Мать Игор в. Мархенгартен
Изображение
Reni v. Norden Stamm(Ninjo V. Norden Stamm - Kastra V. Norden Stamm)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 апр 2009, 04:19 
"ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ"
"ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ"

Эльфа писал(а):
Kaetana писал(а):

Это элементарно,Эфа. Даже ребенку понятно что Вы родственные души :grin:
Высасывать что либо не имею привычки , говорю,пишу только факты и без масок . Высасывать , обсасывать и мусолить какой то факт это прерогатива Вашей компании.А уж пикантных фактов у меня столько, что Вам и н снилось . Но всему свое время как говорится .

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 апр 2009, 04:52 
"НОВИЧЁёёёК"
"НОВИЧЁёёёК"

Kaetana
не коверкайте мой ник, пожалуйста
я даже разбирать не буду Ваш пост :) он лишён смысла и полон желания оскорбить
видите ли, в чём дело... Вас задевают посты, в неприглядном свете показывающие отца Ваших щенков. это понятно. сочувствую. но - постарайтесь слегка подумать... что, упомянутые Вами ники пришли и ни с того ни с сего вдруг начали обливать грязью Ориона? нет - они лишь отзеркалили то, чем занимается его заводчик последний год... странно, что Вы этого не видите... Вы производите впечатление неглупого человека. ну, напрягитесь и представьте, что Вы повязали суку не с Орионом, а с... подставьте сами кличку любого из обгаженных Вашим любимцем... там большой список. вряд ли Вас бы оставила равнодушной его сообщения в этом случае

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 апр 2009, 08:12 
"ГУРУ"
"ГУРУ"

Эльфа

А вы чем занимаетесь на форумах? Лжецам прислуживаете? :grin: Или пытаетесь себе цацку выслужить или вязку? Или у вас большой долг перед некой особой? Или вам так хочется , чтобы ваше разведение разобрали по косточкам? Или вас зависть мучает?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 апр 2009, 08:39 
"ИНТЕРЕСУЮЩИЙСЯ"
"ИНТЕРЕСУЮЩИЙСЯ"

Valdemar писал(а):
собаки , которые выиграли всемирные выставки 1994 - 1996 ,не выиграли бы их сегодня? Вы считаете , что сегодня бы свои победы не повторили Tequila Mali del Citone и Arielle d'Amour del Citone?

я считаю, что развитие породы не стоит на месте, правда не у всех...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 апр 2009, 10:35 
"ГУРУ"
"ГУРУ"

Палома писал(а):
Valdemar писал(а):
собаки , которые выиграли всемирные выставки 1994 - 1996 ,не выиграли бы их сегодня? Вы считаете , что сегодня бы свои победы не повторили Tequila Mali del Citone и Arielle d'Amour del Citone?

я считаю, что развитие породы не стоит на месте, правда не у всех...

Так вы считаете , что Gino Gomez del Citone лучше Tequila Mali del Citone? А Zordan Zewi del Citone лучше Gino Gomez del Citone ?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 апр 2009, 11:04 
"ГУРУ"
"ГУРУ"

Эльфа

Меня занимал один вопрос - Кому Протасова Г. обязана легким победам в вашем регионе? :grin: Теперь мне понятно , что лабировать ей победы помогали вы. Вашу компанию друзей на форумах объединяет любовь к "лёгким" победам на выставках.
Не нужно прикрывать своё коллективное негодование благими помыслами. Протасова Г. вместе с вами до сих пор не может успокоится , что владельцы и заводчик Ласковой Лесси из Галакуны не пожелали повязать свою суку с кобелём Протасовой Г. - Ferrari-Flint Legrant . Я не имею никакого отношения к этому решению заводчика и владельцев. Пора вам всем успокоится! Меньше злобы. Лучше бы Протасова Г. следила за своими щенками и их владельцами.
Да ещё , вы уж позаботьтесь , чтобы Н. Дорохова не зря ездила к вам на выставки. Хотя бы предупреждайте её о конкурентах на ваших выставках. Или вам доступна информация только с ваших регионалок?

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 3912 ]  На страницу Пред.  1 ... 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105 ... 196  След.

Часовой пояс: UTC + 7 часов