НАШИ ЛУЧШИЕ ДРУЗЬЯ

Все о наших домашних любимцах! Собаки, кошки и другая живность...
Текущее время: 19 сен 2026, 23:58

Часовой пояс: UTC + 7 часов

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 3912 ]  На страницу Пред.  1 ... 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87 ... 196  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 апр 2009, 15:58 
"ГУРУ"
"ГУРУ"

Syomy писал(а):
И зря вы упираете на оценки сук, все знают, что кобель должен быть лучше суки, никому в голову не придет вязать очхоровскую суку с таким же кобелем, вы покажите примеры вязки очхоровского кобеля от которого родились победители выставок!

Да были и есть такие кобели , которые благодаря деньгам своих владельцев превращались в чемпионов. И от них и очхоровских сук рождались приличные суки. И даже ехали в Москву к таким очхоровским кобелям, благодаря обещанию вложить средства в реализации щенков. А происхождение у них не такое княжеское , как у Ксибера. :grin: Были правда некоторые с таким же княжеским и тоже вязали.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 апр 2009, 16:06 
"ПРОФИ"
"ПРОФИ"

Syomy,
ну вот я и поняла,что вы совершенно не знаете наше погловье. :grin:
Я не поленюсь и выложу здесь фото Нагайи , которое я делала, когда сука приезжала к нам на вязку и заодно Инфанты -Изабеллы.Пусть народ порадуется вашим предпочтениям в породе.
Лидер Айленд Клерия- дочь Нагайи и Гэйм Боя, который тоже получал оценку "очень хорошо". Вот только зачем Г.Бруцкая дважды приезжала к нему со своей сукой на вязку? Ну вязала бы свою Нагайю в Омске- в городе кобелей- пруд-пруди. И с титулами, и с "царским "происхождением.
Вы Гайку сами-то видели? Где и когда?
А Алину Алэрию? Где и когда ?
Лэра- сука высокого класса , не хуже , чем её парнтер Дэн.
Что касается Инфанты...Вы её сами-то видели? Вопрос- где и когда?
Эта сука имела худший характер в помете от Ксаро - она была трусоватая, а раз от Тигра и Инфанты собаки не пошли в разведение-так это и хорошо.
Где вы видели "отличный" помет от Тигра? Я щенков актировала, в Кемерове на выставке были показаны всего 2 суки, вы где видели остальных собак? Остальные разъехались по области. Кто тогда кого посадил на диван?
У помета от Тигра и Инфанты был другой заводчик- все претензии к нему.
Суку от Тигра и Инфанты вязали с Фаворитом, где эти собаки? Кто их сажал на диван?
Я не имела к ним (слава богу) никакого отношения. Видела только 1 кобеля, которого без конца переустраивали из рук в руки, так как он крушил все квартиры. Видела еще в 7 месяцев единственную суку- тонюсенькую и узкогрудую.Она попала под машину.
Вы подозрительно строги к единственной суке в классе- даже в Москве сегодня сплошь и рядом на монопородных выставках в классе записаны по 1 собаке и ничего- все счастливы.А в Омске на монопородке было по 15 доберманов в классе, что ли?
Ивица очень понравилась Сивцовой и Лупашко. У неё была пигментация , которая сегодня редко встречается у коричневых собак.Вы посмотрите- как много доберманов с розовыми губами и облезшими глазами. А у нашей суки эксперты отметили отличную пигментацию слизистой и окантовку век. У Ивицы был всего 1 помет от Гэйм Боя, щенок уехал в Красноярский край, в Ачинск. Ивица прожила 10 с лишним лет.Инфанта умерла еще раньше от онкологии.
Если вам боязно показывать и называть свою суку- отстаньте и от моего кобеля. Я хоть не прячусь по кустам со своей собакой как вы. Здесь уже таких "смельчаков"-анонимов перебывало! :eek:
Ну а если здесь вас вычислят - тогда про вашу собаку ждите много чего интересного. :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 апр 2009, 16:23 
"НОВИЧЁёёёК"
"НОВИЧЁёёёК"

Ирина А. писал(а):
Ну а если здесь вас вычислят - тогда про вашу собаку ждите много чего интересного.

если собака окажется классной - всё равно обгадите, из принципа?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 апр 2009, 16:32 
"ПРОФИ"
"ПРОФИ"

Даже на солнце есть пятна,а уж у собак... :grin:
Если сука такая классная- почему бы её не представить публике? Приведите аргументы против.
Боязнь показать свою собаку выдает :
а) скрытые комплексы владельца
б) явные недостатки экстрьера
в) либо то и другое.
Те, кто выставляет на всеобщее обозрение своих доберманов, комплексов не имеют.
Собаки от обсуждения не становятся ни лучше, ни хуже.
Приведите и на это аргументы против.
Не вижу смысла скрывать клички своих собак.
Как же syomy будет потом рекламировать своих "звездных" щенков? Без заранее спланированной рекламы своей суки?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 апр 2009, 17:10 
"НОВИЧЁёёёК"
"НОВИЧЁёёёК"

Ирина А. писал(а):
Даже на солнце есть пятна,а уж у собак...

разумеется, идеальных собак не бывает - всегда можно найти, к чему придраться. но зачем?
Ирина А. писал(а):
Если сука такая классная- почему бы её не представить публике? Приведите аргументы против

у меня нет аргументов против :)
лично я не вижу никаких причин скрывать клички своих собак, как, впрочем, и настойчиво о них говорить

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 апр 2009, 17:18 
"ЗАГЛЯНУЛ НА ОГОНЕК"
"ЗАГЛЯНУЛ НА ОГОНЕК"

Ирина А. писал(а):
Syomy,
Я не поленюсь и выложу здесь фото Нагайи , которое я делала, когда сука приезжала к нам на вязку и заодно Инфанты -Изабеллы.Пусть народ порадуется вашим предпочтениям в породе.
Лидер Айленд Клерия- дочь Нагайи и Гэйм Боя, который тоже получал оценку "очень хорошо". Вот только зачем Г.Бруцкая дважды приезжала к нему со своей сукой на вязку? Ну вязала бы свою Нагайю в Омске- в городе кобелей- пруд-пруди. И с титулами, и с "царским "происхождением.
Что касается Инфанты...Вы её сами-то видели? Вопрос- где и когда?
Эта сука имела худший характер в помете от Ксаро - она была трусоватая, а раз от Тигра и Инфанты собаки не пошли в разведение-так это и хорошо.

Удивили, да одну и ту же собаку можно снять так, что на одном фото выйдет Чемпион породы, а на другом очхорик. Вы зачем сейчас ноги вытираете о память собаки, зачем пытаетесь ее представить чуть ли не дворняжкой? Если она была такая страшная и происхождение плохое, то зачем вы соглашались ее вязать, вы же считаете себя компетентным разведенцем? Память Инфанты тоже надо пнуть? В кого она плохой характер получила, неужто от Ксаро или от матери вашего разведения, да и кто видел ее плохой характер, только ваши слова, а вы всегда рады опорочить хороших собак у которых нет в родословной Боя.
Ирина А. писал(а):
где эти собаки?

Смешно, у вас уже сколько раз спрашивали ГДЕ ВАШЕ РАЗВЕДЕНИЕ, ГДЕ КЕМЕРОВСКИЕ ДОБЕРМАНЫ? А вы все жалуетесь на дешевизну щенков и стесняетесь привезти на выставку в Новосибирск хоть одного Кемеровского добермана! Вместо этого вы хвастаетесь фотографиями доберманов не вашего разведения, выдавая их почему - то за свое.

Ирина А. писал(а):

Если вам боязно показывать и называть свою суку- отстаньте и от моего кобеля. Я хоть не прячусь по кустам со своей собакой как вы. Здесь уже таких "смельчаков"-анонимов перебывало! :eek:
Ну а если здесь вас вычислят - тогда про вашу собаку ждите много чего интересного. :lol:

Тоже смешно, это вы сидите в кемеровских кустах со своим кобелем и закидываете форумы его фотографиями. Боитесь выставлять его не только в другом городе, но и на выставках не вашего клуба в родном Кемерово. Я даже не сомневаюсь, что ничего хорошего про моего щенка от вас не услышу, ведь уже озвучено, что она никогда к вам на вязку не придет, так чего со мной церемониться? Спасибо, что честно предупредили: имя моей собаки вам нужно только для того, что бы говорить про нее гадости.
Вы за мою суку не переживайте, когда дойдет дело до щенков, тогда и будет реклама родителей, а пока родители еще в ясли ходят. Оторвите пятую точку от стула да начните посещать выставки Новосибирска, Омска, Красноярска и получите возможность встретить там мою собаку.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 апр 2009, 17:33 
"ГУРУ"
"ГУРУ"

Syomy писал(а):
Если она была такая страшная и происхождение плохое, то зачем вы соглашались ее вязать, вы же считаете себя компетентным разведенцем?

Ирина вязала своим кобелём суку , потому что благодаря своей компетентности, она знала наследственную силу своего кобеля, что он способен поднять ранг потомства по сравнению с сукой.
:grin:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 апр 2009, 19:22 
"ЗАГЛЯНУЛ НА ОГОНЕК"
"ЗАГЛЯНУЛ НА ОГОНЕК"

Это не компетентность, это прием такой не хвалить сук от которых у кобеля щенки. Очень удобно в дальнейшем при рекламировании кобеля как производителя! Повязаная с кобелем сука назначается очхоровской и если щенки хорошие, ясен перец, это благодаря кобелю, а если щенки не удались, то виновата только некрасивая мать с плохой наследственостью, которую не смог исправить даже такой сильный производитель! Это судьба всех сук, которых вязали с Боем и всех сук которых повяжут с Ксибером.
Мы все про Ксибера, а между тем в Сибири подрастают гораздо более интересные для разведения кобели, например Прайд Оф Раша Калин. Да и Чарминг Чайльд де Гранде Винко, Пират Пирейра из Зоосферы и Дон Десперадо никуда не делись, их не прячут в кустах, показывают на выставках! И происхождение у них царское и дети отличные получаются и хозяева пальцы не гнут и гадости о чужих собаках не говорят! Называется почувствуйте разницу! ;-)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 апр 2009, 19:55 
"ГУРУ"
"ГУРУ"

Ирина Александрова работает на себя. Не расслабляйтесь! :grin:

Вот заведёт себе после Ксибера вот такого , как например этот щенок от самого проверенного д-р Пеццано кобеля ZORDAN ZEWI del Citone:
Изображение

Вот тогда будете знать!
Изображение
Изображение
IDC Sieger 2007
World Winner, Best of Breed, Stockholm 2008
AIAD Sieger 2008
Trofeo Piero Caliandro Winner 2009
Junior Winner AIAD, Monteluco di Spoleto 2005
Working Class Winner, Special Dobermann Show, Padova 2007
Working Class Winer, Triveneto Trophy 2008
Cardio Free
PHTVL/PHPV Free
vWD Free
HD-1
IPO 3
ZTP V1A
http://www.youtube.com/watch?v=_6E2Y0M3 ... re=related

Так , что вы тут Syomy зря предлагаете расслабится. Ирина своё дело туго знает. Ещё не раз она всех удивит. :grin:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 апр 2009, 19:58 
"ПРОФИ"
"ПРОФИ"

syomy, вы не смешите меня, а то я лопну скоро смеяться над вами.Я поездила по выставкам со своими собаками столько-от Омска до Иркутска, что вам еще пилить и пилить со своей неизвестной сукой. Под Розенбергом собаки моего разведения выставлялись аж целых 3 штуки от разных сук и у всех были высшие оценки. :grin: В Новосибирске и в Ленинске-Кузнецком.Поройтесь в каталогах.
Зачем мне вытирать ноги о собаках, которых я вязала своим кобелем? Я выложе здесь фото сук, которых вы в глаза не видели, а строите из себя великую специалистку.
Я отказывала в вязке двум сукам, но что делать?А 32 сук Бой повязал .Суки были из разных городов России.На вязку я никого на аркане не тащила,можете себе представить? :grin:
Вы такая смешная...Я уже отправляла на вязку к Чармингу нашу суку, и к Калину запланирована 1 вязка.Под Пирата у меня сук нет. Под Ксибера 4 суки.
Какая следующая мысль закрадется в вашу голову,чтобы попытаться уязвить меня?
Не старайтесь, такие как вы- пустое место, ничего не добившиеся в породе, а амбиций- выше крыши.Зато кличку суки - будущей матери щенков- Чемпионов боитесь назвать.
А Ксибера я выставляла на выставке не нашего клуба, тут вы в молоко попали.Впрочем- как всегда. :lol:
Изображение
Инфанта Изабелла.
Изображение
Нагайя.
Ну когда же вы выложите фото своей собачки?
Когда мы начнем завидовать вам белой завистью?Я уже приготовилась. :Bravo:
Размещать бесконечное количество раз фото наших доберманов у меня нет желания,еще обвинят в нескромном пиаре.Перед каждой неизвестной дамой расшаркиваться- ботинок не хватит.
Но ваши старания не пропали даром- Ксибера знает вся Россия и ближнее зарубежье!Пишут даже с Дальнего Востока. :crazy:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 апр 2009, 20:19 
"ГУРУ"
"ГУРУ"

Ирина А. писал(а):
Но ваши старания не пропали даром- Ксибера знает вся Россия и ближнее зарубежье!Пишут даже с Дальнего Востока.

Не раздражайте Syomy , а то она вам уже начнёт завидовать "белой завистью". :ROFL:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 апр 2009, 21:59 
"ЗАГЛЯНУЛ НА ОГОНЕК"
"ЗАГЛЯНУЛ НА ОГОНЕК"

Нормальные люди радуются всем хорошим собакам любимой породы, а завидуют чужим собакам только неудачники. Не судите по себе других, Ирина А. и Valdemar!
Мне смешно читать про Кемеровские вязки. Сколько бы их ни было и сколько их еще ни будет все равно щенки пропадут неизвестно куда и никто их нигде не увидит. Опять будут одни разговоры и надувание щек. При вязках с чужими кобелями методика наоборот: если щенки удачные, то это дедушка Бой постарался, а если не удачные, то это отец помета такой нехороший производитель!
Вот вы называете 32 помета от Боя, а можете назвать сколько всего родилось щенков в этих пометах? Сколько из них стало хотя бы чемпионами России? Сравните с количеством вязок того же Дона Десперадо и количеством его детей на выставках, да не просто выставляющихся, а побеждающих! Вот когда на выставках Сибири начнут выигрывать собаки с приставкой " Холодная Вежа ", только тогда вся Россия, ближнее зарубежье и даже Дальний Восток будут знать, что вы умеете разводить не только интернет - читателей, но и доберманов!
За сим откланиваюсь! Растущий доберман требует много внимания и времени. :grin:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 апр 2009, 00:20 
"ГУРУ"
"ГУРУ"

Syomy писал(а):
Нормальные люди радуются всем хорошим собакам любимой породы, а завидуют чужим собакам только неудачники.

Вы, Syomy то не всем радуетесь добермана , а только тем , за кого выгодно Syomy порадоваться. Это мы уже заметили.

Syomy писал(а):
Вот вы называете 32 помета от Боя, а можете назвать сколько всего родилось щенков в этих пометах? Сколько из них стало хотя бы чемпионами России? Сравните с количеством вязок того же Дона Десперадо и количеством его детей на выставках, да не просто выставляющихся, а побеждающих!

Любит Syomy запутать. :grin: Забыли даты рождения кобелей?
Вон Ракета пишет , что ленивый не может сейчас сделать свою собаку чемпионом России .Добавлю к этому ещё ,если не узнает у организаторов , кто зарегистрирован.

Syomy писал(а):
За сим откланиваюсь! Растущий доберман требует много внимания и времени.

Ещё немного и выдали бы себя. ДО СВИДАНИЯ! :grin:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 апр 2009, 03:45 
"СПЕЦ"
"СПЕЦ"

Ирина А.
Вы правЫ, завозят из МОСКВЫ, завозят....

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 апр 2009, 03:49 
"СПЕЦ"
"СПЕЦ"

Valdemar
а если я скажу, что имею вязку в собственном помёте, что скажете Вы?... :Bravo:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 апр 2009, 03:50 
"ПРОФИ"
"ПРОФИ"

Valdemar
Вова, а ты видел в живую Зордана Зеви???

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 апр 2009, 03:53 
"ПРОФИ"
"ПРОФИ"

Ireine_Perla писал(а):
Valdemar

Это как, Ира???? %)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 апр 2009, 04:34 
"ГУРУ"
"ГУРУ"

Ракета писал(а):
Ireine_Perla писал(а):
Valdemar

Это как, Ира???? %)

Присоединяюсь к вопросу Ракеты. :grin:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 апр 2009, 05:27 
"ГУРУ"
"ГУРУ"

http://eco.rian.ru/ecovideo/20081226/158161487.html

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 апр 2009, 09:59 
"СПЕЦ"
"СПЕЦ"

Valdemar писал(а):
Вы, Syomy то не всем радуетесь добермана , а только тем , за кого выгодно Syomy порадоваться. Это мы уже заметили.

Syomy писал(а):Вот вы называете 32 помета от Боя, а можете назвать сколько всего родилось щенков в этих пометах? Сколько из них стало хотя бы чемпионами России? Сравните с количеством вязок того же Дона Десперадо и количеством его детей на выставках, да не просто выставляющихся, а побеждающих!

Valdemar,Вы как самый прозорливый, увидели
Valdemar писал(а):
за кого выгодно Syomy порадоваться.

а вот я хозяйка Дона Дэсперадо, не только не поняла почему Syomy это выгодно, но даже и не догадываюсь. :oops:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 3912 ]  На страницу Пред.  1 ... 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87 ... 196  След.

Часовой пояс: UTC + 7 часов