Syomy,
ну вот я и поняла,что вы совершенно не знаете наше погловье.
Я не поленюсь и выложу здесь фото Нагайи , которое я делала, когда сука приезжала к нам на вязку и заодно Инфанты -Изабеллы.Пусть народ порадуется вашим предпочтениям в породе.
Лидер Айленд Клерия- дочь Нагайи и Гэйм Боя, который тоже получал оценку "очень хорошо". Вот только зачем Г.Бруцкая дважды приезжала к нему со своей сукой на вязку? Ну вязала бы свою Нагайю в Омске- в городе кобелей- пруд-пруди. И с титулами, и с "царским "происхождением.
Вы Гайку сами-то видели? Где и когда?
А Алину Алэрию? Где и когда ?
Лэра- сука высокого класса , не хуже , чем её парнтер Дэн.
Что касается Инфанты...Вы её сами-то видели? Вопрос- где и когда?
Эта сука имела худший характер в помете от Ксаро - она была трусоватая, а раз от Тигра и Инфанты собаки не пошли в разведение-так это и хорошо.
Где вы видели "отличный" помет от Тигра? Я щенков актировала, в Кемерове на выставке были показаны всего 2 суки, вы где видели остальных собак? Остальные разъехались по области. Кто тогда кого посадил на диван?
У помета от Тигра и Инфанты был другой заводчик- все претензии к нему.
Суку от Тигра и Инфанты вязали с Фаворитом, где эти собаки? Кто их сажал на диван?
Я не имела к ним (слава богу) никакого отношения. Видела только 1 кобеля, которого без конца переустраивали из рук в руки, так как он крушил все квартиры. Видела еще в 7 месяцев единственную суку- тонюсенькую и узкогрудую.Она попала под машину.
Вы подозрительно строги к единственной суке в классе- даже в Москве сегодня сплошь и рядом на монопородных выставках в классе записаны по 1 собаке и ничего- все счастливы.А в Омске на монопородке было по 15 доберманов в классе, что ли?
Ивица очень понравилась Сивцовой и Лупашко. У неё была пигментация , которая сегодня редко встречается у коричневых собак.Вы посмотрите- как много доберманов с розовыми губами и облезшими глазами. А у нашей суки эксперты отметили отличную пигментацию слизистой и окантовку век. У Ивицы был всего 1 помет от Гэйм Боя, щенок уехал в Красноярский край, в Ачинск. Ивица прожила 10 с лишним лет.Инфанта умерла еще раньше от онкологии.
Если вам боязно показывать и называть свою суку- отстаньте и от моего кобеля. Я хоть не прячусь по кустам со своей собакой как вы. Здесь уже таких "смельчаков"-анонимов перебывало!
Ну а если здесь вас вычислят - тогда про вашу собаку ждите много чего интересного.