НАШИ ЛУЧШИЕ ДРУЗЬЯ

Все о наших домашних любимцах! Собаки, кошки и другая живность...
Текущее время: 19 сен 2026, 23:30

Часовой пояс: UTC + 7 часов

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 3912 ]  На страницу Пред.  1 ... 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86 ... 196  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 апр 2009, 20:35 
"ЗАГЛЯНУЛ НА ОГОНЕК"
"ЗАГЛЯНУЛ НА ОГОНЕК"

Смешные вы обе. Я назову свое имя и Федоров перестанет обгаживать чужих собак и развешивать их фотографии со своими гаденькими коментариями? Приходько я, что дальше? Если вы не против что он обгаживает чужих собак, тогда терпите когда платят той же монетой. Насчет имени моей собаки сука такого уровня ни к Ксиберу с его заслуженой племенной оценкой, ни к не попадающему в стандарт Ориону на вязку не придет, хоть обрекламируйтесь и хоть всех других доберманов обгадьте! Хорошая собака не нуждается в таком пиаре какой устроили Федоров и Александрова своим кобелям, победы на выставках и ее потомство скажут громче и ярче, чем любые пиар - компании. Вы можете думать о моей собаке как вы привыкли думать о чужих собаках она от этого не станет менее любима. :cool:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 апр 2009, 21:22 
"ПРОФИ"
"ПРОФИ"

Syomy, ну так тем более- напишите кличку своей собаки- а мы вам все дружненько позавидуем.Героев ведь надо знать в лицо.
А если "очко играет", как говорят сегодняшние подростки- то тогда свой рот не разевайте на тех, кто своих собак не прячет .
А вот поводу якобы выдающегося потомства от выдающейся же
( правда лишь со слов Syomy) суки- тут хотелось бы поподробнее. Где же это сука успела так зазвездиться,что все сидят и стонут- как бы не проворонить щенка от такой Звездищи?
Вы так уверены,что ваши щенки будут здесь кому-то интересны?
Почти у всех присутствующих здесь доберманистов дома сидят отличные доберманы, да еще и потомков имеется не один вагон и маленькая тележка.
Ну так какова кличка чемпионки всех полей и огородов? :Bravo:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 апр 2009, 21:30 
модератор раздела

Тааак!!!!!! Дамы и господа!!!!!!!! Будьте так любезны и перейдите на более спокойный тон!!!! А то сейчас будут удаляться все сообщения, носящие хоть малейший ругательный характер!!!

Так недолго и до КРАСНОЙ КАРТОЧКИ!!!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 апр 2009, 21:52 
"ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ"
"ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ"

Эльфа писал(а):
Ирина А. писал(а):
А если "очко играет", как говорят сегодняшние подростки- то тогда свой рот не разевайте

Ирина А.
ну вот откуда у Вас этот гнусный сленг из подворотни, а? вроде взрослая солидная дама, судя по фото, а всё какие-то трусЫ, да очко...
Звездищи
?
[/quote]

"Гунявый базар" - узкий профиль широкоформатного специалиста по романской лингвистике.
Но "Трамвай желаний" из Федорхорста меня потряс...Треть спины нужно резать фотошопом дл приведения к стандартному виду.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 апр 2009, 21:55 
"ГУРУ"
"ГУРУ"

Эльфа писал(а):
вот тож хотелось бы поподробнее - а где Вы прочли, что

Так из тона ясно. :grin:

Эльфа писал(а):
так вроде нет: собака, по крайней мере, по результатам, лучшая у Ракеты, но она для Вас, похоже, враг народа *зачёркнуто* породы №1... так всё же каков смысл требования назвать кличку своей собаки перед тем, как "разевать рот"?

А что Ирина критикует МО Раш Ракету? По вашему люди не могут иметь разные взгляды на вопросы кинологии? girl_wacko girl_in_love.gif

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 апр 2009, 22:01 
"ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ"
"ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ"

На одном из форумов Ирина А. написала:
Повторюсь в сто первый раз- оценка "очень хорошо"- это племенная оценка, которая не является криминальной. Есть масса Чемпионов, которые хотя бы раз в жизни имели эту оценку.

Ирина А.! Действительно, есть много чемпионов, которые хотя бы раз в жизни получали оценку "оч.хор". Но участвующие в племенном разведении животные, имеющие ЕДИНСТВЕННУЮ ОЦЕНКУ - "ОЧ.ХОР.", есть только в Кемерово. И принадлежит это единственное животное Вам.
Вы этим гордитесь?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 апр 2009, 22:09 
"ГУРУ"
"ГУРУ"

Travolta писал(а):
Вы этим гордитесь?

Нет она же писала , что деньги экономит. :smile:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 апр 2009, 22:27 
"ПРОФИ"
"ПРОФИ"

Travolta, вы можете обсуждать тему оценки Ксибера хоть до морковкиного заговенья, но вам даже в Племенной комиссии объяснят,что оценка "очень хорошо"- самая что ни на есть лигитимная оценка для племенного использования. Вы хотите узнать-сколько г... получено от кобелей Чемпионов с 100% отличными оценками? Неполнозубых щенков, щенков-крипторхов, щенков с порочной психикой?
Зачем разводить ненужный базар?
Вот вам для обсуждения:
кобель, рожденный в очень известном российском питомнике от 2-х родителей Чемпионов-нескольких стран.
Изображение
А это- сука( опечатка-это кобель :grin: ) , рожденный в европейском питомнике, тоже от родителей -Чемпионов.
Изображение
А вот собаки , полученные в Кемерове от сук с оценкой -"оч.хорошо".
Изображение

Изображение
Чем две последние собаки хуже?

Последний раз редактировалось Ирина А. 02 апр 2009, 22:44, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 апр 2009, 22:38 
"НОВИЧЁёёёК"
"НОВИЧЁёёёК"

Ирина А.

Чета по-моему на втором фото ни разу не сука.....

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 апр 2009, 22:41 
"ПРОФИ"
"ПРОФИ"

Вот еще несколько фото.
Это -потомок одно из самых известных европейских кобелей.Живет в нашей стране.Фото сделано в юниорском возрасте.
Изображение
Это фото Ксибера в таком же возрасте.
Изображение
Изображение
И еще Ксибер -юниор.
Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 апр 2009, 22:51 
"ПРОФИ"
"ПРОФИ"

Еще несколько фото собак. полученных от простеньких мам-"оч.хориков."
Изображение
Изображение
Для тех,кого до сих пор "мучает" наша оценка - вот вам такой презент от него:
Изображение
:razz:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 апр 2009, 23:10 
"НОВИЧЁёёёК"
"НОВИЧЁёёёК"

Ирина А.
так а разве это новость, что даже от самого лучшего производителя не все дети экстра-класса получаются? Вы-то, наверно, фото лучших кемеровских собак ставите?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 апр 2009, 23:19 
"ПРОФИ"
"ПРОФИ"

Ирина А. писал(а):
Изображение

Так Хеппи с ХВ была получена вроде бы как не от оч.хоровского кобеля, СВХ Тайгера.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 апр 2009, 23:22 
"ЗАГЛЯНУЛ НА ОГОНЕК"
"ЗАГЛЯНУЛ НА ОГОНЕК"

Ирина.А я не буду вступать с вами в диспут на тему " очко и что с ним бывает ", я понимаю, что вы гораздо компетентнее меня в вопросах тюремных терминов, но неужели вы читать только по диагонали умеете? Попробуйте изучить все подряд и найти где в моем сообщении написано, что МОЯ сука выдающийся чемпион и производитель? У меня щенок! С прекрасным происхождением и хозяева таких как она сук никогда не допустят мезальянса при выборе кобеля! У Ориона титулы есть и его не прячут, вы же стесняетесь вывезти своего племенного кобеля даже в Новосибирск! Боитесь, что его сфотографируют и все увидят какой он на самом деле? Вы всех зовете приехать в Кемерово и посмотреть на вашего кобеля, неужели вы не понимаете, что это смешно? Происхождение у вашего кобеля такое же как у половины доберманов России, титулов нет и не предвидится ни выставочных и не спортивных, экстерьер даже по вашим фотографиям небезупоречен в отношении крупа, углов конечностей и длины поястницы и вы еще призываете ехать смотреть на него к вам? Кому это надо? Отличная собака в навязчивом пиаре не нуждается за нее говорят победы на выставках ее самой и ее потомства!
С каких это пор Сиб Алларм Инфанта Изабелла очхоровская собака?
Вы сами почти год на доберманинфо писали под новым ником и не подумали назваться, забыли?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 апр 2009, 00:26 
"ГУРУ"
"ГУРУ"

Syomy писал(а):
Попробуйте изучить все подряд и найти где в моем сообщении написано, что МОЯ сука выдающийся чемпион и производитель?

Syomy писал(а):
У меня щенок! С прекрасным происхождением и хозяева таких как она сук никогда не допустят мезальянса при выборе кобеля!

Syomy у вас , что новый метод племенной работы с породой?
Сословный? :grin: А вот Ксибер как раз из высшего сословия , заводчики его родителей - судьи ИДЦ , родители - чемпионы. Он хоть и бедный на титулы , но из княжеского роду.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 апр 2009, 10:53 
"ЗАГЛЯНУЛ НА ОГОНЕК"
"ЗАГЛЯНУЛ НА ОГОНЕК"

На девятом - 9 - году жизни в питомнике ПОРаша надысь будет щениться сука.
Все знают как её зовут.У неё толи 8 толи 10 вязка и за плечами 5-6 пометов.Взята под хозяйского кобеля-ему на забаву.

Valdemar,давай поржём?

:grin:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 апр 2009, 11:26 
"ПРОФИ"
"ПРОФИ"

Ракета, вы как огня боитесь оценок "очень хорошо", а все приведенные здесь суки рождены от собак именно с такой оценкой. это пример для вас.Да вам что в лоб- что по лбу.
Такую оценку имела и Инфанта-Изабелла- рожденная от Геколы Таир- суки, рожденной в моем доме от моей Тины Елил. :grin: "Таир"- моя приставка еще в до-РКФ-ский период.
У Инфанты в Кемерове жила более достойная сестра- Ивица- та была стабильной отличницей и дважды на моно она выигрывала класс, в т.ч. под И.Сивцовой. А Инфанта ничего не выигрывала.
Уж я знаю лучше многих здесь- какая собака в Кемерове что имела. Syomy, а зачем мне возить кобеля в Новосибирск?
Что- в Новосибирске живет г-н Пеццано или г-н Даубе? Ростовецкая Т.его видела, доберманистка из Северска-видела, новокузнечане- тоже.Кто хотел- его фотографировал, я не запрещаю.
Кому надо- тот приедет и посмотрит. Вы что- великая птица- возить вам перед ваши очи моего кобеля? А вы вот привезите сначала свою суку мне на осомотр- чего прячете-то , даже кличку боитесь назвать.
Новосибирцы, кстати, уже давным-давно ничего массово не производят, а в основном завозят доберманов из других регионов. Заметные собаки были рождены от дочери моего Гэм Боя- Алины Алэрии и Дона Десперадо года 3 назад.
Мать Алэрии- Миранда, кстати, имела даже экстерьерную оценку "хорошо" и ни одной "отлично". Это- умаляет достоинства её потомков?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 апр 2009, 14:08 
"ЗАГЛЯНУЛ НА ОГОНЕК"
"ЗАГЛЯНУЛ НА ОГОНЕК"

С какой это стати мне везти свою суку на осмотр вам? Вы что доктор Пецано, Эрика Сокол, господин Виблизхаузер или Евгений Розенберг? :roll:
Что умного или полезного я получу от осмотра моей собаки вами? Вязать с вашим кобелем я не буду даже если он останется единственым кобелем в области, ваша оценка собак меня и никого другого не интересует, не имеет авторитета ваша оценка собак после того как вы даже на " Евразии " не смогли увидеть достоинства, а выискивали и перечисляли только недостатки. В отличие от вас никто больше в Сибири не ноет на дороговизну дороги и ненужность участия в выставках. Все остальные доберманисты Сибири работают с породой не в интернете на словах, а на самом деле, посещают выставки, ездят на вязки и производят отличных щенков. ;-)
Может быть вы и знаете лучше всех какая собака что имела, но явно лукавите когда выносите свои " знания " на всеобщее обозрение. Сиб Аларм Инфанта Изабелла не очхоровская собака, она неоднократно получала высшую оценку и хоть вы и считаете ее хуже по качеству чем ее коричневая сестра, Инфанта дала отличный помет от Тигра, который вы благополучно посадили на диван, а что дала Ивица? Говоря про дважды выиграный Сиб Аларм Ивицей класс на Кемеровских монопородках вы забыли пояснить, что она была одна в классе. ;-)
Ирина А. писал(а):
Изображение

Вы к чему привели в пример Лидер Айленд Клерию рожденную в Омске от великолепной Черный Ангел Нагайи из звездного московского помета от Наорсона Бранденберг и Аспассии Фан Черный Ангел, дочери Игора Мерхенгартен? Она не Кемеровского разведения и ее мать не простенький очхорик!
Расхваливая щенков от Алины Алэрии как потомков Боя вам не приходит в голову, что их достоинства в большей степени от их превосходного отца? Дон Десперадо и в пометах от других сук дал ярких, очень породных детей. Стоит только посмотреть на результаты выставок и сразу видно чьи дети стабильно побеждают в Сибири, так почему не назвать этих собак потомками великой Сильфиды?
И зря вы упираете на оценки сук, все знают, что кобель должен быть лучше суки, никому в голову не придет вязать очхоровскую суку с таким же кобелем, вы покажите примеры вязки очхоровского кобеля от которого родились победители выставок!
Valdemar писал(а):
Syomy писал(а):
А вот Ксибер как раз из высшего сословия , заводчики его родителей - судьи ИДЦ , родители - чемпионы. Он хоть и бедный на титулы , но из княжеского роду.

:crazy:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 апр 2009, 15:13 
"ПРОФИ"
"ПРОФИ"

Syomy писал(а):
С какой это стати мне везти свою суку на осмотр вам? Вы что доктор Пецано, Эрика Сокол, господин Виблизхаузер или Евгений Розенберг? :roll:

ППКС! :good:
Syomy писал(а):
Вы к чему привели в пример Лидер Айленд Клерию рожденную в Омске от великолепной Черный Ангел Нагайи из звездного московского помета от Наорсона Бранденберг и Аспассии Фан Черный Ангел, дочери Игора Мерхенгартен? Она не Кемеровского разведения и ее мать не простенький очхорик!
Расхваливая щенков от Алины Алэрии как потомков Боя вам не приходит в голову, что их достоинства в большей степени от их превосходного отца? Дон Десперадо и в пометах от других сук дал ярких, очень породных детей. Стоит только посмотреть на результаты выставок и сразу видно чьи дети стабильно побеждают в Сибири, так почему не назвать этих собак потомками великой Сильфиды?

:good: :good: :good:

Syomy писал(а):
И зря вы упираете на оценки сук, все знают, что кобель должен быть лучше суки, никому в голову не придет вязать очхоровскую суку с таким же кобелем, вы покажите примеры вязки очхоровского кобеля от которого родились победители выставок!

ППКС! :good: Сдается мне, что это такое оправдание за неудачный выбор кобеля. ;-)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 апр 2009, 15:46 
"ГУРУ"
"ГУРУ"

Ракета писал(а):
Сдается мне, что это такое оправдание за неудачный выбор кобеля.

Щенка Ирина не выбирала. Взяла кобеля, который подходил по происхождению под кемеровскую популяцию сук. Имеет племенную оценку и ладно. Поживём и увидим , как Ирина справится с селекционным процессом в своём регионе. ;-) Она руководитель , а не просто владелец клуба. Может себе позволить сделать шаг назад ,чтобы потом сделать три шага вперёд. :smile:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 3912 ]  На страницу Пред.  1 ... 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86 ... 196  След.

Часовой пояс: UTC + 7 часов