НАШИ ЛУЧШИЕ ДРУЗЬЯ

Все о наших домашних любимцах! Собаки, кошки и другая живность...
Текущее время: 26 сен 2026, 08:06

Часовой пояс: UTC + 7 часов

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2183 ]  На страницу Пред.  1 ... 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84 ... 110  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Лабрадорчики КОРЛЕ ЭРСТ
СообщениеДобавлено: 26 ноя 2012, 00:35 
"СПЕЦ"
"СПЕЦ"

Ну 2 месяца назад мы вряд ли весили 28)))))наверно ты что то путаешь) а вот сейчас очень хотела бы узнать,сколько......

СообщениеДобавлено: 26 ноя 2012, 11:19 
"ГУРУ"
"ГУРУ"

Granya писал(а):
Про природу идея хорошая, на счёт с ночевкой не обещаю, а на день очень хотелось бы.
А Юмка в курсе что ты больше ломаться не будешь. ?

Про природу - я ЗА! На день - запросто! На больше - проблематично, т.к. Линочку в компанию не возьмешь, а гулять чужую псину во всеобщие праздники - как-то никого напрягать неохота......
Про "ломаться" - мне тоже сииильно интересно.... :oops:
Про вес и внешность - уже по малышам было видно, по какому типажу растут Леткины детки, теперь я в этом только убеждаюсь - Юмка точно копирует шоколинию, там все суки крупные.... Граня - почти копия родной сестры Сёмы, она по росту ниже среднего, Глаша - больше всех походит на маму, вот как-то так получается!
Мне очень хотелось бы увидеть кобеля из этого помета, но его забрали за вязку владельцы папы и продали в другой город, куда - точно не знаю....... По прогнозам - он должен быть похож на Летку

СообщениеДобавлено: 26 ноя 2012, 12:23 
"ГУРУ"
"ГУРУ"

Очень позитивная и трогательная тема, почитайте......
http://sibretriever.forum24.ru/?1-7-0-00000256-000-0-0
У кого какие истории о собаках, какой путь к осуществлению своей мечты?

СообщениеДобавлено: 26 ноя 2012, 22:26 
"ПРОФИ"
"ПРОФИ"

ЮМИ писал(а):
Ну 2 месяца назад мы вряд ли весили 28)))))наверно ты что то путаешь) а вот сейчас очень хотела бы узнать,сколько......

Не знаю, не знаю :roll: Лёша то же помнит про 28 кг. :smile: А мы дома на весах взвешиваемся, сначала сами , потом вместе с Граней, потом простая арифметика. А вообще Граня как по заказу не очень крупная. Одна из причин почему мы взяли суку,она мельче кобеля, на Никитку рассчитывали. Но лично я люблю собачек по крупнее , буду счастлива если Граня ещё подрастёт :roll:

СообщениеДобавлено: 26 ноя 2012, 22:44 
"ПРОФИ"
"ПРОФИ"

korle писал(а):
Очень позитивная и трогательная тема, почитайте......
http://sibretriever.forum24.ru/?1-7-0-00000256-000-0-0
У кого какие истории о собаках, какой путь к осуществлению своей мечты?

У нас как таковой истории и нет. Я то давно хотела собаку, но Лёша после Жака твёрдо уверял , что у него собаки больше не будет. Но решились мы за неделю, только искали бассет хаунда ,не нашли. Я про лабра даже и не думала, просто Лёша показал , какая красивая собака, а я уже долго не стала рассуждать :grin: . На утро все номера обзвонила, ёкнуло на Елене Николаевне. Тогда даже ещё объявления не было, доброжелатель на предпоследнем номера поделился телефончиком. В общем собаку выбирали на подсознательном уровне(по крайней мере я),в который раз убеждаюсь, что нет в жизни ни чего случайного. Спасибо моему внутреннему голосу, я рада что вы все есть, в том числе моя любимая собака zzz 027

СообщениеДобавлено: 28 ноя 2012, 00:51 
"СПЕЦ"
"СПЕЦ"

А я свою историю рассказывала где то на первых страницах.......С малых лет приводила домой дворняжек,подбирала их на улице...мы их откармливали и пытались потом пристроить....двое кобелей долго потом жили у бабушки в деревне....как то смотрела фильм вроде "король воздуха",понравилась собака,там был голден, очень захотела себе такую.....а потом,когда в интернете смотреть стала информацию,наткнулась на лабрадоров.....очень захотела палевого кобеля...время шло,возможности завести ещё одну собаку не было,итак в доме жили помесь болонки непонятно с кем и пекинес...потом переехала в Омск....ну и стало скучно без собаки...стала думать,как осуществить свою мечту....денег нет,жилья своего нет,времени нет...есть только желание...ну а потом на улице встретила девушку с лабром,соба очень понравилась...так я узнала про содружество....дело за малым,нашла телефон....на том конце приятный женский голос выслушав моё пожелание стал расспрашивать,кто я,где работаю,с кем живу,чем живу.....Елена Николаевна)))))в конце разговора я уже отказалась от идеи брать кобеля,настроилась на суку....щенки были,денег нет......а потом всё удачно сложилось,я уволилась,появилась куча времени.чтоб адаптировать щенка к новому дому,6 числа получила расчет,7 утром позвонила Е.Н.,вечером уже ехала к ней,смотреть "перспективную черную суку"....если честно,вообще категорически против черного лабра была,очень хотела палевого,тогда было ещё 2 палевых кобеля на входной и думала,что для приличия посмотрю черную суку,а потом сразу поеду и возьму на входную и выберу собаку там))но...........из комнаты вышел маленький черный колобочек,сонно шагавший в нашу сторону..........всё было решено моментально...единственный щенок,которого я видела и стал моим)))))даже выбирать не пришлось))))и я очень рада,что всё именно так сложилось....именно этот клуб,эта заводчица,этот помет,эти хозяева Летки,Грани,Глаши.......вот такая история! Спасибо огромное Елене Николаевне,Динке,Мурату,Юмке и Летке за то,что изменили мне жизнь!!!!!!Ведь по сути все изменения пошли именно с приобретением Юмки!!!!! zzz 027 zzz 027 zzz 027 zzz 027

СообщениеДобавлено: 28 ноя 2012, 00:54 
"СПЕЦ"
"СПЕЦ"

А ещё я сегодня наконец то узнала вес своей собаки...правда она свела с ума двух ветеринаров,пытавшихся устроить её на весах,Юмка испугалась почему то весов)))))она весит......с учетом виляния хвоста, в промежутке от 32500 до 32800кг........................ %) %) %)

СообщениеДобавлено: 28 ноя 2012, 01:02 
"ИНТЕРЕСУЮЩИЙСЯ"
"ИНТЕРЕСУЮЩИЙСЯ"

Ты на нее сверху не садилась, когда на весах держалась?)))

СообщениеДобавлено: 28 ноя 2012, 01:09 
"СПЕЦ"
"СПЕЦ"

:ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: нет)))))

СообщениеДобавлено: 28 ноя 2012, 12:34 
"ГУРУ"
"ГУРУ"

ЮМИ писал(а):
А ещё я сегодня наконец то узнала вес своей собаки...правда она свела с ума двух ветеринаров,пытавшихся устроить её на весах,Юмка испугалась почему то весов)))))она весит......с учетом виляния хвоста, в промежутке от 32500 до 32800кг........................

:ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: Ох, уморила..... Виляние хвостом ..... 300гр
Делюсь опытом - взвесить можно очень просто, на овощных весах-площадке, их собаки не боятся! И что-то (тут я с Муратом солидарна, сомнения возникли по весу) многовато в целом... :lol: :lol: :lol:

СообщениеДобавлено: 28 ноя 2012, 12:42 
"ГУРУ"
"ГУРУ"

ЮМИ писал(а):
....вот такая история! Спасибо огромное Елене Николаевне,Динке,Мурату,Юмке и Летке за то,что изменили мне жизнь!!!!!!Ведь по сути все изменения пошли именно с приобретением Юмки!!!!! zzz 027 zzz 027 zzz 027 zzz 027

То ли ещё будет - планируется твоё бурное духовное и физическое развитие, с прибавкой веса (не собачьего!!!! :Yahoo!: ), иммунитета, образованием и самообразованием в области кинологии, ветеринарии........ :ROFL: :ROFL: :ROFL:
Иначе - никак, лабровладелец должен крепко стоять на ногах (перевожу - тренирован, спортивен), быть силен духом и физически (ну или, как я - просто иметь изрядный вес и хорошо поставленный командный голос, чтоб милый шилопопый лабрик не смог с места за полсекунды сдернуть!!!!).....
ОООООО..... АААААА..... Ну и повеселилась я!!!!! :twisted: :twisted: :twisted:

СообщениеДобавлено: 28 ноя 2012, 13:54 
"СПЕЦ"
"СПЕЦ"

Рада,что подняла вам настроение)))
Много это или мало,но факт остается фактом.....32 кг в ней точно есть...пугающяя меня цифра))))я когда вышла,еле сдержалась,чтоб вам не позвонить...вроде она не толстая,фигурка отлличная у неё,не тучная.......а весит........посмотрим,что будет дальше))

СообщениеДобавлено: 28 ноя 2012, 14:38 
"ГУРУ"
"ГУРУ"

ЮМИ писал(а):
Рада,что подняла вам настроение)))
Много это или мало,но факт остается фактом.....32 кг в ней точно есть...пугающяя меня цифра))))я когда вышла,еле сдержалась,чтоб вам не позвонить...вроде она не толстая,фигурка отлличная у неё,не тучная.......а весит........посмотрим,что будет дальше))

Ну почему ж пугающая-то???? Нормальный лабр может быть и значительно больше 40 кг!!! Маша, срочно наращивай свой вес (на крайний случай - авторитет), будет легче с Юмкой справляться!!!! :crazy:

СообщениеДобавлено: 28 ноя 2012, 14:41 
"ГУРУ"
"ГУРУ"

Дополню - пока Юмка ещё щенок - вы примерно около нормы по весу, да, похоже, она крупная будет.... А потом, с возрастом - лабры толстеют как кабачки и будет по кг ещё круче...

СообщениеДобавлено: 28 ноя 2012, 15:35 
"ИНТЕРЕСУЮЩИЙСЯ"
"ИНТЕРЕСУЮЩИЙСЯ"

Машку нужно на булочки посадить))))))))))))) Будут прогуливаться по району два таких колобка)))))))))

СообщениеДобавлено: 28 ноя 2012, 16:00 
"ИНТЕРЕСУЮЩИЙСЯ"
"ИНТЕРЕСУЮЩИЙСЯ"

Елена Николаевна, а можно седло какое-нибудь Маше завести, раз уж собачка крупнее хозяйки получилась?))

СообщениеДобавлено: 28 ноя 2012, 22:32 
"ПРОФИ"
"ПРОФИ"

ну, насмешили :lol: zzz 016 zzz 016 . точно из Юмки решили коняжку сделать :ROFL:

СообщениеДобавлено: 28 ноя 2012, 22:36 
"ГУРУ"
"ГУРУ"

Murat писал(а):
Елена Николаевна, а можно седло какое-нибудь Маше завести, раз уж собачка крупнее хозяйки получилась?))

Насчет седла - предложение интересное, но сначала может, шлейку какую приспособить, приучить к ездовой работе??? :grin: ..... Надо проверить - ежели Юмка решила расти не до лабра, а до пони, может, ей какая моя роторская упряжь подойдет??? scratch one-s head

СообщениеДобавлено: 04 дек 2012, 13:17 
"ГУРУ"
"ГУРУ"

topic7299.html
СРОЧНО ВСЕ ЧИТАЕМ!!!!!

СообщениеДобавлено: 04 дек 2012, 17:20 
"ИНТЕРЕСУЮЩИЙСЯ"
"ИНТЕРЕСУЮЩИЙСЯ"

korle писал(а):
http://etizveri.ru/topic7299.html
СРОЧНО ВСЕ ЧИТАЕМ!!!!!

Спасибо!!!!!!!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2183 ]  На страницу Пред.  1 ... 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84 ... 110  След.

Часовой пояс: UTC + 7 часов