А я свою историю рассказывала где то на первых страницах.......С малых лет приводила домой дворняжек,подбирала их на улице...мы их откармливали и пытались потом пристроить....двое кобелей долго потом жили у бабушки в деревне....как то смотрела фильм вроде "король воздуха",понравилась собака,там был голден, очень захотела себе такую.....а потом,когда в интернете смотреть стала информацию,наткнулась на лабрадоров.....очень захотела палевого кобеля...время шло,возможности завести ещё одну собаку не было,итак в доме жили помесь болонки непонятно с кем и пекинес...потом переехала в Омск....ну и стало скучно без собаки...стала думать,как осуществить свою мечту....денег нет,жилья своего нет,времени нет...есть только желание...ну а потом на улице встретила девушку с лабром,соба очень понравилась...так я узнала про содружество....дело за малым,нашла телефон....на том конце приятный женский голос выслушав моё пожелание стал расспрашивать,кто я,где работаю,с кем живу,чем живу.....Елена Николаевна)))))в конце разговора я уже отказалась от идеи брать кобеля,настроилась на суку....щенки были,денег нет......а потом всё удачно сложилось,я уволилась,появилась куча времени.чтоб адаптировать щенка к новому дому,6 числа получила расчет,7 утром позвонила Е.Н.,вечером уже ехала к ней,смотреть "перспективную черную суку"....если честно,вообще категорически против черного лабра была,очень хотела палевого,тогда было ещё 2 палевых кобеля на входной и думала,что для приличия посмотрю черную суку,а потом сразу поеду и возьму на входную и выберу собаку там))но...........из комнаты вышел маленький черный колобочек,сонно шагавший в нашу сторону..........всё было решено моментально...единственный щенок,которого я видела и стал моим)))))даже выбирать не пришлось))))и я очень рада,что всё именно так сложилось....именно этот клуб,эта заводчица,этот помет,эти хозяева Летки,Грани,Глаши.......вот такая история! Спасибо огромное Елене Николаевне,Динке,Мурату,Юмке и Летке за то,что изменили мне жизнь!!!!!!Ведь по сути все изменения пошли именно с приобретением Юмки!!!!!