НАШИ ЛУЧШИЕ ДРУЗЬЯ

Все о наших домашних любимцах! Собаки, кошки и другая живность...
Текущее время: 26 сен 2026, 06:21

Часовой пояс: UTC + 7 часов

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2183 ]  На страницу Пред.  1 ... 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75 ... 110  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Лабрадорчики КОРЛЕ ЭРСТ
СообщениеДобавлено: 25 окт 2012, 18:56 
"ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ"
"ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ"

Granya писал(а):
ха-ха-ха, что на подобии мы проходили

Мы тоже! :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

СообщениеДобавлено: 25 окт 2012, 23:14 
"ИНТЕРЕСУЮЩИЙСЯ"
"ИНТЕРЕСУЮЩИЙСЯ"

ох , а нам Граню придётся летом на 3,5 недели оставить, бабушка будет водиться, а мы уже сейчас переживаем. уговариваем себя , что всё будет хорошо :roll:[/quote]
Я бы везде Оливку с собой брала, если бы можно было её поместить в небольшую сумку :grin: :grin: ;-) ;-) ;-) Но такую коняшку не возьмешь сильно никуда, даже поехать на отдых, куча проблем!! :crazy

СообщениеДобавлено: 25 окт 2012, 23:21 
"СПЕЦ"
"СПЕЦ"

Наташа,скоро))))одноклассники тебе подскажут))))а я вот частично из-за Юмки уже с Нового Года в родных краях не была, летом хотела съездить,а как подумаю,что её оставлять надо,пусть даже и с хорошими людьми-профессионалами....но нет, позже думаю поеду...и всё время откладываю,откладываю.......

СообщениеДобавлено: 25 окт 2012, 23:21 
"ИНТЕРЕСУЮЩИЙСЯ"
"ИНТЕРЕСУЮЩИЙСЯ"

Я бы везде Оливку с собой брала, если бы можно было её поместить в небольшую сумку :grin: :grin: ;-) ;-) ;-) Но такую коняшку не возьмешь сильно никуда, даже поехать на отдых, куча проблем!! :crazy[/quote]
Не хватает таких мест, где можно с собакой, народ не адекватно относиться к собакам!!Кроме тех, у кого они есть...Тут у нас вообще...столкнулась с такой ситуацией, ещё когда нам было месяцев 5, во-первых парода лабрадор, для некоторых людей-----неизвестна...нам некоторые говорили, что собака большая, ну просто огромная, а вы ходите без намордника..... :shock: :shock: :shock: zzz 022 я была в ужасе, когда слышала такие речи от взрослых людей!!!!!! Понимаю, ребенок может напугаться и т.д. Вообщем, сложные люди.....

СообщениеДобавлено: 25 окт 2012, 23:25 
"ИНТЕРЕСУЮЩИЙСЯ"
"ИНТЕРЕСУЮЩИЙСЯ"

ЮМИ писал(а):
Наташа,скоро))))одноклассники тебе подскажут))))а я вот частично из-за Юмки уже с Нового Года в родных краях не была, летом хотела съездить,а как подумаю,что её оставлять надо,пусть даже и с хорошими людьми-профессионалами....но нет, позже думаю поеду...и всё время откладываю,откладываю.......

единственный минустого, что есть собака...... и то всё решаемо))))я когда бываю в Омске, даже пол дня, переживаю за Оливку, спрашиваю у мамы, как погуляли, как она себя ведет.... :smile: :smile:

СообщениеДобавлено: 25 окт 2012, 23:31 
"ИНТЕРЕСУЮЩИЙСЯ"
"ИНТЕРЕСУЮЩИЙСЯ"

Granya писал(а):
(наверно, детство в одном месте задержалось :crazy: )
Так что - "баба Лена" - это не про меня :twisted: ......Когда Лёша говорит Ромке "ктооо к нааам пришёёёёл, баба Лееена???" - на "бабе" он спотыкается и обязательно идет комментарий, что, мол, баба у нас не совсем нормальная, она не с внуком, а с собаками носится.... :grin:

Народная мудрость: В детстве казалось, что 30 - это старость... Слава богу - ПОКАЗАЛОСЬ!!!!!!

Е.Н. , держите его там , держите!!! :grin: не отпускайте
...а, "баба" - это ж только обращение, формальность,. Мне тётей довелось стать в 10 лет, а звать меня стали "тётя" , как только Катя говорить научилась, а сейчас мне даже нравится :smile: взрослая племянница, взрослый сын и даже внучка есть 1,5 года(у племянника по родной сестре, у нас только папа общий ) , так что я тоже уже баба Наташа :lol: :grin:[/quote]
Главное то, как ты сам себя ощущаешь, если в 40 на 25-------это круто!!!, а если наоборот---это печально!!!! zzz_037 zzz 016 zzz 016 zzz 016

СообщениеДобавлено: 25 окт 2012, 23:41 
"ПРОФИ"
"ПРОФИ"

ЮМИ писал(а):

zzz 016 , точно :grin: , как я не догадалось. :ROFL:
.

СообщениеДобавлено: 25 окт 2012, 23:46 
"ПРОФИ"
"ПРОФИ"

kareglazka писал(а):
ох , а нам Граню придётся летом на 3,5 недели оставить, бабушка будет водиться, а мы уже сейчас переживаем. уговариваем себя , что всё будет хорошо :roll:

Я бы везде Оливку с собой брала, если бы можно было её поместить в небольшую сумку :grin: :grin: ;-) ;-) ;-) Но такую коняшку не возьмешь сильно никуда, даже поехать на отдых, куча проблем!! :crazy[/quote]
..а нам её с собой дорого будет брать, да и над собакой издеваться смысла не вижу. Пускай с нашей б. Люсей на даче живут на свежем воздухе. Бабушка говорит что у нас ещё находиться будет, что бы не травмировать нахождением в чужом доме

СообщениеДобавлено: 25 окт 2012, 23:46 
"ИНТЕРЕСУЮЩИЙСЯ"
"ИНТЕРЕСУЮЩИЙСЯ"

Изображение

СообщениеДобавлено: 25 окт 2012, 23:48 
"ИНТЕРЕСУЮЩИЙСЯ"
"ИНТЕРЕСУЮЩИЙСЯ"

Granya писал(а):
kareglazka писал(а):
ох , а нам Граню придётся летом на 3,5 недели оставить, бабушка будет водиться, а мы уже сейчас переживаем. уговариваем себя , что всё будет хорошо :roll:

Я бы везде Оливку с собой брала, если бы можно было её поместить в небольшую сумку :grin: :grin: ;-) ;-) ;-) Но такую коняшку не возьмешь сильно никуда, даже поехать на отдых, куча проблем!! :crazy

..а нам её с собой дорого будет брать, да и над собакой издеваться смысла не вижу. Пускай с нашей б. Люсей на даче живут на свежем воздухе. Бабушка говорит что у нас ещё находиться будет, что бы не травмировать нахождением в чужом доме[/quote]
:good: :good: :good: Какая хорошая бабушка!!!!А наша бабушка не очень обрадуется, если Оливку с неё оставить)) :smile: :grin: :grin:

СообщениеДобавлено: 25 окт 2012, 23:54 
"ПРОФИ"
"ПРОФИ"

ЮМИпосмотрела :grin: в полном шоке %) у Кати(у моей племянници)с Муратом др в один день, А у тебя , Маш, в один день с Лёшиной родной племянницей. Так что можно не записывать и так запомню zzz 016

СообщениеДобавлено: 25 окт 2012, 23:59 
"ПРОФИ"
"ПРОФИ"

:grin:
kareglazka писал(а):
Изображение

СообщениеДобавлено: 26 окт 2012, 00:18 
"ПРОФИ"
"ПРОФИ"

А я по ,моему, на работу скоро пойду.Завтра в отдел кадров потопаю. В полном шоке и неожиданности , не верю что это правда girl_wacko

СообщениеДобавлено: 26 окт 2012, 09:31 
"ГУРУ"
"ГУРУ"

Granya писал(а):
А я по ,моему, на работу скоро пойду.Завтра в отдел кадров потопаю. В полном шоке и неожиданности , не верю что это правда girl_wacko

Вот так и рушатся мечты завести щенячий детсад в другом месте, кроме моей квартиры!!! :cry: :cry: :cry:

СообщениеДобавлено: 26 окт 2012, 09:39 
"ПРОФИ"
"ПРОФИ"

нееееее,!!! :cry: я ещё по сопротивляюсь, бабушку подключу. может всё таки сумею совместить , Лёша обещал поддерживать, мама обещала ходить кормить пока нас не будет дома(хотя я подозреваю, она думает что после первого помёта у меня запал закончится, она то дважды через это проходила), Е.Н. потом при встрече я вам один секретик расскажу, если напомните. думаю вы меня поймёте :roll:

СообщениеДобавлено: 26 окт 2012, 09:40 
"ПРОФИ"
"ПРОФИ"

... в смысле,когда расскажу :smile:

СообщениеДобавлено: 26 окт 2012, 09:49 
"ПРОФИ"
"ПРОФИ"

Мы вчера на Гране клетку пробовали, пол часа сидела. оказывается она у нас лаять умеет, даже ооочень :lol: :ROFL: , а потом притихла ,залегла, Но мы доблестно выдержали (морально). Думаю , я уже имею право давать советы , тем кто приобретает щенят ПРИОБРЕТАЙТЕ ЩЕНЯТ ВМЕСТЕ С КЛЕТКОЙ СРАЗУ, ПОКА ОНИ ДЕТЁНЫШИ ,это очень удобно, а пока щенки маленькие всё воспримется мягко и квартира , точно, целая будет, :grin:

СообщениеДобавлено: 26 окт 2012, 10:01 
"ГУРУ"
"ГУРУ"

Granya писал(а):
Мы вчера на Гране клетку пробовали, пол часа сидела. оказывается она у нас лаять умеет, даже ооочень :lol: :ROFL: , а потом притихла ,залегла, Но мы доблестно выдержали (морально). Думаю , я уже имею право давать советы , тем кто приобретает щенят ПРИОБРЕТАЙТЕ ЩЕНЯТ ВМЕСТЕ С КЛЕТКОЙ СРАЗУ, ПОКА ОНИ ДЕТЁНЫШИ ,это очень удобно, а пока щенки маленькие всё воспримется мягко и квартира , точно, целая будет, :grin:

Иииизверги...... :grin: А как насчет постепенности в обучении новым приемам???? если бы вы вместе с Граней положили в клетку косточку или новую игрушку - она вместо ора непонимания даже спасибо бы вам сказала ....

СообщениеДобавлено: 26 окт 2012, 10:03 
"ГУРУ"
"ГУРУ"

Granya Короче - вы спецы по шоковой терапии......... ;-)

СообщениеДобавлено: 26 окт 2012, 11:15 
"ПРОФИ"
"ПРОФИ"

korle писал(а):
Granya писал(а):
А вот так мы хотим клетку :
Изображение

ОЙ-ЁЁЁЁЁ...... Хочется уже не клетку, а сначала карцер.... Покрепче...... :shock:

:grin: а мы ,видите, какие послушные. :ROFL:
Просто ещё так совпало,тётушка ко мне приходила в гости , а она оочень к животным так относится неоднозначно,ещё и боится. Гране то поздоровкаться надо, по этому сидеть в закрытой комнате нам не хотелось, начали дверь выносить.... ну вот и пришлось... :evil:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2183 ]  На страницу Пред.  1 ... 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75 ... 110  След.

Часовой пояс: UTC + 7 часов