НАШИ ЛУЧШИЕ ДРУЗЬЯ

Все о наших домашних любимцах! Собаки, кошки и другая живность...
Текущее время: 26 сен 2026, 06:22

Часовой пояс: UTC + 7 часов

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2183 ]  На страницу Пред.  1 ... 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76 ... 110  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Лабрадорчики КОРЛЕ ЭРСТ
СообщениеДобавлено: 26 окт 2012, 11:23 
"ПРОФИ"
"ПРОФИ"

Кстати , косяк она с корнем вырвала и обои как следует до рвала. На этом мы прекратили закрывать её на кухне, пусть лучше на диванчике спит(только бы за него не взялась ). а клетка то нам только сейчас в пору, думаю нужно №5 брать, а то не растянуться, ни хвостом повелять zzz 016

СообщениеДобавлено: 26 окт 2012, 20:23 
"ИНТЕРЕСУЮЩИЙСЯ"
"ИНТЕРЕСУЮЩИЙСЯ"

Granya писал(а):
Кстати , косяк она с корнем вырвала и обои как следует до рвала. На этом мы прекратили закрывать её на кухне, пусть лучше на диванчике спит(только бы за него не взялась ). а клетка то нам только сейчас в пору, думаю нужно №5 брать, а то не растянуться, ни хвостом повелять zzz 016

Мы с Оливкой жили отдельно на квартире, когда я была на работе, она тоже от скуки по тихоньку съедала :smile: :smile: чужую квартиру, сейчас мы с родителями живем, когда дома кто-то есть, ей некогда портить ничего в квартире....бывало, конечно..стулья грызла, когда смена зубиков была совсем маленькая... :grin: :grin:

СообщениеДобавлено: 26 окт 2012, 20:24 
"ИНТЕРЕСУЮЩИЙСЯ"
"ИНТЕРЕСУЮЩИЙСЯ"

но видимо всё повториться, когда мы переедим снова, но пока не торопимся :grin: :grin: :grin: тогда тоже буду подыскивать клетку, но на счёт клетки я мноого прочла, что всё это постепенно вводиться, чтобы она не была для неё КЛЕТКОЙ, а как домик её собственное место, где её никто не потревожит, как до этого её место, только с крышой и стенами!!!

СообщениеДобавлено: 26 окт 2012, 20:28 
"ИНТЕРЕСУЮЩИЙСЯ"
"ИНТЕРЕСУЮЩИЙСЯ"

в начале для меня это было как-то странностью, что ли---садить собаку в клетку, но после прочитанного из книги Гриценко---для безопасности не только от собаки гостей, но больше самой собаки от гостей, особенно деток, которые очеееень любят животных мучать....вот так!!!!

СообщениеДобавлено: 26 окт 2012, 20:32 
"ИНТЕРЕСУЮЩИЙСЯ"
"ИНТЕРЕСУЮЩИЙСЯ"

Granya писал(а):

Кстати, каким размером должна быть клетка, чтобы собачке было комфортно, чтобы могла вставать в полный рост и немного двигаться, сильно большая??? и где вообще клетки продаются???? :roll: :roll:

СообщениеДобавлено: 26 окт 2012, 20:41 
"ИНТЕРЕСУЮЩИЙСЯ"
"ИНТЕРЕСУЮЩИЙСЯ"

А мы сегодня в парке носились, Оливка догоняла малышню, которая нарязала круги по парку вместе с физруком..Наконец-то дождались...сезон клещей прошел, правда в парке озеро, она всё пытается искупаться!!!Здесь приходиться бегать на поводке!!! Теперь еёй вообще некогда отрывать обои и всё в этом роде...храпит.....

СообщениеДобавлено: 26 окт 2012, 20:44 
"ИНТЕРЕСУЮЩИЙСЯ"
"ИНТЕРЕСУЮЩИЙСЯ"

Granya писал(а):
А я по ,моему, на работу скоро пойду.Завтра в отдел кадров потопаю. В полном шоке и неожиданности , не верю что это правда girl_wacko

А я в отпуск!!Е--хоуууу!!!! zzz 016 zzz 016 :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:

СообщениеДобавлено: 26 окт 2012, 21:06 
"ГУРУ"
"ГУРУ"

kareglazka писал(а):
А мы сегодня в парке носились, Оливка догоняла малышню, которая нарязала круги по парку вместе с физруком..Наконец-то дождались...сезон клещей прошел .

БОЖЕ-БОЖЕ, да откуда про клещей вы это берете???? nono Сезон клещей в Омске начинатся с первыми проталинами на снегу и заканчивается устойчивым снегом, в 3-5 см глубиной!!! До завершения сезона, судя по погоде - ещё почти месяц может быть! Заморозки - клещам не помеха!

СообщениеДобавлено: 26 окт 2012, 21:17 
"ГУРУ"
"ГУРУ"

С клеткой не всегда процесс длительный)))
Самая быстрая история: Лабрадор Рута. Я целую лекцию Сереже провела по приучению к клетки. Вечером он мне звонит и говорит так обалдело: "Я клетку разложил,а она зашла туда, понюхала и спать легла!" все, никаких этапов по приучению не потребовалось!
Хотя обеих своих собак приучала постепенно, за вкусняшки, за игрушки и ан усталости)как раз,чтобы любили место и это был их "домик".

СообщениеДобавлено: 26 окт 2012, 21:22 
"ИНТЕРЕСУЮЩИЙСЯ"
"ИНТЕРЕСУЮЩИЙСЯ"

korle писал(а):
kareglazka писал(а):
А мы сегодня в парке носились, Оливка догоняла малышню, которая нарязала круги по парку вместе с физруком..Наконец-то дождались...сезон клещей прошел .

БОЖЕ-БОЖЕ, да откуда про клещей вы это берете???? nono Сезон клещей в Омске начинатся с первыми проталинами на снегу и заканчивается устойчивым снегом, в 3-5 см глубиной!!! До завершения сезона, судя по погоде - ещё почти месяц может быть! Заморозки - клещам не помеха!

:sad: :sad: :sad: :sad: Ну вот!!! Честно, ни одного клеща не встретили!!! Я в интернете про них прочла, подумала, что уже можно гулять в парке, но были сомнения... :unknown: :unknown: :unknown:

СообщениеДобавлено: 26 окт 2012, 21:24 
"ИНТЕРЕСУЮЩИЙСЯ"
"ИНТЕРЕСУЮЩИЙСЯ"

kareglazka писал(а):
korle писал(а):
kareglazka писал(а):

:sad: :sad: :sad: :sad: Ну вот!!! Честно, ни одного клеща не встретили!!! Я в интернете про них прочла, подумала, что уже можно гулять в парке, но были сомнения... :unknown: :unknown: :unknown:

Так-то мы обработанные и готовые всегда если что, значит будим бдить :smile: :smile: :smile:

СообщениеДобавлено: 26 окт 2012, 21:26 
"ИНТЕРЕСУЮЩИЙСЯ"
"ИНТЕРЕСУЮЩИЙСЯ"

Олька писал(а):
С клеткой не всегда процесс длительный)))
Самая быстрая история: Лабрадор Рута. Я целую лекцию Сереже провела по приучению к клетки. Вечером он мне звонит и говорит так обалдело: "Я клетку разложил,а она зашла туда, понюхала и спать легла!" все, никаких этапов по приучению не потребовалось!
Хотя обеих своих собак приучала постепенно, за вкусняшки, за игрушки и ан усталости)как раз,чтобы любили место и это был их "домик".

мммм....круто :Bravo: :Bravo: :Bravo: хорошо бы так.... :smile: :smile: :smile:

СообщениеДобавлено: 27 окт 2012, 09:42 
"ГУРУ"
"ГУРУ"

Олька писал(а):
"Я клетку разложил,а она зашла туда, понюхала и спать легла!" все, никаких этапов по приучению не потребовалось!

Часто именно так и происходит..... Сейчас у меня на передержке находится лабриха, годовалая, и с абсолютно нулевым воспитанием, так без клетки просто невозможно было бы её держать - она тянет в рот всё, до чего достанет..... На ночь сначала попробовала её поместить в пустую комнату, она часа 2 лаяла, скулила и царапала дверь, пришлось все-таки в клетку засунуть, где с добавкой 5 табл. валерьянки она в обнимку с игрушкой наконец угомонилась.....
Роторша в шоке, без команды делает все навыки дрессировки, презрительно поглядывает на гостью и всем видом показывает "мама, ведь это я умница и любимица, а это чудо у нас временно???"

СообщениеДобавлено: 27 окт 2012, 12:07 
"СПЕЦ"
"СПЕЦ"

А я сегодня с утра пошла в магазин за хлебом....туда сюда минут пять,не больше,думаю,не буду закрывать Юмку......в итоге прихожу с хлебом...всё,что было на тумбочке,на полу,разбита в очереднной раз рамка с фотографией.....собака сидит в углу с таким виноватым видом и вопрос "мама,а ты чего меня с собой не взяла?"........а прошло то всего минут 5-7,не больше......Так что....теперь только закрывать,даже если мусор выношу)

СообщениеДобавлено: 27 окт 2012, 15:53 
"ИНТЕРЕСУЮЩИЙСЯ"
"ИНТЕРЕСУЮЩИЙСЯ"

ЮМИ писал(а):
А я сегодня с утра пошла в магазин за хлебом....туда сюда минут пять,не больше,думаю,не буду закрывать Юмку......в итоге прихожу с хлебом...всё,что было на тумбочке,на полу,разбита в очереднной раз рамка с фотографией.....собака сидит в углу с таким виноватым видом и вопрос "мама,а ты чего меня с собой не взяла?"........а прошло то всего минут 5-7,не больше......Так что....теперь только закрывать,даже если мусор выношу)

А я как-то собиралась в магазин, приготовила мусор с собой за одно вынести, вышла из дома на пол пути к магазину вспомнила, что мусор забыла, потом думала либо идти дальше в магазин, либо возвращаться за мусором!!!!Когда пришла домой.......не-а, даже не тронула мусор...я была в шоке, но прошло минут 15, она выбегает ко мне радостная, что я вернулась....но если бы меня пол дня не было, мусора бы не было...........

СообщениеДобавлено: 28 окт 2012, 00:12 
"ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ"
"ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ"

korle писал(а):
Олька писал(а):
"Я клетку разложил,а она зашла туда, понюхала и спать легла!" все, никаких этапов по приучению не потребовалось!

Часто именно так и происходит..... Сейчас у меня на передержке находится лабриха, годовалая, и с абсолютно нулевым воспитанием, так без клетки просто невозможно было бы её держать - она тянет в рот всё, до чего достанет..... На ночь сначала попробовала её поместить в пустую комнату, она часа 2 лаяла, скулила и царапала дверь, пришлось все-таки в клетку засунуть, где с добавкой 5 табл. валерьянки она в обнимку с игрушкой наконец угомонилась.....
Роторша в шоке, без команды делает все навыки дрессировки, презрительно поглядывает на гостью и всем видом показывает "мама, ведь это я умница и любимица, а это чудо у нас временно???"

:grin: :grin: Ох, у меня Г*лашка все в рот тянет! Прям параноя какая то! Окурки, бумажки..... Схватит и морду отворачивает, чтобы я н увидела! angry2 На дрессировке ее прозвали пылесос :grin:

СообщениеДобавлено: 28 окт 2012, 00:29 
"ГУРУ"
"ГУРУ"

Глашенька писал(а):
Ох, у меня Г*лашка все в рот тянет! Прям параноя какая то! Окурки, бумажки..... Схватит и морду отворачивает, чтобы я н увидела! angry2 На дрессировке ее прозвали пылесос

Надо прогнать глистов, потом подавать хорошие витамины с минералами, может быть, подавать активированного угля - почистить кишечник..... должно помочь.........
ну и повышать свой авторитет, чтоб кааааак скомандовать "НИЗЗЗЗЗЗЯЯЯЯЯЯ!!!! УХ Я ТЕБЕЕЕЕЕ!!!!" ....... штоб она в ответ - "слушаю и повинуюсссссссь" :Yahoo!:

СообщениеДобавлено: 28 окт 2012, 19:35 
"ПРОФИ"
"ПРОФИ"

kareglazka писал(а):
Granya писал(а):

Кстати, каким размером должна быть клетка, чтобы собачке было комфортно, чтобы могла вставать в полный рост и немного двигаться, сильно большая??? и где вообще клетки продаются???? :roll: :roll:

Всем привет! zzz 016 . судя из нашего маленького опыта, я бы Гране взяла клеточку №5 .Она у нас любит растянуться и развалиться, когда спит, а клеточка № 4 по размерам нам только сейчас.Зато в багажник входит, а это значит можно было бы брать её на выставки. мы через интернет прозванивали, можно заказать из Новосиба. В ближайшее время планируем приобретать , как только исполним , так обязательно напишу во всех подробностях

Кстати, отношение к клетке у нас поменялось :grin: . она в неё по собственному желанию заходит и лежит в ней , уверенна, со временем будет как в стиле вещей. Мы уже успели за ценить кайф клетки для себя и собаки :good: . И ничего в этом ужасного и страшного , оказывается, нет ;-)

СообщениеДобавлено: 28 окт 2012, 20:47 
"ГУРУ"
"ГУРУ"

Granya писал(а):
Мы уже успели за ценить кайф клетки для себя и собаки И ничего в этом ужасного и страшного , оказывается, нет ;-)

Ну наконец-то!!! :crazy: А если бы пораньше - глядишь, и квартира была бы цела, косяки да обои, а заодно и нервы!!!! :lol: :lol: :lol:

СообщениеДобавлено: 28 окт 2012, 23:13 
"ПРОФИ"
"ПРОФИ"

korle писал(а):
Granya писал(а):
Мы уже успели за ценить кайф клетки для себя и собаки И ничего в этом ужасного и страшного , оказывается, нет ;-)

Ну наконец-то!!! :crazy: А если бы пораньше - глядишь, и квартира была бы цела, косяки да обои, а заодно и нервы!!!! :lol: :lol: :lol:

да-да zzz_028 . Ну вот я то теперь с оооопытом, да же фотодокументация имеется(ну это из того что по ощутимее,старый линолиум и обои в учёт не беру ). Буду на своём примере с Гранькиными детками втюхивать,но только после того как люди окончательно уже решат забирать детёныша(а иначе придётся все у себя оставлять girl_haha.gif )

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2183 ]  На страницу Пред.  1 ... 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76 ... 110  След.

Часовой пояс: UTC + 7 часов