Kaetana писал(а):
Эльфв это не к Вам . а тем кто ЛИЧНО собаку видел . Я и написала что фото неудачное для любой собаки.
Я видела Урсича на выставках. Яркая .запоминающаяся малышка.
вторая собака ПоР Долче Вита -2 место в классе и СВХ Дакота -3 место по уровню была значительно выше, чем Урса, мое ИМХО, но как говорят с экспертом не спорят.
Мне очень понравился ПоР Ферро, очень крепкий, гармоничный, с сбалансироваными движениями и отличным характером, СК Зеус мой фаворит давно, не могла глаз оторвать, в нем столько породы! очень крепкий, голова фантастически красивая, длинная, с мощными челюстями, темпераментный, его дочь СК Солнце очень интерсная сука, ярко крашеная, среднего размера, сухая, с очень красивой длинной головой и мощными челюстями, крепкая, с отличными углами. ERIA PRO Dl CAPRIO отлично выглядел , прекрасно развитый кобель, мне даже показалось излишне раскачен, очень широкий, показ мог бы быть лучше. CIARA ELITE HOUSE очень красивая сука еще на ИДЦ я ее для себя отметила, но на Евразии мне не понравился ее показ.
ГРАНД МОЛЛИС АРМАНИ очень интересный кобель, очень крупный, прекрасно физически развит, чуть длиноватый, но анатомически прекрасно сложен, окрас яркий, но показывался без экспресии, наверно если б его показали по другому, он смотрелся б еще выигрышнее.
ЧЕРОКИ ГРАНД ЧЕЛЕНДЖЕР породный, очень крепкий, окрас превосходный, голова красивая, чуть точнее хотелочь бы позиции хвоста и засыпал в ринге переодически.
я описала собак наиболее мне понравившихся, не стала естественно описывать собаки из нашего питомника (СВХ)так как боюсь показаться предвзятой и необъективной.