НАШИ ЛУЧШИЕ ДРУЗЬЯ

Все о наших домашних любимцах! Собаки, кошки и другая живность...
Текущее время: 19 сен 2026, 19:39

Часовой пояс: UTC + 7 часов

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 3912 ]  На страницу Пред.  1 ... 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72 ... 196  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 мар 2009, 03:35 
"ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ"
"ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ"

Урсич очень красивая собака не надо забывать что она юниорка !!! Причем очень красивая, собаку надо видеть в целом а не расчленять на состаляющие ,говорят плохой эксперт видит только недостатки .... причем говорят это классики и мэтры
а вы хотели в классе юниоров видеть мастоднистых матрон? Урсич прошла не одну выставку и под разными экспертами . Фото неудачное .,
Да а сколько чемпиенов с неудачными фотами выкладывали так сразу простите вопли раздавались уберите, оскорбляете и пр.
А Урсич еще даст пищу для разговоров от восхищения до злобного шипения . Удачи тебе девочка!!!!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 мар 2009, 05:08 
"НОВИЧЁёёёК"
"НОВИЧЁёёёК"

Kaetana писал(а):
говорят плохой эксперт видит только недостатки ....

на представленном здесь фото трудно разглядеть какие-нибудь достоинства... я - только об этом, ибо собаку живьём не видела
странно только, что фото размещено... эээ... доброжелателем

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 мар 2009, 03:57 
"ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ"
"ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ"

Эльфв это не к Вам . а тем кто ЛИЧНО собаку видел . Я и написала что фото неудачное для любой собаки.
Я видела Урсича на выставках. Яркая .запоминающаяся малышка.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 мар 2009, 15:17 
"ЗАГЛЯНУЛ НА ОГОНЕК"
"ЗАГЛЯНУЛ НА ОГОНЕК"

Kaetana писал(а):
Эльфв это не к Вам . а тем кто ЛИЧНО собаку видел . Я и написала что фото неудачное для любой собаки.
Я видела Урсича на выставках. Яркая .запоминающаяся малышка.

вторая собака ПоР Долче Вита -2 место в классе и СВХ Дакота -3 место по уровню была значительно выше, чем Урса, мое ИМХО, но как говорят с экспертом не спорят.
Мне очень понравился ПоР Ферро, очень крепкий, гармоничный, с сбалансироваными движениями и отличным характером, СК Зеус мой фаворит давно, не могла глаз оторвать, в нем столько породы! очень крепкий, голова фантастически красивая, длинная, с мощными челюстями, темпераментный, его дочь СК Солнце очень интерсная сука, ярко крашеная, среднего размера, сухая, с очень красивой длинной головой и мощными челюстями, крепкая, с отличными углами. ERIA PRO Dl CAPRIO отлично выглядел , прекрасно развитый кобель, мне даже показалось излишне раскачен, очень широкий, показ мог бы быть лучше. CIARA ELITE HOUSE очень красивая сука еще на ИДЦ я ее для себя отметила, но на Евразии мне не понравился ее показ.
ГРАНД МОЛЛИС АРМАНИ очень интересный кобель, очень крупный, прекрасно физически развит, чуть длиноватый, но анатомически прекрасно сложен, окрас яркий, но показывался без экспресии, наверно если б его показали по другому, он смотрелся б еще выигрышнее.
ЧЕРОКИ ГРАНД ЧЕЛЕНДЖЕР породный, очень крепкий, окрас превосходный, голова красивая, чуть точнее хотелочь бы позиции хвоста и засыпал в ринге переодически.
я описала собак наиболее мне понравившихся, не стала естественно описывать собаки из нашего питомника (СВХ)так как боюсь показаться предвзятой и необъективной.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 мар 2009, 21:01 
"ГУРУ"
"ГУРУ"

Начали выставлять фото на сайте РДК. :smile:

http://www.dobermannclub.ucoz.ru/publ/52-1-0-280

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 мар 2009, 21:24 
"СПЕЦ"
"СПЕЦ"

Болдинова Юлия :smile:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 мар 2009, 02:42 
"ГУРУ"
"ГУРУ"

Болдинова Юлия писал(а):
вторая собака ПоР Долче Вита -2 место в классе и СВХ Дакота -3 место по уровню была значительно выше, чем Урса, мое ИМХО, но как говорят с экспертом не спорят.

Изображение Изображение
Oтл.,CW, J.CAC
BOMBASTICHANSA ULTIMATUM URSA (Falco v. Nemesis x leib Solond Dear Bo Bambina). Единственная сука в ринге юниоров без недостатков, гармоничная , правильно построенная с безупречными углами конечностей и правильной женственной головой . Имеет сбалансированные движения.

Изображение
II Отл.R.CAC
PRIDE OF RUSSIA DOLCE VITA (Fedor del Nasi x Barselona iz Doma Domeni) . Имеет цилиндрическую форму шеи , короткий круп, достаточную глубину грудной клетки и имеет хуже углы задних конечностей ,чем первая сука . Сближенные скакательные суставы.

Изображение
III oтл.
SMART WOOD HILLS DAKOTA (Smart Wood Hills Ellington Garri x Smart Wood Hills Glenmorangie). Имеет голову с недостаточно параллельными линиями , опущенную мочку носа. Короткий круп с низковато посаженным хвостом. Прямое плечо , углы задних хуже чем у первой собаки.
ОСТАЛЬНЫЕ СУКИ в ринге имели ещё более выраженные недостатки.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 мар 2009, 05:05 
"НОВИЧЁёёёК"
"НОВИЧЁёёёК"

Valdemar писал(а):
Единственная сука в ринге юниоров без недостатков

глупо...
сочувствую владельцам Урсы: с таким "защитником" и недоброжелателей не надо...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 мар 2009, 12:07 
"ПРОФИ"
"ПРОФИ"

Я согласна- Урса очень хороша. Через год она полностью сформируется и будет ещё лучше.А для юниорки у неё всего достаточно.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 мар 2009, 12:13 
"ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ"
"ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ"

Эльфа писал(а):
сочувствую владельцам Урсы: с таким "защитником" и недоброжелателей не надо...

Угу... Вальдемар, даже на представленных Вами фото отлично видно недостатки. Дольче Вита смотрится интереснее... А первое выставленное в теме фото Урсы - ужасное.
Понятно, что для объективной оценки надо смотреть собак живьем, но Вы предложили сравнить фото...
Мне кажется, больше всего должны на Вас обижаться хозяева собак, которых Вы так активно защищаете. Хозяйку Ориона давно уже жалко :smile:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 мар 2009, 12:55 
"ГУРУ"
"ГУРУ"

777 писал(а):
Угу... Вальдемар, даже на представленных Вами фото отлично видно недостатки. Дольче Вита смотрится интереснее... А первое выставленное в теме фото Урсы - ужасное.
Понятно, что для объективной оценки надо смотреть собак живьем, но Вы предложили сравнить фото...
Мне кажется, больше всего должны на Вас обижаться хозяева собак, которых Вы так активно защищаете. Хозяйку Ориона давно уже жалко

Вы вместе с Эльфа живьём оценить ничего не можете. Вы даже на фото недостатков не ведете Потом , когда вашим любимым собакам будут снижать оценки, вы вместе будете хлопать плечами. Будете утишать себя фразой - "С экспертом не поспоришь!". А за собак переживать не надо , от ваших глупостей они защищены своими титулами. :grin:
Питомниковая слепота заводчика рано или поздно даёт себя знать. В результате полный провал на крупных выставках и лживые заявления о красоте и стальной броне и прочие ничего незначащие для кинологии термины. :grin:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 мар 2009, 13:12 
"ГУРУ"
"ГУРУ"

Меня вообще удивила тактика коллектива PRIDE OF RUSSIA, записали тех же собак в класс юниоров и промежуточный перекрёстно на две Евразии имеющих титул "юного чемпиона" России. В одном классе им бедным тесно. :grin: Теперь бояться конкуренции между собой. :grin: А с другой стороны чтобы титулов не досталось другим в юниорах. :grin:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 мар 2009, 13:41 
"ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ"
"ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ"

Valdemar писал(а):
Вы вместе с Эльфа живьём оценить ничего не можете. Вы даже на фото недостатков не ведете ... Питомниковая слепота заводчика рано или поздно даёт себя знать. В результате полный провал на крупных выставках

Вы о чем?! Зарекалась же с Вами разговаривать... :grin:
Насчет недостатков - как раз Вы их не видите на фото...
Допускаю, что Урса - великолепная собака (верю на слово тем, кто ее видел). Однако же недостатки у нее ЕСТЬ. Отрицая это, Вы подставляете собаку под критику.
P.S. Не имею никакого отношения к питомнику ПоР :grin:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 мар 2009, 15:30 
"ГУРУ"
"ГУРУ"

777 писал(а):
Насчет недостатков - как раз Вы их не видите на фото...

Вы отрицаете описанные неостатки у второй и третей суки? :grin:

777 писал(а):
Зарекалась же с Вами разговаривать...

Пишите на томском форуме. :grin: Там , как раз для вас открылась интересная тема о наследстве для Розенберга Е. Г. Поддержите Модус Ост в этом вопросе, а то их всех там перебанят бедняг.

Евразия этого года чётко показала , что часть заводчиков не замечает , как они сползают к типу мастиффов Мы уже начинаем наблюдать не дожьи головы , а головы кане-корсо. Что такие заводчики выведут дальше? Их доберманы теряют элегантность. И эта тенденция нарастает. Головы растут в черепе в высоту и ширину , морда превращается в пипочку К этому добавляются увесистые брыли. При этом грудь в глубину не растёт, задние конечности выпрямляются , собаки демонстрируют уже не рысь , а движения мастиффов пораженных дисплазией суставов. Есть о чём задуматься. Кинологическая слепота ещё ни к тому может привести. :shock: %)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 мар 2009, 15:43 
"ПРОФИ"
"ПРОФИ"

Я пишу об этом уже года 2 - никому это не интересно и не нужно.
Чем дальше в лес- тем толще партизаны!
Чем толще доберман -тем он краше! :grin:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 мар 2009, 15:46 
"ПРОФИ"
"ПРОФИ"

Яркий представитель "добер-мастифа"- СК Звенислав.Я когда его увидела- вообще не могла понять, как относиться к этой собаке- уже не доберман, но еще не мастиф. :eek:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 мар 2009, 16:48 
"ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ"
"ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ"

Ирина А. писал(а):
Яркий представитель "добер-мастифа"- СК Звенислав.Я когда его увидела- вообще не могла понять, как относиться к этой собаке- уже не доберман, но еще не мастиф. :eek:

Такой кобель вполне подойдет в пару к таким как
КоподОро Риорита Федорхорст. :grin: для улучшения типа
если еще её хозяин не уморил,конечно.
http://www.doberman.info/foto/Melinda/i ... =1&start=0

ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 мар 2009, 16:55 
"ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ"
"ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ"

Valdemar писал(а):
Вы отрицаете описанные неостатки у второй и третей суки? :grin:

Я отрицаю отсутствие недостатков у первой :grin:

А вообще - прочитала ваш же пост на доб инфо:
Цитата:
Выставка показала увеличение количества доберманов с короткими скошенными и покатыми крупами, много доберманов с прямыми плечами. Открытием явилось то ,что некоторые заводчики вывели не просто новый тип породы , а добермастифов.

Вот с этим согласна, только это показала далеко не последняя выставка... Те же впечатления и с прошлой Евразии. Еще бросается в глаза у ряда собак почти вертикальный выход шеи и расположенная как у терьеров лопатка.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 мар 2009, 17:05 
"ГУРУ"
"ГУРУ"

ШляП@

Ваш кобель ближе ,чем СК Звенислав. Ирина А. просто в этот раз не была на Евразии. Её выводы основаны на результатах прошлой Евразии.

Изображение Изображение
КАНЕ КОРСО

Изображение
АРГЕНТИНСКИЙ ДОГ.

ДОСТИЖЕНИЕ СЕЛЕКЦИИ
Изображение Изображение
ЧЕРНЫЕ ДОБЕРМАНЫ.

Ну, а за эту собу сам голос говорит. :grin:
Изображение
Изображение
LIVONIJA BARON IGNEOUS IRIS

Не непойдёт , задница круглая и задние ноги без углов . Не подойдёт! :grin: Ой, а что это у него с шерстью сбоку на груди? :shock: %)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 мар 2009, 17:36 
"ЗАГЛЯНУЛ НА ОГОНЕК"
"ЗАГЛЯНУЛ НА ОГОНЕК"

ШляП@ писал(а):
Ирина А. писал(а):

Такой кобель вполне подойдет в пару к таким как
КоподОро Риорита Федорхорст. :grin: для улучшения типа
если еще её хозяин не уморил,конечно.
http://www.doberman.info/foto/Melinda/i ... =1&start=0

ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение

да уж! "великолепный представитель породы" , образец от кончика носа и до кончика хвоста, скошенный круп, мелкая грудь, вертикальный постав шеи, прямое плечо, плохие задние углы, линия верха как у русской псовой борзой, бррр.............оценка хорошо, Вальдемар мечтайте об оченке оч.хор, для вас это будет счастье.........

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 3912 ]  На страницу Пред.  1 ... 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72 ... 196  След.

Часовой пояс: UTC + 7 часов