Granya писал(а):
..и ещё.Е.Н., не удевлюсь, если лет эдак через 17,мы встретимся с вами на страничке"Любителям ротвейлеров сюда" , Просто влюбилась в ротеров. И вообще, пора перебираться в частный дом , мне мало одной собаки....
Granya писал(а):
я Маше только что написала в личку сколько пользы от занятий с Еленой Юрьевной для наших неугомонных лабриков! Е.Ю. многим моментам научила и нас и наших собачек , а где надо показала не доходчивым дрессировщикам , казалось бы простые вещи. Я в восторге! Только Граня мало блестала на последних фотках : то болели , то мастер_класс Эмилии Гайдуковой. А от мастер класса мы остались в полном восторге, советую! Бандерос , на самом деле , очень умный и красивый, от гордости за него меня прям распирало изнутри. А когда он ещё и начал работать, моему счастью не было придела, Мы с ним нашли общий язык, хотя я на него и рыкала, где то даже очень жёстко. Теперь при встрече Банди обаписивается, такой чести ни все у него удостоены
Наташа, невероятно приятно видеть такую твою активность, дрессировочные и любые вообще занятия, действительно всегда приносят пользу, удовольствие и в конечном итоге - просто отличные взаимоотношения с собакой на всю дальнейшую жизнь!!! А уж если у тебя будут реальные успехи в хендлинге ( теперь я в этом уже уверена) - нуууу, тут уж можно столько вершин покорить, насколько желания и времени хватит!!!! Занимайся со всеми собаками, хватай любых, капризных, неуёмных, бестолковых - так умение только прибавляется!!!!
А про ротвейлеров - вопросик такой, смешной.... цитирую : "лет эдак через 17,мы встретимся с вами на страничке "Любителям ротвейлеров сюда" .....

Почему именно через 17-то???? Вот юмористка!!!!

Все осуществимо гораздо быстрее, надо только захотеть (перевожу - "сииильно захотеть дом")!!!!