НАШИ ЛУЧШИЕ ДРУЗЬЯ

Все о наших домашних любимцах! Собаки, кошки и другая живность...
Текущее время: 25 сен 2026, 22:27

Часовой пояс: UTC + 7 часов

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2183 ]  На страницу Пред.  1 ... 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38 ... 110  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 сен 2012, 23:06 
"СПЕЦ"
"СПЕЦ"

korle писал(а):
Вот что я нашла, это наши старательные ученики на дрессировке, малышковая группа "август 2012"...... Так все увлеченно работают, молодцы!
http://etizveri.ru/topic833-280.html

клевые фото получились)))

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 сен 2012, 19:38 
"ПРОФИ"
"ПРОФИ"

korle писал(а):
Вот что я нашла, это наши старательные ученики на дрессировке, малышковая группа "август 2012"...... Так все увлеченно работают, молодцы! :smile:
http://etizveri.ru/topic833-280.html

Елена Николаевна, я Маше только что написала в личку сколько пользы от занятий с Еленой Юрьевной для наших неугомонных лабриков! Е.Ю. многим моментам научила и нас и наших собачек , а где надо показала не доходчивым дрессировщикам , казалось бы простые вещи. Я в восторге! Только Граня мало блестала на последних фотках : то болели , то мастер_класс Эмилии Гайдуковой. А от мастер класса мы остались в полном восторге, советую! Бандерос , на самом деле , очень умный и красивый, от гордости за него меня прям распирало изнутри. А когда он ещё и начал работать, моему счастью не было придела, Мы с ним нашли общий язык, хотя я на него и рыкала, где то даже очень жёстко. Теперь при встрече Банди обаписивается, такой чести ни все у него удостоены :oops:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 сен 2012, 19:43 
"ИНТЕРЕСУЮЩИЙСЯ"
"ИНТЕРЕСУЮЩИЙСЯ"

Granya, Наталья, ну вы даете!!!!! А раньше (в детстве) собаки были в семье?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 сен 2012, 19:55 
"ПРОФИ"
"ПРОФИ"

..и ещё.Е.Н., не удевлюсь, если лет эдак через 17,мы встретимся с вами на страничке"Любителям ротвейлеров сюда" give_heart , Просто влюбилась в ротеров. И вообще, пора перебираться в частный дом , мне мало одной собаки scratch one-s head Сегодня занималась с 1,5 годовалой дочкой Беты(Н. Яготкиной)В начале Кора скакала на меня за лакомством, либо садилась, либо лаяла. Через 50 минут уже стояла в стойке и смотрела в глаза, рысью бегала. Посмотрим что у нас с Натальей получится к 7 октября сделать из этой не угомоненной лаброй.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 сен 2012, 20:02 
"ПРОФИ"
"ПРОФИ"

Murat
я собак с детства люблю, только первая собачёнка появилась в 10 классе. в 19 лет вышла замуж , и там повезло... Мечта моей жизни сбылась, у мужа был боксёр Жакоша . А в детстве я всех собак собирала, в деревне у бабушки с ними в нос целовалась(конечно с вытекающими от сюдо последствиями), надо мной посмеивались взрослые , потомуч то я хотела стать ветеринаром и собрать всех животных в свой приют , ну как то так в кратце :roll:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 сен 2012, 00:10 
"ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ"
"ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ"

Очень рада знакомству с Натальей! Замечательная девушка!
Уверенна что мы с ней обязательно что-нибудь красивое вылепим из Коры!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 сен 2012, 00:51 
"НОВИЧЁёёёК"
"НОВИЧЁёёёК"

спосибо Маша :grin:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 сен 2012, 00:52 
"СПЕЦ"
"СПЕЦ"

Galya and Bonya писал(а):
спосибо Маша

всегда рада помочь))) :Rose:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 сен 2012, 00:53 
"СПЕЦ"
"СПЕЦ"

Бекки писал(а):

а мы все дружно будем следить за этим процессом) надеюсь у вас всё получится!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 сен 2012, 10:08 
"ПРОФИ"
"ПРОФИ"

Бекки писал(а):

:oops: спасибо! Конечно вылепим! :grin: Она собака доходчивая,хоть и очень шустрая!Тем более подход к ней уже нашли!у неё есть с кого пример брать : Бекки, Зетта(как точно не знаю) :unknown:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 сен 2012, 10:14 
"ПРОФИ"
"ПРОФИ"

Ссылка с фотографиями с мастер -класса, думаю будет интересно , здесь много лабров и наших общих знакомых :grin:
https://plus.google.com/photos/10643178 ... 3069737681

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 сен 2012, 10:25 
"ПРОФИ"
"ПРОФИ"

Granya писал(а):
Ссылка с фотографиями с мастер -класса, думаю будет интересно , здесь много лабров и наших общих знакомых :grin:
https://plus.google.com/photos/10643178 ... 3069737681

Фото с последнего дня мастер-класса.Я работала с Зеттой, дочка Бекки(Н. Ягодкина) :lol: Очень умненькая собака, понимала с полуслова . Она уже выступала на выставках, не знаю что заработала, ну что то совсем не плохо. Это совместное производство Натальи и Маши. Но я её с первого дня для себя выделила, потому что мне показалось очень с Граней мордочки похожи girl_in_love.gif

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 сен 2012, 13:45 
"ПРОФИ"
"ПРОФИ"

по моему парнишка ошибся с выбором породы nono
http://www.youtube.com/watch?v=OP4rok2V ... r_embedded

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 сен 2012, 14:18 
"ГУРУ"
"ГУРУ"

Granya писал(а):
по моему парнишка ошибся с выбором породы

Весьма характерное для нашего времени видео, совершенно безумный альянс запросов владельцев и безголовых дрессировщиков, просто ужас......... А между тем, гипертемпераментный, сверхимпульсивный, но при этом агрессивный, да ещё и "сделанный" на рукаве на человека лабр - ЭТО КАТАСТРОФА!!!!!!!!!! :evil: :evil: :evil:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 сен 2012, 14:52 
"ГУРУ"
"ГУРУ"

Granya писал(а):
..и ещё.Е.Н., не удевлюсь, если лет эдак через 17,мы встретимся с вами на страничке"Любителям ротвейлеров сюда" , Просто влюбилась в ротеров. И вообще, пора перебираться в частный дом , мне мало одной собаки....

Granya писал(а):
я Маше только что написала в личку сколько пользы от занятий с Еленой Юрьевной для наших неугомонных лабриков! Е.Ю. многим моментам научила и нас и наших собачек , а где надо показала не доходчивым дрессировщикам , казалось бы простые вещи. Я в восторге! Только Граня мало блестала на последних фотках : то болели , то мастер_класс Эмилии Гайдуковой. А от мастер класса мы остались в полном восторге, советую! Бандерос , на самом деле , очень умный и красивый, от гордости за него меня прям распирало изнутри. А когда он ещё и начал работать, моему счастью не было придела, Мы с ним нашли общий язык, хотя я на него и рыкала, где то даже очень жёстко. Теперь при встрече Банди обаписивается, такой чести ни все у него удостоены

Наташа, невероятно приятно видеть такую твою активность, дрессировочные и любые вообще занятия, действительно всегда приносят пользу, удовольствие и в конечном итоге - просто отличные взаимоотношения с собакой на всю дальнейшую жизнь!!! А уж если у тебя будут реальные успехи в хендлинге ( теперь я в этом уже уверена) - нуууу, тут уж можно столько вершин покорить, насколько желания и времени хватит!!!! Занимайся со всеми собаками, хватай любых, капризных, неуёмных, бестолковых - так умение только прибавляется!!!! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
А про ротвейлеров - вопросик такой, смешной.... цитирую : "лет эдак через 17,мы встретимся с вами на страничке "Любителям ротвейлеров сюда" ..... :grin: Почему именно через 17-то???? Вот юмористка!!!!
:twisted: :twisted: :twisted: Все осуществимо гораздо быстрее, надо только захотеть (перевожу - "сииильно захотеть дом")!!!!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 сен 2012, 14:58 
"ГУРУ"
"ГУРУ"

Так, дальше про дрессировку - инструктора пошли нам навстречу и приняли решение организовывать т.наз. социальные группы, чтобы даже самые малообеспеченные хозяева могли получить навыки управления собакой..... Естественно, навыки будут самые простые, без сдачи на дипломы, но и это очень нужно! Обращайтесь!
Кроме того, те, кто не могут по каким-то причинам ездить - можно попробовать организовать группу по месту жительства, т.е. собираем какое-то кол-во собак с заинтересованными владельцами, согласовываем это с инструкторами - и занимаемся!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 сен 2012, 15:09 
"ГУРУ"
"ГУРУ"

Granya писал(а):
Фото с последнего дня мастер-класса.Я работала с Зеттой, дочка Бекки(Н. Ягодкина)

Зэта уже отлично подготовлена Машей Малашиной, и на выставках выигрывала большие ринги, с мощной конкуренцией...... Кстати, приглядывайся к Маше, как она отрабатывает нюансы стойки, там много полезного

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 сен 2012, 15:33 
"ГУРУ"
"ГУРУ"

Бекки писал(а):
Очень рада знакомству с Натальей! Замечательная девушка! Уверенна что мы с ней обязательно что-нибудь красивое вылепим из Коры!

Помет от Летки вообще очень интересен по владельцам! Все активные, такие заинтересованные, прям душа радуется..... Только что из Белово получила фотки, там Госпожу Удача живет, у неё владелец охотник - так она уток подает с 5 месяцев, чем повергла в шок всех местных хозяев "типа спаниелей" ...... :grin: Вот так и набирает популярность порода, и просто здорово, когда щен в руках у очень умного и адекватного хозяина! Короче, мы с Муратом уже можем гордиться владельцами!!! girl_in_love.gif :drinks:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 сен 2012, 15:45 
"ИНТЕРЕСУЮЩИЙСЯ"
"ИНТЕРЕСУЮЩИЙСЯ"

korle писал(а):
Бекки писал(а):
Очень рада знакомству с Натальей! Замечательная девушка! Уверенна что мы с ней обязательно что-нибудь красивое вылепим из Коры!

Помет от Летки вообще очень интересен по владельцам! Все активные, Короче, мы с Муратом уже можем гордиться владельцами!!! girl_in_love.gif :drinks:

Вот, Елена Николаевна, умеете Вы нужный смайлик подобрать))))) Я про последний! Надо бы как-то собраться и отметить первый помет, знакомство с прекрасными хозяевами и прочее. Пригласим не только своих, но и всех желающих, а то мы раньше так здорово собирались, а сейчас я что-то "отбился от стада" )))))
А фотки из Белово можно посмотреть?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 сен 2012, 15:50 
"ПРОФИ"
"ПРОФИ"

korle писал(а):
Granya писал(а):
Фото с последнего дня мастер-класса.Я работала с Зеттой, дочка Бекки(Н. Ягодкина)

Зэта уже отлично подготовлена Машей Малашиной, и на выставках выигрывала большие ринги, с мощной конкуренцией...... Кстати, приглядывайся к Маше, как она отрабатывает нюансы стойки, там много полезного

я так и делаю. Уже пересмотрела все фото с её участием , на выставке не сводила с неё глаз. На мастер-классе помимо Эмилии, иногда ,пользовалась советом и от Маши , все таки из всех нас она с опытом , хоть и самоучка , она уже со стороны видит (а к адекватной критике я отношусь вполне хорошо)На эту выставку планирую ехать наблюдать за процессом, хоть и без Грани(кстати, когда ближайшие выставки не октябрьские). Ещё посматриваю за Настей, кое какие моменты мне не понятные у Насти, уже обсудила с Машей. За Дашей то же смотрю, да же на выставке уже свой нос с вопросом к ней засунула, :roll:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2183 ]  На страницу Пред.  1 ... 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38 ... 110  След.

Часовой пояс: UTC + 7 часов