НАШИ ЛУЧШИЕ ДРУЗЬЯ

Все о наших домашних любимцах! Собаки, кошки и другая живность...
Текущее время: 19 сен 2026, 18:39

Часовой пояс: UTC + 7 часов

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 3912 ]  На страницу Пред.  1 ... 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70 ... 196  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 фев 2009, 20:12 
"СПЕЦ"
"СПЕЦ"

http://forum.academ.org/index.php?showt ... try6241731

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 фев 2009, 20:15 
"ПРОФИ"
"ПРОФИ"

Мелетта
Спасибо. :smile:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 фев 2009, 20:26 
"СПЕЦ"
"СПЕЦ"

Ракета, я позвонила в Барнаул доберманистам. Сказали, что его уже не первый раз пытаются отдать.
Жаль песу :cry:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 фев 2009, 20:34 
"ПРОФИ"
"ПРОФИ"

Мелетта
Да, бедный мальчишка, это в 7 лет-то. Главное чтобы не выкинули, скорее бы ему найти нормальных и любящих владельцев.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 фев 2009, 21:05 
"ЗАГЛЯНУЛ НА ОГОНЕК"
"ЗАГЛЯНУЛ НА ОГОНЕК"

Всем доброго дня!
Наконец-то и мне есть с чем выйти на форум Изображение
Детишкам от итальянской вязки барышни из Зауралья Сергиус Александрия Мелоди Муар и ростовчанина Парадиз Ронадо Космоса уже больше месяца, и есть масса чудных фотографий.

Фотографии кобелей в 35 дней.

Кобель с зеленой ниткой
Изображение

Кобель с лиловой ниткой
Изображение

Сука с лиловой ниткой (в 33 дня)
Изображение

Больше фотографий в галерее http://www.doberman.info/foto/Melody_Mo ... =0&start=0

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 фев 2009, 22:16 
"ГУРУ"
"ГУРУ"

Anastasiya

Милые детишки. :smile: Для рекламы лучше разместить на томском форуме. Его лучше находят поисковые системы , особенно Google. Обязательно напечатайте правильно кличку мамы на русском и английском языках. :grin: Удачи! :good:

http://topdog.borda.ru/

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 фев 2009, 22:27 
"ГУРУ"
"ГУРУ"

Anastasiya

Да ещё , плохо , что ник давший фото щенков на доберман-инфо не совпадает с ником давшим объявление в полосе объявлений на доб.-инфо . Фотоальбомы находятся легче объявлений. :grin:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 фев 2009, 23:04 
"ГУРУ"
"ГУРУ"

Anastasiya

Кличку давать надо на двух языках , тогда её поисковые системы будут выдавать на запрос по английскому тексту. Кому щенки понравятся напишут в личку. Фотоальбомы ваши на сайтах также найдут по кличке собаки . Просто укажите в тексте , что задав в поисковой системе кличку собаки, вы найдёте наши альбомы. :good:
Для особо несообразительных можно написать, что кому понравились мои щенки пишите приватное сообщение в личку. :grin:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 фев 2009, 23:29 
"СПЕЦ"
"СПЕЦ"

Valdemar писал(а):
Для особо несообразительных можно написать,

... есть раздел:продам

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 фев 2009, 23:40 
"ГУРУ"
"ГУРУ"

Мелетта писал(а):
... есть раздел:продам

Его не все видят. :grin: Там поисковые системы ищут плохо всё. :cool: Поэтому в теме "доберман", там со мной усилено общаются "солнцелучезарные" особы. :good:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 фев 2009, 00:42 
"ПРОФИ"
"ПРОФИ"

Ремарк... :sad: Года 4 назад я планировала повязать с ним нашу суку, так барнаульцы так затихарили контакты владельцев этого кобеля, что мы так и не смогли их найти.
Была какая-то мутная история с продажей Ремарка за границу и вроде бы даже за него были перечислены деньги, но в последний момент кобель...потерялся. Потом его нашли, но продавать уже передумали. По типу Ремарк не похож на своих известных ч\п братьев Рериха и Ролан Гарроса.
Он плотный,широкогрудый , крепкий, но приземистый из-за короткого плеча и коротковатых лап. Его вязали, кажется , магнитогорцы и получили неплохих щенков. А вообще владельцы Ремарка первоначально просили за вязку с кобелем немалые для Сибири деньги( даже в долларах :shock: ), чем отпугнули некоторых владельцев сук.
Я сама вместо направления к Ремарку в Барнаул предпочала более долгий путь к его пермскому брату Ролан Гарросу, хозяин которого оказался более адекватным.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 фев 2009, 03:04 
"ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ"
"ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ"

А заводчик не может забрать маьчишку?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 фев 2009, 03:28 
"СПЕЦ"
"СПЕЦ"

Наш юный хэндлер...
Изображение

...а по-совместительству ещё и дрессировщик!
Изображение

А более "серьёзные" фото наших девочек можно посмотреть здесь: http://www.doberman.info/foto/Kiray/index.php?gal=4

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 фев 2009, 03:36 
"СПЕЦ"
"СПЕЦ"

Kaetana
Я думаю, что если бы он был нужен заводчику, то наверное бы забрал.
Был у меня случай с кобелём из П-помёта: у хозяйки тяжело заболел 3-летний сын, так я выкупила у неё кобеля (правда, у него был не такой возраст - всего 1год), а потом его откармливала 3 месяца и "ставила" уши, т.к. последние 2 месяца он жил "несладко" и при виде его у меня слёзы на глаза навернулись - одна голова осталась (всё остальное - для изучения анатомии собак на "экспонате"). Зато всё закончилось хэппи эндом - нашлись очень любящие хозяева!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 фев 2009, 05:15 
"ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ"
"ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ"

Знакомая ситуация. Я тоже вторую свою девушку в 1,5 года у родственников умершего владельца выкупила . Но всех ведь не возможно... Недавно вот Лору тоже забрала от горе владельцев откармливала лечила отошла девочка в форму пришла начала набирать вес владельцы нашлись но не нравятся они мне говорят одно делают друго е плохо живут в 300 км от меня вот уже и думаю забрать ее снова к себе .... говорят что корм не сть который у меня трескала проплан и аппетит плохой .... похудела ой н знаю как быть

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 фев 2009, 09:13 
"СПЕЦ"
"СПЕЦ"

Ирина А. Ремарком вязали в 2004г Сестер-однопомениц Ярди и Ярланду. Про щенов ничего не известно( во всяком случае мне) кроме двух из J-помета.
Пса искренне жаль... :cry: Похоже там и проблемы в воспитании .
С молодыми по-проще, владельцев найти можно. У меня Веста, Бьянка-"переотдашки" и уже из Вестиного помета симпотягу Антею отдали.
Изображение
Вот она Анттея Антигона из Династии Шангрис (С*Лихобор Ермак+Вестфалия Валери) в новом доме
Но мне как-то везло с прежнеми хозяевами, все отдавали без "страшных историй", со всем снаряжением:место,комбезы, игрушки и т.д :smile:
А с новыми еще больше :Rose:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 фев 2009, 09:20 
"НОВИЧЁёёёК"
"НОВИЧЁёёёК"

Ирина А, про историю продажи Ремарка в Италию могу поведать из первых рук. Тогда у его хозяев возможно и сложилась трудная на их взгляд ситуация. Я наверное не вправе рассказывать о ней. Но тогда хозяин, Петр, (Он считал, что из лучших побуждений) и и их дочь, решили пристроить Ремарка в другие руки. Мы тут же связались с заводчицей. Почти мгновенно ему было найдено место в Италии. Но забрать его она могла только через 2недели... А хозяин поставил вопрос так, или сейчас, или я его отдаю куда то в неизвестность. ОЛьга, заводчица попросила нас забрать его к себе на передежку, что мы и сделаи.Рома(Ремарк), у нас был не впервой, часто гулял с нашими суками. Но отпускать его с поводка мы не решались. Через 2дня, на очередной прогулке, вечером, Галя гуляла одна с 3мя собаками, Рома в одно мгновение вдруг весь напрягся, как будто что то услышал(Возможно проезжающую машину) и рванул в сторону с большой прытью.От неожиданности Галя отпустила поводок...Догнать его оказалось не так просто. Но по его следам она дошла(мягко сказано) до рследующего района, через парк. Искали мы его всем нашим полем, человек 12, всю ночь, но безрезультатно. Пол города было обклеено обьявлениями, сообщено во все отделы милиции, клубы и всем собачникам на всех площадках выгула. Искали мы его 2месяца, знали все стаи бродячих собак.Этот район мы теперь знаем очень хорошо!Наш телефон не умолкал, мы выудили столько потеряшек!Но своего найти не могли.Мы уже договорились с Петром, хозяином, что возьмет себе щена, или 2х от Роминой сестрицы Рианы, если не найдется Ремарк.Итальянцы, горячие люди, они не поверили нам, что собака потерялась, они решили, что его дороже перепродали, и не куда нибудь, а во Францию. Даже угрожающие письма писали, что они это точно знают, и это дело так не оставят

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 фев 2009, 09:40 
"НОВИЧЁёёёК"
"НОВИЧЁёёёК"

И вот к концу лета, Я вернувшись с работы, перед тем как ехать искать Рому решила немного поспать, и уже похоже сон видела, как опять раздался телефонный звонок. Звонила Коцумаха Ю. И просила срочно к ней подьехать, на мой вопрос-Зачем? сказала- Рома у меня!. КАк я не сделала аварию, когда мчалась к ней, даже удивляюсь! Она ждивет в частном доме. Подхожу к калитке- Во двое 2 девочки, Юля и эта сволочь рыжая! Рома увидев меня с визгом бросился ко мне, ну а девочки сразу в рев!
как его нашла Юля... Она ехала на трамвае... и от скуки смотрела в окно. и вдруг видит, по тротуару идут 2 девочки, и сними рыжий кобель, другого такого в городе нет!Не узнать его нельзя! Она так заорала, застучала в дверь трамвая, что водитель перепугавшись его остановил...
В тот же вечер, когда рома потерялся,пока галина не добежала, две сестрички, благо собака с поводком, забрали его, привели домой, а на следующий день все уехали на лето в деревню. Мама девочек пыталась нам угрожать, что подаст на нас в суд, они кормили и поили собаку 2месяца. Успокоилась, после того, как я ей переправила письмо итальянцев, где они обещали подать в суд. за укрывательство собаки...
Кстати хозяйка Ромы, о его мытарствах узнала лишь спустя 2года, а нашелся он перед самым ее днем рождения.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 фев 2009, 09:49 
"НОВИЧЁёёёК"
"НОВИЧЁёёёК"

Вот так Ремарка отдавали в первый раз. В прошлом году они опять собирались его пристраивать, и опять Сайганова нашла ему место, но в последний момент они опять отказались. Через пол года опять звонок, и опять Сайганова нашла ему место! Но его надо было доставить до Москвы. Когда я им об этом сказала, Лена(хозяйка) возмутилась, - "мы такую собаку отдаем! Бесплатно, и еще везти его должны, пусть живет здесь" Ну а сейчас его пристраивают уже без нас...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 фев 2009, 10:19 
"НОВИЧЁёёёК"
"НОВИЧЁёёёК"

Мелета, Ярди и Ярланда не однопометници., правда, отец у них один- Граф Эразм , а вот матери разные.Ярди внучка Амарель Императора, вывезена из Казахстана. У Ярланды мать Новосибирского разведения, помоему от Найса Отос Ороса, если не ошибаюсь. Не знаю щенков от Ярди не видела, а от Ярланды разошлись очень бездарно. Время тогда такое было.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 3912 ]  На страницу Пред.  1 ... 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70 ... 196  След.

Часовой пояс: UTC + 7 часов