НАШИ ЛУЧШИЕ ДРУЗЬЯ

Все о наших домашних любимцах! Собаки, кошки и другая живность...
Текущее время: 19 сен 2026, 17:50

Часовой пояс: UTC + 7 часов

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 3912 ]  На страницу Пред.  1 ... 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69 ... 196  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 фев 2009, 23:54 
"ЗАГЛЯНУЛ НА ОГОНЕК"
"ЗАГЛЯНУЛ НА ОГОНЕК"

Marleon писал(а):
(хотя... судя по IP адресам НЕ НАСТОЛЬКО УЖ И ВНОВЬ) :

Это про меня чтоли? %) %) %) Остальные старенькие.

kolhida писал(а):
подозреваю, предупреждения будут получать и Перла и Шляпа и другие желающие "покрыть матовым налетом"

Наивность умирает последней! Почитайте буквально 2 предыдущих странички и всё встанет на свои места.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 фев 2009, 23:58 
модератор раздела

Это потому что админы пока что на Вас (включая хасей и Эльфов) отвлекаются, сбиваете всю работу своими подстреканиями непонятно кого

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 фев 2009, 00:01 
МОДЕРАТОР ФОРУМА

Предполагаю, что Вам, змейка, стоит на даты этих самых страничек посмотреть... :razz:
После предупреждения best-friend (тема "... сам дурак") - никто, кроме "ВНОВЬ ПРИБЫВШИХ", не пытался возобновить разборки! ;-)
Так, что у Вас есть возможность НОРМАЛЬНО И КОНСТРУКТИВНО ОБЩАТЬСЯ В ИНТЕРЕСУЮЩЕЙ ВАС ТЕМЕ! :Rose:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 фев 2009, 00:03 
"ЗАГЛЯНУЛ НА ОГОНЕК"
"ЗАГЛЯНУЛ НА ОГОНЕК"

Эльфа вообще провинилась только тем что процитировала Ирину Перла. А вот Шляпа с его оскорблениями без предупреждения. Я уж молчу про Ксюшу- суперзвезду!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 фев 2009, 00:09 
модератор раздела

Шляпа, конечно, перегибает в своих разговорах, но опять же
Marleon писал(а):
Если Вас оскорбили или попытались это сделать - сообщать напрямую "модератору" или "админу". Выяснять, кто прав, кто виноват - кто "первый начал", НИКТО не станет! Мы живем в цивилизованном мире и общаемся в "сети", а не на "базаре". Одним из "админов" форума, в Вашем разделе, создана тема для "выяснений личных отношений", тем, кому есть что сказать друг-другу

Никто не заставляет переругиваться с этими людьми.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 фев 2009, 00:11 
модератор раздела

змейка и отстаньте уже от Ксюши. Или Вы пытаетесь опять вызвать ее на конфликт? Так не надейтесь - не получится!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 фев 2009, 00:11 
"ЗАГЛЯНУЛ НА ОГОНЕК"
"ЗАГЛЯНУЛ НА ОГОНЕК"

Ну вот это из того что даже в сам дурак не убрали.
SQNS писал(а):
Сотни людей видели что ты с огромным брюхом,в очках,с сальными волосами,сутулый в стоптанных башмаках,в зимне-летнем ватнике и вечно без денег.

И каждый увидит в твоем облике свое,начиная с портрета бомжа и заканчивая....Valdemar.

Ireine_Perla писал(а):
Умерьте свой пыл, а то и надорваться недолго. Будете потом вместо интернета деньги на лекарства тратить!
SQNS писал(а):
Valdemar

Когда прьЁшь - ставь ссылку откуда стырил.

http://fototerra.net/128/o-koshachem-razocharovanii/

Сегодня не твой праздник.

Потерпи до 8 марта,Валечка!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 фев 2009, 00:14 
"ЗАГЛЯНУЛ НА ОГОНЕК"
"ЗАГЛЯНУЛ НА ОГОНЕК"

kolhida писал(а):
Никто не заставляет переругиваться с этими людьми.

Когда они будут вас материть и оскорблять вы великодушно промолчите.
kolhida писал(а):
Или Вы пытаетесь опять вызвать ее на конфликт?

А я уже вызывала?????

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 фев 2009, 00:17 
"ЗАГЛЯНУЛ НА ОГОНЕК"
"ЗАГЛЯНУЛ НА ОГОНЕК"

kolhida писал(а):
Так не надейтесь - не получится!

А вы её душеприказчик? Это с вашего позволения она тут бушевала?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 фев 2009, 00:22 
МОДЕРАТОР ФОРУМА

змейка, вот скажите, Вы сейчас чАво добиваетесь или пытаетесь добиться? Чтобы кто-ибудь из форумчан в очередной раз "сорвался" и получил БАН? :evil:
Вам уже и я, и kolhida в два голоса пытаемся объяснить, "что и как"... ВЫ СЛЫШИТЕ ТОЛЬКО СЕБЯ! =@ Тогда есть дельный совет - покиньте форум на СЕГОДНЯ, а завтра с утреца, на ХОЛОДНУЮ голову прочтите последние сообщения - думаю Вы все тогда поймете. :roll:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 фев 2009, 00:23 
модератор раздела

змейка писал(а):
А я уже вызывала?????

Имеется в виду не "опять Вы", а опять вообще
змейка писал(а):
Это с вашего позволения она тут бушевала?

Есственно, я ж "пуп земли"!!!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 фев 2009, 00:41 
"ГУРУ"
"ГУРУ"

змейка

Успокойтесь . :grin:

Поэтесса SQNS и Шляпа душевных стишков начитались уже. :lol: Что может ещё быть противнее для доберман-поэтессы? :ROFL:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 фев 2009, 00:46 
"ЗАГЛЯНУЛ НА ОГОНЕК"
"ЗАГЛЯНУЛ НА ОГОНЕК"

Valdemar
:good:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 фев 2009, 01:18 
"ГУРУ"
"ГУРУ"

змейка

Самое страшное для Шляпы впереди! :grin:
Растёт новый рабочий производитель. Смерть всем халтурщикам дрессировки. Конец крошкиным перлам псевдорабочего прожектерства. :mad:
Зовут этого кобеля , эту рабочею восходящию звезду - Delkon`s BEST BAYARD :good:
Отец:
Amor Extra Moravak | Como Jivono di Matario |Jivago v.h.Wantij+Ono Royal-Bell

__________________|Elis Moravak_________|Aldo z Heranovy vily+Clea Gemerske lucky

Мать:
Korona Astralis Ezmir |Din Divnogor iz Russkogo Doma|Shogun v.Roveline+Ufantel Uslada iz Russkogo Doma
__________________| Korona Astralis Mischel |Wanja Wandor v.Stevinhage+Nostalgi Yoko

Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 фев 2009, 02:14 
"ЗАГЛЯНУЛ НА ОГОНЕК"
"ЗАГЛЯНУЛ НА ОГОНЕК"

Блин, люди, я «фигею с этого зоопарка». Есть одно только слово, подходящее к тому, что тут творится: серпентарий. Я понимаю, что это сообщение в вдогонку, т.к. г. Омск уже спит, но, блин, смотреть на это уже не возможно. Данный форум давно превратился в территорию соплей, грязи и слюней. Я, например, просто стараюсь не заходить на него, ещё со времён редиски и других. И именно по той причине, что слюни здесь не редактируются, просто до меня дошли слухи, что Л.С. уже устала той мерзости, что здесь творится (т.е. форум потерял интерес единственного человека от Омска, которому по доберманам стоило о породе, что-либо говорить), и решил посмотреть, что тут изменилось. Модераторы, я понимаю, что кроме предупреждений и банов, вы ничего не можете выставить тому, или иному пользователю, но предлагаю все-таки что-то придумать. Если данный форум, позиционируется как территория для общения, то поддерживайте порядок. Или ищите другие CMS, предоставляющие свойства форума.
Я плохо понимаю когда человек, видевший собак какой либо породы около лет 5-8, заявляет человеку, который занимается породой несколько десятилетий : "А Вы вообще мало что понимаете, а только "шлангом прикидываетесь и тени не отбрасываете"!". И при этом, модераторы не тока не лепят бан пользователю, но и не удаляют сообщение. Нет, конечно, работая с WEB, я НЕ МОГУ НЕ понимать что чем больше грызни, тем чаще просматривается сайт, и больше доходы с рекламы, которой у вас аж 3 штуки, 2 из них, причём, директы, но вы, Marleon, от этого деньги как я понимаю, не получаете. В место этого идут фразы, в стиле кота Леопольда, «ребята, давайте жить дружно», но на их месте, должны быть реальные действия. Вспомните, вы имеете дело с озлобленными людьми, не имеющих спец навыки в работе с тем, где они пускают свои слюни и яд, найдите модули учёта пользователей, и подключите к форуму… их масса в интернете… (в конце концов, их даже я вам могу предоставить) и банить уже не логины, или ip адреса, а именно пользователей. Помните, что данный форум, как бы вы его не рассматривали для себя, не очередь за колбасой, и потому, высказывания не повзрослевших особ, как в прочем и ответные высказывания разъярённых достаточно взрослых людей, надо фильтровать.
В завершение данной писанины, которую я рассматриваю лишь как открытое письмо к Marleon и best-friends , я могу лишь сказать, что дело не в количестве модераторов, а в качестве. Если модератор не смотрит за своей темой, грош цена такому модератору… всем спасибо, ответы прошу не в эфир, а на почтовый ящик mavea@mail.ru

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 фев 2009, 02:57 
МОДЕРАТОР ФОРУМА

Все выше сказанное только очередное - ПРОДОЛЖЕНИЕ... только что пыталась(лись) объясниться с змейка... но я РЕАЛЬНО УСТАЛА каждому форумчанину повторять одни и те-же посты! ПОЖАЛУЙСТА прочтите все посты от админов и модераторов. Они касаются именно ситуаций с Л.С. - если ей не приятны и оскорбительны какие-либо высказывания, НЕ НАДО БРОСАТЬСЯ НА АМБРАЗУРУ и пытаться посостязаться в красноречии с аппонентом, и уже тем более не стоит "махать кулаками после драки". Если бы она не бросилась "защищать честь мундира", а нажала всего 1 кнопочку -"пожаловаться на сообщение"... до ее ухода с форума бы не дошло.
Админы не "третейские судьи" и помимо того, чтобы сидеть и вникать в суть разборок - им есть чем заняться. Именно по-этому "best-friends" был написан пост напоминающий форумчанам о их правах...

НАПОМИНАЮ ЕЩЕ РАЗ ВСЕМ:
ЕСЛИ ВЫ СЧИТАЕТЕ ВЫСКАЗЫВАНИЕ ТОГО ИЛИ ИНОГО ФОРУМЧАНИНА ОСКОРБИТЕЛЬНЫМ ИЛИ УНИЗИТЕЛЬНЫМ - НЕ НАЧИНАЙТЕ С НИМ "РАЗБОРКИ", сообщите "админам" или "модераторам". Этому форумчанину будет сделано "предупреждение" с пояснением - ПОЧЕМУ. Если же Вы считаете для себя нормальным участвовать в "разборках" - милости просим в тему "... сам дурак" - И УПРАЖНЯЙТЕСЬ ТАМ В КРАСНОРЕЧИИ!
MaveA писал(а):
Marleon, от этого деньги как я понимаю, не получаете

СОВЕРШЕННО ВЕРНО... только "головняк" :eek:

БОЛЕЕ ЛЮБЫЕ ОБСУЖДЕНИЯ РАБОТЫ ФОРУМА И УЖ ТЕМ БОЛЕЕ АДМИНОВ СЧИТАЮ БЕССМЫСЛЕНЫМИ, ОБВИНЕНИЯ В ПРЕДЪВЗЯТОСТИ - НЕОПРАВДАННЫМИ.

Учитесь общаться ВЕЖЛИВО, а не получается... ИДИТЕ НА ДРУГИЕ ФОРУМЫ, лучше пусть раздел "стоит", чем такая популярность...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 фев 2009, 03:22 
"ГУРУ"
"ГУРУ"

MaveA

Критическая стадия уже прошла. Все поняли , что у них такое же поголовье , как у Л.С. Теперь важно понять как лучше дальше двигаться в разведении , чтобы улучшить положение с качеством. Просто молодые мало знают о предках своих собак. Прежде чем им критиковать , больше надо узнать о предках своих собак. Каждый свою собаку считает чемпионом МИРА , а это большое было всегда препятствие к самокритике. :grin:
Все забывают , что сегодня новое - это забытое старое. Пора понять , что заграница никому не расскажет о своих проблемах и болячках. Чтобы узнать об этих болячках , надо чтобы кто-то из заводчиков пожертвовал собой и своим состоянием. :sad: Всё теперь повторится в разведение по старому кругу. Только знание стандарта и племенного материала путь к успеху. Не нужно поддаваться провокациям . Опытный заводчик , если спокойно подумает , то легко может понять где лежит разрешение спора. :Search:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 фев 2009, 16:56 
Admin

АДМИНИСТРАТОРЫ ФОРУМА ПРИНЯЛИ РЕШЕНИЕ О ТОМ, ЧТО ВСЕ ПОСЛЕДУЮЩИЕ ПОСЛЕ ЭТОГО СООБЩЕНИЯ, НЕ ОТНОСЯЩИЕСЯ К ТЕМЕ ПОСТЫ - БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ. Больше никто и никуда переносить их не станет.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 фев 2009, 19:49 
"СПЕЦ"
"СПЕЦ"

Сейчас прочла на Академ форуме, пристраивают кобеля от Тигра из Славной Стаи и Адель Адрианы де Винко :cry:
Не укладывается у меня, КАК можно почти 7-летнюю собаку отдавать? :evil:

Дежурное объяснение"семейные обстоятельства"

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 фев 2009, 20:05 
"ПРОФИ"
"ПРОФИ"

Мелетта
А можно туда ссылочку в личку? Спасибо.
:smile:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 3912 ]  На страницу Пред.  1 ... 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69 ... 196  След.

Часовой пояс: UTC + 7 часов