|
Ирина А, про историю продажи Ремарка в Италию могу поведать из первых рук. Тогда у его хозяев возможно и сложилась трудная на их взгляд ситуация. Я наверное не вправе рассказывать о ней. Но тогда хозяин, Петр, (Он считал, что из лучших побуждений) и и их дочь, решили пристроить Ремарка в другие руки. Мы тут же связались с заводчицей. Почти мгновенно ему было найдено место в Италии. Но забрать его она могла только через 2недели... А хозяин поставил вопрос так, или сейчас, или я его отдаю куда то в неизвестность. ОЛьга, заводчица попросила нас забрать его к себе на передежку, что мы и сделаи.Рома(Ремарк), у нас был не впервой, часто гулял с нашими суками. Но отпускать его с поводка мы не решались. Через 2дня, на очередной прогулке, вечером, Галя гуляла одна с 3мя собаками, Рома в одно мгновение вдруг весь напрягся, как будто что то услышал(Возможно проезжающую машину) и рванул в сторону с большой прытью.От неожиданности Галя отпустила поводок...Догнать его оказалось не так просто. Но по его следам она дошла(мягко сказано) до рследующего района, через парк. Искали мы его всем нашим полем, человек 12, всю ночь, но безрезультатно. Пол города было обклеено обьявлениями, сообщено во все отделы милиции, клубы и всем собачникам на всех площадках выгула. Искали мы его 2месяца, знали все стаи бродячих собак.Этот район мы теперь знаем очень хорошо!Наш телефон не умолкал, мы выудили столько потеряшек!Но своего найти не могли.Мы уже договорились с Петром, хозяином, что возьмет себе щена, или 2х от Роминой сестрицы Рианы, если не найдется Ремарк.Итальянцы, горячие люди, они не поверили нам, что собака потерялась, они решили, что его дороже перепродали, и не куда нибудь, а во Францию. Даже угрожающие письма писали, что они это точно знают, и это дело так не оставят
|