|
Блин, люди, я «фигею с этого зоопарка». Есть одно только слово, подходящее к тому, что тут творится: серпентарий. Я понимаю, что это сообщение в вдогонку, т.к. г. Омск уже спит, но, блин, смотреть на это уже не возможно. Данный форум давно превратился в территорию соплей, грязи и слюней. Я, например, просто стараюсь не заходить на него, ещё со времён редиски и других. И именно по той причине, что слюни здесь не редактируются, просто до меня дошли слухи, что Л.С. уже устала той мерзости, что здесь творится (т.е. форум потерял интерес единственного человека от Омска, которому по доберманам стоило о породе, что-либо говорить), и решил посмотреть, что тут изменилось. Модераторы, я понимаю, что кроме предупреждений и банов, вы ничего не можете выставить тому, или иному пользователю, но предлагаю все-таки что-то придумать. Если данный форум, позиционируется как территория для общения, то поддерживайте порядок. Или ищите другие CMS, предоставляющие свойства форума.
Я плохо понимаю когда человек, видевший собак какой либо породы около лет 5-8, заявляет человеку, который занимается породой несколько десятилетий : "А Вы вообще мало что понимаете, а только "шлангом прикидываетесь и тени не отбрасываете"!". И при этом, модераторы не тока не лепят бан пользователю, но и не удаляют сообщение. Нет, конечно, работая с WEB, я НЕ МОГУ НЕ понимать что чем больше грызни, тем чаще просматривается сайт, и больше доходы с рекламы, которой у вас аж 3 штуки, 2 из них, причём, директы, но вы, Marleon, от этого деньги как я понимаю, не получаете. В место этого идут фразы, в стиле кота Леопольда, «ребята, давайте жить дружно», но на их месте, должны быть реальные действия. Вспомните, вы имеете дело с озлобленными людьми, не имеющих спец навыки в работе с тем, где они пускают свои слюни и яд, найдите модули учёта пользователей, и подключите к форуму… их масса в интернете… (в конце концов, их даже я вам могу предоставить) и банить уже не логины, или ip адреса, а именно пользователей. Помните, что данный форум, как бы вы его не рассматривали для себя, не очередь за колбасой, и потому, высказывания не повзрослевших особ, как в прочем и ответные высказывания разъярённых достаточно взрослых людей, надо фильтровать.
В завершение данной писанины, которую я рассматриваю лишь как открытое письмо к Marleon и best-friends , я могу лишь сказать, что дело не в количестве модераторов, а в качестве. Если модератор не смотрит за своей темой, грош цена такому модератору… всем спасибо, ответы прошу не в эфир, а на почтовый ящик mavea@mail.ru
|