Nastja_Pirat писал(а):
Valdemar
Очередной раз прошу вас оставить в покое мою собаку!
Не искать его фотографии в интернете и не публиковать их на форумах, что вы делаете намерено и регулярно из вредности и нелюбви к Евгению Григорьевичу и Ирине!
Разговор о чужом разведение завела здесь
Ireine_Perla , как она пишет ваша "приёмная мама". Для того чтобы доказать, что она не права в своей критике разведения Л. С. приходится обсуждать её собак и сравнивать разведение заводчика Л. С. и вашей "приёмной мамы"
Ireine_Perla. Если хотите , чтобы не обсуждали вашего кобеля сообщите "приёмной маме"
Ireine_Perla и попросите её не выступать с такой критикой в которой она не права и оскорбляет людей ,которые не один десяток лет занимаются разведением. Тем более ,что она не может аргументировать свои доводы.
Тахи Реме Ксаро
Описание судьи д-р
Пеццано Тахи Реме Ксаро:
"Типичный, крепкий, мужественный, крупный, почти квадратного формата. Очень хороший окрас, густая достаточно короткая шерсть, чистый подпал правильного размера. Коротковата голова,
выступают щеки, верхние линии параллельны, правильный стоп, коротковата спинка носа, нижняя челюсть достаточно крепкая, хорошо пигментированы слегка свисающие губы, правильно посажены овальные глаза. Шея правильной длины с лёгким подвесом. Прочный верх. Очень хороший круп, правильно посажен хвост. Очень хорошая глубина, форбруст ,ширина груди ,выпуклость рёбер , нормальная линия живота. Хорошие углы ,правильный постав , большие распущенные лапы. Очень хорошие углы , правильный постав ,правильные плюсны, короткие собранные лапы задних конечностей. Крепкий костяк. Гармоничные стабильные движения. Свободное темпераментное поведение. Прикус правильный ,зубы в комплекте" ( стр. 10 , журнал " Доберман" №1 (30) 2000)
Тип Ксаро не вышибаем , особенно если его поддерживают инбридингом на Gamon di Campovalano . Я вам намекал на недостаток у вашего кобеля , который я выделил в описании Тахи Реме Ксаро, но вы не придали этому значение . Напечатали новогоднею открытку с изображением головы в фас. Ваш заводчик без стеснения описывал мою собаку на томском форуме, как плохую. Почему я не могу указывать на недостатки его собак?
Здесь ваша открытка:
http://best-friends.flyfolder.ru/topic347-450.html
Посмотрите на голову вашего кобеля внимательно . Вы сами такие фото публикуете, люди в отличие от вас делают выводы. Из разговоров я это слушал. Прежде чем давать фото своего кобеля , обсуждайте варианты со своим заводчиком.