НАШИ ЛУЧШИЕ ДРУЗЬЯ

Все о наших домашних любимцах! Собаки, кошки и другая живность...
Текущее время: 19 сен 2026, 08:59

Часовой пояс: UTC + 7 часов

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8903 ]  На страницу Пред.  1 ... 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36 ... 446  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 окт 2011, 10:12 
модератор раздела

/

Последний раз редактировалось Sharxana 10 окт 2012, 12:32, всего редактировалось 3 раз(а).

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 окт 2011, 10:12 
"ГУРУ СТАРЕЙШИНА"
"ГУРУ СТАРЕЙШИНА"

Nюtka писал(а):
Майя-Пуся-Ямал
Олечка, поздравляю с победами твоих красавцев
shablon 04
Ева, маленькое чудо, бис щенков 1 shablon 04 liv-08 liv-08 liv-08
Красавчик и мой любимый мальчик Потапчик - ЛПП и БИГ-2!!!
Ну и конечно же Вилли, достойный класса чемпионов
fans.gif fans.gif fans.gif
Вы умнички give_heart
В конкуренции с очень красивыми собаками из других городов отстояли честь Омска shablon 04

СПАСИБО БОЛЬШОЕ АНЕЧКА ЗА ПОМОЩЬ НА ВЫСТАВКЕ И ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!!
ТЫ БОЛЬШАЯ МОЛОДЕЦ!!В КОНКУРСЕ ХЕНДЛИНГА 1 МЕСТО!!!

Васиф
У НАС РОДИЛИСЬ НУ ОЧЕНЬ КРАСИВЫЕ ЩЕНОЧКИ ХАСКИ)))ХАСКИ ЭТО НЕ МОДА,А СТИЛЬ ЖИЗНИ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 окт 2011, 10:13 
"ГУРУ СТАРЕЙШИНА"
"ГУРУ СТАРЕЙШИНА"

Bliznuc писал(а):
Майя-Пуся-Ямал

Оля. Поздравляю твоих красавцев с победой на выставке .
Евушка , Потап - shablon 04 shablon 04 shablon 04

Молодцы !!!!!!!!!
так держать . :Rose: :Rose: :Rose:

ОКСАНОЧКА СПАСИБО БОЛЛЬШОЕ ЗА ВНИМАНИЕ К МОИМ СОБАКАМ,ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ,ПОДДЕРЖКУ!!!

Васиф
У НАС РОДИЛИСЬ НУ ОЧЕНЬ КРАСИВЫЕ ЩЕНОЧКИ ХАСКИ)))ХАСКИ ЭТО НЕ МОДА,А СТИЛЬ ЖИЗНИ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 окт 2011, 10:20 
"ГУРУ СТАРЕЙШИНА"
"ГУРУ СТАРЕЙШИНА"

olga.zh писал(а):
ПОЗДРАВЛЯЮ !!!!!!!! Оля, особенно приятно за Вильку ! Молодец, что вернула его на выставки ! :Rose: :Rose: :Rose:

ОЛЯ,КАК Я РАДА ЧТО ТЫ ПОЯВИЛАСЬ В НАШЕЙ ТЕМКЕ!!!

СПАСИБО БОЛЬШОЕ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!
Я ТОЖЕ ОЧЕНЬ РАДА ЗА ВИЛИЧКУ НАШЕГО!! ОН ПОСТЕПЕННО ПРИХОДИТ В ФОРМУ И ВОЗВРАЩАЕТСЯ В РИНГИ,Я В НЕГО ВЕРЮ !!!
ВИЛЛИ ПОЛУЧИЛ ВОСХИТИТЕЛЬНОЕ ОПИСАНИЕ,И НА ПЕРВОЙ И НА ВТОРОЙ ВЫСТАВКЕ ПОД АЛЕКСАНДРОВЫМ И КАУФМАНОМ))
ЕГО ПОРОДНОСТЬ ОЦЕНИЛИ ДВОЕ РАЗНЫХ СУДЕЙ ,ОСОБЕННО ПОНРАВИЛОСЬ СЛОВА В ОПИСАНИИ " ДОСТИН КЛАССА ЧЕМПИОНОВ"
ОДНИМ СЛОВОМ ВИЛЛИ!!!

P.S ОЛЕЧКА МЫ ПО ТЕБЕ СКУЧАЕМ!!!!

Васиф

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 окт 2011, 10:37 
"ЗАГЛЯНУЛ НА ОГОНЕК"
"ЗАГЛЯНУЛ НА ОГОНЕК"

Sharxana писал(а):
ОЛЕЧКА!!!! ОТ ВСЕЙ ДУШИ ПОЗДРАВЛЯЕМ ТЕБЯ С ОШЕЛОМИТЕЛЬНЫМИ ПОБЕДАМИ ТВОИХ СОБАК И ТВОИХ ПОДОПЕЧНЫХ!!!!!!
[b]ОСОБЕННО РАДУЕТ ВОЗВРАЩЕНИЕ УИЛЬЯМА!! ОБОЙТИ ИНТЕРЧЕМПИОНА И ТОП :grin: ПРОИЗВОДИТЕЛЯ СИБИРИ ЭТО ОООООООООООООООООЧЕНЬЬЬЬЬ
МОЩНО!!!!

Я тоже поздравляю!
А кто такой титулованый и великий был у Уильяма в конкурентах?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 окт 2011, 10:49 
"МЕГА ГУРУ"
"МЕГА ГУРУ"

Sharxana
вероятно Вы что то перепутали, т.к. Интерчемпионы и ТОПовые производители были на ТОЛЬКО на монопродной выставке, но к сожалению. ваших собак на той выставке не было..

Поздравляю с победами!!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 окт 2011, 10:51 
"ГУРУ СТАРЕЙШИНА"
"ГУРУ СТАРЕЙШИНА"

Sharxana писал(а):
ОЛЕЧКА!!!! ОТ ВСЕЙ ДУШИ ПОЗДРАВЛЯЕМ ТЕБЯ С ОШЕЛОМИТЕЛЬНЫМИ ПОБЕДАМИ ТВОИХ СОБАК И ТВОИХ ПОДОПЕЧНЫХ!!!!!!
КАКАЯ КОНКУРЕНЦИЯ!!В ТАКОМ КОЛИЧЕСТВЕ!! СОБАКИ ПРИЕХАЛИ ИЗ ДРУГИХ ГОРОДОВ!!!! И НЕ ПРОСТО СОБАКИ, А ЛУЧШИЕ ПРОИЗВОДИТЕЛИ ПИТОМНИКОВ!
А ТВОИ СОБАКИ ОПЯТЬ САМЫЕ ЛУЧШИЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

напиши, пожалуйста, результаты! я от радости все позабыла :oops:
ОСОБЕННО РАДУЕТ ВОЗВРАЩЕНИЕ УИЛЬЯМА!! ОБОЙТИ ИНТЕРЧЕМПИОНА И ТОП :grin: ПРОИЗВОДИТЕЛЯ СИБИРИ ЭТО ОООООООООООООООООЧЕНЬЬЬЬЬ
МОЩНО!!!!

Ева красотка!! ух какая звездочка подрастает :shock:
Потапчик стал таким мужественным! скажу по секрету, люди за рингом на ЧРКФ так восхищались им, думали, что он приезжий, ан нет! тоже омская звездочка! и тоже твоя! думаю, если называть как-то питомник, то что-нибудь со словом "звезда".. такие собаки просто обязывают!

Поздравляем Диану и нашу сестренку Рокси! c ЛУЧШИМ ЮНИОРОМ В КОНКУРЕНЦИИ!!! хоть она сейчас не совсем в форме: и худенькая, и в линьке, но отличную анатомию ничем не затмишь! liv-08 give_heart

не перестаю поражаться профессионализмом Маши Малашиной как хэндлера! было видно как Рокси в беге расслабляется, движения с каждой секундой становились все свободнее! супер! и это при том, что собака в руках хэндлера первый раз! :shock:

а как было приятно познакомиться с замечательными людьми из Сургута, ПОЗДРАВЛЯЕМ И ИХ С ПОБЕДАМИ!!!
liv-08 shablon 04

Олечка, спасибо большое за такой чудесный банкет после выставки!!!за Ваше гостеприимство! girl_in_love.gif

п.с. буду стараться сделать фото как можно быстрее!! погода располагает)

ЮЛЕНЬКА!!СПАСИБО БОЛЬШОЕ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ,ЗА ПОДДЕРЖКУ,ЗА ОБЩЕНИЕ!!!
ВИЛЛИ ЕЩЕ РАЗ ДОКАЗАЛ,ЧТО ЭТА СОБАКА ДОСТОЙНА УВАЖЕНИЯ И КЛАССА ЧЕМПИОНОВ!!!!!
ЕВА И ПОТАПЧИК МОИ РОДНЫЕ И ЛЮБИМЫЕ!!Я В НИХ БЕЗОГОВОРОЧНО ВЕРЮ ,С ИХ ТО АНАТОМИЕЙ У НИХ ПРЕКРАСНОЕ БУДУЩЕЕ,А МЫ БУДЕМ СТАРАТЬСЯ ДЕЛАТЬ ВСЕ ДЛЯ ИХ УСПЕХОВ И ПОБЕД!!А САМОЕ ГЛАВНОЕ НЕ ПОБЕДЫ КОНЕЧНО,А ИСКРЕННЯЯ ЛЮБОВЬ К ДЕТКАМ,КОТОРЫЕ ОТВЕЧАЮТ ВЗАИМНОСТЬЮ И ДАРЯТ ПОБЕДЫ И СТАБИЛЬНЫЕ РЕЗУЛЬТАТЫ В РИНГАХ!!!
Отец приехал с выставки и рассказал,тоже как Вилькой восхищались и говорили,вот это кобель,матерый,еще понравилось такое слово какой кобель брутальный,морда что надо!!Очень приятно было слышать такие отзывы,восхищения илли,уж молчу сколько он автографов и фоток подарил людям!!
Про Потапчика я тоже слышала,у меня подходили тоже спрашивали,из какого города вы приехали???вы местные???тож очень приятно,жем-с когда Тяпа заматереет,оденется получше и мы готовы))
Евка,ну это Евка!!В стабильности результатов не совневалась,очень приятно,что на 2 выставках Ева стала лучшей ,подтвердила свой статус изначально лучшего беби(4 раза подряд выйгрывала бест беби),потом плавно вошла в форму щенка и теперь наверстывает упущенное,растет ттттттттт-тттт сотни раз на нее!!!(Юля ,не забудь собаку святой водой обмыть,мало ли чего...народу много было)
Юля еще раз СПАСИБО ЗА ПОДДЕРЖКУ И ВЕРУ В НАШИ ОБЩИЕ,ЗАСЛУЖЕННЫЕ ПОБЕДЫ!!!

Васиф

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 окт 2011, 10:51 
модератор раздела

/

Последний раз редактировалось Sharxana 10 окт 2012, 12:32, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 окт 2011, 10:54 
"ГУРУ СТАРЕЙШИНА"
"ГУРУ СТАРЕЙШИНА"

оооо-ооо))))началось опять с утречка популярная нынче темка)))
:ROFL: :shock:

Васиф

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 окт 2011, 10:57 
"ГУРУ СТАРЕЙШИНА"
"ГУРУ СТАРЕЙШИНА"

Брауни писал(а):
Sharxana
вероятно Вы что то перепутали, т.к. Интерчемпионы и ТОПовые производители были на ТОЛЬКО на монопродной выставке, но к сожалению. ваших собак на той выставке не было..

Поздравляю с победами!!

почему к сожалению???вроде никто не сожалел

Васиф

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 окт 2011, 11:04 
"МЕГА ГУРУ"
"МЕГА ГУРУ"

blu писал(а):
Sharxana писал(а):
[b]ОСОБЕННО РАДУЕТ ВОЗВРАЩЕНИЕ УИЛЬЯМА!! ОБОЙТИ ИНТЕРЧЕМПИОНА И ТОП :grin: ПРОИЗВОДИТЕЛЯ СИБИРИ ЭТО ОООООООООООООООООЧЕНЬЬЬЬЬ
МОЩНО!!!!

Я тоже поздравляю!

так конкуренция была на моно с интерчемпионами и чемпионами НКП.
а слово "к сожелению" написано для обозначения, что на РКФ не было ни Чемпионов интер. ни НПК... вот в это и есть сожаление.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 окт 2011, 11:05 
"ЗАГЛЯНУЛ НА ОГОНЕК"
"ЗАГЛЯНУЛ НА ОГОНЕК"

Скажу сразу и прямо, в вашей мышиной возне учавствовать не буду .... не нравятся мне глупые споры, немного возмутил смайлик после слова "топ", оттого и заинтересовало, с кем спутали Фёстика.
Ещё раз поздравляю с мега-победой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
liv-08 shablon 04

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 окт 2011, 11:09 
"ГУРУ СТАРЕЙШИНА"
"ГУРУ СТАРЕЙШИНА"

Брауни писал(а):
blu писал(а):
Sharxana писал(а):
МОЩНО!!!!

Я тоже поздравляю!

так конкуренция была на моно с интерчемпионами и чемпионами НКП.
а слово "к сожелению" написано для обозначения, что на РКФ не было ни Чемпионов интер. ни НПК... вот в это и есть сожаление.

Пишите и сожалейте в своей темке пожалуйста!!На мону не пошли дабы во избежания сплетен,ан нет,все равно

Васиф

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 окт 2011, 11:14 
"ГУРУ СТАРЕЙШИНА"
"ГУРУ СТАРЕЙШИНА"

blu писал(а):
Скажу сразу и прямо, в вашей мышиной возне учавствовать не буду .... не нравятся мне глупые споры, немного возмутил смайлик после слова "топ", оттого и заинтересовало, с кем спутали Фёстика.
liv-08 shablon 04

Прямо ,так прямо,вас и никто не просил,участвуйте у себя на форуме,в вашей мышиной возне и все,вас лично кто трогал,в темку к вам никто не лезет))
Да нет,надеюсь мега-победы впереди))))!!!!!!!!!!!!!!!!!
Смайлик,а я думала что-то другое

и вас с мега-победами)))
Что не выставка,то разбор полетов и саме главное в нашей темке))
может создать отдельную темку тогда для этого????так приятнее обсуждать и смаковать все будет

Васиф

Последний раз редактировалось Майя-Пуся-Ямал 03 окт 2011, 11:18, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 окт 2011, 11:16 
модератор раздела

/

Последний раз редактировалось Sharxana 10 окт 2012, 12:33, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 окт 2011, 11:16 
"ЗАГЛЯНУЛ НА ОГОНЕК"
"ЗАГЛЯНУЛ НА ОГОНЕК"

Майя-Пуся-Ямал писал(а):
blu писал(а):
liv-08 shablon 04

Прямо ,так прямо,вас и никто не просил,участвуйте у себя на форуме,в вашей мышиной возне и все,вас лично кто трогал,в темку к вам никто не лезет))
Да нет,надеюсь мега-победы впереди))))!!!!!!!!!!!!!!!!!
Смайлик,а я думала что-то другое

и вас с мега-победами)))

Оль ну так то я с позитивом кхм зашла, а мышиной вознёй я назвала вашу общую, в которой учавствуешь не только ты. ну раз ты так..... извините пожалуйста что я помешала. я сожалею очень... ещё раз простите....

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 окт 2011, 11:29 
"МЕГА ГУРУ"
"МЕГА ГУРУ"

Sharxana писал(а):
Брауни писал(а):
но к сожалению. ваших собак на той выставке не было..

лично для меня владелицу питомника гриффонов трудно назвать породником сес :crazy: поэтому лично для меня было неинтересным посещение этой выставки.

последний вопрос задам, коли вы так обосновали свое мнение.
А Кауфман и Александров - породники?? имеющие ТОПовые питомники Хасок или СЕС. с мировым именем??

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 окт 2011, 11:41 
"ГУРУ СТАРЕЙШИНА"
"ГУРУ СТАРЕЙШИНА"

Брауни писал(а):
Sharxana писал(а):
Брауни писал(а):
но к сожалению. ваших собак на той выставке не было..

лично для меня владелицу питомника гриффонов трудно назвать породником сес :crazy: поэтому лично для меня было неинтересным посещение этой выставки.

последний вопрос задам, коли вы так обосновали свое мнение.
А Кауфман и Александров - породники?? имеющие ТОПовые питомники Хасок или СЕС. с мировым именем??

так они монопородку СЕС и не судили)) а Чемпионат РКФ и регионалку или опять не так???
мнение Александрова например для меня весомое думаю и для многих тоже,кто б что не говорил))
из просторов интернета))

Россия, Санкт-Петербург
эксперт CACIB INT
Все породы (all breed)

Начальник Санкт-Петербургского городского клуба служебного собаководства ОСТО — Александров Владимир Аркадьевич, Член Президиума Российской кинологической федерации (РКФ) и Президиума Российской федерации служебного собаководства (РФСС), c 2005 года является Пезидентом ООО РФСС, вице-президентом РКФ.
Эксперт-кинолог РКФ-FCI, судья всероссийской категории по спортивно-служебному собаководству Александров В.А.

Краткое описание стиля его судейства, собранное из интернет-реплик: Судит быстро. Дает толковые описания и объясняет расстановку собак в ринге. Служебник-породник. Анатомист. Всегда уделяет внимание движениям. Если в породе предусмотрен комплект, то за отсутствие зуба может дисквалифицировать.(имя конечно не мировое...но думаю весомое и всетаки уважаемое)
про Седых ничего не могу сказать,в принципе мне все понравилось в судействе ее,так что претензий вообще нет)))титулы получили заслуженно все под ней
свое мнение про монку написала,с огромным удовольствием поучаствовала на моно,но вот и не участвуешь,а все равно по косточкам резберут :good:

Юль,не вступай в споры ))пришли,достойно отвыставлялись,победили не победили,главное достоинство сохранять))вот это действительно :good:

Васиф

Последний раз редактировалось Майя-Пуся-Ямал 03 окт 2011, 12:13, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 окт 2011, 11:42 
модератор раздела

/

Последний раз редактировалось Sharxana 10 окт 2012, 12:33, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 окт 2011, 11:44 
модератор раздела

/

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8903 ]  На страницу Пред.  1 ... 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36 ... 446  След.

Часовой пояс: UTC + 7 часов