Sharxana писал(а):
ОЛЕЧКА!!!! ОТ ВСЕЙ ДУШИ ПОЗДРАВЛЯЕМ ТЕБЯ С ОШЕЛОМИТЕЛЬНЫМИ ПОБЕДАМИ ТВОИХ СОБАК И ТВОИХ ПОДОПЕЧНЫХ!!!!!!
КАКАЯ КОНКУРЕНЦИЯ!!В ТАКОМ КОЛИЧЕСТВЕ!! СОБАКИ ПРИЕХАЛИ ИЗ ДРУГИХ ГОРОДОВ!!!! И НЕ ПРОСТО СОБАКИ, А ЛУЧШИЕ ПРОИЗВОДИТЕЛИ ПИТОМНИКОВ!
А ТВОИ СОБАКИ ОПЯТЬ САМЫЕ ЛУЧШИЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!напиши, пожалуйста, результаты! я от радости все позабыла
ОСОБЕННО РАДУЕТ ВОЗВРАЩЕНИЕ УИЛЬЯМА!! ОБОЙТИ ИНТЕРЧЕМПИОНА И ТОП
ПРОИЗВОДИТЕЛЯ СИБИРИ ЭТО ОООООООООООООООООЧЕНЬЬЬЬЬ
МОЩНО!!!!Ева красотка!! ух какая звездочка подрастает
Потапчик стал таким мужественным! скажу по секрету, люди за рингом на ЧРКФ так восхищались им, думали, что он приезжий, ан нет! тоже
омская звездочка! и тоже твоя! думаю, если называть как-то питомник, то что-нибудь со словом "звезда".. такие собаки просто обязывают!
Поздравляем Диану и нашу сестренку Рокси! c ЛУЧШИМ ЮНИОРОМ В КОНКУРЕНЦИИ!!! хоть она сейчас не совсем в форме: и худенькая, и в линьке, но отличную анатомию ничем не затмишь!
не перестаю поражаться профессионализмом Маши Малашиной как хэндлера! было видно как Рокси в беге расслабляется, движения с каждой секундой становились все свободнее! супер! и это при том, что собака в руках хэндлера первый раз!
а как
было приятно познакомиться с замечательными людьми из Сургута, ПОЗДРАВЛЯЕМ И ИХ С ПОБЕДАМИ!!!
Олечка, спасибо большое за такой чудесный банкет после выставки!!!за Ваше гостеприимство! 
п.с. буду стараться сделать фото как можно быстрее!! погода располагает)
ЮЛЕНЬКА!!СПАСИБО БОЛЬШОЕ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ,ЗА ПОДДЕРЖКУ,ЗА ОБЩЕНИЕ!!!
ВИЛЛИ ЕЩЕ РАЗ ДОКАЗАЛ,ЧТО ЭТА СОБАКА ДОСТОЙНА УВАЖЕНИЯ И КЛАССА ЧЕМПИОНОВ!!!!!
ЕВА И ПОТАПЧИК МОИ РОДНЫЕ И ЛЮБИМЫЕ!!Я В НИХ БЕЗОГОВОРОЧНО ВЕРЮ ,С ИХ ТО АНАТОМИЕЙ У НИХ ПРЕКРАСНОЕ БУДУЩЕЕ,А МЫ БУДЕМ СТАРАТЬСЯ ДЕЛАТЬ ВСЕ ДЛЯ ИХ УСПЕХОВ И ПОБЕД!!А САМОЕ ГЛАВНОЕ НЕ ПОБЕДЫ КОНЕЧНО,А ИСКРЕННЯЯ ЛЮБОВЬ К ДЕТКАМ,КОТОРЫЕ ОТВЕЧАЮТ ВЗАИМНОСТЬЮ И ДАРЯТ ПОБЕДЫ И СТАБИЛЬНЫЕ РЕЗУЛЬТАТЫ В РИНГАХ!!!
Отец приехал с выставки и рассказал,тоже как Вилькой восхищались и говорили,вот это кобель,матерый,еще понравилось такое слово какой кобель брутальный,морда что надо!!Очень приятно было слышать такие отзывы,восхищения илли,уж молчу сколько он автографов и фоток подарил людям!!
Про Потапчика я тоже слышала,у меня подходили тоже спрашивали,из какого города вы приехали???вы местные???тож очень приятно,жем-с когда Тяпа заматереет,оденется получше и мы готовы))
Евка,ну это Евка!!В стабильности результатов не совневалась,очень приятно,что на 2 выставках Ева стала лучшей ,подтвердила свой статус изначально лучшего беби(4 раза подряд выйгрывала бест беби),потом плавно вошла в форму щенка и теперь наверстывает упущенное,растет ттттттттт-тттт сотни раз на нее!!!(Юля ,не забудь собаку святой водой обмыть,мало ли чего...народу много было)
Юля еще раз СПАСИБО ЗА ПОДДЕРЖКУ И ВЕРУ В НАШИ ОБЩИЕ,ЗАСЛУЖЕННЫЕ ПОБЕДЫ!!!
У НАС РОДИЛИСЬ НУ ОЧЕНЬ КРАСИВЫЕ ЩЕНОЧКИ ХАСКИ)))ХАСКИ ЭТО НЕ МОДА,А СТИЛЬ ЖИЗНИ