НАШИ ЛУЧШИЕ ДРУЗЬЯ

Все о наших домашних любимцах! Собаки, кошки и другая живность...
Текущее время: 19 сен 2026, 04:48

Часовой пояс: UTC + 7 часов

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 3464 ]  На страницу Пред.  1 ... 162, 163, 164, 165, 166, 167, 168 ... 174  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 дек 2008, 04:17 
"ГУРУ"
"ГУРУ"

Доберфокс

Судьи тоже люди. Им свойственны тоже все человеческие слабости.
К примеру: HINDSE JÖRGEN руководитель датской организации собаководсва, судья 1 ,2 ,5 гр ФЦИ + фр. бульдоги. Но больше он известен,как функционер европейской секции ФЦИ. Наши функционеры знакомы с их функционерами. И прекрасно друг друга понимают. А есть ещё администрация РКФ на которой лежит ответственность по проведению мероприятия и они принимают помощь для проведения мероприятия . Здесь очень много разных интересов.
Кто бы не судил, у зрителя свои представления об объективности. Они оценют по достоинству только настоящию победу, кто бы не судил. Победитель один!
Отбрости все иллюзии. :grin:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 дек 2008, 04:23 
"ГУРУ"
"ГУРУ"

Ireine_Perla

Когда на выстаки д-р Пецанно судил Федорхорст Екима . Он его осмотрел зубы , тестикулы. И спокойно описавал в строне, дал оценку "отлично". И не в какое место не пинал, не за что не щипал. Потому-что прекрасно понимал,что это собака могла вломить мало не покажется. :ROFL:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 дек 2008, 04:29 
"ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ"
"ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ"

Valdemar
Про какие "иллюзии" речь? Так нет их по поводу возможной предвзятости судейства. Или Вы про другие "иллюзии"?
Как говорят, ЗА рингом тоже люди.)) Неужто правильнее сидеть дома и не пентюкать?))

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 дек 2008, 04:43 
"СПЕЦ"
"СПЕЦ"

Valdemar, я сама занимаюсь со своей собакой и тренирую её сама. Последний раз (и не единственный, в том числе расстановка на Националке под Хоппе, где она стала Лучшим юниором), я сама показывала Перлу на "Евразии-2008", где она была 3-й и причём с огромной гематомой на подбородке. Или "Вас не присутствовало" на этой выставке?
Ой, нет! Совсем забыла, что на последней Националке, когда я выставляла её сама под Виблисом, то она была второй. Немного моя нервозность подвела и Перла тоже плохо показывалась - нервничала из-за меня.
А один раз, я уже писала об этом и не буду повторять все подробности, я на сравнении держала в двух руках двух собак: Перлу и её брата. А Вам слабо?!
Конечно, рассуждая о движениях собак, сами Вы с трудом и отдышкой пробегаете один круг в ринге. Так вот на той выставке Перла стала ЛПП, а её брат - Лучшим кобелём!
Что ещё Вы попытаетесь мне инкременировать?!
И возьмите наконец-то словарь! Слово "ОРЕНДАТОР" пишется по-другому! Может пару месяцев поэкономите на инете и посетите курсы Русского языка? Ваши ошибки просто "режут" глаза. Мой второкласник наверное грамотнее пишет. Или у Вас от нетерпения поделиться своими пакостями дрожжат пальчики?!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 дек 2008, 04:46 
"СПЕЦ"
"СПЕЦ"

Доберфокс, ему приятнее перебирать "ТЕСТИКУЛЫ"! Зачем водить своих собак на выставки, если их "отводят в сторону"?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 дек 2008, 04:49 
"ГУРУ"
"ГУРУ"

Доберфокс писал(а):
Неужто правильнее сидеть дома и не пентюкать?))

На выстаке будет общественность со всей России. У вас кобель, посмотрят и сравнят с другими, каждый сделает выводы для себя. Мир всё время меняется. У каждого свои задачи.
К примеру , если я не собираюсь экспортировать своих щенков на всю Россию, то зачем мне нужна эта выставка. А ваш кобель ищет невест, кто-нибудь возможно его присмотрит в женихи. :grin:
Так, что надо действовать в соответствии со здравым смыслом. Это же выставка. На неё нужно идти подготовленными с соответствующим хендлером. Вон Ольга вызвала хендлера в Киев из Прибалтики. Так, что выясните вопрос хендлерами. Хорошого кобеля проведёт любой хороший хендлер. Предполагаю, что и ваш любимый хендлер будет. Главное, чтобы вы понимали, что это шоу, а не суд над кобелём :grin: А что такое шоу я уже писал на томском форуме.
Племенное главное мероприятие уже прошло -нац. выставка РДК. Теперь должно пройти главное шоу РКФ. Посмотрите,как дают результаты на всепородных сайтах о чемпионате Мира или Европы. Только победители и призеры бестов. :crazy:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 дек 2008, 05:03 
"ГУРУ"
"ГУРУ"

Ireine_Perla писал(а):
Ой, нет! Совсем забыла, что на последней Националке, когда я выставляла её сама под Виблисом, то она была второй. Немного моя нервозность подвела и Перла тоже плохо показывалась - нервничала из-за меня.

Вот это и есть уровень любителя. :grin: Люди ,которые занимаются серьёзно не нервничают. Они своё дело знают. И тем более не воспринимают слово "арендодатель", как оскарбление, они знают его смысл в кинологии.
А что касается серьёзного, так расскажите ,как вы с Розенбергом Е. Г. решали ,как повязать вашу собаку. Кто принимал решение? :smile:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 дек 2008, 05:07 
"СПЕЦ"
"СПЕЦ"

Valdemar
Если Ваш кобель был Пеццано не интересен и потому он не стал его провоцировать, то это не говорит ни о чём.
Я была свидетелем на ИДЦ, где в заключительной расстановке, когда вышли 4 собаки для распределения мест, он проходя махнул рукой в сторону одной из собак четвёрки. Собака среагировала и пыталась поймать его рукав, так он её сразу же вышвернул из призового ринга с дисквалификацией!

Доберфокс, не затевайте с Вальдемаром бесполезный спор, Ваш парень и без его "оценки" заслужил себе репутацию на многих выставках!

Вальдемар, экспортировать собак по России невозможно - прочитайте в энциклопедии смысл слова "ЭКСПОРТ". Это подразумевается вывоз в другую страну! Ну, откуда же Вам знать смысл этого слова, ведь дальше своего носа Ваши собаки не продаются. Вы вот даже боитесь их в Москве выставлять!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 дек 2008, 05:19 
"СПЕЦ"
"СПЕЦ"

Valdemar, нервничают на выставках и любители и профессионалы. Вы не нервничаете по простой причине - Вы своих собак ОООчень редко "выводите в свет". А что Вам нервничать стоя за рингом и обгаживая чужих собак?! Для этого не нужно переживаний!
Насчёт серьёзного, могу сказать что окончательное решение с кем повязать свою собаку я принимаю сама, т.к. я сама расчитываю свои расходы и не перекладываю их ни на кого. Конечно же каждый заводчик рад возможности вязки собак своего питомника с новым набором кровей и в другой стране. Но только Вы с Вашим извращённым понятием об "ОРЕНДЕ" думаете, что кто-то кого-то к чему-то принуждает!!!
При каждой вязке обсуждаются несколько вариантов! А остальные подробности Вас ни коим образом ни касаются.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 дек 2008, 06:06 
"СПЕЦ"
"СПЕЦ"

Л.С.
Лариса,здравствуй!
Меня интересует твое мнение :oops:
На твой взгляд,у какой из этих сук более правильная голова,если конечно можно дать оценку,глядя на такие снимки :sad:
ИзображениеИзображение
Можно в личку :roll:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 дек 2008, 06:18 
"ГУРУ"
"ГУРУ"

Ireine_Perla писал(а):
Но только Вы с Вашим извращённым понятием об "ОРЕНДЕ" думаете, что кто-то кого-то к чему-то принуждает!!!

Этими словами вы компрометируете своего арендатора и его питомник. :ROFL: Он доказывал обратное. :grin:

Ireine_Perla писал(а):
Доберфокс, не затевайте с Вальдемаром бесполезный спор, Ваш парень и без его "оценки" заслужил себе репутацию на многих выставках!

Вам не понять о чём идёт речь. Здесь спора нет. А только совет. :good:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 дек 2008, 06:26 
"ГУРУ"
"ГУРУ"

Ireine_Perla писал(а):
Вальдемар, экспортировать собак по России невозможно - прочитайте в энциклопедии смысл слова "ЭКСПОРТ".

Это была тонкая ирония. :lol:

Ireine_Perla писал(а):
Вы вот даже боитесь их в Москве выставлять!

Я выставляю для дела собак, а не ради интереса. Нужно собрать сертификаты. Зачем выставлять там ,где заранее известно,что будет предвзятая экспертиза. Пускай массовку делают из собак питомника победителя. Нас не проведёшь! :evil:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 дек 2008, 07:21 
"ПРОФИ"
"ПРОФИ"

Valdemar писал(а):
Вон Ольга вызвала хендлера в Киев из Прибалтики.

Вова, а ничего так, то это хозяин отца Бублика и он выставлял своего "сына" :Yahoo!: ;-)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 дек 2008, 16:32 
"ГУРУ"
"ГУРУ"

Ракета писал(а):
Вова, а ничего так, то это хозяин отца Бублика и он выставлял своего "сына"

Очень даже ничего, всё правильно. :smile: Шоу есть шоу! :good: Вы читали,что написала Ивлева Е.Л. на доб.-инфо? :grin:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 дек 2008, 16:43 
"СПЕЦ"
"СПЕЦ"

В Новосибе на выставке:

отл1,САС,CW, ЛК,CACIB,ЛПП Сергиус Александрия Сократ(Догзилла Ком Аз Ю Ар_Адель Адриана де Винко)

отл1,CW,CAC, R.CACIB Пират Пирейра из Зоосферы(Барон Геро Еронимус+Орже Боливия Банана)

отл1,CW,САС,ЛС, CACIB Прайд оф Раша Дилайла(Федор дель Нази+Барселона изДД)

отл1,RCAC.R.CACIB Бавария Брава Блиц (Коппод*Оро Дон Десперадо+Иринланд Лемира Леонетти)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 дек 2008, 19:59 
"НОВИЧЁёёёК"
"НОВИЧЁёёёК"

Ireine_Perla писал(а):
Что ещё Вы попытаетесь мне инкременировать?!
И возьмите наконец-то словарь! Слово "ОРЕНДАТОР" пишется по-другому! Может пару месяцев поэкономите на инете и посетите курсы Русского языка? Ваши ошибки просто "режут" глаза. Мой второкласник наверное грамотнее пишет. Или у Вас от нетерпения поделиться своими пакостями дрожжат пальчики?!

Ireine_Perla писал(а):
инкременировать?!

Ireine_Perla писал(а):
второкласник

Ireine_Perla писал(а):
дрожжат

Слова, написанные, вами, тоже в РУССКОМ языке, пишутся немного по-другому. Может, вам вместе на курсы походить? И еще, слово "наверное", ВСЕГДА на письме выделяется запятой. Мое первое образование - филолог, и эти опусы тоже "корябают глазик".
Искренне поздравляю всех победителей и владельцев, а особенно Лену и Сократа, на мой взгляд, незаслуженно забытого.

:Yahoo!:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 дек 2008, 20:22 
"СПЕЦ"
"СПЕЦ"

Правда, это неправда :grin: Разве Сократ "незаслуженно забыт"?
Ничего себе! в Иркутске выиграл моно, в Екатеринбурге КЧК, в Новосибе cегодня -CACIB. Приятно было смотреть на похудевшего, легко двигающегося Сократа! :Rose:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 дек 2008, 21:03 
"НОВИЧЁёёёК"
"НОВИЧЁёёёК"

Мелетта писал(а):
Разве Сократ "незаслуженно забыт"?

Таня, экспертами он, несомненно, замечен, а вот владельцами сук как раз забыт! Я считаю, что он - один из достойных для использования кобелей, тем более живущий рядом. :smile:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 дек 2008, 22:01 
"СПЕЦ"
"СПЕЦ"

Правда писал(а):
Мелетта писал(а):
Разве Сократ "незаслуженно забыт"?

Таня, экспертами он, несомненно, замечен, а вот владельцами сук как раз забыт! Я считаю, что он - один из достойных для использования кобелей, тем более живущий рядом. :smile:

Ну, здесь уж...ничего сказать не могу, у самой кобель.
а вот у вас-то 3 суки, вам и "карты в руки" ;-)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 дек 2008, 22:27 
"НОВИЧЁёёёК"
"НОВИЧЁёёёК"

Мелетта писал(а):
а вот у вас-то 3 суки, вам и "карты в руки"

Предлагаешь инбридинг на Адель? :grin:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 3464 ]  На страницу Пред.  1 ... 162, 163, 164, 165, 166, 167, 168 ... 174  След.

Часовой пояс: UTC + 7 часов