НАШИ ЛУЧШИЕ ДРУЗЬЯ

Все о наших домашних любимцах! Собаки, кошки и другая живность...
Текущее время: 20 сен 2026, 20:23

Часовой пояс: UTC + 7 часов

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1797 ]  На страницу Пред.  1 ... 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49 ... 90  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 май 2011, 23:37 
"НОВИЧЁёёёК"
"НОВИЧЁёёёК"

Синицина писал(а):
Ну , по порядку:
На Сухановской выставке был праздник её питомника, и работники ринга так же выставляли своих собак.
Пожалуйста, приведите пример.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 май 2011, 01:31 
"ПРОФИ"
"ПРОФИ"

Ира! Которая Анататольевно , что бы кто то не принял на свой счёт.
Так вот я выставляла собак на моно НЕ ЯВЛЯЯСЬ НЕ КЕМ на выставке. Не один человек который ДО этого работал в ринге с судьёй не выходил в ринг. Не было ни одного случая , что бы распорядитель взял чужую собаку и вышел бы в ринг.
Наврос не сочла нужным даже выходить из-за ленты , как все! Она как ВСЕ члены клуба КиП вышла прямо из -за стола где собстевенно и находился судья , а перед этим отработав с ним какие то монки монки.
Конечно Седых отблагодорил её первыми местами.
За лентами , по ту сторону ринга стоят НЕ СЛЕПЫЕ ЛЮДИ. Если , извините у моей юниорки НЕТ НОГ , то та палевая просто и не бульдог. Длинная , худая , с выворочеными локтями сука. В ходьбе это очень сильно бросалось в глаза. И Седых выбирал не суку , работника.
Тебе не кто не мешал выходить питомником на моно клуба Престиж. И хотелось бы отметить , что первый раз МОЯ ЛИЧНАЯ собака выиграла моно клуба Престиж за 4 года. Выигрывали собаки моего разведения но я даже их не выставляла выставляла.
Праздника не было. Не приятный осадок по судейству , призам есть.
Это то же моё мнение которое я имею права высказать.
Больше а данной выставке писать не буду , да и писать бы не стала , если бы не зацепили мою юниорку.
Очень надеюсь , что не кого не обидела.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 июн 2011, 20:54 
"ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ"
"ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ"

Ну почемуй то я Анатоьевно???
кем ты являешься на своих выставках, На бумаге может и никто. У меня тоже есть фото твоих выставок.
Изображение Ну и с др. участниками выставок работавшими там же есть.
Да, вобщем то это и не главное. Не думаю, что эксперт так себя не уважает. Чтобы опускаться на уровень...
Ладно люди , просто любят своих собачек, а профессионалу так до пересудов, я там никем не записана. Фиии... А призов мы напрасно никогда не раздаём - это приз, а не нате все. Спонсоров у нас не было, нас кинул Про План, поэтому не было кармов. А медальки, кубки, призы я привозила с москвы, коврики делали в фотоленде ,наклейки всем бэбикам и щеночкам, каждому участнику Алтайский продукт масло (спонсировали), шампанское призёрам. Розетки со значком серединка, это тоже достаточно дорого. Так что, призёры без призов не остались.
Наврос такой же участник выставки, как и все. И в бэбиках выставлялись её 3 детёнка, победил только 1.
Наташа Гмыря не работала распорядителем на французах, я приглашала по микрофону, а была хендлером этой юниорки. Что касается головы юниорки, и её линии верха, то как профессионал вам скажу, многим до неё, как до луны. Мы уже даже правильную линию верха стали считать недостатком. Ну чуть длинновата поясница, да худовата. Вот массу со временем она наберёт. Некоторым бы от массы, к 3 годам бы не развалиться.
Вы вот родословную своих собак хорошо знаете? Всех видели, хотя бы на фото? Если нет, то напишите мне на почту, я подберу фото из вашей родухи и вам вышлю. А там собачки похлеще и CACIB получали, тем не менее вы имеете красивую собаку.
Я не напрашиваюсь , чтобы сделать радость , как вы пишите, хозяивам собак. Я всегда пишу только то , что мне понравилось. Никогда не развожу уси пуси на форумах. Но если я написала, то это правда.
Или вы думаете, что вы такие умные, всё то вы видите, а мы ничего не видим. У каждой собаки есть недостатки, просто каждый к тем или другим недостаткам относится по разному. Кто то их просто выискивает, а правильно усмотреть породный тип, темперамент. Над недостатками можно дальше работать.
Это принцип питомника. А хозяевам надо просто любить свою собачку, и давать возможность улучшать породу дальше. А получается это у вас или нет, будут показывать выставки. И чем их больше, тем нагляднее. Эксперты тоже люди, со своим представлением о правильном французе.
Я вот с вами и не знакома вовсе, а вы так агрессивно настроены. Насколько я поняла, вы с сукой всё получили, вас не засудили.
Праздник породы и есть , а праздник одного питомника-это образно говоря, когда их собирается больше , чем всех остальных, да ещё и питомник выигрывает. А на бис вышли все достойные собаки, и не только одного питомника.
А , ещё про мнение эксперта по юниорке и типа моё тоже. Так я писала, как раз, что по моему мнению должен был Гагарин победить. Он бы лучше вписался в ринг на бис.
И повязать я бы с удовольствием с ним, некоторых своих сук. В прочим, как и с его братом.

Синицина Ирина Анатольевна
8903 935 2845 kip1993@mail.ru

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 июн 2011, 21:00 
"ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ"
"ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ"

А про собаку твою Наташа, я написала только в ответ на вопрос, меня спросили, я написала. Имею право. Без вопроса не пишу. На франчбульдоге есть тема даю описания собак по фото. Можно и не по фото давать, на память, если хотите. По обсуждаем. Мне не страшно про моих собак. Порой после выставки задумаешься над описанием, а потом и согласишься с экспертом. Что называется, глаз замыливается.
Что тут стесняться. Пусть и люди поучатся, что то выясняют для себя.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 июн 2011, 21:05 
"ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ"
"ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ"

А у Наврос как раз после выставки и купили в Красноярск, по моему , этого тиграша. Голова у него, к стати очень красивая. Массы тоже может не хватало, но стати хорошо сложены.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 июн 2011, 23:02 
"ПРОФИ"
"ПРОФИ"

Синицина
Ира! Я очень рада за Наврос и особенно за Красноярск!!!
Ты хвалишь своё болото , кто то своё. Но! Выставка это выставка и повторюсь , что за лентами стоят НЕ СЛЕПЫЕ люди. И выбор Седых был смешон особенно в беби , щенках и юниорах.

Ты выставила фото с выставки Престиж и что? Я там сижу с судьёй и потом выставляю своих собак? Я просто выставляю своих собак? Моя
собака выиграла?
Выиграл кобель который следом выиграл и твою выставку.
Это твоё дело конечно по призам , про кухню мне то говорить не надо. Но не надо писать слово ПРАЗДНИК. Не было праздника породы.

Почему то убрали правки и когда ошибаешься в букве к сожалению поправить нельзя. Это про отчество. Извини.

Гмыря не работала распорядителем...а кто был им?
Гмыря с Седых отработала на мопсах , гриффонах,левретках,бульдогах и даже на французах она указана как ОРГАНИЗАТОР выставки. Ира! Ну давай не будем ей богу.

И на счёт головы юниорки и всего остального нам действительно наверное очень далеко!!!Настолько далеко , что мы наверное к этому и не подойдём даже. Пишу от себя и по этому МНЕ далеко.

Вести с тобой беседу интересно. И конечно же все могут свои мнения высказывать на это и форум. Мне не интересно мнение по фото. Я на своих собак смотрю не в розовых очках и ты это знаешь. Если твоя сука стала ЛУЧШЕЙ - то я согласна на все сто!!! Очень красивая и достойная сука. Но согласна только по ней.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 июн 2011, 23:23 
"НОВИЧЁёёёК"
"НОВИЧЁёёёК"

Синицина писал(а):
На франчбульдоге есть тема даю описания собак по фото.
Ирина Анатольевна, как Вы правильно заметили на френче есть тема "даем описание по фото". Но если Вы внимательно ее почитаете, то заметите отличие этой темы от Ваших комментариев. Вы описываете только недостатки чужих собак, достоинств Вы в них не видите. А в теме на френче дается предельно достоверное описание, схожее с описанием эксперта на выставке, с описанием как достоинств так и недостатков, никому не обидное.

Вы пишете - "А на мой взгляд про Пети Льевровскую совсем с вами не согласна, у неё нет задних ног, такая же потянутая, только толстая" Это на Ваш взгляд комментарий сходный с описанием собак в теме на френче ?? %) :unknown:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 июн 2011, 15:21 
"ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ"
"ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ"

Наташь, ты только себя слышишь. Всё переворачиваешь. Ты ни разу мне в глаза не сказала свои притензии, такое впечатление, что только на форумскую публику работаешь. Дешёвый авторитет зарабатываешь. Мне твоё мнение по моим собакам не интересно, оно такое же питомническое. И писала я в основном не тебе, с тобой мы можем и воочею побеседовать. Ты можешь сколько хочешь говорить как ты себя на своих выставках ведёшь, где обитаешь со своими собаками, и нам за рингом тоже всё видно. Настолько очевидно, что на одной из выставок меня со щенком даже в ринг не позвали, при этом ты выставляла свою собаку.
Тебе про головы писать вообще не этично, я никого конкретного не имела ввиду, а из тебя прямо полезло. Ты вообще не на своём форуме эту возню затеяла. Я общаюсь с Омичами, т.к. я их приглашала выставку и мне не без интересно их мнение. Не знаю, что вы тут с этой активисткой,которая на выставке то и не выставлялась, зависли.
Даже если Гмыря записана в оргкомитете, а распорядителя не было, я вызывала в микрофон ( тоже уже несколько раз писала, но не слышим) ей не возброняется выставлять собак ей не принадлежащих. Она на левретках тоже хендлером работала, только что то наши интерчемпионки не выиграли у Екатеринбурга. И китайку свою она выставляла, она тоже не выиграла. А здесь прям ну не смог не угодить эксперт настойчивому хендлеру. Смешно...
К столу с экспертом подходило много народу, по разному поводу, это вообще ни о чём не говорит. При чём здесь победа в классе бэбиков, я писала, что её бэбика здесь было 3, а победил один и то только в классе из 2х её же . Что ты не слышишь, о чём я пишу. Ты Седых подошла бы да сказа бы , как он был смешон, что ты здесь пишешь. Я могу и выслать, пусть про комментирует. Почему ко мне эти претензии.
С кем ты хотела победить??? мне даже интересно, с лимоном у Универа? Или с юниоркой своей? Еслиб так случилось - вот тогда был бы праздник... А так, Синицина ведь недостойных собак разводит, вот у Сухановой весь цвет. Это ты про Ноближей здесь помалкиваешь, а мне приходилось и про них нечто подобное слышать от тебя. Я думала , что у тебя хватит мудрости, не рыть грязное бельё
Ты просто проиграла и из тебя полезло, как впрочем и всегда.
А побеждать всем приятно. Вот проигрывать надо уметь. А праздник всегда для победителей!!!
Я только и пишу, потому что за конструктивный разговор, а перепираться ,кто считает себя круче, мне не интересно. Нашла девочку, мне уже не столько лет, чтобы подтасовывать , за 20 лет работы можно уже и понять. А для пущей важности, могу добавить - Овсянникова после нашей монопородки, где Авигдорс Харибда победила, сказала, буквально следущее : Можете даже не ходить на выставки, где будет выставляться эта моя любимая собака, она у меня всегда будет побеждать. Как ты думаешь, почему эта собака у неё любимая? И тогда ты победила, и был праздник, а нам всем просто облом. Елизарыч, даже шампаньское с ней пить отказался. А мне по статусу не положено, пришлось пить. А давай фото выставь своей Харибды, Мульки, Ноближ ..., в общем сравнение на ЛС, смешна будет Овсянникова? И это не единичный случай с экспертами. Тоже , даже задумываться не надо.
Так что эту тему можем продолжить в субботу на выставке. kissing_you.gif kissing_you.gif kissing_you.gif

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 июн 2011, 15:27 
"ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ"
"ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ"

Bonny
:bad: с вами даже нигде общаться не хочу, не интересно.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 июн 2011, 15:39 
"НОВИЧЁёёёК"
"НОВИЧЁёёёК"

Синицина писал(а):
Bonny
:bad: с вами даже нигде общаться не хочу, не интересно.
Взрослая вроде женщина :no:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 июн 2011, 15:40 
"ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ"
"ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ"

А в целом, такова учесть всех организаторов выставок, если даже и победили собаки моего разведения, то праздник для них. Мне эту победу отпраздновать не дадут. И праздника нет для меня. Как хотите, можете не приезжать и не ходить на наши выставки, тогда действительно будет наш праздник и никто его не испортит. fans.gif
Кто хочет учиться, познавать, получать красивых собак, не будет рассусоливать, а будет заниматься любимой породой. На выставки как на праздник!!! Не зависимо от победил, не победил. Мне выставки принося удовольствие. Сейчас, после аварии в прошлом году, я почти не ездила с собаками на выставки. Дак у меня уже прямо ломка, какая то.
Начну скоро опять туры. Всем удач! Если что интересно, пишите. :Yahoo!: heart dance3.gif kissing_you.gif

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 июн 2011, 18:37 
"ПРОФИ"
"ПРОФИ"

Извини Ира , что помешала тебе общаться Омичами....Я больше так не буду.
Извини , что держу Дашу и что Овсянникова ТАК сказала , я была не в курсе , правда она потом 2 раза выигрывала ВСЮ выставку под Крыловой и под Ерусалимской....А так же выставлялась без меня в Молдавии и ещё где то уже и не помню.
О каком грязном белье ты пишешь??? Что за маразм? И при чём тут Ноблидж? :sad:
Для меня моно ( я говорила уже это всем , не забудь Маханько передать) просто выставка. Не тешит моё самолюбие Чемп. Клуба.Не уважаю НКП и потому часто не оформляю ЧНКП. Так например лежит до сих пор не полученный ЮЧНКП Лимона и ещё чьё то.
Почему ты решила , что я пришла выигрывать? Я пришла на выставку , тусовку себе равных. За 10 выставок твоего клуба я выиграла всего 3 раза.
Если ты что то пишешь - обижаться не моги , а уж если тебеееее.Мало того я и клички то не озвучивала.
И напиши КТО на моно Престижа из работников ринга хоть раз выставил собаку.
Хотя я забыла , не со мной речь то acute.gif и опять же дешёвый авторитет... live-46.gif
И правда. Всё супер! ВСЕМ всё понравилось! fans.gif

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 июн 2011, 19:48 
модератор раздела

Не нравится мне, к чему скатился разговор....Девочки, давайте спокойней и о собаках и выставках....
Ирина Анатольевна, т.к. Вы обращались ко мне - попробую ответить...
Синицина писал(а):
Я вот с вами и не знакома вовсе, а вы так агрессивно настроены.

А почему Вы вдруг решили, что я агрессивно настроена?
renata писал(а):
Синицина писал(а):Про эксперта вы зря так,

Соглашусь....Я думаю, в некоторых случаях он просто хотел сделать приятное....или так видел...или действительно так считает..

renata писал(а):
Синицина писал(а):Про юниорку - это эксперт так увидел эту юниорку

И я о том же! Да, так увидел эксперт!

Где здесь агрессия? Я даже с Вами согласилась!
А вот Ваш ответ мне -
Синицина писал(а):
Вы вот родословную своих собак хорошо знаете? Всех видели, хотя бы на фото? Если нет, то напишите мне на почту, я подберу фото из вашей родухи и вам вышлю. А там собачки похлеще и CACIB получали

Здорово, неправда ли? И главное - неагрессивно! :grin:
Синицина писал(а):
Я не напрашиваюсь , чтобы сделать радость , как вы пишите, хозяивам собак. Я всегда пишу только то , что мне понравилось. Никогда не развожу уси пуси на форумах. Но если я написала, то это правда

Это пишите Вы...А вот писала я -
renata писал(а):
Ирина Анатольевна! Я вот с Вами не совсем согласна и расскажу о том как я увидела выставку и экспонентов.... Я , конечно, не такой специалист как Вы или Николай Борисович, и даже вовсе не специалист, но попробую высказать свое мнение....Еще раз повторюсь - это просто мое мнение...Никого обидеть не хочу..

Покажите мне - где агрессия? Я просто высказала СВОЕ мнение...Ну да, оно отлично от Вашего...
Синицина писал(а):
Синицина ведь недостойных собак разводит, вот у Сухановой весь цвет.

Я понимаю - Вы о своем, о личном...но где я об этом говорила?
Ну, про бебиков я не говорю...Мне больше всех понравилась сука-бебик, кот. и стала победителем, несмотря на хендлера...Бебик-кобель тиграш мне откровенно не понравился..но это малыши...и бог с ними! :smile:
Синицина писал(а):
Я общаюсь с Омичами, т.к. я их приглашала выставку и мне не без интересно их мнение

Вот я скромно попробовала его высказать и что?
Ну, не понравилась мне юниорка....категорически не понравилась..ну не согласна я с судьей....неприятно мне , что выставляла ее распорядитель...
Повторю Ваши слова еще раз -
Синицина писал(а):
Я не напрашиваюсь , чтобы сделать радость , как вы пишите, хозяивам собак. Я всегда пишу только то , что мне понравилось. Никогда не развожу уси пуси на форумах. Но если я написала, то это правда

Или - что позволено Юпитеру, то не позволено быку? Вы можете высказать свое мнение - приятное и неприятное..А я - не моги?

Синицина писал(а):
Ну чуть длинновата поясница, да худовата. Вот массу со временем она наберёт.

Ну, вот когда и если наберет и изменится к лучшему, то тогда и
Синицина писал(а):
она бы могла выиграть выставку

А пока что - она мне не понравилась вовсе! И считаю титул - ЛЮ - не ее!

Точно так же я говорила о том, что Гагарин должен был выиграть у юниора из питомника Пети Льевр! И никто не начал мне говорить о родословных, хендлинге и т.д.

Ну , и ,наверное, можно и закончить обсуждение данной выставки?
Мнением своим мы поделились, собак обсудили....А друг друга - давайте не будем....

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 июн 2011, 14:58 
"ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ"
"ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ"

Вы опять передёргиваете, делаете выборку ото всюду. Ну не понравилась вам юниорка, и ладно, я то причём здесь. Про распорядителя уже устала писать, читайте положение о выставках. Мнение только одно ваше, и Сухановой. Надоело, перепираться. Попала на её волну.
Я попыталась вам донести истину, а вы опять вам не понравилось. Когда вы будете судьёй, или разведенцем, представите много своих собак, вот тогда вы будете понимать о чё

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 июн 2011, 15:01 
"ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ"
"ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ"

о чём я пишу. И действительно, хватит. Ваша юниолрка конечно лучше всех , нравится?!!! :Bravo:

С Сухановой уже написала, будем общаться при встрече, а не на показуху. :Search:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 июн 2011, 15:16 
"ПРОФИ"
"ПРОФИ"

С Сухановой уже написала, будем общаться при встрече, а не на показуху. :Search:[/quote]

Имя у меня есть , если что! Конечно пообщаемся!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 июн 2011, 15:23 
модератор раздела

Синицина писал(а):
Ну не понравилась вам юниорка, и ладно, я то причём здесь.

А я разве писала, что Вы виноваты?
Синицина писал(а):
Я попыталась вам донести истину, а вы опять вам не понравилось.

Ваша истина и мнение от моей :grin: немного отличается. И дело не в том- понравилось или нет....
Синицина писал(а):
Ваша юниолрка конечно лучше всех , нравится?!!!

А это здесь причем? О нашей юниорке и слова не было..
Синицина писал(а):
Мнение только одно ваше, и Сухановой

Синицина писал(а):
Попала на её волну.

Поверьте - Вы очень ошибаетесь и в том, и в другом!
Я высказала свое мнение. Причем в отличие от Вас - довольно корректно. Но, как я поняла - Вы уверены, что Ваше мнение и есть истина.
На том и закончу.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 июн 2011, 19:04 
"ПРОФИ"
"ПРОФИ"

04.06.11г. прошли две выставки в один день.
Региональная выставка судья Пиликин В
Пети Льевр Гуардиан Анжел-Пк.ЮСАС.ЛЮ.ЛПП

Всероссийская выствка судья Баужес Е
Пети Льевр Оскар Селебрейшн - ПК.ЛЩ
Пети Льевр Гуардиан Анжел - ПК.ЮСАС,ЛЮ И ЛПП 3 место в Юниорском Бэсте
Пети Льевр Идиалистик Реалити - 2 отлично , Р ЮСАС

Фото с и после выставки. :sm38:
Анжел и Баужес
Изображение

Пети Льевр Идиалистик Реалити
Изображение

Оскар и Анжел
Изображение

Анжел , Оскар и Реал
Изображение

Реал и Анжел
Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 июн 2011, 21:45 
"НОВИЧЁёёёК"
"НОВИЧЁёёёК"

Владимировна Классные парнишки :good: :Bravo: , а вот девчонок опять не видим .

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 июн 2011, 23:00 
"ПРОФИ"
"ПРОФИ"

Капитоша
Спасибо!!!!!! live-21.gif

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1797 ]  На страницу Пред.  1 ... 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49 ... 90  След.

Часовой пояс: UTC + 7 часов