Не нравится мне, к чему скатился разговор....Девочки, давайте спокойней и о собаках и выставках....
Ирина Анатольевна, т.к. Вы обращались ко мне - попробую ответить...
Синицина писал(а):
Я вот с вами и не знакома вовсе, а вы так агрессивно настроены.
А почему Вы вдруг решили, что я агрессивно настроена?
renata писал(а):
Синицина писал(а):Про эксперта вы зря так,
Соглашусь....Я думаю, в некоторых случаях он просто хотел сделать приятное....или так видел...или действительно так считает..
renata писал(а):
Синицина писал(а):Про юниорку - это эксперт так увидел эту юниорку
И я о том же! Да, так увидел эксперт!
Где здесь агрессия? Я даже с Вами согласилась!
А вот Ваш ответ мне -
Синицина писал(а):
Вы вот родословную своих собак хорошо знаете? Всех видели, хотя бы на фото? Если нет, то напишите мне на почту, я подберу фото из вашей родухи и вам вышлю. А там собачки похлеще и CACIB получали
Здорово, неправда ли? И главное - неагрессивно!
Синицина писал(а):
Я не напрашиваюсь , чтобы сделать радость , как вы пишите, хозяивам собак. Я всегда пишу только то , что мне понравилось. Никогда не развожу уси пуси на форумах. Но если я написала, то это правда
Это пишите Вы...А вот писала я -
renata писал(а):
Ирина Анатольевна! Я вот с Вами не совсем согласна и расскажу о том как я увидела выставку и экспонентов.... Я , конечно, не такой специалист как Вы или Николай Борисович, и даже вовсе не специалист, но попробую высказать свое мнение....Еще раз повторюсь - это просто мое мнение...Никого обидеть не хочу..
Покажите мне - где агрессия? Я просто высказала СВОЕ мнение...Ну да, оно отлично от Вашего...
Синицина писал(а):
Синицина ведь недостойных собак разводит, вот у Сухановой весь цвет.
Я понимаю - Вы о своем, о личном...но где я об этом говорила?
Ну, про бебиков я не говорю...Мне больше всех понравилась сука-бебик, кот. и стала победителем, несмотря на хендлера...Бебик-кобель тиграш мне откровенно не понравился..но это малыши...и бог с ними!
Синицина писал(а):
Я общаюсь с Омичами, т.к. я их приглашала выставку и мне не без интересно их мнение
Вот я скромно попробовала его высказать и что?
Ну, не понравилась мне юниорка....категорически не понравилась..ну не согласна я с судьей....неприятно мне , что выставляла ее распорядитель...
Повторю Ваши слова еще раз -
Синицина писал(а):
Я не напрашиваюсь , чтобы сделать радость , как вы пишите, хозяивам собак. Я всегда пишу только то , что мне понравилось. Никогда не развожу уси пуси на форумах. Но если я написала, то это правда
Или - что позволено Юпитеру, то не позволено быку? Вы можете высказать свое мнение - приятное и неприятное..А я - не моги?
Синицина писал(а):
Ну чуть длинновата поясница, да худовата. Вот массу со временем она наберёт.
Ну, вот когда и если наберет и изменится к лучшему, то тогда и
Синицина писал(а):
она бы могла выиграть выставку
А пока что - она мне не понравилась вовсе! И считаю титул - ЛЮ - не ее!
Точно так же я говорила о том, что Гагарин должен был выиграть у юниора из питомника Пети Льевр! И никто не начал мне говорить о родословных, хендлинге и т.д.
Ну , и ,наверное, можно и закончить обсуждение данной выставки?
Мнением своим мы поделились, собак обсудили....А друг друга - давайте не будем....