Ireine_Perla писал(а):
Правда, Вы первая "полезли в бутылку", я ведь в отношении Вас ничего до этого не писала и не собиралась даже. Я с Вашей персоной не знакома и, поверьте, тоже не имею желания с Вами знакомиться лично. Что же Вы не предложили на продажу свою нервную систему, а взялись за "рекламу" моей?
А резко я пишу только в адрес тех оппонентов, которые пытаются "залезть мне под кожу". Почитайте другие мои посты, а не только те, которые относятся к Вальдемару. 1,5 месяца назад я даже не знала о существовании этого форума, пока мне не сказали, что Вальдемар "распинает" моих собак и собак моих знакомых.
Обсуждение моего ника совершенно ни к чему, т.к. он прекрасно объясняет кто за этим ником стоит и я его не меняю, чтобы "забежав на огонёк" полить кого-нибудь грязью.
"Трусливая правда" - это был общий термин, ежели вы примерили его на себя, то это Ваше личное дело.
Про "правду с кулаками" тоже было общее словосочетание. Недавно я уже писала, что выяснение отношений на кулаках не мой стиль. Я пережила уже детский возраст, когда иной раз и приходилось отстаивать свои права кулаками, причём исключительно с противоположным полом, т.к. даже в детском возрасте я не считала достойным себя обижать более слабых или даже равных себе по силе.
А склочная бабёнка скорее Вы, раз не разобрав ситуации (сами же пишете, что бываете редко на форуме), полезли в чужой спор.
И не путайте агрессию с отпором оппоненту. Агрессии во мне по отношению к людям и собакам абсолютно нет. А вот импульсивность в моих постах порой присутствует, но она возникает только в ответ на явные провокации.
А вот Ваше желание иметь агрессивную собаку для охраны очень настораживает, ведь из агрессивных собак не получается хороших охранников, они неуправляемы и плохо поддаются дрессировке. Вот если бы серьёзнее занимались собаками, то отличали бы агрессию от экспрессии.
И работа у меня имеется, именно РАБОТА, а не "служба", которую посещают ради галочки и подписи в получении денег.
И откланиваться от общения со мной не надо я и так это переживу. Я не напрашивалась к Вам разговоры разговаривать, Вы сами полезли.
И тут Остапа понесло... А все началось с вполне безобидной шутки в вашу сторону. Больше подобной ошибки не повторится. Вы одна успеваете от семерых отбиться! Опасно - вдруг заражусь!