НАШИ ЛУЧШИЕ ДРУЗЬЯ

Все о наших домашних любимцах! Собаки, кошки и другая живность...
Текущее время: 19 сен 2026, 05:27

Часовой пояс: UTC + 7 часов

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 3464 ]  На страницу Пред.  1 ... 156, 157, 158, 159, 160, 161, 162 ... 174  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 дек 2008, 17:11 
"ПРОФИ"
"ПРОФИ"

Нашла здесь пост про Квиллана, на 50.. какой-то странице.
Автор- syuomi- из тех,кто забегает обгадить кого-то "на огонёк".
На томском же форуме искать бесполезно- там тему раздули на 32 страницы...
Ну раз там были ТОЧНО не вы- то прошу прощения.
А вот сто рублей я никому не обещала. :grin:
Посетитель под ником syuomi здесь больше не появлялся, если появится- спрошу с него.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 дек 2008, 17:19 
"НОВИЧЁёёёК"
"НОВИЧЁёёёК"

Ирина А. писал(а):
А вот сто рублей я никому не обещала.

Точно, не обещали. Вы спорили со мной на сто рублей, что у меня духу не хватит открыть себя на форуме. :smile:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 дек 2008, 17:22 
"ПРОФИ"
"ПРОФИ"

А, ну тогда- я пас. :grin:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 дек 2008, 19:22 
"ГУРУ"
"ГУРУ"

Ирина А. писал(а):
А, ну тогда- я пас. :grin:

Ирина ,ну что вы даме из соседнего края сто рублей пожелели? А писали, что не бедствуете. Уж чего им точно до вашего питомца? :grin:
Им интереснее знать ,кого вы в Москве для вязок присмотрели. :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 дек 2008, 19:26 
"НОВИЧЁёёёК"
"НОВИЧЁёёёК"

Valdemar писал(а):
Уж чего им точно до вашего питомца?
Им интереснее знать ,кого вы в Москве для вязок присмотрели.

Опять не угадали! Вяжется чей-то кобель - да и Бог с ним, попутного ему ветра. Мне бы со своим выводком разобраться.... :grin:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 дек 2008, 19:28 
"ГУРУ"
"ГУРУ"

SQNS писал(а):
На доб инфо Вальдемар грязно домогается заводчика зоосферы!

Ireine_Perla писала, что они команда. Только вот он за команду отвечать не хочет. Получается , что команды как бы нет. :grin:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 дек 2008, 19:32 
"ГУРУ"
"ГУРУ"

SQNS

Рая Кузнецова лидер своей скоровской команды говорила мне, что везде одно и тоже . Что в СКОРе не всё так просто и UCI тоже. Вообщем не просто так первое место получить, как я её понил, нужны связи и признание. :ROFL: Догадываетесь о чём я? :grin:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 дек 2008, 19:40 
"ГУРУ"
"ГУРУ"

Правда писал(а):
Мне бы со своим выводком разобраться....

Но это ваше личное. Я так предположительно о том ,чем может быть интересна Вам Ирина. А что касается реализации, это святое, тут если Ирина Вам окажет хорошую помощь ,Вы очевидно будете рады. :grin:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 дек 2008, 19:52 
"СПЕЦ"
"СПЕЦ"

ФОРПОСТ, мне не нравится слово АРЕНДОДАТЕЛЬ, т.к. не уточнено кто именно сдаётся в аренду, Вальдемар любит писать общими ничего незначащими фразами, которые каждый может истолковать как ему вздумается.Правда

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 дек 2008, 19:57 
"ПРОФИ"
"ПРОФИ"

Ireine_Perla писал(а):
ФОРПОСТ, мне не нравится слово АРЕНДОДАТЕЛЬ, т.к. не уточнено кто именно сдаётся в аренду, Вальдемар любит писать общими ничего незначащими фразами, которые каждый может истолковать как ему вздумается.Правда

Если ты заметила, то все поняли это выражение в правильном смысле этого слово. :smile:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 дек 2008, 20:13 
"ИНТЕРЕСУЮЩИЙСЯ"
"ИНТЕРЕСУЮЩИЙСЯ"

Правда писал(а):
Ирина А. писал(а):
А вот сто рублей я никому не обещала.

Точно, не обещали. Вы спорили со мной на сто рублей, что у меня духу не хватит открыть себя на форуме. :smile:

точно-точно, было такое дело :grin: так что Ира сто рублёф на бочку :grin: :grin: :grin:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 дек 2008, 20:47 
"НОВИЧЁёёёК"
"НОВИЧЁёёёК"

Valdemar писал(а):
А что касается реализации, это святое, тут если Ирина Вам окажет хорошую помощь ,Вы очевидно будете рады.

Снова не угадали! У моего выводка да-а-вно уже не реализовывательный возраст! :grin: Самой младшенькой 10 месяцев, а тем, кого отдали бы, уже 2 годика в декабре стукнет. :grin:
Ирина А., есть предложение - приезжайте на Цациб, наберем на ваши сто рублей много-много шампанского, и ни в чем себе отказывать не будем. А Палома пойдет свидетелем! Ей больше всех и достанется!
:crazy:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 дек 2008, 21:04 
"НОВИЧЁёёёК"
"НОВИЧЁёёёК"

ПравдаДа вы что на СТО рублей? Сопьетесь, нельзя за раз столько денег промотать, кризис в стране :grin:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 дек 2008, 21:07 
"СПЕЦ"
"СПЕЦ"

Правда, Вы первая "полезли в бутылку", я ведь в отношении Вас ничего до этого не писала и не собиралась даже. Я с Вашей персоной не знакома и, поверьте, тоже не имею желания с Вами знакомиться лично. Что же Вы не предложили на продажу свою нервную систему, а взялись за "рекламу" моей?
А резко я пишу только в адрес тех оппонентов, которые пытаются "залезть мне под кожу". Почитайте другие мои посты, а не только те, которые относятся к Вальдемару. 1,5 месяца назад я даже не знала о существовании этого форума, пока мне не сказали, что Вальдемар "распинает" моих собак и собак моих знакомых.
Обсуждение моего ника совершенно ни к чему, т.к. он прекрасно объясняет кто за этим ником стоит и я его не меняю, чтобы "забежав на огонёк" полить кого-нибудь грязью.
"Трусливая правда" - это был общий термин, ежели вы примерили его на себя, то это Ваше личное дело.
Про "правду с кулаками" тоже было общее словосочетание. Недавно я уже писала, что выяснение отношений на кулаках не мой стиль. Я пережила уже детский возраст, когда иной раз и приходилось отстаивать свои права кулаками, причём исключительно с противоположным полом, т.к. даже в детском возрасте я не считала достойным себя обижать более слабых или даже равных себе по силе.
А склочная бабёнка скорее Вы, раз не разобрав ситуации (сами же пишете, что бываете редко на форуме), полезли в чужой спор.
И не путайте агрессию с отпором оппоненту. Агрессии во мне по отношению к людям и собакам абсолютно нет. А вот импульсивность в моих постах порой присутствует, но она возникает только в ответ на явные провокации.
А вот Ваше желание иметь агрессивную собаку для охраны очень настораживает, ведь из агрессивных собак не получается хороших охранников, они неуправляемы и плохо поддаются дрессировке. Вот если бы серьёзнее занимались собаками, то отличали бы агрессию от экспрессии.
И работа у меня имеется, именно РАБОТА, а не "служба", которую посещают ради галочки и подписи в получении денег.
И откланиваться от общения со мной не надо я и так это переживу. Я не напрашивалась к Вам разговоры разговаривать, Вы сами полезли.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 дек 2008, 21:09 
"СПЕЦ"
"СПЕЦ"

Л.С., в общении с Вальдемаром "переборщить" невозможно, т.к. он первый начинает провоцировать людей, обижая своими постами их питомцев, а также некоторых гораздо более удачливых заводчиков.
Желания залазить в личную жизнь Вальдемара у меня тоже нет - это лишь ответ на его желание порыться в нижнем белье других.
Если Вам неприятно читать мои посты, так просто пролистывайте их и все дела. А то это напоминает мне ситуацию из одной книжки, где одна лицемерная дама возмущалась по поводу того, что люди читают "жёлтую прессу", пряча на стуле при этом под "пятой" точкой организма одну из "желтушек".
И про какие "титанические усили по прикрыванию тылов" Вы имеете в виду? Мне незачем прикрывать тыл, я при "атаке" разворачиваюсь лицом к атакующему. А горжусь я достижениями детей моих собак и их владельцами. Разве это плохо?! Это сродни тому чуству, которое я испытываю, открывая дневник сына и видя там "пятёрки". "Материнская гордость" уже стала "плохим тоном"?
Вот Вальдемар очень любит нападать на людей со спины, зная что некоторые не ходят на форумы, он изподтишка "гадит" их собак. Я повторюсь ещё раз, написав, что попала на форум только потому, что Вальдемар беспардонно "прохаживался о моих собаках, а также об одной знакомой моей заводчице и её собаках.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 дек 2008, 21:17 
"СПЕЦ"
"СПЕЦ"

Valdemar, почему Вы опять решаете за другого человека за что ему отвечать, а за что - нет. Тем более, что этот человек гораздо Вас старше и опытнее в кинологии, и вообще в жизни.
А словом "команда" я заменила Ваше слово "компания", т.к. это показалось мне гораздо уместнее. Компания может существовать до тех пор пока не появляется материальный интерес, это лёгкие ничего не значащие отношения. А это не применимо в отношении людей из питомников, которые прилагают коллосальные усилия, чтобы их собакам жилось хорошо и чтоб владельцу было радостно. Ну, а если наши собачки нам денег иной раз "подкидывают", так мы эти деньги на них же и тратим. Занятие разведением собак отнюдь не такое уж выгодное "предприятие", скорее убыточное. А если и есть у кого-нибудь прибыль, так ни к чему считать деньги в чужом кармане.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 дек 2008, 21:38 
"НОВИЧЁёёёК"
"НОВИЧЁёёёК"

Ireine_Perla писал(а):
Правда, Вы первая "полезли в бутылку", я ведь в отношении Вас ничего до этого не писала и не собиралась даже. Я с Вашей персоной не знакома и, поверьте, тоже не имею желания с Вами знакомиться лично. Что же Вы не предложили на продажу свою нервную систему, а взялись за "рекламу" моей?
А резко я пишу только в адрес тех оппонентов, которые пытаются "залезть мне под кожу". Почитайте другие мои посты, а не только те, которые относятся к Вальдемару. 1,5 месяца назад я даже не знала о существовании этого форума, пока мне не сказали, что Вальдемар "распинает" моих собак и собак моих знакомых.
Обсуждение моего ника совершенно ни к чему, т.к. он прекрасно объясняет кто за этим ником стоит и я его не меняю, чтобы "забежав на огонёк" полить кого-нибудь грязью.
"Трусливая правда" - это был общий термин, ежели вы примерили его на себя, то это Ваше личное дело.
Про "правду с кулаками" тоже было общее словосочетание. Недавно я уже писала, что выяснение отношений на кулаках не мой стиль. Я пережила уже детский возраст, когда иной раз и приходилось отстаивать свои права кулаками, причём исключительно с противоположным полом, т.к. даже в детском возрасте я не считала достойным себя обижать более слабых или даже равных себе по силе.
А склочная бабёнка скорее Вы, раз не разобрав ситуации (сами же пишете, что бываете редко на форуме), полезли в чужой спор.
И не путайте агрессию с отпором оппоненту. Агрессии во мне по отношению к людям и собакам абсолютно нет. А вот импульсивность в моих постах порой присутствует, но она возникает только в ответ на явные провокации.
А вот Ваше желание иметь агрессивную собаку для охраны очень настораживает, ведь из агрессивных собак не получается хороших охранников, они неуправляемы и плохо поддаются дрессировке. Вот если бы серьёзнее занимались собаками, то отличали бы агрессию от экспрессии.
И работа у меня имеется, именно РАБОТА, а не "служба", которую посещают ради галочки и подписи в получении денег.
И откланиваться от общения со мной не надо я и так это переживу. Я не напрашивалась к Вам разговоры разговаривать, Вы сами полезли.

И тут Остапа понесло... А все началось с вполне безобидной шутки в вашу сторону. Больше подобной ошибки не повторится. Вы одна успеваете от семерых отбиться! Опасно - вдруг заражусь! :grin:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 дек 2008, 21:56 
"ИНТЕРЕСУЮЩИЙСЯ"
"ИНТЕРЕСУЮЩИЙСЯ"

Ireine_Perla писал(а):
А вот импульсивность в моих постах порой присутствует, но она возникает только в ответ на явные провокации.

а может не стоит вестись на явные провокации и выставлять себя при этом в не очень красивом свете? :cool:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 дек 2008, 22:08 
"ГУРУ"
"ГУРУ"

Ireine_Perla

Вы сами себе противоречите. Надо называть всё в соответствии с их значением или понятием , а не так как вам нравится или кажется красиво. От этого вы постояно впросак попадаете. :ROFL:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 дек 2008, 22:13 
"СПЕЦ"
"СПЕЦ"

Палома, наверное Вы правы. И "Правда" кое в чём права - я действительно быстро завожусь, вот только это отнюдь не говорит о хорошей нервной системе, скорее о моём нервном типе - я типичный холерик с переходами на сенгвиника (в зависимости от настроения и силы внешних факторов). А на Вальдемара у меня за 1,5 месяца выработался безусловный рефлекс, как у собаки Павлова (чуть не написала - Фёдорова)!
И отбиваться у меня всё же получается медленнее, чем у Вальдемара. Но это объяснимо. Скорость инета низкая и я, чтоб не терять время (которого на сидение часами за компом нет), пишу ответы в "БЛОКНОТ", а потом по мере загрузки сообщения на сайт сразу вставляю другое. Со стороны получается, что я одновременно всем пишу, но это не так - я подбегаю к компу минут на 10, читаю, вставляю готовые ответы и занимаюсь дальше своими делами. Иногда даже телик удаётся посмотреть.
Очень удобная форма совмещения труда. патентовать не собираюсь, предлагаю попробовать!

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 3464 ]  На страницу Пред.  1 ... 156, 157, 158, 159, 160, 161, 162 ... 174  След.

Часовой пояс: UTC + 7 часов