НАШИ ЛУЧШИЕ ДРУЗЬЯ

Все о наших домашних любимцах! Собаки, кошки и другая живность...
Текущее время: 19 сен 2026, 06:12

Часовой пояс: UTC + 7 часов

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 3464 ]  На страницу Пред.  1 ... 155, 156, 157, 158, 159, 160, 161 ... 174  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 дек 2008, 23:50 
"СПЕЦ"
"СПЕЦ"

Valdemar, цитирую Вас: "Здесь не переживают за блатные САС !"
Вы хотите своим постом попытаться уличить меня в получении "блатных" САС?
Напишите это же самое экспертам, например таким как: A.Hoppe, N.Daube, Goran Vukovich, Иванова В.В., Каширин Н., Хомасуридзе Р., Орищенко Э. и это ещё неполный список, я не всех помню!!! Да, у меня и столько денег нет, чтоб "купить" всех судей под которыми выставляются мои собаки и их дети!!!

И ещё раз Вам напоминаю, не Ваше дело интересоваться моим юридическим и фактическим статусом. Видимо Вы по хорошему не понимаете и мне придётся действительно обратиться к специалистам-юристам по Вашу персону. Или Вы считаете, что клевету на форуме нельзя "поставить Вам на вид" официальным юридическим путём?
Так есть у меня друзья-адвокаты, придётся проконсультироваться, а то Вы совсем неприлично себя ведёте. Одно дело как человек себя сам называет, а совсем другое, что другие не имеют на это никакого права. Я могу себя назвать как угодно, но пусть попробует кто-нибудь за мной повторить эти же слова в мой адрес! С моей стороны это будет самокритика и она не карается законом, а другое дело, когда в мой адрес повторит кто-то эти же слова - это уже будет оскорбление и клевета и она подвергается наказанием по закону!!!

А вчера вот съездила в РКФ и "по-блату" прикупила пару Чемпионских дипломчиков!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 дек 2008, 23:54 
"СПЕЦ"
"СПЕЦ"

Nastja_Pirat, вчера я была в РКФ и специально зашла к Белякову В.Ю. Так вот это касается недоразумения по поводу присуждения ПК на монке в Екатеринбурге. Официально от лица Белякова В.Ю. объявляю, что ПК присуждён Пирату Пирейра из Зоосферы. Кобель из класса "Почётный" не должен был участвовать в сравнении на ПК, он только должен был выйти на сравнение на ВОВ (ЛПП). Мы даже вместе с Беляковым В.Ю. посмотрели каталог с результатами, который ему прислали из Екатеринбурга Так вот там тоже написано, что ПК у Пирата!!!
Так что все точки над "и" расставлены!
Настя, ещё раз вас всех поздравляю и желаю дальнейших побед!!!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 дек 2008, 00:08 
"НОВИЧЁёёёК"
"НОВИЧЁёёёК"

Ireine_Perla писал(а):
А если ещё будете оскорблять людей, более старших Вас по возрасту такими словами как :санитар, санитар-командир, арендатор; можете напроситься на неприятности гораздо большие, чем "пинок" с форума. Вы моему мужу скажите, что у его жены есть "арендатор"!!!

Продается нервная система в отличном состоянии. Заводится с пол-оборота! =@

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 дек 2008, 01:44 
"ПРОФИ"
"ПРОФИ"

Ireine_Perla
Дык у Лены на сайте все координаты есть. :smile:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 дек 2008, 01:55 
"СПЕЦ"
"СПЕЦ"

Правда, не тот ник себе выбрали, не тот. Увы и Ах. Вы на "огонёк-то" почаще забегайте. Случаем не в "рекламном агенстве Вальдемара трудитесь"? А то очень похоже.
А нервная система к сожалению не заводится (не собака ведь и не кошка) и не покупается. Может Вы темку перепутали и Вам в рубрику "куплю-продам" надо было.
А пишу я просто иногда, чтоб пообщаться. Нууууу, а с Вальдемаром это отдельная история - чтоб накопившиеся стрессы снять. Почитаешь так на досуге его опусы и ответы его оппонентов, и думаешь: " А ведь у меня-то не всё так плохо в жизни. Вон как человека судьбинушка обидела. Но ничего! Живёт ведь и даже думает, что счастлив и любим поклонниками его "талантов". Нам "Правда и вера жить помогает! Врагу не сдаётся наш гордый варяг!"
А ещё я каждый день на форумах узнаю для себя что-то исключительно новое. Про правду с кулаками слышала, а сегодня вот ещё увидела, что например "Правда" бывает и трусливой, прикрывая собственное имя чужой маской!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 дек 2008, 02:11 
"СПЕЦ"
"СПЕЦ"

Ракета, а её сайта у меня нет в "закладках", если не сложно, то скинь пжлста!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 дек 2008, 02:25 
"СПЕЦ"
"СПЕЦ"

Ракета, а её сайта у меня нет в "закладках", если не сложно, то скинь пжлста! А то у меня поисковик почему-то не открывается.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 дек 2008, 02:31 
"ПРОФИ"
"ПРОФИ"

Ireine_Perla
Читай личку.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 дек 2008, 03:43 
"ГУРУ"
"ГУРУ"

Ireine_Perla писал(а):
Valdemar, цитирую Вас: "Здесь не переживают за блатные САС !"
Вы хотите своим постом попытаться уличить меня в получении "блатных" САС?
Напишите это же самое экспертам, например таким как: A.Hoppe, N.Daube, Goran Vukovich, Иванова В.В., Каширин Н., Хомасуридзе Р., Орищенко Э. и это ещё неполный список, я не всех помню!!! Да, у меня и столько денег нет, чтоб "купить" всех судей под которыми выставляются мои собаки и их дети!!!

Вы разве являетесь администратором томского форума? Можете банить, за то что вам пост не понравился ,в котором написана была вся правда? :grin:

Ireine_Perla писал(а):
И ещё раз Вам напоминаю, не Ваше дело интересоваться моим юридическим и фактическим статусом.

Незнание закона ,человека не освобождает от ответственности! :lol:
Ireine_Perla писал(а):
Так есть у меня друзья-адвокаты, придётся проконсультироваться, а то Вы совсем неприлично себя ведёте. Одно дело как человек себя сам называет, а совсем другое, что другие не имеют на это никакого права.

Я же не обращаюсь к ниму лично. Непонимаю, когда человек называет себя санитаром форума, это что самокритика? :ROFL:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 дек 2008, 04:10 
"ГУРУ"
"ГУРУ"

Ирина А. писал(а):
Вот интересная тема для форума- как бы вы оценили такой тип головы, как у юного кобеля Северьян из Зоосферы?

Изображение Изображение Изображение Изображение
Mauvieres Mufasa de Stang Zu

Виблисхаузер так его описал на ИДЦе:
Типичный,крепкий,большой рост (примеч. от автора тоже 74,5 см) хороший окрас, короткая и густая шерсть. Голова мужественная, коротковата ,округлых очертаний. Верхнии линии головы почти параллельны.Правильный стоп. Хорошая спинка носа.Достаточная нижняя челюсть. Глубоко пасажены глаза, тёмные.Короткая крепкая шея.Прочная ,короткая линия верха. Очень хороший круп. Хорошая во всех частях грудь. Линия живота достаточно подтянута.Хорошие переднии углы .Правильный постав передних конечностей.Переднии лапы собранные и короткие. Хорошие углы задних. Правильный постав задних . Заднии лапы короткие и собранные. Крепкий костяк.Гармоничные движения.

На фото ,которые вы дали ,родственник может быть имеет более резкий переход. Поэтому его переход можно назвать резким. И возможно непараллельные верхнии линии головы( морда смотрится на фото вздёрнутой). Вообще ракурс голвы плохой на фото, точно сказать трудно. :grin:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 дек 2008, 09:42 
"СПЕЦ"
"СПЕЦ"

Ireine_Perla писал(а):
Вальдемар пишет:
Вы очень далеки от кинологии, чтобы что-то понять. :lol: Пост написан намного более грамотному человеку,чем вы. :good: Не мешайте нам общаться. :grin:

К Вашему сведению, в отличии от Вас, кроме болтологии, которой Вы занимаетесь на форумах (из которых Вас ещё не выперли), я имею диплом о высшем образовании по специальности "ЗООТЕХНИЯ" и кинологией я занимаюсь 22 года. Может быть для Вас это и не "стаж", а вот немногие более молодые участники форума могут иметь такой же опыт (не в обиду никому будет сказано!). Вопрос в другом, что конкретно доберманами я занимаюсь лишь несколько лет. Так вот и уточняйте, а не используйте, как обычно, общие фразы.
И не Вам решать на каких форумах мне общаться и с кем. Всё беситесь, что вас попёрли с Томского форума?!!!!! Так и здесь можете напроситься на тоже самое.
И с каких пор вы стали воспитанны и написали мне, чтобы я не вмешивалась в Ваше общение. А не Вы ли недавно беспардонно влезли в моё общение с Латойей? Я Вам отвечу тоже что и Вы мне - если не хотите, чтобы люди комментировали вашу ахинею, то общайтесь по е-мейлу или в личке.
А если ещё будете оскорблять людей, более старших Вас по возрасту такими словами как :санитар, санитар-командир, арендатор; можете напроситься на неприятности гораздо большие, чем "пинок" с форума. Вы моему мужу скажите, что у его жены есть "арендатор"!!!
А в "СКЛИФЕ"-то инета нет....
Так что подбирайте слова при общении со старшими и женщинами. Хотя откуда Вам знать, как общаться с женщинами!!!!!!!!!!! Только из недублированых немецких "видушек"!!!!![/quote]

Не "перебор", для форума о доберманах???

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 дек 2008, 10:47 
"ЗАГЛЯНУЛ НА ОГОНЕК"
"ЗАГЛЯНУЛ НА ОГОНЕК"

Ireine_Perla, почему вам так не понравилось слово арендатор? (нам очень нравятся ваши собаки и их дети! и их хозяева, в частности Пират и его хозяйка) Вы вяжете своих собак через питомник "Из Зоосферы". У питомника есть хозяин-Розенберг Е.Г. Что бы у ваших щенов была эта приставка, Вы подписываете договор временной аренды.....Розенберг Е.Г. является по отношению к Вам и вашим собакам арендатором.... Ну ежели только в слово арендатор вы вкладываете другой смысл...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 дек 2008, 11:30 
"НОВИЧЁёёёК"
"НОВИЧЁёёёК"

Ireine_Perla писал(а):
А ещё я каждый день на форумах узнаю для себя что-то исключительно новое. Про правду с кулаками слышала, а сегодня вот ещё увидела, что например "Правда" бывает и трусливой, прикрывая собственное имя чужой маской!

Послушайте теперь вы! Какой мне ник выбрать - не ВАШЕ дело. Это во-первых. Во-вторых, под ником я общаюсь по правилам форума, не обсуждая ВАШ ник. В третьих - я не прячусь под маской. Несколько постов назад я внятно и четко рассказала, кто я. Можете поинтересоваться у Насти Пират, мы с ней знакомы лично, как, впрочем, и с Таней - Мелеттой, чему я очень рада. А вот с вами у меня ни знакомиться, ни общаться желания нет, поскольку на поворотах притормаживать не умеете. Хотя мою трусость мы могли бы обсудить лично. Кулаки имеются тоже. Уверяю, счет был бы не в вашу пользу! Если б моей собаке столько агрессии, коя прет из КАЖДОГО вашего поста, ей бы цены как охране просто бы не было! Мне вы видитесь просто склочной бабенкой, которая каждый звук бросается облаивать, по делу ли, без дела... А на форумы чаще ходить времени нет, служба знаете ли... А вот у вас, похоже его, этого времени, завались...Безработная? За сим от общения с вами удаляюсь! Морочьте голову Вальдемару.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 дек 2008, 12:11 
"ПРОФИ"
"ПРОФИ"

У меня на сегодняшний день нет личной суки, но все щенки в нашем городе от сук моего разведения рождаются с моей приставкой и в графе "владелец суки" в договоре аренды стоит моя фамилия.Те.е я- Арендатор. Я никого специально к этому не принуждаю, просто я беру на себя дополнительные обязательства- делаю подбор партнера к суке, договариваюсь с владельцами кобелей об условиях вязки, реализую щенков , готовлю методички для владельцев щенков,готовлю документы в РКФ , затем обзваниваю всех по поводу прививок, ушек и т.д.
Т.е. владелец суки выращивает щенков, а все оостальное делает так называемый арендатор.
Ничего зазорного я в этом не вижу. Просто если кто-то лучше понимает в бумажной кутерьме и других нюансах, то лучше освобождать владельцев сук от этой волокиты.
Если человек изъявит желание сам заниматься всем этим-то пожалуйста!
У нас в провинции за эти услуги никто денег не берет,все делается на добровольных началах.
Так что ничего обидного в том, что кого-то назвали Арендатором или Арнедодателем ,нет. :smile:
Обращаюсь к Правде, если вы такая принципиальная правдолюбка- то не хотите забрать свои слова о том,что я здесь обманывала людей о титулах Квиллана Квазима дель Читоне?
А то как обличать- так первая, а как признать собственную неправоту- так в кусты?
Что-то вы промолчали, когда выяснилось, что Квиллан все-таки получал титул Чемпиона АИАД.
Какая же вы после этого "Правда"? Скорее- Кривда. :grin:
И еще бы вам посоветовала сбавить обороты и не обзывать людей на форуме - вы не на базаре и не в очереди в собес.

Последний раз редактировалось Ирина А. 03 дек 2008, 13:37, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 дек 2008, 12:41 
"ПРОФИ"
"ПРОФИ"

Ireine_Perla в общении с Вальдемаром вы явно перебарщиваете и в своём негативе значительно превосходите его. Пожалуйста следите за своим жаргоном, ваши посты читать неприятно. На вашем фоне Вальдемар выглядит просто душкой.
Ну а выражения АРЕНДАТОР и АРЕНДОДАТЕЛЬ относятся к вашей СОБАКЕ причём здесь вы и ваш муж вообще непонятно. И какое вам дело что делает в свободное время, кого любит и на какие деньги живёт Вальдемар для меня загадка. Своими постами вы производите впечатление о вас как о человеке который наконец-то после титанических усилий прикрыл свой тыл и теперь не устаёт хвастаться об этом на весь мир. А вы не думали что люди могут быть разными и то что ценно для одного может не иметь никакого значения для другого и не оттого что он хуже, просто у всех разные приоритеты. Попытайтесь посмотреть со стороны на то как выглядят ваши посты для людей не интересующихся вашей и Вальдемара личной жизнью.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 дек 2008, 14:34 
"НОВИЧЁёёёК"
"НОВИЧЁёёёК"

Ireine_Perla Из-за незнаний понятий столько крику. :smile: Моя собака находиться тоже в аренде у питомника Иринланд, т.е. они арендаторы, я арендодатель, щенки имеют приставку данного питомника и все довольны. Меня вот в аренду никто вместе с собакой не брал, да и мысль такая не приходила ни кому, наверное у нас фантазии не хватило, что к договору аренды и владелица прикладывается :grin: .

И еще давайте не будем лезть в частную жизнь друг друга, это не только не красиво, это просто мерзко. Да никого и не интересует, кто ,с кем и сколько раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 дек 2008, 15:42 
"НОВИЧЁёёёК"
"НОВИЧЁёёёК"

Ирина А. писал(а):
Обращаюсь к Правде, если вы такая принципиальная правдолюбка- то не хотите забрать свои слова о том,что я здесь обманывала людей о титулах Квиллана Квазима дель Читоне?
А то как обличать- так первая, а как признать собственную неправоту- так в кусты?
Что-то вы промолчали, когда выяснилось, что Квиллан все-таки получал титул Чемпиона АИАД.

Я искренне надеюсь, что вы найдете и приведете здесь якобы мой пост, в котором я говорила о титулах названной вами собаки. Это раз! Второе, я надеюсь, что у вас хватит совести извиниться передо мной публично, ПОСКОЛЬКУ НИЧЕГО ПОДОБНОГО Я НИКОГДА НЕ ПИСАЛА!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 дек 2008, 16:38 
"ПРОФИ"
"ПРОФИ"

Правда, а разве это не вы изгалялись по поводу Квиллана на томском форуме? :sad:
Подписывались бы своим именами, тогда и претензий бы не было.
А ваш пост на этом форуме надо поискать.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 дек 2008, 16:41 
"НОВИЧЁёёёК"
"НОВИЧЁёёёК"

Ирина А.
В дополнение к предыдущему посту: вполне вероятно, что вы путаете меня с ником Правда, озвученном на ТОМСКОМ форуме. Так вот, я к тому нику не имею ни малейшего отношения. Могу ошибаться, но, кажется, под тем ником писал кто-то из москвичей, владельцев собаки из Зоосферы (могу ошибаться).
Я еще не получила проспоренные вами сто рублей, так, чувствую, и извинения мне от вас не видать, как известно чего. Может быть, сначала вы научитесь отвечать за себя, а потом уж и меня поучите?! Или, хотя бы, не будете спешить в оценках?
И еще, все мои посты можно перечесть, зайдя в мой профиль и нажав кнопочку "Показать все сообщения".

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 дек 2008, 17:10 
"ЗАГЛЯНУЛ НА ОГОНЕК"
"ЗАГЛЯНУЛ НА ОГОНЕК"

АААА
На доб инфо Вальдемар грязно домогается заводчика зоосферы!
Мужчину!Прям при всех!:bad:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 3464 ]  На страницу Пред.  1 ... 155, 156, 157, 158, 159, 160, 161 ... 174  След.

Часовой пояс: UTC + 7 часов