НАШИ ЛУЧШИЕ ДРУЗЬЯ

Все о наших домашних любимцах! Собаки, кошки и другая живность...
Текущее время: 20 сен 2026, 19:01

Часовой пояс: UTC + 7 часов

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4413 ]  На страницу Пред.  1 ... 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68 ... 221  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 май 2011, 20:33 
"ГУРУ"
"ГУРУ"

Коротенько. Девчонки сами все раскажут.
Главная победа - Наташа с Филей. Первое место в медиуме liv-08 shablon 04 !!!
Вика со Смайли по глупому снялась на второй трассе, а так тоже были все шансы на призы.
У Оли на первой трассе отказ, на второй Мэри отказалась работать.
Таня с Элькой все пробежали, тока такса на предварительной трене улетела с качели и начала хромать, посему время не очень.
Тайка первую трассу отработала хорошо.
Жду сейчас подробный отчет.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 май 2011, 20:43 
"НОВИЧЁёёёК"
"НОВИЧЁёёёК"

:Bravo:
Наталья с Филей молодцы!!!! Поздравляем! :Rose:
И конечно с нетерпением ждем подробностей.
Насть, а видео будет, не знаешь?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 май 2011, 20:54 
"ГУРУ"
"ГУРУ"

Свои забеги они снимали, сама жду

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 май 2011, 21:36 
"ГУРУ"
"ГУРУ"

П О З Д Р А В Л Я Е М ! ! !

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 май 2011, 21:59 
"ИНТЕРЕСУЮЩИЙСЯ"
"ИНТЕРЕСУЮЩИЙСЯ"

Поздравляю Наташу с победой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Изображение

Ирина г. Омск
+7-913-640-5944

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 май 2011, 22:27 
МОДЕРАТОР ФОРУМА

Мой пёс машет хвостом, как бы поздравляя. :Yahoo!:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 май 2011, 11:51 
"ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ"
"ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ"

ПОЗДРАВЛЯЮ! :Bravo: :good: :Bravo:
Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 май 2011, 12:20 
"ЗАГЛЯНУЛ НА ОГОНЕК"
"ЗАГЛЯНУЛ НА ОГОНЕК"

Наташа, поздравляю!!!!!
shablon 04 shablon 04 shablon 04 shablon 04 shablon 04

Очень хочется посмотреть видео всех live-21.gif

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 май 2011, 16:14 
"ГУРУ"
"ГУРУ"

Выложили протоколы.
Таня с Элей 4-я в многоборье и двоеборье в тоях! Из 22 участников!
Вика со Смайли 5-я в многоборье и 6-я в двоеборье в тоях. При этом на аджилити у нее лучшее время :).
А Наташа везет 2 медали - 1-е место в двоеборье и 2-е в многоборье shablon 04

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 май 2011, 21:14 
"ИНТЕРЕСУЮЩИЙСЯ"
"ИНТЕРЕСУЮЩИЙСЯ"

ДЕВЧЕНКИ МОЛОДЦЫ!!!!!!!!!!! :Yahoo!: shablon 04 dance3.gif shablon 04

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 май 2011, 21:21 
"МЕГА ГУРУ"
"МЕГА ГУРУ"

Наташа- супер!! Молодец! Таня с Элей -поздравляю, вы умнички!!! Вика с Олей -не расстраивайтесь, вы еще всех порвете(кого не дорвали :grin: :grin: )Ждем вас!!!
Ну и хотелось бы разбора полетов и впечатлений!!

Группа в Контакте

Я верю в добрую примету
Что дом надёжен как утёс
Когда по дому ходит пёс,
Стуча когтями по паркету...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 май 2011, 22:56 
"ГУРУ"
"ГУРУ"

Вика - ты молодец!!!! Смайли умничка.. не расстраивайся... все еще будет!!!
Как говорит ctrelez:
Цитата:
Вика с Олей -не расстраивайтесь, вы еще всех порвете(кого не дорвали)Ждем вас!!!

Поддерживаю на все 10000000 %
:grin: :grin: :grin:

"Любишь меня - люби мою собаку. Связь между человеком и собакой может исчезнуть только с жизнью..." (с) Э. Сетон-Томпсон

Тел. 89237671415, Марина.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 май 2011, 10:15 
"ИНТЕРЕСУЮЩИЙСЯ"
"ИНТЕРЕСУЮЩИЙСЯ"

результаты соревнований в Перми 2.05. 2011:
Чемпионат г. Перми

двоеборье
той
Пономарева шпиц бонапарт
Зворыгина шпиц Геральд
Кудрина папильон Унас

мини
Соловьева шелти Адреналина
Ганеева шелти Матисс
Попова шелти Вальтер

медиум
Коновалова вельш-террьер Фигаро :Bravo:
Маленьких бордер-колли Везунчик
Семина бордер-колли Мамба

стандарт
Лобанова пудель Бенджамин
Зворыгина бордер-колли Брилиант
Дружинина бордер-колли Глен

многоборье

той
Пономарева шпиц бонапарт
Зворыгина шпиц Геральд
Кудрина папильон Унас

мини
Попова шелти Вальтер
Соловьева шелти Адреналина
Голомидова шелти Уральский Шустрик

миди
Лядова бордер-колли Актавия
Коновалова вельш-террьер Фигаро :Bravo:
Маленьких бордер-колли Везунчик

макси
Дружинина бордер-колли Глен
Зворыгина бордер-колли Брилиант
Лобанова пудель Бенджамин

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 май 2011, 15:28 
"ИНТЕРЕСУЮЩИЙСЯ"
"ИНТЕРЕСУЮЩИЙСЯ"

http://www.youtube.com/user/chempionkaomsk
видео :smile:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 май 2011, 20:52 
"ГУРУ"
"ГУРУ"

Всем привет и БОЛЬШОЕ спасибо за поздравления!
Немного впечатлений. Из меня разказчик не очень хороший, лично я жду рассказа от Оли и Тани, т.к. это их первая поездка в Пермь.
Если чесно, сначала всё складывалось не мою пользу. На работе продавец заболела и не могла меня подменять, т.е. я должна была не ехать, пришлось в срочном порядке искать подмену - Это были Оксанка и знакомая тётенька, т.к. Оксанка тоже учиться и весь день не может работать. К счастью ещё и продавца на праздники отпустили из больницы и вот мы в пути. Туда ехали в разных вагонах, девчонки вместе а я в другом вагоне, доехали хорошо, без приключений, в Перми были в 7 утра, город встретил нас сыростью и промозглым ветерком. Сначала даже немного расстроилисьб из-за такой погоды, т.к. на площадке где были соревнования, укрыться от дождя негде. Но к с частью, забегая вперёд, скажу , что часам к трём дня немного развеялось и даже потеплело, и в день соревнований погода была отличная - не жарко, не холодно и безветренно! Для аджилити в самый раз!!!
Доехали девчонок, которые нас приютили - Это Оля Дружинина и Таня Папко спасибо им большое :friends: :Rose: Перекусили и поехали смотреть соревнования по ОКД. Но организаторы подзатянули начало и мы не солоно хлебавши и чуть- чуть подмёрши уехали собираться на тренировку.
На этом прервусь, пошла гулять с собаками :roll:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 май 2011, 22:52 
"ГУРУ"
"ГУРУ"

Итак, продолжу.
Потренироваться удалось, народу было немного, только мы и несколько пермячек. Люба Зворыгина поставила трассу, первая не очень сложная, вторая чуть сложнее. Каждый из нас работал над своими задачами, лично я работала с Чемпи "зоны" и на тренировке она их делала на "хорошо", чего нельзя сказать о соревнованиях.
Филю просто прогнала по обеим трассам , чтобы познакомить со снарядами. Собак сильно не гоняли, побегали и домой.
Итак, второй день, соревнования. Утро опять хмурое, ночью прошёл небольшой дождь. Приехали на площадку, там уже Екатеринбург и Пермяки, выставляют трассу. Зарегистрировались и вперёд.
Трасса аджилити - прикидка. Сказать, что сложная - нет, но были моменты. Выборка была только на горке и не сложная, т.е. вовремя собаку берём на руку и заводим по руке., вход в слалом тоже не очень сложный, но мудрёный, пермяки все заводили по руке, за исключением Элвиса (он ошибся -зашл во второй створ), Ферари и Моби. Сложный момент был- работа собаки за бумом, при этом прыжок стоял не по прямой, и многие собаки бежали мимо. Вот так.
Джампинг - по сравнению с аджилити казался простым, но не тут то было. Стенка после туннеля на аут, бежим со всех ног, что бы отозвать собачку, и второй момент после жёлтого туннеля три барьера, где надо опять успеть собаку принять на руку и по руке провести правильно или знать команду вперёд. Здесь Чемпи меня порадовала, она чесно сделала эту команду, Умница. Филю я сделала ногами. Многие бордара на этом участке послетали.
Итак, по итогам двоеборья мы с Филей первые!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 май 2011, 23:18 
"ГУРУ"
"ГУРУ"

Игрушка - снукер. тренировка мозгов.
С Филей я просчитала всё точно и если бы он не сорвался на старте, то мы бы уложились тика-в-тику, но небольшой срыв, замешкались перед барьером и чуть -чуть не уложились по времени, но всё равно 2 место в многоборье. Чемпи в снукере Отличница, сделала "Аут" на высыл, но сбила двойной барьер из-за моего корявого управления.
Это про меня :oops:

теперь о девчонках.
Оля и Таня умнички. При всё при том, что Таня всё время повторяла, что она находится в прострации и трассу не помнит и вообще не знает где она и что с ней ;-) . Ольга молодец! супер выдержка с такой собакой, как Мэри. Первую трассу прошли на ура! Со второй не сложилось, но ничего, Мэри хотя бы не ушла с трассы, и уже так не паниковала при виде людей и собак. Молодцы!
Вика на первой трассе супер! На второй немного не расчитала силы, не успела опередить Смайла - теперь его не догнать- и он прыгнул ту самую стенку, которую нужно было обойти.
Я считаю, что если первую трассу прошли чисто, на второй нужно быть максимально собранным и не рисковать! Лучше потерять чуть по времени, но 100% не сняться! Но это было Викино решение и оно имеет право на существование, на ошибках учаться.

Теперь ждём фоток и видео от Вики.
Своё видео понемногу выкладываем.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 май 2011, 23:48 
"ГУРУ"
"ГУРУ"

От Перми осталась куча положительных впечатлений!!! И дикое желание поехать туда еще!!!
Я осталась довольна работой Джаи, не зря я билась с ней в Омске над концентрацией(ТТТ). Порадовали отзывы о ней большинства пермяков)))
Мэри в эту поездку чувствовала себя лучше,чем в прошлом году по приезду в Тюмень. Но кроме того,что это вторая ее поездка, плюс все таки она сильно изменилась после стерилизации.И Джайка,комочек позитива и желания играть, постоянно была рядом))) И в крайних случаях, когда Мэри становилос ь страшно, она радостно бежала играть и выводила Мэри из страха.
Несмотря на снятие и отказ Мэри работать на второй трассе я в целом довольна ее поведением! ТТТ на нее,чтобы и дальше она менялась и хорошела)))

В общем душа рвется в Пермь! Хочу съездить до ЧР еще хоть разок туда! надо думать и стараться реализовать свое желание)))

Отдельное спасибо Оле Дружининой за крышу над головой и конструктивную беседу)))) zzz_020

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 май 2011, 00:59 
"ИНТЕРЕСУЮЩИЙСЯ"
"ИНТЕРЕСУЮЩИЙСЯ"

Видимо, и мне надо написать что то....
Очень благодарна Оле Дружининой, которая нас приютила как своих. Большое спасибо за гостеприимство! Жили совсем рядом и от вокзала, и от площадки, и от Наташи, лучшего и пожелать нельзя.
Порадовало, что проводники попались достаточно лояльные к наличию n-ного количества собак в вагоне. :smile: Истинное их количество выявлялось только на стоянках, где мы шли выгуливаться, либо по приезду. Особенно весело было в Тюмени, когда мы вышли из поезда прогулять 8 собак и тут нас встречали тюменские девчонки еще с двумя собаками. Народ просто шарахнулся в стороны от десятка собак.
Изображение
Изображение
По приезду в Пермь нас понесло на соревнования по ОКД (на самом деле, мы с Олей хотели дома отдохнуть, но сработал стайный инстинкт - все пошли и мы пошли). Замерзли мы здорово, слегка промокли под дождем, а вот соревнований так и не дождались. Посмотрев как разминаются участники, поехали мы домой греться и питаться... Только упертая Вика героически осталась.
Изображение
Изображение
Изображение
Отдохнув и перекусив, поехали на тренировку, благо погода разгулялась. Порадовало, что Эля и Тайни нормально отнеслись к чужим снарядам, вот только туннель показался им странным (видимо, слишком узкий и темный), и они пропадали в том туннеле надолго. Выход искали видать. scratch one-s head Очень легкие зоновые, скользкая горка, коварная качель. Такса совершила с той качели два головокружительных полета, неудачно упала и в итоге захромала. Вот уж не ожидала, что Элька с её манерой прохождения качели, способна так полететь. :sad: Она, наверное, сразу и не вникла, что это качель. Пока два раза об землю не стукнулась.
Тайни на чужих снарядах зоны в принципе делала также, как и на знакомых. На качели проблема была только в том, что затормозить её, учитывая очень легкие качели. Правда на соревнованиях она с трудом забралась на скользкую горку и смазала цель. Хорошо, хоть не свалилась оттуда.
На соревнованиях было заявлено большой количество участников, около сотни. Конечно, для нас это не привычно. Было очень шумно, собаки лаяли, Тайни немного пуганулась всей этой обстановки и притихла. Зато мы насмотрелись способов прохождения трасс вдоволь, посмотрели на разных собак, спортсменов, на чужие ошибки и на разное управление. Было время подумать над тем, как пройти сложные моменты. Огромное спасибо Наташе и Оле за конструктивные советы и помощь на прикидке. Мне это очень помогло.
Трассы были не то, чтобы легкие, но вполне проходимые. С Тайни я бегала пятой среди тоев, с Элькой последней. Когда бежала с Элей, нервы уже немного расслаблялись, соображалка моя включалась, да и вообще с ней я себя увереннее чувствую. Поставила себе задачу с таксой - тупо не дать собаке ошибиться, обидно что не получилось. На второй трассе такса просто не захотела прыгать стартовый барьер. Сидела и смотрела на меня. Но бежать всё равно пришлось, она не захотела прыгать второй барьер, пошла обходить его, потом таки прыгнула и сбила палку.
А уж как я с Тайкой бегала, это был вообще ералаш. Не соображала совершенно, бежала примерно так - хоп-хоп, ой, здесь должен быть барьер, где он?... ааа, вот он, почему то не там стоит... а где собака? а, вот собака, ура горка на месте, а после горки куда?... и в том духе всю трассу. Спасибо собаке, которая работала и не ушла от такой тупой хозяйки куда нибудь в травку. Наверное, из сочувствия к моему состоянию. :grin: Вообще она порадовала меня своим поведением в поездке, я ожидала каких то проблем с поведением, а оказалось, что путешествовать и работать с ней очень даже приятно.
Ну вот как то так мы съездили.
Большое спасибо Оле, Вике и Наташе за веселую компанию, помощь и поддержку.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 май 2011, 19:48 
"МЕГА ГУРУ"
"МЕГА ГУРУ"

Ждем еще впечатлений :smile:
Сотня участников... обалдеть.

Группа в Контакте

Я верю в добрую примету
Что дом надёжен как утёс
Когда по дому ходит пёс,
Стуча когтями по паркету...

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4413 ]  На страницу Пред.  1 ... 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68 ... 221  След.

Часовой пояс: UTC + 7 часов