Jerome писал(а):
Тот же Hangar dei Saulli Grimaldi является победителем ЙДС, на Европейском Чемпионате в Тульне в 2005 он получил CACIB и стал Победителем Европы , не надо только ссылаться что его вытягивал Пеццано,
Спор идёт по данной теме давно и на разных форумах между мной и Ириной Александровой. Я писал о том, что д-р Пеццано не имеет отношение к карьере этого кобеля. Могу дабавить, что он не интересен ему в племенном плане. Одна заводчица из восточной Европы сказала,что он хуже производитель,чем его отец. Это не сранно,так как он получен в результате кросса.
Jerome писал(а):
Меня вообщем-то заинтересовало высказывание о моем кобеле некого Valdemara как о посредственной собаке.Я не претендую на то , что мой кобель Супер собака, но это уж слишком чтобы назвать его посредственным! Хочется спросить Вас, Valdemar,из каких показателей сделано такое заключение? Я не прочитывала весь форум и может что-то пропустила, но только на одно я наткнулась из вашего заключения, что он уступил МО кобелю и выглядел самым высоким(для справки: его за все время измеряли только один раз, судья А.Хоппе, когда Jerome сдавал ЦТП, его рост 71 см)юИ если бы Вы, Вальдемар присмотрелись к нему лутще, то нашли бы и другие достоинсва,
Речь шла о результате данной выставки. Не отрицаются достоинства вашего кобеля. Титулы вашего кобеля мне известны.Но время на месте не стоит. Меняются эксперты, появляются новые собаки. Основным показателем , как мерой для выделения лучших из лучших является в данном споре результаты ИДЦ и под экспертизой тех экспертов, которые сейчас судят на ИДЦ или лицензированных экспертов доб.-клубом Германии. Те которых могут пригласить на РДК.
Вы сами считаете какое место занимает ваш кобель среди кобелей в Европе? Кому он уступает?
Я его не мерил, но он был самый крупный среди коричневых кобелей на националке. А рост двух из них я знаю.
По поводу измерения. Эскобару в котором было минимум 77 см , д-р Пеццано намерил 70см. Все говорят ,что Немесис Белини был выше стандартного роста , но в ЦТП у него стоит рост 72 см. Я особо не комплексую на росте. А вот Ирина Александрова любит средний рост.
Jerome писал(а):
Нынешний фафорит Патос, тоже потомок Квалима.Если такие собаки являются не Супер, то это странно, а недостатки имеют все собаки, это тоже известный факт.
А вот Патоса д-р Пеццано тянет и он его интересует в качестве производителя, для улучшения его линии собак питомника дель Читоне или точнее Элизира ди Камповалано. На данный момент главным продолжателем его линии является нынешний чемпион Мира.
И последний вопрос к вам - Как вы думаете, почему ведущии питомники прибалтики(исключение составляет лишь Legrant) не рвутся использовать вашего кобеля?