НАШИ ЛУЧШИЕ ДРУЗЬЯ

Все о наших домашних любимцах! Собаки, кошки и другая живность...
Текущее время: 19 сен 2026, 14:20

Часовой пояс: UTC + 7 часов

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 3464 ]  На страницу Пред.  1 ... 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128 ... 174  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 ноя 2008, 18:58 
"ПРОФИ"
"ПРОФИ"

Jerome
Люда, привет! Рада приветствовать тебя на форуме вообще и на этом в частности. :grin: :Rose: Что касается Квалима Касима, я вкладывала в это такой смысл: выдающихся детей по статистике, имела ввиду выдающиеся достижения: ИДЦ-Зигер, Чемпион Мира, Европы, а также количество потомков, получивших эти высшие титулы. :smile: А речь здесь шла, в данном случае, не об экстерьере самого Квалима, сколько о нем как о производителе.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 ноя 2008, 19:18 
"НОВИЧЁёёёК"
"НОВИЧЁёёёК"

Здравствуйте, Людмила!

Jerome писал(а):
Честно говоря, не нравится мне, когда собака попусту лает

Я тоже очень не люблю брехливых, раздражают. Есть такая штучка, "антилай" называется. Слышала, помогает.

:grin:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 ноя 2008, 20:01 
"ГУРУ"
"ГУРУ"

Jerome писал(а):
Тот же Hangar dei Saulli Grimaldi является победителем ЙДС, на Европейском Чемпионате в Тульне в 2005 он получил CACIB и стал Победителем Европы , не надо только ссылаться что его вытягивал Пеццано,

Спор идёт по данной теме давно и на разных форумах между мной и Ириной Александровой. Я писал о том, что д-р Пеццано не имеет отношение к карьере этого кобеля. Могу дабавить, что он не интересен ему в племенном плане. Одна заводчица из восточной Европы сказала,что он хуже производитель,чем его отец. Это не сранно,так как он получен в результате кросса.

Jerome писал(а):
Меня вообщем-то заинтересовало высказывание о моем кобеле некого Valdemara как о посредственной собаке.Я не претендую на то , что мой кобель Супер собака, но это уж слишком чтобы назвать его посредственным! Хочется спросить Вас, Valdemar,из каких показателей сделано такое заключение? Я не прочитывала весь форум и может что-то пропустила, но только на одно я наткнулась из вашего заключения, что он уступил МО кобелю и выглядел самым высоким(для справки: его за все время измеряли только один раз, судья А.Хоппе, когда Jerome сдавал ЦТП, его рост 71 см)юИ если бы Вы, Вальдемар присмотрелись к нему лутще, то нашли бы и другие достоинсва,

Речь шла о результате данной выставки. Не отрицаются достоинства вашего кобеля. Титулы вашего кобеля мне известны.Но время на месте не стоит. Меняются эксперты, появляются новые собаки. Основным показателем , как мерой для выделения лучших из лучших является в данном споре результаты ИДЦ и под экспертизой тех экспертов, которые сейчас судят на ИДЦ или лицензированных экспертов доб.-клубом Германии. Те которых могут пригласить на РДК.
Вы сами считаете какое место занимает ваш кобель среди кобелей в Европе? Кому он уступает?
Я его не мерил, но он был самый крупный среди коричневых кобелей на националке. А рост двух из них я знаю. По поводу измерения. Эскобару в котором было минимум 77 см , д-р Пеццано намерил 70см. Все говорят ,что Немесис Белини был выше стандартного роста , но в ЦТП у него стоит рост 72 см. Я особо не комплексую на росте. А вот Ирина Александрова любит средний рост.

Jerome писал(а):
Нынешний фафорит Патос, тоже потомок Квалима.Если такие собаки являются не Супер, то это странно, а недостатки имеют все собаки, это тоже известный факт.

А вот Патоса д-р Пеццано тянет и он его интересует в качестве производителя, для улучшения его линии собак питомника дель Читоне или точнее Элизира ди Камповалано. На данный момент главным продолжателем его линии является нынешний чемпион Мира.

И последний вопрос к вам - Как вы думаете, почему ведущии питомники прибалтики(исключение составляет лишь Legrant) не рвутся использовать вашего кобеля?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 ноя 2008, 20:18 
МОДЕРАТОР ФОРУМА

Jerome писал(а):
А здесь немного подробнее о Джероминых победах:
...............

ИзображениеИзображениеИзображение:good: ВОТ ЭТО ДОСТИЖЕНИЯ, КЛАСС!!! :Bravo: :good: :Bravo: Изображение

Последний раз редактировалось Marleon 01 ноя 2008, 21:24, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 ноя 2008, 20:33 
"ГУРУ"
"ГУРУ"

Правда

Пиар тишком проводим? :grin:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 ноя 2008, 20:37 
"ГУРУ"
"ГУРУ"

Idea-Victoria писал(а):
Я тоже очень не люблю брехливых, раздражают. Есть такая штучка, "антилай" называется. Слышала, помогает.

Лучше лекарство - заткнуть уши и закрыть глаза! А то столько просеиваете информации, это вредно для здоровья. :ROFL: Так и с ума сойти можно. :sad:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 ноя 2008, 21:00 
"НОВИЧЁёёёК"
"НОВИЧЁёёёК"

Valdemar писал(а):
Пиар тишком проводим?

Кому пиар? Мой пост о собаке и караване относился не к собакам, а людям, о них пишущим, особенно всякую чушь, только и всего!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 ноя 2008, 22:05 
"НОВИЧЁёёёК"
"НОВИЧЁёёёК"

Правда писал(а):
]Кому пиар? Мой пост о собаке и караване относился не к собакам, а людям, о них пишущим, особенно всякую чушь, только и всего!

Да он слово "пиар" недавно выучил, видимо понравилось, вот и пихает везде. :grin:
Valdemar писал(а):
Лучше лекарство - заткнуть уши и закрыть глаза! А то столько просеиваете информации, это вредно для здоровья. Так и с ума сойти можно.

Вова, если ты думаешь, что своими бреднями спровоцируешь меня на обилие красивых слов в твой адрес, так расслабься и отдыхай, мимо.
Тебе диагноз уже поставлен Кстати, от твоей болезни есть лекарство. zzz_025

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 ноя 2008, 22:41 
"ГУРУ"
"ГУРУ"

Idea-Victoria писал(а):
Тебе диагноз уже поставлен Кстати, от твоей болезни есть лекарство.

В вашей кампании от всех болезней лекарство одно - гипноз СК. :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 ноя 2008, 23:25 
МОДЕРАТОР ФОРУМА

flags-28 flags-28 flags-28 flags-28 flags-28

:evil: МОЖНО ОБЩАТЬСЯ ПО-ТЕМЕ? live-55
(ну, что за детские перепалки??? :sad: :sad: :sad: )

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 ноя 2008, 00:32 
"ЗАГЛЯНУЛ НА ОГОНЕК"
"ЗАГЛЯНУЛ НА ОГОНЕК"

SK,вот так вот "плохонько" живется Оде в Барнауле! :smile:
Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 ноя 2008, 00:54 
"ЗАГЛЯНУЛ НА ОГОНЕК"
"ЗАГЛЯНУЛ НА ОГОНЕК"

ракета,

Оль, привет!
Я тоже рада видеть на этом форуме знакомые лица :Yahoo!: Как сюда я попала я написала выше.Оль, так и я о том же , о потомках Квалима и как пример привела Hangar.Он как раз и является ЙДС Зигером и Победителем Европы 2005.

Idea-Victoria,

Я рада ,что наши мнения совпадают : :ROFL:

Marlen,

Valdemar,

Только по Вашей национальной выставке Вы сделали основной вывод о посредственности моей собаки, так как остальные титулы моей собаки вы не отрицаете, но ставите под сомнение экспертизу экспертов давших эти титулы моей собаке,т.к для Вас показателем является только экспертиза Вашей московской националки и ЙДС.
На счет московской националки, так эта выставка мне вообще не понравилась, была малочисленной и скучноватой. На счет ЙДС, да Джерому не везет на этих выставках, но не думаю что это основной показатель классности собак. Где те выигравшие Победители классов ЙДС последних лет или попавших в растановку, Они как бабочки-однодневки сгинули в лета и о многих о них вообще не вспоминают, а многие классные собаки остаются за "бортом" и насколько политизированы эти выставки знают все, об этом много пишут после каждой ЙДС.Значит показатели таких выставок как Чемпионаты Европы или Мира ничего не значат? Тогда для чего проводят эти выставки или клубные выставки если титулы этих выставок не имею ценности? А на них судят те же судьи что и на ЙДС и на клубных выставках те же самые судьи и на САСIBовских тоже в основном они же! Но для Вас это не показатели, как я поняла.Нет ни одной собаки, чтобы выигрывала везде и на каждой выставке, но есть определенные хозяева собак, которые возят своих собак только под определенных экспертов, в основном одних и тех же, где заранее уверены что победят! Я показала Джероме под множеством экспертов и ни одного оч.хора Джером не имеет! Посмотрите по результатам Джерома сколько раз его оценивали эксперты Германии и какие он получал результаты, Вы ведь ссылаетесь как качесва высшей экспертизы под судейством немецких экспертов.
Я не собираюсь давать оценку своему кобелю какое место он занимает в Европе, я думаю это вообще не корректный вопрос! И уж тем более сравнивать его с другими собаками.Я знаю, что моя собака не относится к посредственным собакам, как Вы здесь сообщили и это подтверждается высказываниями некоторых форумчан на Европейских форумах о нем.
Можите не сомневаться, кроме Вас, ни у кого не возникает сомнения, что Джером не в стандарте с ростом.Да, Джером среднего роста, повторяю, что рост его 71 см, да с крепким костяком, сухой и мускулистый и рада, что он смотрится кобелем и не надо заглядывать сзади чтобы увидеть кобель это или сука. А у Вас не возникало такой мысли когда Джером стоял крупный в ринге, что может остальные кобели уменьшенные в стандарте? А на фоне кобеля, занявшего второе место, Джером вообще должен казаться слоном, такое Вам не бросилось в глаза?
Отвечаю на последний Ваш вопрос.Кстати "Легрант" питомник так-же является одним из ведущих в Прибалтике, почему не вяжут с Джеромом в других питомниках Прибалтики, я просто не знаю, меня это как-то не интересовало. Я не навязываю своего кобеля никому, кто хочет пусть вяжет, не хочет, не надо. Если Вас это интересует , спросите у них. Одну могу сказать, что все заводчики повязавшие с Джеромом довольны качеством щенков и их характерами, может еще просто время не подошло :smile:
Вы называете Джерома посредственности и вто же время располагаете полной информацией о нем. Я бы не стала интересоваться посредственной собакой. Я ответила на все Ваши вопросы и на этом дискуссию с Вами заканчиваю.
С уважением,
Людмила

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 ноя 2008, 16:16 
"ПРОФИ"
"ПРОФИ"

Jerome, успокойтесь.
Упреки и обвинения в "никчемности" отца вашего кобеля посыпались на форуме тогда, когда я разместила фотографии своего кобеля, тоже потомка Квиллана Квазима, сначала на томском, а потом на омском форумах.
Уж так некоторым захотелось обкакать бедного итальянца! Причем наперебой старались наложить кучку повыше! :grin: Кричали, что никакой он не победитель, все это выдумки и вранье.Я даже размещала выдержку из письма И.Костыри, где она писала про Квиллана и его титулы. Что-то ни один крикун даже не извинился за нападки. Потом фотографию вытащили на божий свет, где Квиллан сфоторафирован худым . Веселья и радости при этом было- не передать словами!
Бедные ущербные люди- не могут пережить появления в нашем забытом богом регионе нового кобеля, обидно им что ли, что не у них купили?
Я размещала здесь фотографии превосходных детей Квиллана -штук 10 или больше, причем, живущих в разных странах и полученных от сук самого разного происхождения. Кто не понимает уровня этого производителя... ну что ж- свою голову им ведь не приставишь.
Не видят. не понимают - ну и не надо.Кстати, Квиллан вяжет сук до сих пор, хотя он достиг ветеранского возраста.
Jerome, у вас очень хорошего качества кобель, поэтому его и обсуждают. А так как хвалить в России обычно не принятно ( лучше получается- ругать, хвалят в основном только свое) , то не принимайте близко к сердцу всю писанину.
Вы ведь сами понимаете, что вам есть чем гордиться.
Сегодня собаководы в массе превратились из соратников в соперники, вот и злобствуют - кто громко, кто- тихо.
Привет вам от венгерско-сибирского братца Джероми -Тахи Реме Ксибера. :oops: !

Инофрмация для SK- в Кемерово жил той-терьер, имеющий диплом по ОДК, причем он и и бум освоил, и лестницу.
А у вас такие герои в пинчерах есть? :crazy:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 ноя 2008, 16:38 
"НОВИЧЁёёёК"
"НОВИЧЁёёёК"

Нашим пинчерам в герои не надо, им и вот так хорошо:
Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 ноя 2008, 17:59 
"ГУРУ"
"ГУРУ"

Дорогая Ирина, у вас все методы хороши! :grin:
Ирина А. писал(а):
Jerome, у вас очень хорошего качества кобель, поэтому его и обсуждают. А так как хвалить в России обычно не принятно ( лучше получается- ругать, хвалят в основном только свое) , то не принимайте близко к сердцу всю писанину.

Можно добавить к этому, что хвалите вы ещё собак эксперта, когда ждёте его в гости в регион. :lol:

Ирина А. писал(а):
Сегодня собаководы в массе превратились из соратников в соперники, вот и злобствуют - кто громко, кто- тихо.

Ирина успокойтесь, я вам наглядно объясню всё. Вы вот втянули в спор уже прибалтику. :grin:

Ирина А. писал(а):
Инофрмация для SK- в Кемерово жил той-терьер

Они и так перегружены дрессировкой, а вы им про пинчеров. Вы же знаете ,как тяжело ездить. Они вон готовятся в отдалённых уголка Европы к сдачи, а сдают в самой глубинке ЦТП с доберманами. Так что дефицита в общение с собаками не испытывают. :grin:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 ноя 2008, 18:52 
"ЗАГЛЯНУЛ НА ОГОНЕК"
"ЗАГЛЯНУЛ НА ОГОНЕК"

Valdemar

Цитата:
Ну и кто компактнее СК Евразия или ЖЧ Нуэвитта?

Евразия однозначно компактнее.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 ноя 2008, 19:02 
"НОВИЧЁёёёК"
"НОВИЧЁёёёК"

Valdemar писал(а):
Они вон готовятся в отдалённых уголка Европы к сдачи, а сдают в самой глубинке ЦТП с доберманами.

Ну уже и так ниже плинтуса сам себя засунул, так нет же, хочет еще глубже. :ROFL:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 ноя 2008, 20:41 
"НОВИЧЁёёёК"
"НОВИЧЁёёёК"

Ирина А. писал(а):
Бедные ущербные люди- не могут пережить появления в нашем забытом богом регионе нового кобеля, обидно им что ли, что не у них купили?

Да их кучу привезли! Может, дело не в собаке?
Ирина А. писал(а):
Инофрмация для SK- в Кемерово жил той-терьер, имеющий диплом по ОДК, причем он и и бум освоил, и лестницу.

Опять сказки венского леса?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 ноя 2008, 22:00 
"НОВИЧЁёёёК"
"НОВИЧЁёёёК"

Правда писал(а):
Опять сказки венского леса?

Правда, это не сказки, это очень ценная информация. :smile:

Немного из реальности. Сегодня на CACIBe в Воронеже представитель невышибаемого типа СК Сант Креал Зеус - CACIB, BOB.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 ноя 2008, 22:20 
"НОВИЧЁёёёК"
"НОВИЧЁёёёК"

Idea-Victoria,вполне допустимо, что песик справился с этими снарядами, думаю, при некоторых усилиях с его стороны это возможно. Меня напрягла фраза "имеет диплом по ОКД"! Кто ему его выдал? :sad:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 3464 ]  На страницу Пред.  1 ... 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128 ... 174  След.

Часовой пояс: UTC + 7 часов