Редактирую в соотвествии с желанием админа )))
Значит так, Valdemar, утомил.
Я человек терпеливый и жалостливый, мне тебя , конечно, жаль. Но вот мой муж, почитав тут твои различные попытки полить меня и наших собак тем, что в тебе кипит, сказал -
надо поговорить с мужчиной по-мужски, что дескать, ты, добрый человек, собак обижаешь, зачем людям плохие слова говоришь, ай-ай-ай ....
Ближайшая реальная возможность тебе с ним познакомиться - Евразия.
Готовь шампанское и ананасы, как Ирина А. уже предлагала
Отдельной строкой про Бомбастика и Ориона. Ты что думаешь, если я никого не поливаю дерьмом, мне сказать нечего. Я про любую собаку знаю больше, чем ты ,
добрый справделивый и разумный . Просто мама с папой меня востипали иначе, учили уважать людей, да и собак я люблю в отличие от тебя.
У Бомбастика замечательные владельцы, владельцев Ориона я не знаю, но тоже не вижу повода походя обижать их. Наверняка, они свою собаку любят, независимо ни от чего. Однако оба кобеля совершенно не моего типа . Многократно писала для меня наиважнейшее - компактный корпус и сильная голова . Ни тем , ни другим эти кобели не отличаются. Использование Бомбастика в
моем разведении считаю ошибкой, коих у любого работающего заводчика найдется немало. Вот именно потому, что от ВЕЛИКОЙ Новеллы помёт Бомбастика был наихудшим ( правда помимо Скифа и сестер, есть еще красотка Сви Симфони, чтож ты ее не упомянул?). А Новелла мать/бабушка/прабабушка - Баронессы Браво, Зико, Рубиновой Розы, Рембранта,Украшения, Юсупова, Зеуса... и еще многих выдающихся собак, которые не на форумах свои титулы получали, а на IDC и других крупнейших выставках. Более того, не считаю Бомбастика реально великим производителем, он был замечательный пес и чемпион, но это еще не дает гарантии его племенного величия. Если у тебя
выщепился ОДИН единственный ПРИЛИЧНЫй его сын, это еще не делает ни тебя хорошим заводчиком , ни Бомбастика великим производителем. Дальше, если уж ты так желаешь побеседовать про Ориона. Давай-ка сюда его результаты на выставках IDC, Ч..мира и Европы, а также результаты его ZTP (кстате, что там у него с ростом-то?) и HD, а также прочие тесты на здоровье. Приношу свои извинения владельцам Бомбастика и Ориона за полоскание их собак. Видит Бог, я все сделала, чтобы избежать этого.
Завидовать тебе,
успешный ты наш , может только совершенно сумашедший, коим, я не являюсь.
Про Рериха я вообще ничего говорить не буду. Тебе ,
величайшему из великих, справедливейшему из справедливых, умнейшему из умных , до этого кобеля как до неба, никогда не дотянуться. Да и его дети, мною и другими заводчиками полученные, сто очков вперед дадут тому же Ориону.
Что касается МОЕГО типа, " неистребимого", так в том-то и дело, что у меня он есть, а что у тебя ?? НИЧЕГО. Я со СВОМ типом работаю, улучшаю отдельные признаки год от года, а что у тебя ?? НИЧЕГО. Мои собаки регулярно показываются на крупнейших выставках в России и в Европе, а что у тебя ???? НИЧЕГО. Мои собаки каждый год все больше проходят тест ZTP, а что у тебя ?? НИЧЕГО. Со мной с удовольствием и уважением общаются все известнейшие заводчики мира, а с тобой ?? НИКТО. И это можно продолжать бесконечно.
ИТОГ. Я тебе все сказала, больше не напишу ни слова, адресованных тебе. Объясняю еще раз, тебе
доброму, смелому красивому, и ,главное, счастливому . Следующее наше общение будет только лично и в присутствии моего мужа. Приготовь твои тезисы в письменном виде, мы рассмотрм. Между прочим, мы планируем в ближайшую пятницу отправиться в Воронеж , проездом будем в Москве. Если желаешь, можем обсудить насущное прямо сейчас, не откладывая до Евразии. А то как же порода выживет без твоего в ней участия.
Уважаемые посетители форума, приношу вам мои извинения за сие столь резкое послание. Но этот господин , по-моему, перешел все допустимые рамки приличия в обгаживании собак.