НАШИ ЛУЧШИЕ ДРУЗЬЯ

Все о наших домашних любимцах! Собаки, кошки и другая живность...
Текущее время: 19 сен 2026, 16:39

Часовой пояс: UTC + 7 часов

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 3464 ]  На страницу Пред.  1 ... 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121 ... 174  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 окт 2008, 03:18 
"НОВИЧЁёёёК"
"НОВИЧЁёёёК"

Valdemar

Как только мне потребуется твое внимание, я сразу отправлюсь к психоаналитику. :grin:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 окт 2008, 03:21 
"НОВИЧЁёёёК"
"НОВИЧЁёёёК"

Valdemar писал(а):
Я уж как-нибудь к более естественному виду,а то на сайте СК я их не узнаю ,больно они там на себя не похожи. Так ,что в других местах искать буду, чтобы к жизни были ближе .

Ну нагородил %)
Ищи в других местах, подсказать в каких? :cool:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 окт 2008, 03:41 
"ГУРУ"
"ГУРУ"

Idea-Victoria писал(а):
Как только мне потребуется твое внимание, я сразу отправлюсь к психоаналитику.

Это вам не помешает. Умнее будете писать и Круглову Е. сдерживать от лишних эмоций. Тогда и ваш юмор будет мудрее. :good:
:Rose:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 окт 2008, 04:12 
"ЗАГЛЯНУЛ НА ОГОНЕК"
"ЗАГЛЯНУЛ НА ОГОНЕК"

Редактирую в соотвествии с желанием админа )))
Значит так, Valdemar, утомил.
Я человек терпеливый и жалостливый, мне тебя , конечно, жаль. Но вот мой муж, почитав тут твои различные попытки полить меня и наших собак тем, что в тебе кипит, сказал - надо поговорить с мужчиной по-мужски, что дескать, ты, добрый человек, собак обижаешь, зачем людям плохие слова говоришь, ай-ай-ай ....
Ближайшая реальная возможность тебе с ним познакомиться - Евразия. Готовь шампанское и ананасы, как Ирина А. уже предлагала :grin:

Отдельной строкой про Бомбастика и Ориона. Ты что думаешь, если я никого не поливаю дерьмом, мне сказать нечего. Я про любую собаку знаю больше, чем ты , добрый справделивый и разумный . Просто мама с папой меня востипали иначе, учили уважать людей, да и собак я люблю в отличие от тебя.
У Бомбастика замечательные владельцы, владельцев Ориона я не знаю, но тоже не вижу повода походя обижать их. Наверняка, они свою собаку любят, независимо ни от чего. Однако оба кобеля совершенно не моего типа . Многократно писала для меня наиважнейшее - компактный корпус и сильная голова . Ни тем , ни другим эти кобели не отличаются. Использование Бомбастика в моем разведении считаю ошибкой, коих у любого работающего заводчика найдется немало. Вот именно потому, что от ВЕЛИКОЙ Новеллы помёт Бомбастика был наихудшим ( правда помимо Скифа и сестер, есть еще красотка Сви Симфони, чтож ты ее не упомянул?). А Новелла мать/бабушка/прабабушка - Баронессы Браво, Зико, Рубиновой Розы, Рембранта,Украшения, Юсупова, Зеуса... и еще многих выдающихся собак, которые не на форумах свои титулы получали, а на IDC и других крупнейших выставках. Более того, не считаю Бомбастика реально великим производителем, он был замечательный пес и чемпион, но это еще не дает гарантии его племенного величия. Если у тебя выщепился ОДИН единственный ПРИЛИЧНЫй его сын, это еще не делает ни тебя хорошим заводчиком , ни Бомбастика великим производителем. Дальше, если уж ты так желаешь побеседовать про Ориона. Давай-ка сюда его результаты на выставках IDC, Ч..мира и Европы, а также результаты его ZTP (кстате, что там у него с ростом-то?) и HD, а также прочие тесты на здоровье. Приношу свои извинения владельцам Бомбастика и Ориона за полоскание их собак. Видит Бог, я все сделала, чтобы избежать этого.

Завидовать тебе, успешный ты наш , может только совершенно сумашедший, коим, я не являюсь.
Про Рериха я вообще ничего говорить не буду. Тебе , величайшему из великих, справедливейшему из справедливых, умнейшему из умных , до этого кобеля как до неба, никогда не дотянуться. Да и его дети, мною и другими заводчиками полученные, сто очков вперед дадут тому же Ориону.

Что касается МОЕГО типа, " неистребимого", так в том-то и дело, что у меня он есть, а что у тебя ?? НИЧЕГО. Я со СВОМ типом работаю, улучшаю отдельные признаки год от года, а что у тебя ?? НИЧЕГО. Мои собаки регулярно показываются на крупнейших выставках в России и в Европе, а что у тебя ???? НИЧЕГО. Мои собаки каждый год все больше проходят тест ZTP, а что у тебя ?? НИЧЕГО. Со мной с удовольствием и уважением общаются все известнейшие заводчики мира, а с тобой ?? НИКТО. И это можно продолжать бесконечно.

ИТОГ. Я тебе все сказала, больше не напишу ни слова, адресованных тебе. Объясняю еще раз, тебе доброму, смелому красивому, и ,главное, счастливому . Следующее наше общение будет только лично и в присутствии моего мужа. Приготовь твои тезисы в письменном виде, мы рассмотрм. Между прочим, мы планируем в ближайшую пятницу отправиться в Воронеж , проездом будем в Москве. Если желаешь, можем обсудить насущное прямо сейчас, не откладывая до Евразии. А то как же порода выживет без твоего в ней участия.

Уважаемые посетители форума, приношу вам мои извинения за сие столь резкое послание. Но этот господин , по-моему, перешел все допустимые рамки приличия в обгаживании собак.

Последний раз редактировалось SK 30 окт 2008, 16:29, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 окт 2008, 11:11 
Admin

НИКТО НЕ ИМЕЕТ ПРАВА ОСКОРБЛЯТЬ ДРУГОГО, ни на словах, ни письменно.
Ясное дело - ЭМОЦИИ "ЧЕРЕЗ КРАЙ", но, пожалуйста, будьте сдержанны (выборочны) в выражениях.
Попробуйте избрать другой стиль общения, в котором не будет места ПУБЛИЧНЫМ оскорблениям
(если сильно накипело и эмоциям нужен выход, существуют "личные сообщения")!
ЛЮБЫЕ ПОСТЫ, СОДЕРЖАЩИЕ ОСКОРБЛЕНИЯ, БУДУТ РЕДАКТИРОВАТЬСЯ ИЛИ УДАЛЯТЬСЯ!!!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 окт 2008, 14:47 
"ПРОФИ"
"ПРОФИ"

Я думаю на этом и закончатся "звёздные" войны ! :smile: :smile: :smile:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 окт 2008, 14:52 
"ПРОФИ"
"ПРОФИ"

Как я поняла- слово "морда" нужно заменять на "лицо" ?
А слово "мордашка" можно употреблять?
У нас даже президент может использовать просторечные слова по телевизору, почему такая дискриминация на форуме?
Еще вопрос- имеет ли модератор филологические образование,чтобы решать- что можно писать, а что-нет? :sad:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 окт 2008, 14:58 
МОДЕРАТОР ФОРУМА

можно использовать любые слова и выражения, если они НЕ ОСКОРБЛЯЮТ и НЕ УНИЖАЮТ АППОНЕНТА! :twisted:
Ирина А. писал(а):
Еще вопрос- имеет ли модератор филологические образование,чтобы решать- что можно писать, а что-нет?

нет, не имеет! :cool:
Встречный вопрос: "а какое образование надо иметь, чтобы опуститься до ПУБЛИЧНЫХ оскорблений и ЭТИМ ГОРДИТЬСЯ?" :razz:
(p:s: даже если ПРЕЗИДЕНТ появится на форуме и попытается себя также вести - результат будет аналогичный! :Search: )

Последний раз редактировалось Marleon 30 окт 2008, 15:09, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 окт 2008, 15:06 
МОДЕРАТОР ФОРУМА

Для тех, кто не внимательно читал ПРАВИЛА ФОРУМА:
http://best-friends.flyfolder.ru/topic2.html
Надеюсь на этом, действия "модератора - администратора", можно БОЛЬШЕ НЕ ОБСУЖДАТЬ! :Search:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 окт 2008, 15:29 
"ПРОФИ"
"ПРОФИ"

Я написала в предложении "человек опубликовал фотографии ...разве за это надо бить по морде ?"слово "морда" зачеркнули и написали-"лицо".В данном случае слово "лицо " имеет нейтральную окраску и не отражает смысл моего поста.
В данном контексте слово "морда" не несет оскорбительный оттенок.
Слово "морда" имеет уничижительное значение, если таким словом обращаются впрямую к конкретному человеку, например-"Эй ты, морда!" Или " Морда Иванова просто мерзкая".
Поэтому меня и интересует- как модератор определяет окраску слова в том или ином контексте?
Чтобы выступать редактром текстов, надо иметь минимум филологическое образование.
Как я поняла- у модератора такого образования нет?
А желание побыть цензором есть. :grin:
Эх, как хорошо быть начальником! ( Ничего личного!) :oops:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 окт 2008, 15:58 
МОДЕРАТОР ФОРУМА

последяя строчка - улыбнула... :cool:
Никто и не язъявляет желания быть ЦЕНЗОРОМ, сделали предупреждение, чтобы КАЖДЫЙ БЫЛ СЕБЕ ЦЕНЗОРОМ!
Если для одного ругаться и браниться - есть норма, то для другого - совершенно не приемлемо!
Почему воспитанные люди должны лицезреть "базарные" разборки психически слабых людей (это не относится к конкретным людям, это обобщение)?
Сюда приходят общаться и делиться опытом, а не получать оскорбления и не высказывать таковые.
На этом считаю "перепалку" законченной и дальнейшее обсуждение действий модератора - бессмысленным. :cool:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 окт 2008, 16:14 
"НОВИЧЁёёёК"
"НОВИЧЁёёёК"

Marleon писал(а):
Сюда приходят общаться и делиться опытом, а не получать оскорбления и не высказывать таковые.

Очень конструктивно это получается у вальдемара.

Valdemar писал(а):
Это вам не помешает. Умнее будете писать и Круглову Е. сдерживать от лишних эмоций. Тогда и ваш юмор будет мудрее.

Боюсь, Вова, что между мной и тобой такая интеллектуальная пропасть, что ты никогда не поймешь ни моего юмора, ни того, насколько я умна.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 окт 2008, 16:34 
"ПРОФИ"
"ПРОФИ"

Idea-Victoria,
сам себя не похвалишь- никто не похвалит? :grin:
А не лучше ли дождаться, пока о вас такое не скажут другие?
На омском форуме наблюдается некоторое звездное сияние ( даже через компьютер!)
Питер рулит....
Одна утверждает,что она опытнейший заводчик, вторая- что умна как 100 китайских философов.
Куда уж лапотной Сибири до вас...центровых. :eek:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 окт 2008, 16:37 
модератор раздела

а третья масло в огонь льет и льет...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 окт 2008, 16:42 
"НОВИЧЁёёёК"
"НОВИЧЁёёёК"

Почитала пост Ирины А. в открытой ею и тут же закрытой модератором теме "Люди и собаки". И сие послание, пронизанное на сквозь человеколюбием заставило задуматься вот о чем.
Странная вещь получается. Вот сидит за компом некое НИЧТО, стучит по клавиатуре пальчиками, поливает всем, что из него льется Розенберга, Круглову, походя еще много кого, и вот как-то не сильно много находится желающих хотя бы одернуть. И вот как это НИЧТО получает словесный щелчок по носу, тут же появляются радеющие за мир во всем мире. Похоже, что успехи други много кому не дают покоя, не только вальдемару.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 окт 2008, 16:50 
"НОВИЧЁёёёК"
"НОВИЧЁёёёК"

Ирина А.
Да не нервничайте, и у вас все наладится когда-нибудь, надо верить в хорошее. ;-)

Ложной скромностью не болею, это правда, но вот китайская философия мне не близка, предпочитаю европейскую.
А опытнейший заводчик (и успешный, заметьте) ничего подобного про себя не писала, ей говорить об этом не требуется, за нее все говорят результаты работы.
Немного статистики:
В СК на сегодня 15 собак сдали ZTP ( кстати, все с первого раза, никто не завалил), 40 собак сдали ИПО, больше 100 собак обследованы на HD .
62 собаки - Чемпиона (многие имеют по нескольку стран и Интер)
И результаты IDC, только расстановки
IDC 1999 & DV 1999 ( Германия) : СК Никита 2е место, СК Эрато 2е место, Питомник Сант Креал - 2е место
IDC 2002 & AIAD 2002 (Италия) : СК Зико 1е место IDC & AIAD Jg Sieger
IDC 2003 (Словакия) : СК Рембрант 2е место, СК Рубиновая Роза 2е место, СК Принцесса Престо 2е место, СК Зико 3е место
IDC 2004 (Италия) : СК Украшение 1е место
IDC 2005 ( Словакия) : СК Рембрант 1е место, СК Украшение 2е место, СК Эван 4е место, СК Новелла - Veteran Winner
IDC 2006 ( Венгрия) : СК Центурион 1е место, СК Юсупов 4е место
IDC 2007 ( Италия) : СК Зеус 1е место, СК Виваче 4е место, Баронесса Браво - Veteran Winner
IDC 2008 ( Швеция) : СК Юсупов 3е место, СК Викинг 3е место, СК Яго 4е место
Т.е. 17 собак были призерами IDC в разные годы (Зико, Рембрант, Украшение, Юсупов по два раза).

А про Сибирь, Вы зря так. У нас там достаточно друзей, не надо их обижать.

Последний раз редактировалось Idea-Victoria 30 окт 2008, 16:50, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 окт 2008, 16:50 
"НОВИЧЁёёёК"
"НОВИЧЁёёёК"

EROVNA
:smile:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 окт 2008, 16:54 
модератор раздела

Idea-Victoria :Bravo: факты они вещь упрямая :grin:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 окт 2008, 16:56 
"НОВИЧЁёёёК"
"НОВИЧЁёёёК"

EROVNA
:smile:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 окт 2008, 17:01 
"ГУРУ"
"ГУРУ"

Idea-Victoria писал(а):
Очень конструктивно это получается у вальдемара.

Очень конструктивно. :good: Так получилось видимо, что всего три форума на которых я пишу стали сразу всем миром.Один из них омский форум, такой он стал грандиозный. :grin: Мне это очень импонирует. К примеру в три раза больше форумов посещает Зика, но от её посещений мёртвые форумы живее не стали.

Idea-Victoria писал(а):
Боюсь, Вова, что между мной и тобой такая интеллектуальная пропасть, что ты никогда не поймешь ни моего юмора, ни того, насколько я умна.

Я написав Вам -"Это вам не помешает. Умнее будете писать и Круглову Е. сдерживать от лишних эмоций. Тогда и ваш юмор будет мудрее. " Нерассчитывал, что вы это поймете как сравнение Вас со мной. В природе так уж бывает, что у человека наступает утомление и ему требуется время или помощь кого-либо, чтобы придти в себя. А то что вы себя стали сравнивать , в результате моего поста,со мной ,то это я понимаю от большого интеллекта.
Вам нужно было сразу понять , что между мной и Вами " большая интеллектуальная пропасть". Поэтому мне Вам не в чем завидовать. Катаетесь по Миру,нравится, как говорится на здоровье. Я уж давно всё понил не катаясь по миру. Может и помётов у меня было и мало, но я приложил и поводил рукой над таким количеством помётов, сколько в вашем питомнике не было. И вы пользуетесь продуктами этого труда. Линии я с товарищими освоил раньше Вас . И это тоже от разницы моего с вами интеллекта. Потому-что я не ждал всемирного признания представителей этих линий , как вы. Это мне позволило изучить всё гораздо раньше, чем вам. Да на создание шедевров требуется время, с одного наскока это не получается.Я в породе не первый день.
Изображение
Вот и получается с вами.
Изображение

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 3464 ]  На страницу Пред.  1 ... 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121 ... 174  След.

Часовой пояс: UTC + 7 часов