Позвольте продолжить...
Я понимаю, что нагадить на голову и размазать ровным слоем- это хобби некоторых индивидуумов... Такта у них же целая бездна! Мамы в детстве не учили манерам и нормам поведения? Жаль Вас
Давайте начнем с фото Корриды Отважной.
Я так понимаю, что кто-то под ником Gaga не смог найти более нелепой фото этой собаки. Плохо искали! Времени не хватило или терпения?
Может быть, Вы не постесняетесь и выложите фото, где с утречка пораньше с опухшим после сна лицом в стеганой пижаме сидите на фаянсовом друге? Нет?! А жаль! Я бы посмеялась и обсудила это фото с Вальдемаром, например.
Почему же не нашлось фотографии более презентабельной?
Далее... Колизея Гладиатор Крис. Никто ведь и не подозревает о том, что пришлось пережить и преодолеть ему и его владелице! памятник обоим при жизни ставить надо, а вы, убогонькие, смеетесь. Это относится к незабвенной Gaga и AVOLANCHE.
Вальдемар же поступил крайне некорректно, спрятав голову в песок, аки страус. Давайте все свалим на советскосоюзовские крови!
Однако прошу принять во внимание, как Федорхорст Инго и Марго улучшили друг друга. Инго добавил костяка, наполненности морд. Марго дала более правильные линии головы, рабочие качества.
Это информация для тех, кому действительно интересно, как чудно сочлись старые и новые крови.
А тем, кому нечем заняться, помимо копания в частных альбомах, выуживания самых неудачных фото собак, повторю, посмотрите на себя с утра в зеркало и попробуйте поиронизировать. Получается? Рада за Вас.
Кесарю Кесарево
Так вот вы то и спросите с Вальдемара.Зачем он выдаёт на гора столь не корректые фото чужих собак ,да ещё о начинает их по полочкам раскладывать .И эти фото ваших собак никомGaga было скорей всего размещено на данном форуме только в отместку Вальдемару так как всем тычет своим Орионом.Мое мнение о данных производителях только по этим фото. и я сразу поросила прощения у заводчика и владельца.Но я вам скажу ,что это его обычная манера ,всех завести ,столкнуть лбами ,а самому утереться и уйти в кусты