НАШИ ЛУЧШИЕ ДРУЗЬЯ

Все о наших домашних любимцах! Собаки, кошки и другая живность...
Текущее время: 19 сен 2026, 08:57

Часовой пояс: UTC + 7 часов

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 3464 ]  На страницу Пред.  1 ... 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34 ... 174  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 авг 2008, 15:06 
"ЗАГЛЯНУЛ НА ОГОНЕК"
"ЗАГЛЯНУЛ НА ОГОНЕК"

Л.С. писал(а):
Дядя Ваня меня как обычно не поняли?

Вы тоже не поняли, что я хотела сказать, но не суть. Вопрос закрыт. А что касается, что Богданова молчит, так я считаю, что если бы она имела что сказать, так давно бы сказала, но это мое мнение...........

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 авг 2008, 15:10 
"ПРОФИ"
"ПРОФИ"

Л.С. писал(а):
Ваше "пережитое в питомнике" c вами. Оно вам близко и понятно. Но это вам.

Так вот если Вы не в курсе всей ситуации, не надо тут давать свои комментарии, а если уже Вы их даете, так вникните хотя бы в суть проблемы. А если же Вы знаете характер Богдановой, то наверняка знаете, что если бы МЫ ВСЕ оказались НЕПРАВЫ, она нас на ВСЕХ форумах в порошок бы стерла. ВСЕ уже все прочитали на ее СЖ 9-10 марта, если Вы этого не сделали, то это Ваше дело. И то, что Вы когда-то вязали свою суку с ее кобелем, не говорит о том, что Вы хорошо знаете Богданову, потому что раньше она была одна, сейчас она совершенно другая (просто в то время у нее еще не было достигнуто таких успехов в разведении).
Сейчас Вы рассказали свою ситуацию и я не берусь ее комментировать, потому что досконально не знаю подробностей.

Л.С. писал(а):
И Богданова получив ваших собак - получит и ещё, и вы освободившись от питомника станете самостоятельны.

Только от кого она их получит-то? ВСЕ лучшие суки от нее ушли, те которые в свое время сделали имя ее питомнику и люди, которые за этим стоят. Только за прошлый год от нее ушло 9 сук. Макаров отработал на нее 5 лет и чем она ему за это отплатила? Евву и Феклу, благодаря которым мир узнал, что есть такой Модус Ост, выкинули как груду ненужного хлама. Это нормально? На хозяйку Калины она орала так, что чуть не потрескались стекла окон, только за то, что она СВОЮ ЛИЧНУЮ суку хочет повязать с кобелем, разведения Розенберга. Это нормально? Или опять ситуация однобока? Свои личные отношения с людьми она перекладывает на собак. Это далеко не полный перечень примеров, так что не смешите, что и главное от КОГО она получит еще таких собак? Загляните на страничку сук ее питомника и Вам все станет ясно. Все ушедшие оттуда люди - самодостаточные и сейчас находясь в разных местах поддерживают друг друга, получается, что людей объединял не заводчик, а общие интересы к собакам, а также общая проблема.

Л.С. писал(а):
Но я считаю что питомник это в отличии от клуба ВСЕГДА сообщество единомышленников, людей гордящихся именно СВОИМ питомником, а не озабоченных меркантильными интересами и готовых предать питомник в угоду цене.

Для того, чтобы питомник был именно сообществом единомышленников, нужно прежде всего уважительно по-человечески относиться к владельцам своих щенков, не врать и не лицемерить, а также уважительно относиться к своим конкурентам и соблюдать принципы спортивной борьбы, а не поливать за рингом собак других питомников помоями. Если научиться уважать своих конкурентов, они буду уважать тебя. Про меркантильные интересы Вы уже объяснили, но повторюсь еще раз на своем личном примере: то, что я вложила в Бомбу никогда в жизни не оправдается в плане денег. О каком денежном интересе идет речь? А потом выращивая щенков, я кормлю их отнюдь не кашей из топора.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 авг 2008, 15:55 
"ЗАГЛЯНУЛ НА ОГОНЕК"
"ЗАГЛЯНУЛ НА ОГОНЕК"

девушки, не ссорьтесь.
давайте жить дружно!
;-)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 авг 2008, 15:58 
"ПРОФИ"
"ПРОФИ"

fenrir
Никто не ссориться, просто не надо говорить о том, чего не знаешь. ;-)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 авг 2008, 16:00 
"ЗАГЛЯНУЛ НА ОГОНЕК"
"ЗАГЛЯНУЛ НА ОГОНЕК"

fenrir писал(а):
девушки, не ссорьтесь.
давайте жить дружно!
;-)

Да Вы что, разве же мы ссоримся!!!!!!!! :smile:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 авг 2008, 16:43 
МОДЕРАТОР ФОРУМА

Ракета писал(а):
Для того, чтобы питомник был именно сообществом единомышленников, нужно прежде всего уважительно по-человечески относиться к владельцам своих щенков, не врать и не лицемерить, а также уважительно относиться к своим конкурентам и соблюдать принципы спортивной борьбы

:good: Полностью согласна с Вами! :Rose:
Ракета писал(а):
а не поливать за рингом собак других питомников помоями. Если научиться уважать своих конкурентов, они буду уважать тебя.

А вот это, К ОГРОМНОМУ СОЖАЛЕНИЮ - утопия... так было (и будет, хотя и очень жаль) с момента появления ПЕРВЫХ конкурентов в рингах... И, похоже, это придется принимать - как данность :sad: :sad: :sad:
Ракета писал(а):
то, что я вложила в Бомбу никогда в жизни не оправдается в плане денег.

Вот это ТОЧНО :friends: ... вложения в ШОУ собаку несоразмеримы с их "поступлениями" :crazy: ! Не успеешь получить денежку за щенка, как перед глазами уже очередные ринги... :grin: :grin: :grin: .... похоже это диагноз... zzz_048
:smile: !

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 авг 2008, 16:49 
МОДЕРАТОР ФОРУМА

Olga, :good: :Bravo: :good:
zzz_028 zzz_028 zzz_028

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 авг 2008, 16:57 
"ПРОФИ"
"ПРОФИ"

Marleon писал(а):
Ракета писал(а):
Для того, чтобы питомник был именно сообществом единомышленников, нужно прежде всего уважительно по-человечески относиться к владельцам своих щенков, не врать и не лицемерить, а также уважительно относиться к своим конкурентам и соблюдать принципы спортивной борьбы

:good: Полностью согласна с Вами! :Rose:
Ракета писал(а):
а не поливать за рингом собак других питомников помоями. Если научиться уважать своих конкурентов, они буду уважать тебя.

А вот это, К ОГРОМНОМУ СОЖАЛЕНИЮ - утопия... так было (и будет, хотя и очень жаль) с момента появления ПЕРВЫХ конкурентов в рингах... И, похоже, это придется принимать - как данность :sad: :sad: :sad:
Ракета писал(а):
то, что я вложила в Бомбу никогда в жизни не оправдается в плане денег.

Вот это ТОЧНО :friends: ... вложения в ШОУ собаку несоразмеримы с их "поступлениями" :crazy: ! Не успеешь получить денежку за щенка, как перед глазами уже очередные ринги... :grin: :grin: :grin: .... похоже это диагноз... zzz_048
:smile: !

По поводу утопии позвольте с Вами не согласиться, поскольку могу ответить только за себя. Бывало и проигрывала моя собака, собакам проще, но я ко всему отношусь филисофски и понимаю, значит так видит эксперт и ненависти к конкурентам не испытываю (за что?). И не могу сказать, что в отношении меня с противоположной стороны уж настолько негативное отношение. Я считаю, что нужно начать с себя, вести себя добрее и терпимее. ;-)
Ну а по поводу диагноза согласна на 200% - это точно болезнь live-big-08.gif zzz_048

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 авг 2008, 17:24 
МОДЕРАТОР ФОРУМА

Ракета писал(а):
По поводу утопии позвольте с Вами не согласиться, поскольку могу ответить только за себя.

... а я про "обыыыыыычное большинство"... zzz_025
Вы являетесь ПРИЯТНЫМ ИСКЛЮЧЕНИЕМ! zzz_013 zzz 027

Ракета писал(а):
нужно начать с себя, вести себя добрее и терпимее.

Ваши слова бы "да.... СОБАКОВОДАМ В УШИ" ;-) kissing_you.gif

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 авг 2008, 17:27 
"ПРОФИ"
"ПРОФИ"

Marleon
:good: :Bravo: :good: zzz 027 :zzz: zzz_020 zzz_024

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 авг 2008, 17:29 
МОДЕРАТОР ФОРУМА

girl_in_love.gif

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 авг 2008, 17:58 
"ПРОФИ"
"ПРОФИ"

Marleon
А может быть Вам завести добермана? ;-)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 авг 2008, 18:09 
"ПРОФИ"
"ПРОФИ"

Человек слаб и радоваться успехам других способен не каждый.
Я регулярно бываю в Мосвке на крупных выставках и слышу такие комментарии за рингом,что волосы на голове шевелятся. %)
Перепалка на этом форуме на их фоне - просто светская беседа. :grin:
Причем вот что удивляет- самые злобные реплики слышны из уст как раз бывших "соратников" и "единомышленников". И чем заметнее успехи одних- тем больше желчи выливается из уст других.
Я зашла сегодня на сайт Модуст Ост и посмотрела список сук питомника. Сук очень много и все хорошего качества. Молодые собаки очень приличные растут.Так что Богданова не пропадет, я думаю.
Как пример- очень многие критиковали вязку к\п Формулы Фест с к\п немецким кобелем, но вот молодая сучка из этого помета выигрывает в Германии престижную выставку. Так что зря здесь Ольгу со счетов списывают.
Для справки- с кобелями Богдановой сук не вязала, знакома шапочно.
Время всех рассудит, я думаю.Давайте вернемся к этому разговору хотя бы годика через 2.
Результаты работы и тех, и других можно будет увидеть и оценить...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 авг 2008, 18:12 
"ПРОФИ"
"ПРОФИ"

Ракета писал(а):
Marleon
А может быть Вам завести добермана?

А действительно ,почему бы и нет? ;-)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 авг 2008, 18:15 
"ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ"
"ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ"

Не понятно! Для чего создавалась эта тема? Вроде звали общаться, а как ни зайдёш, как на базаре кто то с кем то ругается, кто то кому то что то доказывает а кто то бегает и всех успокаивает. Может хватит балаган устраивать. Все мы умные и красивые и каждый видит мир своими глазами, так давайте не будем навязывать своё мнение другим и умничать. Ни кто в вас не сомневается!
Лучше давайте советы новичкам, информацию интересующимся и положительные эмоции гостям! А то хуже собак

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 авг 2008, 18:24 
"ПРОФИ"
"ПРОФИ"

Ой, ошиблась- сука из Модус Ост выиграла выставку в Австрии.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 авг 2008, 18:33 
МОДЕРАТОР ФОРУМА

Ракета, Olga - большое Изображениеза предложние, НО... Я ЛЮБЛЮ ВОЛОСАТЫХ СОБ Изображение ! Вот и у тоев предпочитаю дл/ш представителей... :oops: Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 авг 2008, 18:39 
"ПРОФИ"
"ПРОФИ"

Marleon
Тогда представьте, что это той, только г/ш ;-)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 авг 2008, 19:15 
МОДЕРАТОР ФОРУМА

Ракета писал(а):
Тогда представьте, что это той, только г/ш

Изображение АГА - только с витаминками в детстве переборщили... ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 авг 2008, 19:46 
"ПРОФИ"
"ПРОФИ"

Ирина А. писал(а):
Я зашла сегодня на сайт Модуст Ост и посмотрела список сук питомника. Сук очень много и все хорошего качества. Молодые собаки очень приличные растут.Так что Богданова не пропадет, я думаю.

К вопросу о количестве сук:
Геттин Гера (личная сука Богдановой) - стерилизована;
Вива Виктория - ей 7 лет и по словам ее хозяйки Марины Марчуковой, вязать ее не позволяют условия;
Вис Виспера, Регина Рея и Блейз Баттерфляй не принадлежат ей ни на каких условиях!!!, Виспера - алментная сука, Рея куплена в другой питомник, а Блейс была убрана из сук питомника раньше, но после того как заводчИк увидел ее 26 июля на монопородке, тут же взял координаты владельца и она вновь появилась в суках питомника;
Рига и Брунгильда в совладении на 1 вязку по ПРИНУЖДЕНИЮ! Моя собака тоже была в таком же совладении, щенки от нее имеют ее приставку, но ФАКТИЧЕСКИ у нее их нет!!! И, заметьте, через МО это только оформлено, КОБЕЛЯ для вязки моей собаки предложила я, а не Богданова. Это к вопросу о количестве. К вопросу о качестве, например, Ибис Изида, имели честь ехать с ней на ИДЦ, спасибо :Search: :eek: , общаться, а тем более взять от нее щенка как-то не хочется. Кто с нами ехали в автобусе - подтвердят. А про молодое поколение поговорим, когда они подрастут и что-то из себя будут представлять, пока только Бомические дети у них выигрывают.
Ирина А. писал(а):
Человек слаб и радоваться успехам других способен не каждый.
Я регулярно бываю в Мосвке на крупных выставках и слышу такие комментарии за рингом,что волосы на голове шевелятся. %)
Перепалка на этом форуме на их фоне - просто светская беседа. :grin:
Причем вот что удивляет- самые злобные реплики слышны из уст как раз бывших "соратников" и "единомышленников". И чем заметнее успехи одних- тем больше желчи выливается из уст других.

Ирина А. писал(а):
Как пример- очень многие критиковали вязку к\п Формулы Фест с к\п немецким кобелем, но вот молодая сучка из этого помета выигрывает в Германии престижную выставку. Так что зря здесь Ольгу со счетов списывают.

А Вам хотелось бы сказать, что нужно ездить много дальше Москвы в сторону запада и смотреть собачек на выставках в "живую", а не на фотографиях и рангом повыше чем "Евразия", а не подслушивать и извращать чужие разговоры за рингом. Все, далее дискутировать на эту тему я с Вами не намерена.

Последний раз редактировалось Ракета 06 авг 2008, 19:54, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 3464 ]  На страницу Пред.  1 ... 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34 ... 174  След.

Часовой пояс: UTC + 7 часов