НАШИ ЛУЧШИЕ ДРУЗЬЯ

Все о наших домашних любимцах! Собаки, кошки и другая живность...
Текущее время: 20 сен 2026, 12:58

Часовой пояс: UTC + 7 часов

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 280 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 14  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 окт 2011, 12:57 
"ПРОФИ"
"ПРОФИ"

Аленка и Сэм
Позвоните мне. :smile:

Бесконфликтная дрессировка собак. Коррекция поведения.
89514127972 89136440148

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 окт 2011, 13:02 
МОДЕРАТОР ФОРУМА

Мать Тереза писал(а):
Собака ждет четких решений, а не философских рассуждений) zzz_024

Было бы хорошо, если бы собаки ещё и читали трактаты Спинозы. victory

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 окт 2011, 16:27 
"ИНТЕРЕСУЮЩИЙСЯ"
"ИНТЕРЕСУЮЩИЙСЯ"

Елена Жеребцова
спасибо за ответ, хоть и припозднившийся. книга у меня эта есть, почитаю обязательно. апортировку мы уже хорошо делаем, сперва конечно за лакомство отдавала, сейчас приносит и сразу выплевывает. а держит пока только палки, другие предметы если уж взяла в пасть, то сразу играть начинает)) но это вопрос времени.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 ноя 2011, 23:30 
"СПЕЦ"
"СПЕЦ"

:smile: Отчитываюсь по "своей" амбульке: на поводке ходим, не тянем, на кидающихся собак на улице не реагируем, мелкая собака дома- в "игноре" (и то хорошо-хоть цела пока). Про котов такого пока не скажу(
Гастрономический интерес все-же проявляет.
Бум работать и дальше (очень хотелось бы без жертв обойтись). Я понимаю, что время решает многое, но может есть какие-нибудь подсказки в плане знакомства собаки с кошаками (только чтоб исход не как у Швейка, когда тот знакомил кота с канарейкой)?
Пы.сы. Спасибо еще раз Вам огромное за поддержку)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 ноя 2011, 23:38 
"ПРОФИ"
"ПРОФИ"

Мать Тереза писал(а):
Отчитываюсь по "своей" амбульке: на поводке ходим, не тянем, на кидающихся собак на улице не реагируем, мелкая собака дома- в "игноре" (и то хорошо-хоть цела пока). Про котов такого пока не скажу(
Гастрономический интерес все-же проявляет.
Бум работать и дальше (очень хотелось бы без жертв обойтись). Я понимаю, что время решает многое, но может есть какие-нибудь подсказки в плане знакомства собаки с кошаками (только чтоб исход не как у Швейка, когда тот знакомил кота с канарейкой)?
Пы.сы. Спасибо еще раз Вам огромное за поддержку)

:good: :good: :good: :good: :good:
С котами не спешите. Пусть привыкает к запаху. Любопытство не наказывается, агрессия( в любом виде ) корректируется. :smile:

89514127972 89136440148

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 дек 2011, 10:53 
"СПЕЦ"
"СПЕЦ"

Ура! Зашла еще раз выразить благодарность за поддержку.
Собаку сегодня выпустила из клетки(котенка, правда, закрыла в комнате). И... ти-ши-на! Ходит собанька тише воды, ниже травы)
Кстати, мы уже вместе гуляем с мелкой собакой, на улице пытается заигрывать, правда Муся (китайка) воспринимает это как посягательство на свою целостность и неделимость) Ну и реакция соответствующая (типа "отстань, я не съедобная")
Кошак у Пуси и раньше перед носом без последствий ходил)
В общем, я довольна, Пуся остается у меня))
dance3.gif

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 дек 2011, 13:47 
"ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ"
"ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ"

Мать Тереза
Здорово! А как Вы считаете, стерилизация повлияла на поведение собачки или все же успехи связаны с воспитанием?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 дек 2011, 14:49 
"СПЕЦ"
"СПЕЦ"

Думаю, стерилизация не могла так быстро повлиять. Хотя, собака была в течке и как выяснилось позднее-повязалась, конечно, это сказалось на ее поведении-нервозность и нетерпимость к окружающим, но она и сама по себе "крепкий орешек". Таковой сейчас и остается. НО уже имеет рамки. За которые (со мной, во всяком случае) не выходит. Не уверена, что с другими хозяевами тоже будет "пай-девочкой" :crazy:, конечно, если они не будут как Цезар Миллан.
:grin: О, как себя похвалила)))))

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 дек 2011, 22:58 
"ПРОФИ"
"ПРОФИ"

Мать Тереза
Рад за вас. :grin:

89514127972 89136440148

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 янв 2012, 12:05 
"СПЕЦ"
"СПЕЦ"

Здравствуйте! Помогите пожалуйста! Я взяла себе золотистого ретривера в возрасте 1год5мес. Собака оказалась трусливой, боится всего на свете, каждого стука, а когда стреляли фейерверки так она аж на стены прыгала от страха. Постоянно лает и скулит, особенно ночью. Постоянно требует к себе внимание. На поводке ходить вообще не умеет,дергает, тянет все время куда то. Команд ни каких вообще не понимает. Не дает подойти к другой моей собаки(у меня есть лабрадор), сначала рычит, а потом и вовсе кидается на нее, пытается быть лидером.Возможно ли в таком возрасте перевоспитать,а точнее воспитать собаку? Мне не хотелось бы ее переустраивать, но если так будет дальше то мне придется это сделать. потому что она пугает своим лаем малыша, и не понимает что перед нет сидит маленький может пробежать сбить его. Одежду тоскает, все грызет. :sad: Помогите пожалуйста!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 янв 2012, 14:59 
"ГУРУ"
"ГУРУ"

Ко мне однажды на передержку попал лабрадор, который в свои 10 или 11 месяцев по уровню развития тянула максимум на 4 месяца.
Собака не понимала команд, а боялсь их - ее учили очень жестко. Гуляла она редко, чаще все делала дома - там все равно домаработница.
Первую неделю мы просто учились гулять, потом нормально реагировать на команды. К концу передержки собака была немного в адеквате. Но я на нее каждый день тратила минимум 4 часа - длительные прогулки до умативыния, дрессировка на положительном подкреплении и т.д. Жила дома она у меня исключительно в клетке.
Рецепт прост - много времени и терпения, плюс исключение возможности совершать ошибки - клетка и поводок. Но насколько это возможно с маленьким ребенком...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 янв 2012, 16:05 
"СПЕЦ"
"СПЕЦ"

Шустраятак вот проблема в маленьком ребенке, что она пугает его часто лаем,а так у меня терпения хватает. Конечно сдвиги у нас обалденные уже! Уже понимать начинает команду сидеть, лежать, уже могу спокойно ее чесать. Перестала прыгать с ног сбивать. Сегодня ночью лаяла но намного меньше.Но пока все равно приходится большую часть или привязывать или в клетку садить.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 янв 2012, 00:24 
"ГУРУ"
"ГУРУ"

Молодцы! Клетка для Вас - идеальный вариант, собака будет чувтсвовать себя в ней более защищенной. И Вы будете меньше волноваться.
Если исчезнет агрессия к Вашей личной собаке, то их можно будет оставлять на ночь в клетке вместе. Собаки копируют поведение более уверенных и спокойных особей...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 янв 2012, 11:22 
"СПЕЦ"
"СПЕЦ"

Ура прогресс на лицо! Сегодня ночью ни разу не издала звука!!! Спала как убитая!Днем пробовала вчера садить вместе в клетке, поцапались один рази то чуть чуть я сразу пресекла, потом сидели даже игрались там умудрялись.По дому носиться начинает уже меньше. Сегодня буду учить ходить на поводке рядом.Так что собака явно останется у меня! :smile: Она оказалась умной легко обучающейся девчушкой! :smile: Вот только трусость еще присутствует и очень сильно :sad:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 янв 2012, 21:25 
"ПРОФИ"
"ПРОФИ"

Irena писал(а):
Ура прогресс на лицо! Сегодня ночью ни разу не издала звука!!! Спала как убитая!Днем пробовала вчера садить вместе в клетке, поцапались один рази то чуть чуть я сразу пресекла, потом сидели даже игрались там умудрялись.По дому носиться начинает уже меньше. Сегодня буду учить ходить на поводке рядом.Так что собака явно останется у меня! Она оказалась умной легко обучающейся девчушкой

Поздравляю. :good:
Irena писал(а):
Вот только трусость еще присутствует и очень сильно

почаще в незнакомые места :smile:

89514127972 89136440148

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 янв 2012, 22:00 
"ГУРУ"
"ГУРУ"

Это скорее всего не трусость, а недоверие. Собака даже трусоватая, если верит своему вожаку - то и ведет себя уверенно. А здесь просто песя не верит еще...
Поздравляю Вас с успехами! Успевать с дитем, да еще двух собак воспитывать!!!!! :Bravo: :good: :Rose:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 янв 2012, 11:42 
"СПЕЦ"
"СПЕЦ"

Безуглов Сергей Иванович
Шустрая
Спасибо! :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 фев 2012, 08:33 
"ЗАГЛЯНУЛ НА ОГОНЕК"
"ЗАГЛЯНУЛ НА ОГОНЕК"

Здравствуйте! У меня той-терьер. Очень агрессивно относится к другим собакам, особенно большим. Команды Фу, Нельзя, Иди Сюда, в этот момент мы просто не слышим, несемся к собаке. Недавно я попросила женщину, у неё Овчарка, понаблюдать что будет(соба была в наморднике и на поводке и очень спокойная и послушная). Моя подбежала, рычала, укусить не пыталась, потом начала метить территорию возле собаки. Очень боюсь, что когда нибудь её просто порвут. Подскажите что делать. В маленьких собаках, она сразу выбирает или друга или врага.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 фев 2012, 08:40 
"ЗАГЛЯНУЛ НА ОГОНЕК"
"ЗАГЛЯНУЛ НА ОГОНЕК"

Если на улице лает собака, у неё сразу шерсть дыбом, рычит, лает. У нас в доме живут 4 маленькие собаки, все так агрессивно реагируют на больших.

Заголовок сообщения: приучить к улице
СообщениеДобавлено: 09 июн 2012, 13:00 
"ЗАГЛЯНУЛ НА ОГОНЕК"
"ЗАГЛЯНУЛ НА ОГОНЕК"

Irena писал(а):
Безуглов Сергей Иванович
Шустрая
Спасибо! :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose:
Подскажите пожалуйста а щенок в 6 мес. уже должен проситься на улицу? Я спрашиваю потому как мне кажется я делаю что то не правильно, дело в том что до сих пор моя малышка делает все дела дома, правда в четко указанном месте ( на пеленку) , единственное у тешает что утром спит до тех пор пока я не проснусь, тогда мы бегом на улицу, а в остальное время суток - все на пеленке, что мне предпринять, как поступить?

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 280 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 14  След.

Часовой пояс: UTC + 7 часов