НАШИ ЛУЧШИЕ ДРУЗЬЯ

Все о наших домашних любимцах! Собаки, кошки и другая живность...
Текущее время: 19 сен 2026, 03:54

Часовой пояс: UTC + 7 часов

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 409 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 21  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 ноя 2011, 22:23 
"СПЕЦ"
"СПЕЦ"

Iv
Спасибо, если что - обязательно воспользуюсь!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 ноя 2011, 22:26 
"СПЕЦ"
"СПЕЦ"

Valdemar писал(а):
777 писал(а):
Поэтому это не ближе к реальности, чем астрологические прогнозы )

Зато вполне может объяснить то , почему кобель в ринге упирается и не желает следовать за своим маститым тренером. :grin:

Вальдемар, вы опять всё о том же кобеле и тренере? Не устали ещё?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 ноя 2011, 01:29 
"ГУРУ"
"ГУРУ"

малёк писал(а):
Valdemar
Фото в студию! И разложите по полочкам строение головы - где именно, в каком месте она дифференцировала степень опасности!

Если вы про форму головы , то форма ни в каком месте не дифференцировала степень опасности. А вот собака сама дифференцировала. При угрозе незнакомого человека могла укусить. Защитный инстинкт у неё был отлично выражен . Ну , то есть как должно быть у настоящего добермана.

малёк писал(а):
Вальдемар, вы опять всё о том же кобеле и тренере? Не устали ещё?

Это не частный случай. Это касается любой ситуации когда собака не следует чётко рядом своим хендлером , когда нет сомнения , что собакой плотно занимались подготовкой к выставке. :smile:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 ноя 2011, 11:30 
"СПЕЦ"
"СПЕЦ"

"При угрозе незнакомого человека могла укусить. Защитный инстинкт у неё был отлично выражен . Ну , то есть как должно быть у настоящего добермана."
А фото головы ЭТОЙ конкретной собаки выложить никак нельзя? Для подтверждения вашей теории.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 ноя 2011, 12:48 
"ГУРУ"
"ГУРУ"

малёк писал(а):
"При угрозе незнакомого человека могла укусить. Защитный инстинкт у неё был отлично выражен . Ну , то есть как должно быть у настоящего добермана."
А фото головы ЭТОЙ конкретной собаки выложить никак нельзя? Для подтверждения вашей теории.

Всё есть в базах родословных.

http://ingrus.net/dober/details.php?id=1190

Она похожа на своего отца Тамерлана из Славной Стаи.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 ноя 2011, 14:45 
"СПЕЦ"
"СПЕЦ"

Ну, это не то фото, чтобы хорошо голову рассмотреть. :sad:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 ноя 2011, 16:38 
"ГУРУ"
"ГУРУ"

малёк писал(а):
Ну, это не то фото, чтобы хорошо голову рассмотреть. :sad:

Я не снимал её голову. Тогда вот любуйтесь головой её отца , её голова на его голову очень похожа. :smile:

http://www.dobermann-review.com/db/details.php?id=8497

http://www.dobermann-review.com/males/T ... ai/gal.htm

http://www.dobermania.ru/tamerlan/works.html

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 ноя 2011, 16:55 
"СПЕЦ"
"СПЕЦ"

Valdemar
Голова отца - это голова отца. Любоваться на неё можно сколько угодно. Вы попробуйте без ссылок рядом два фото выложить - для сравнения. Ну, если это для вас не слишком сложно... :pardon:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 ноя 2011, 20:30 
"НОВИЧЁёёёК"
"НОВИЧЁёёёК"

Хм...
Не прошло и 7-ми лет и тов.Розенберг таки прозрел относительно НКП:

"Состав руководства НКП никто не избирал и не переизбирал. Это вполне виртуальная организация, которую "утвердил" президент РКФ Иншаков. И в том виде, в каком она существует, она его устраивает. Вертикаль РКФ. Будет существовать это самое "НКП" до тех пор пока мы ее признаем и посещаем его мероприятия, подпитывая не только морально, но даже материально."

Поздно пить Боржом, если почки отказали! (с)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 ноя 2011, 21:49 
"ГУРУ"
"ГУРУ"

Marlon писал(а):
"Состав руководства НКП никто не избирал и не переизбирал. Это вполне виртуальная организация, которую "утвердил" президент РКФ Иншаков. И в том виде, в каком она существует, она его устраивает. Вертикаль РКФ. Будет существовать это самое "НКП" до тех пор пока мы ее признаем и посещаем его мероприятия, подпитывая не только морально, но даже материально."

Поздно пить Боржом, если почки отказали! (с)

Да не прозрение это. Конференцию провёл сам РКФ в соответствии со своими традициями. На ней присутствовал Хомасуридзе Р.Р , а не президент РКФ. Кто в РКФ , как не Хомасуридзе Р.Р может быстро собрать со всех регионов делегатов на конференцию? Он и собрал. А Иншаков уже утвердил результаты состоявшегося мероприятия.
Опять же в чём сыр бор? А просто заменили судью знающего в лицо Розенберга и реагирующего на это "лицо" на судью не реагирующего на это лицо. Какая разница от того что будет судить выставку не терьерист , а боксерист. Ровно никакой. В лучшем случае будут руководствоваться правильностью анатомии. Последний кандидат друг и коллега Хомасуридзе Р.Р. в полном смысле слова , последние 8 лет остается Генеральным секретарем, а с 2004 по 2007 год- Вице-президентом Хорватского Кеннел Клуба. Был активным членом оргкомитета всех важных дог-шоу, проходящих в Хорватии , как Хомасуридзе Р.Р. в России . Владеет русским языком. Шум весь по тому, что халяву отрезали товарищам. Будет такая же выставка , как в январе. :ROFL:

Кстати высветилось имя руководителя НКП.
ElenaRKK
Цитирую письмо НКП "НКП просит доверить проведение судейства на моно выставке РКК ранга ПК г. Селимовичу. Так как считает его кандидатуру наиболее подходящей, чем ранее заявленный судья г. Казмирский." Проигнорировать письмо НКП невозможно, т.к. в противном случае выставки не будет вовсе. Все вопросы, которые у Вас возникнут, просим решать с Исполнительным директором НКП г. Беляковым В.Ю., который и подписал это письмо.

взято с того же пес ай кью.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 ноя 2011, 16:24 
"НОВИЧЁёёёК"
"НОВИЧЁёёёК"

Valdemar писал(а):
Marlon писал(а):

...........Опять же в чём сыр бор? А просто заменили судью знающего в лицо Розенберга и реагирующего на это "лицо" на судью не реагирующего на это лицо. Какая разница от того что будет судить выставку не терьерист , а боксерист. Ровно никакой.
........Шум весь по тому, что халяву отрезали товарищам. Будет такая же выставка , как в январе. :ROFL:

Valdemar!
Ай да ты Умище!
Я-то думаю, с какого такого бадуна тов.Розенберг ВДРУГ стал призывать народ к игнору НКП.
Оказывается, если посмотреть на вопрос "ширше и глубже", то обнаружится, что он со своим "ЦАЦИБОНОСНЫМ" Фаберже пролетает "мимо кассы" в плане "добавки к пенсии корректора (пардон, "технического редактора") за использование семенной жидкости личного собакевича применительно к сукам Зоосферы. Проблема в том, что заводчики хотят видеть победы своих щенов на выставках, а не читать рыдания "трах-тибидоха" по поводу "отмокших волосков". (Господа! Кто не читал или не смотрел "Старика Хоттабыча", ОЧЕНЬ рекомендую!)
"Реклама - двигатель торговли!", а выставки в настоящее время есть ничто иное как реклама и их "контролирует" НКП.
Вот поэтому тов.Розенберг и "созрел" до пропаганды активного игнора НКП: дальше отступать некуда, дальше - тишина!
А вот я поддержу НКП.
Мне многое не нравится, но и заниматься ЭТИМ у меня нет ни времени, ни желания.
"Распил". За все время существования Российского НКП я ничего, никогда не пил (не пилил), не пилю и пилить не буду. И я знаю, что лажа заканчивается в луже.
11.11.11

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 ноя 2011, 16:58 
"ГУРУ"
"ГУРУ"

Marlon писал(а):
И я знаю, что лажа заканчивается в луже.
11.11.11

Не случайно все забыли про воронежский ЦАЦИБ. Никто не дал по этой выставки результатов. Никто не напомнил кто там получил ЦАЦИБы. А он то один из 8 ЦАЦИБов Фаберже. :grin: Прямо как-то выставка куда-то в подполье провалилась. :grin:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 ноя 2011, 17:07 
"ГУРУ"
"ГУРУ"

Busya пишет:кстати, НКП грозилось в след году не проводить националку, жаловались что мало народу пишется, невыгодно:)))

Вот так допишутся . Вот проблема. Проведут на России-2012. И судья за даром и аренда дешевле. :ROFL: Кому-то без разницы писаться на Россию или нет. А ветконтроль один будет для всех. Кто-то съэкономит , а кто-то нет. :ROFL:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 ноя 2011, 17:16 
"НОВИЧЁёёёК"
"НОВИЧЁёёёК"

Valdemar писал(а):
Marlon писал(а):
И я знаю, что лажа заканчивается в луже.
11.11.11

Не случайно все забыли про воронежский ЦАЦИБ. Никто не дал по этой выставки результатов. Никто не напомнил кто там получил ЦАЦИБы. А он то один из 8 ЦАЦИБов Фаберже. :grin: Прямо как-то выставка куда-то в подполье провалилась. :grin:

Valdemar!
Тов. Розенберг проинформировал народ о том, что у евойного кобелько только один CACIB в России, да и тот в Курске.
Есть другая подтвержденная информация?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 ноя 2011, 18:20 
"ГУРУ"
"ГУРУ"

Marlon

Наш постоянный читатель Вова Макаров стал Вас со мной путать. Что-то не так с Вовой. :grin: Пишет , что у нас одна клавиатура на двоих. :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 ноя 2011, 18:27 
"ГУРУ"
"ГУРУ"

Marlon писал(а):

2 в Литве , 2 Беларуси , 2 в Эстонии итого 3 победы. Один в Курске . Итого 7 ЦАЦИБов . А где же ещё один заблудился? Не иначе как чёрная дыра образовалась. Воронеж уже перестал быть Россией. :grin:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 ноя 2011, 21:23 
"НОВИЧЁёёёК"
"НОВИЧЁёёёК"

Valdemar писал(а):
Marlon

Наш постоянный читатель Вова Макаров стал Вас со мной путать. Что-то не так с Вовой. :grin: Пишет , что у нас одна клавиатура на двоих. :lol:

Юмор у него (у Вовы Макарова) "спецфический". live-55

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 ноя 2011, 21:37 
"НОВИЧЁёёёК"
"НОВИЧЁёёёК"

Valdemar писал(а):
Marlon писал(а):

2 в Литве , 2 Беларуси , 2 в Эстонии итого 3 победы. Один в Курске . Итого 7 ЦАЦИБов . А где же ещё один заблудился? Не иначе как чёрная дыра образовалась. Воронеж уже перестал быть Россией. :grin:

О! Кстати! Классный вариант для российских "оппозиционЭров" и не только! Учитесь у Розенберга, пока он жив и его собаки кое-где побеждают!
А хвост-то у Фаберже все равно набекрень при любых обстоятельствах.
Наверное, можно Розенбергу на старости лет попытаться вместе с Фаберже и с тем же Ваней Вандором потягаться по количеству CACIB, но какой смысл? Да и племенная роль Вани, мягко говоря, очень сомнительна. История повторяется. Теперь уже в качестве анекдота.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 ноя 2011, 20:41 
"НОВИЧЁёёёК"
"НОВИЧЁёёёК"

Valdemar!
1. Как относитесь к введению на Украине нового правила присуждения титулов: если в породе демонстрируется менее 20 собак, то САС присваивается только ЛК и ЛС, остальные победители классов остаются без титулов.
2. На инфо Розенберг написал: "Феду не отвечайте, пожалуйста: все равно ничего не поймет. И в финале совершенно абсурдной дискуссии заявит, что все его собаки намного лучше Фаберже."
Не знаю, "что заявит Фед", а я могу сказать, что по экстерьеру собаки Феда ни в чем не уступают Фаберже, а в плане рабочих качеств и их реализации на площадке значительно его превосходят.
Что думаете вы по этому вопросу?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 ноя 2011, 15:11 
"ГУРУ"
"ГУРУ"

Marlon писал(а):
Valdemar!
1. Как относитесь к введению на Украине нового правила присуждения титулов: если в породе демонстрируется менее 20 собак, то САС присваивается только ЛК и ЛС, остальные победители классов остаются без титулов.

Это по существу тоже , что у нас сделали с регионалками . Но там смягчили правила с учётом численности. Это собственно отразится на их внутренней "игре" с получением титула "Гранд Чемпион Украины" , там для получения этого титула нужно получить 5 раз титул "Чемпион Украины" ( 6 х САС на национальных выставках КСУ ранга САС за период не менее, чем за 1 год и 1 день ( под судейством не менее 5 - ти разных экспертов ).

Marlon писал(а):
2. На инфо Розенберг написал: "Феду не отвечайте, пожалуйста: все равно ничего не поймет. И в финале совершенно абсурдной дискуссии заявит, что все его собаки намного лучше Фаберже."
Не знаю, "что заявит Фед", а я могу сказать, что по экстерьеру собаки Феда ни в чем не уступают Фаберже, а в плане рабочих качеств и их реализации на площадке значительно его превосходят.
Что думаете вы по этому вопросу?

Фед ничего не заявил. Спросил в принципе правильно. Часто бывает так что владелец собаки сравнивает ту или иную собаку со своей , которая для него является лучшей. Также и владелец Мустанга из Зоосферы нашел много общего со своей любимой собакой у Фаберже , глядя на его фотографию. Я предполагаю , что именно это Фед хотел узнать у автора поста.
То что Фед считает свою собаку лучшей в этом нет ничего странного. Это давно замечено , что владельцы часто думают именно так , когда их особенно устраивает своя собака. Исходя из этого правила ФЦИ запрещают судить судье своих собак на выставке. Поэтому рассудить тут только может их независимый судья. Согласятся ли Фаберже выставить под такую экспертизу. А самое страшное сравнение , так это сравнение Фаберже с Сидором Прайдофрашевичем при независимой экспертизе . :grin:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 409 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 21  След.

Часовой пояс: UTC + 7 часов