НАШИ ЛУЧШИЕ ДРУЗЬЯ

Все о наших домашних любимцах! Собаки, кошки и другая живность...
Текущее время: 25 сен 2026, 17:30

Часовой пояс: UTC + 7 часов

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 306 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 окт 2011, 23:02 
"ЗАГЛЯНУЛ НА ОГОНЕК"
"ЗАГЛЯНУЛ НА ОГОНЕК"

Marleon писал(а):
Душевед - а для чего создали еще один ник? под старым кого то испугались написать столь откровенный "крик души"? :cool:
Вроде чихуа не так уж и много было на выставке, вы что то не получили? :ROFL:
Разве на сайте присутствуют разного вида африканские крокодилы, чтобы их бояться :evil: ? А чихуа здесь при чем? А на выставках посетителям тоже что-то дают? А Вы вправе запретить высказываться людям, не разделяющим Вашего мнения? Разве это не форум? Или я что-то нарушил?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 окт 2011, 23:07 
"СПЕЦ"
"СПЕЦ"

Изображение
Интересно,а щенков какой породы предлагает питомник???
:smile: :smile: :smile:
Кстати,сама сколько раз писала рекламу , перечисляя титулы и достижения,а про породу забывала указывать, или еще лучше самое главное ,контактные данные :grin:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 окт 2011, 23:12 
МОДЕРАТОР ФОРУМА

Душевед писал(а):
А Вы вправе запретить высказываться людям,

я, КАК АДМИН, в праве запретить общение нику-двойнику! :cool:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 окт 2011, 13:39 
модератор раздела

Подскажите плиз-какие фотографы работали на выставке?И где можно забрать диск с нашими фотографиями...Из-за экстренного отъезда домой не смогла забрать диск с фото.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 окт 2011, 14:02 
МОДЕРАТОР ФОРУМА

ВСЕ, ЧТО КАСАЕТСЯ МОНОПОРОДНОЙ ВЫСТАВКИ МОПСОВ ТЕПЕРЬ ЗДЕСЬ:
http://etizveri.ru/topic4922.html

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 окт 2011, 14:29 
"ИНТЕРЕСУЮЩИЙСЯ"
"ИНТЕРЕСУЮЩИЙСЯ"

Душвед писал(а):
К вопросу о порядке и организации. Я был на выставке в роли стороннего наблюдателя и имел возможность внимательно следить за организационными моментами. Теперь читаю фонтаны благодарностей организаторам и меня не оставляет ощущение, что я присутствую на дне открытых дверей в сумасшедшем доме.
Собаковладельцы!!! За что вы лижете организаторам неудобосказуемые места ? За безобразную задержку рингов? За бесты, которые начались с опозданием на 3!!! часа? Кто-то извинился перед вами, заплатившими приличные деньги и имеющими право хотя бы на минимальное уважение? Вы забыли причинно-следственнные связи? Кто для кого: клубы для владельцев или владельцы для клубов? Почему вы безропотно терпите подобные плевки в лицо? Вам мало было выставки в недостроенной автомойке? Стерпели? Скоро бесты будут начинать в полночь и проводить в ночном клубе, да еще и брать плату за вход !!!
Уважайте себя сами - и вас будут уважать другие!

Большинство экспонентов были безмерно счастливы только от того, что они могут выставляться практически в центре города, где нормальная транспортная доступность (не все собаковладельцы имеют машины и этот фактор для них очень важен), и в нормальном, просторном, проветриваемом помещении, а не как обычно в попе мира - в Роднике. Лично я, когда иду на выставку, для меня это не просто "в магазин сбегать" в перерыве между другими делами, я посвящаю этому событию целый день, и задержка рингов для меня не столь существенный фактор. Зато для меня ОЧЕНЬ важно не тусоваться 5 часов на улице в любую погоду, потому что в помещении просто нет места даже длля тех кто выставляется, не говоря о тех, кто ждут своей очереди, а спокойно находиться в просторном, теплом, хорошо освещаемом помещении. И я, как человек безмашинный, большинство выставок пропускаю именно по причине того, что онри проходят в Роднике, а это ровно в противоположном конце города от того места, где я живу. А таксисты часто отказываются везти собаку. И сколько раз было, что такси просто не приезжало, либо приезжало, видело собаку, разворачивалось и уезжало. А своим ходом на городском транспорте в эту, еще раз повторюсь, попу мира не добраться.
Возвращаясь к вопросу задержки рингов - ну во-первых это было не 3 часа, во-вторых, все судьи разные, все тратят на описание собаки разное количество времени, это невозможно просчитать и предугадать. Александров судил собак довольно быстро и укладывался в график, Кауфман очень долго оценивал каждую собаку, поэтому и произошла такая задержка. И вообще, выставка закончилась в 20-00, и это при том, что ринг шарпеев пришлось перенести на улицу из-за задержки. Григорьева, которая судила моно шарпеев тоже очень долго и внимательно описывала собак, поэтому если бы организаторы поставили им время с запасом, и никого никуда не переносили, то выставка бы закончилась глубоко за полночь. Вы к этому стремитесь?
И вообще, даже если бы выставка прошла без заминок, все строго по графику, все было просто замечательно и так как заявлялось, то все равно, ТАКИЕ КАК ВЫ, всегда найдут к чему придраться и высказать свое недовольство. Ну не умеете вы радоваться жизни и получать удовольствие от маленьких приятных моментов. Все у вас вечно плохо.
Вот эта притча про вас:
"Мужик в троллейбусе едет и думает:"жена-дура, друзья-подонки, жизнь-говно". За спиной стоит ангел,записывает в блокнот и думает: "Какие странные желания,а главное одни и те же каждый день! Но ничего не поделаешь, надо исполнять!"
Думайте о хорошем!

Питер, Рябова Ева, спасибо за понимание и положительные отзывы! :Rose: :Rose: :Rose: Для таких людей как вы очень приятно устраивать праздники, т.к. вы это цените и отноститесь с понманием к небольшим накладкам, без которых не обходится ни одно крупное событие!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 окт 2011, 14:30 
"ИНТЕРЕСУЮЩИЙСЯ"
"ИНТЕРЕСУЮЩИЙСЯ"

Душевед, кстати, к вопросу о переносе ринга шарпеев: они в отличие от вас не возмущаются, хотя им пришлось выставляться на улице. Просто кто-то ищет плюсы во всем, даже в том, что выставлялись на улице (собакам свежее и легче), а кто-то во всем видит только минусы.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 окт 2011, 15:38 
"ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ"
"ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ"

Душевед писал(а):
МиК писал(а):
Дилли
Каждый должен заниматься своим делом! За порядком в ринге следит оргкомитет.

К вопросу о порядке и организации. Я был на выставке в роли стороннего наблюдателя и имел возможность внимательно следить за организационными моментами. Теперь читаю фонтаны благодарностей организаторам и меня не оставляет ощущение, что я присутствую на дне открытых дверей в сумасшедшем доме. %)
Собаковладельцы!!! За что вы лижете организаторам неудобосказуемые места :bad: ? За безобразную задержку рингов? За бесты, которые начались с опозданием на 3!!! часа? Кто-то извинился перед вами, заплатившими приличные деньги и имеющими право хотя бы на минимальное уважение? Вы забыли причинно-следственнные связи? Кто для кого: клубы для владельцев или владельцы для клубов? Почему вы безропотно терпите подобные плевки в лицо? Вам мало было выставки в недостроенной автомойке? Стерпели? Скоро бесты будут начинать в полночь и проводить в ночном клубе, да еще и брать плату за вход !!!

А так хорошо всё начиналось..... пока не появился на форуме,как Вас там...сторонний наблюдатель,имеющий возможность, следить за организационными моментами.....Вы ведь бедный(ая) потому и устали,что негатив искали. А мы просто ОЖИДАЛИ, общались,знакомились, делились мнениями, ну вобщем как всегда...А помещение вообще супер : свободно,светло,свежо, всё что надо..Ну а задержка - так это обычное дело! Просто нужно проще к этому относиться и не забывать , что организаторы разные. Зачем теперь вспоминать про какую-то выставку в автомойке? Здесь ведь всё более прилично было!!! Удачи Вам! Ищите в жизни позитивные моменты!!! См. притчу выше. king.gif

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 окт 2011, 17:53 
модератор раздела

Деля писал(а):
Душевед писал(а):
МиК писал(а):
Дилли
Каждый должен заниматься своим делом! За порядком в ринге следит оргкомитет.

К вопросу о порядке и организации. Я был на выставке в роли стороннего наблюдателя и имел возможность внимательно следить за организационными моментами. Теперь читаю фонтаны благодарностей организаторам и меня не оставляет ощущение, что я присутствую на дне открытых дверей в сумасшедшем доме. %)
Собаковладельцы!!! За что вы лижете организаторам неудобосказуемые места :bad: ? За безобразную задержку рингов? За бесты, которые начались с опозданием на 3!!! часа? Кто-то извинился перед вами, заплатившими приличные деньги и имеющими право хотя бы на минимальное уважение? Вы забыли причинно-следственнные связи? Кто для кого: клубы для владельцев или владельцы для клубов? Почему вы безропотно терпите подобные плевки в лицо? Вам мало было выставки в недостроенной автомойке? Стерпели? Скоро бесты будут начинать в полночь и проводить в ночном клубе, да еще и брать плату за вход !!!

А так хорошо всё начиналось..... пока не появился на форуме,как Вас там...сторонний наблюдатель,имеющий возможность, следить за организационными моментами.....Вы ведь бедный(ая) потому и устали,что негатив искали. А мы просто ОЖИДАЛИ, общались,знакомились, делились мнениями, ну вобщем как всегда...А помещение вообще супер : свободно,светло,свежо, всё что надо..Ну а задержка - так это обычное дело! Просто нужно проще к этому относиться и не забывать , что организаторы разные. Зачем теперь вспоминать про какую-то выставку в автомойке? Здесь ведь всё более прилично было!!! Удачи Вам! Ищите в жизни позитивные моменты!!! См. притчу выше. king.gif

+1000000000!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 окт 2011, 23:17 
"ЗАГЛЯНУЛ НА ОГОНЕК"
"ЗАГЛЯНУЛ НА ОГОНЕК"

Очередной раз утверждаюсь в мысле, что "стороннему" наблюдателю никогда не понять собаководом. Ценятся совершенно иные вещи. Да и когда есть на что посмотреть, с кем поболтать, обменяться новостями задержки- не беда.Лишь бы было свободно, сухо, не душно....

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 окт 2011, 23:47 
модератор раздела

На мой взгляд - "Фестиваль" это лучшее помещение из всего, где у нас в городе в последние несколько лет выставки проходили.

За одно только место - уже сразу СПАСИБО. Не говоря уже о прочем. А от задержек экспертизы никто из организаторов никогда не застрахован.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 окт 2011, 23:51 
"МЕГА ГУРУ"
"МЕГА ГУРУ"

Magic Mistery писал(а):
На мой взгляд - "Фестиваль" это лучшее помещение из всего, где у нас в городе в последние несколько лет выставки проходили.

За одно только место - уже сразу СПАСИБО. Не говоря уже о прочем. А от задержек экспертизы никто из организаторов никогда не застрахован.

Полностью согласна!!!!! :good: :good: :good:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 окт 2011, 00:45 
"ЗАГЛЯНУЛ НА ОГОНЕК"
"ЗАГЛЯНУЛ НА ОГОНЕК"

Уважаемые участники Выставки , после Бэстов групп проводился Конкурс
"Приз зрительских симпатий " ! Очень интересует кол-во собак принявших в нем участие .

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 окт 2011, 00:52 
"ГУРУ"
"ГУРУ"

клавдий
Вроде один участник был бордосский дог :roll:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 окт 2011, 01:03 
"ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ"
"ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ"

клавдий писал(а):
Уважаемые участники Выставки , после Бэстов групп проводился Конкурс
"Приз зрительских симпатий " ! Очень интересует кол-во собак принявших в нем участие .

как такового конкурса не было!но по многочисленным просьбам зрителей и участников выставки был награжден наш гость из Новосибирска-бордоский дог Еремей!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 окт 2011, 02:24 
"ЗАГЛЯНУЛ НА ОГОНЕК"
"ЗАГЛЯНУЛ НА ОГОНЕК"

Конкурс одного участника - круто !!! :lol:
С Новосибирска были и другие участники разных пород , но ни кто об этом конкурсе даже и не слышал. Хотя , хотели бы тоже принять участие и проголосовать за победителя. А вообще , как проходило голосование - раз это Приз зрительских симпатий ?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 окт 2011, 02:56 
"ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ"
"ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ"

клавдий писал(а):
Конкурс одного участника - круто !!!
С Новосибирска были и другие участники разных пород , но ни кто об этом конкурсе даже и не слышал. Хотя , хотели бы тоже принять участие и проголосовать за победителя. А вообще , как проходило голосование - раз это Приз зрительских симпатий ?

ДУБЛЬ ДВА:
Дилли писал(а):
как такового конкурса не было!но по многочисленным просьбам зрителей и участников выставки был награжден наш гость из Новосибирска-бордоский дог Еремей!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 окт 2011, 02:59 
"ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ"
"ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ"

клавдий
если что не понятно-вы обращайтесь,не стесняйтесь- я объясню!!!))))

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 окт 2011, 12:17 
"МЕГА ГУРУ"
"МЕГА ГУРУ"

Уважаемые организаторы выставки!!
не обращайте внимание на ДУШЕВЕДОВ и им подобных
такие люди были есть и будут всегда
все было просто замечательно
большое и светлое помещение,эксперты относящиеся с уважением к экспанентам и дающие полные описания собакам
масса призов
и все это очень важно ,особенно для тех кто впервые пришел на выставку в со своим питомцем
на такие мероприятия захочется придти сново

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 окт 2011, 21:42 
модератор раздела

клавдий писал(а):
Конкурс одного участника - круто !!! :lol:

Приз зрительских симпатий был вручен не конкурсно - а лично. Собака эта не впервые у нас в городе выставляется и очень нам симпатична. И если вам кажется решение просто взять и персонально наградить собаку и владельца, которые преданы породе и самоотверженно возят крупную собаку на многие иногородние выставки из года в год неправильным и плохим, то это - ваше личное мнение.

Мне же кажется - таких собаководов поощрять можно и нужно!!!
Даже если это и не предусмотрено в регламенте выставок РКФ, то это - и не запрещено.

Бывая на охотничьих выставках я была приятно удивлена тем, что перед выставкой они устраивали общее построение и награждали почетными произвольными грамотами отличившихся в прошедшем году собаководов. Это было так славно и хорошо! Просто - замечательно!!!

А еще - мне Пермь рассказывала, что у них всегда проходит награждение самой отличившейся по выставкам в прошедшем году собаки! С призами и почетной грамотой!))))
Награждают - точно, но как именно и в каком порядке - могу уточнить, если кому интересно...

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 306 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16  След.

Часовой пояс: UTC + 7 часов