НАШИ ЛУЧШИЕ ДРУЗЬЯ

Все о наших домашних любимцах! Собаки, кошки и другая живность...
Текущее время: 25 сен 2026, 17:55

Часовой пояс: UTC + 7 часов

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4584 ]  На страницу Пред.  1 ... 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48 ... 230  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 сен 2009, 16:11 
"ПРОФИ"
"ПРОФИ"

Моя Кремулька)))
Изображение

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 сен 2009, 16:50 
"НОВИЧЁёёёК"
"НОВИЧЁёёёК"

Какая хорошенькая!!! Моя тоже так лапки частенько складывает :smile: .

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 сен 2009, 16:53 
"ПРОФИ"
"ПРОФИ"

IriSh,спасибо)))да они все похоже так любят лапки сложить)))

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 сен 2009, 19:32 
"МЕГА ГУРУ"
"МЕГА ГУРУ"

Ой, да точно! Моя тоже лапки сложит, королевишна... :grin:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 сен 2009, 19:33 
"ГУРУ"
"ГУРУ"

Chogol_Gnom писал(а):
Ой, да точно! Моя тоже лапки сложит, королевишна... :grin:

А когда мы увидим вашу королевишну? :Rose:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 сен 2009, 19:38 
"МЕГА ГУРУ"
"МЕГА ГУРУ"

Nikoletta, да вот все никак не соберусь ее сфотать. Хочу заказать профессиональное фото. На моем фотоаппарате она получается не очень....эх, мечта идиота..хороший фотоаппарат. И фотографироватся она не любит, покажу обязательно...попозже. :smile:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 сен 2009, 19:41 
"ГУРУ"
"ГУРУ"

Моих тоже невозможно нормально сфотографировать... И фотоаппарат уже тоже старенький... Менять надо...Тоже мечты.. :roll:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 сен 2009, 19:51 
"МЕГА ГУРУ"
"МЕГА ГУРУ"

Вот, а ведь хочется же сфотать и чтобы "АХ". Вон у luxorka какие фотки, я на ее пацана когда гляжу, у меня почесуха начинается, хочу такого же. Вот и я такие фотки хочу, чтобы глядя на мою собаку у многих проснулось желание завести тойчика. :grin:
Кстати, juicy Кремулька очень красивая... :Rose:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 сен 2009, 19:58 
"ПРОФИ"
"ПРОФИ"

Chogol_Gnom,спасибо :oops:
давайте все копить на фотики,как у luxorka :grin: мне тоже такие фото хочется научиться делать...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 сен 2009, 20:03 
"МЕГА ГУРУ"
"МЕГА ГУРУ"

juicy, не получится копить на фотоаппарат, столько деток рождается в питомнике, что мысли только о щенках, а не о фотоаппарате.. :grin: :grin: Это когда уже щенки дома, то тогда с опозданием вспоминаешь, что хотела купить что-то другое... :grin: :grin:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 сен 2009, 21:45 
"СПЕЦ"
"СПЕЦ"

Спасибо, девочки, за похвалы! :Rose: :Rose: :Rose:
Но вы забавные такие :ROFL: ! Не обижайтесь только, это я не "свысока" ;), а просто объяснить хочу, развеять заблуждения...

Так часто бывает - купят люди полупро камеру с китовым объективом (китовый - от слова kit "набор", это который в комплекте, обычно средненького уровня, но функции свои выполняет) тысяч эдак за 30-50.
Обычно мотивация такая - вот куплю такую камеру, и будут у меня профессиональные фото! (Свои фото я не в коей мере не считаю профессиональными, я сама училась, по книжкам, но для домашнего альбома вполне даже хорошие фото)
А потом приходит разочарование... Просто есть такая поговорка "снимает не камера, снимает фотограф". Имеется в виду, что просто хорошая камера без доп. оборудования и человека, который не только умеет пользоваться этим оборудованием, но и имеет определенные теоретические знания и практические навыки в области фотографии, становится обычной мыльницей.
Я вас уверяю, что потратив круглую сумму, достав камеру из упаковки и пощелкав затвором полдня, вы сильно расстроитесь, потому что фотографии будут не сильно отличаться от тех, что сделаны вашей старой мыльницей...
А если б вы знали, какое значение имеет постобработка снимков на компьютере... :Bravo:
А еще бывает, что горе-фотографы купят камеру, и, называя себя профи, пытаются подзаработать.
Вот была история на сфинкс-портале. Один такой умелец нащелкал "фоток" на выставке (у него даже свет студийный был и фон), продал владельцам животных по 60 руб за штуку. А потом хозяйка выложила их на сфинкс-портале, и спрашивает - "Девочки, ведь это ужасные фото? Я на ваши смотрю, и вижу, что мои - ужасные, объясните, что не так". Вот мы там все по полочкам разбирали, правда, ужасные фото были...
Кстати, все мое увлечение фотографией началось со сфинкс-портала. Там есть несколько пользователей - фотографов-любителей, хотелось, чтоб фото мои были не хуже, вот и начала тянуться... :roll: А потом уже многие и за мной тянуться стали... :oops:
Главный совет (и он себя оправдал и в моем случае, и в случае некоторых пользователей сфинкс-портала, которые ему последовали): если хотите хорошие фото, не тратьте деньги на новый фотоаппарат, возьмите свой старый, возьмите инструкцию, купите книжку по фото "для чайников", возьмите "модель" (кошку, собаку, ребенка) - вперед, штудировать теорию и изучать свою камеру.
Вы должны АБСОЛЮТНО разобраться в инструкции (книжка поможет), там не должно остаться незнакомых слов и непонятных режимов, а на практике нужно освоить все советы, которые даны в книге (а не просто бегло прочесть).
А вот уже потом придет осознание, нужна ли вам новая камера и для чего. А если лень будет вникать во все это, тогда дорогая камера точно не нужна...
Вот понаписала! :crazy: :grin:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 сен 2009, 22:04 
"ПРОФИ"
"ПРОФИ"

luxorka,я с тобой согласна по поводу "вот будут у меня такие же классные фото"))))))конечно одна аппература ничего сама по себе снимать не сможет,нужно еще уметь снимать)

поэтому когда у нас решался вопрос насчет того,какой фотик брать-я после долгих прений все таки решила просто более менее нормальный фотик купить,и с ним тренироваться.пытаюсь для начала из него выжимать все,что могу.читаю всякие уроки в инете.а там,если уж действительно будет что то получаться и тп,буду решать,переходить на более высокий уровень или нет.

а вообще-классно,что наши животинки способны нас вот на такие штуки вдохновлять,как фотографирование!!вот ты,luxorka,начала интересоваться,и такой талантище в себе пробудила!
:good:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 сен 2009, 22:17 
"СПЕЦ"
"СПЕЦ"

juicy, так держать! :Bravo: :Bravo: :Bravo:

Насчет таланта - усомнюсь :oops: Я думаю, дело просто в полученных знаниях ;) А до таланта мне далеко...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 сен 2009, 22:19 
"ПРОФИ"
"ПРОФИ"

luxorka,так а теперь к делу)фотки давай! :grin: а то мы уже соскучились по твоим красавцам)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 сен 2009, 00:25 
"ПРОФИ"
"ПРОФИ"

luxorka, все правильно объяснила, но хочу выступить в защиту "страждущих",не думаю, что потратив такие деньги на аппатат, люди забросят его через день
:smile: Жаба задушит :grin: Вот тогда и начнут "копать" изучать, копить на объективы, книги читать :oops: Например у juicy много хороших кадров, а лично мне сильно не хватает быстродействия
:sad: это просто невозможно, когда пока жмешь на кнопку, собаки уже пару кругов в ринге сделают и попой повернуться :cry: В моей цифромыльнице есть функция "серийной съемки" , но работает она только на дневном свету, в помещении - фиг, света мало. Так что, всем, кто хочет хорошую аппаратуру - вперед, ничего не бойтесь, а копите и покупайте, война план покажет ! ;-)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 сен 2009, 00:26 
"ПРОФИ"
"ПРОФИ"

luxorka, может кинете ссыль на тот форум по сфинксам?
;-)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 сен 2009, 10:53 
"СПЕЦ"
"СПЕЦ"

Баловница, тоже верно! Но только для тех, кто не сдается ;)
А еще в таком случае нужно будет готовится к дополнительным тратам, для начала купить хорошую внешнюю вспышку, потому что встроенная - бееее ;)
Я думаю, лучший вариант для домашнего использования - это камеры с оптическим видоискателем и несъемным объективом. Они сейчас очень приличного качества, быстродействие отличное, вес небольшой... Совершенно не стоит тратиться на зеркалку. :good:

http://www.sphynxportal.com

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 сен 2009, 12:16 
"МЕГА ГУРУ"
"МЕГА ГУРУ"

Вон какая тема интересная оказалась! luxorka, ты права на все 100%. Конечно, в умелых руках (ладно, напишу помягче :grin: :grin: ) все горит и получается. У меня тоже неплохой фотоаппарат, иногда приличные снимки выходят, но не хватает ему быстроты снимка, пока я целюсь, моя собака сделает 50 движений. :grin: И очень мне не хватает фотошопа. Он у меня есть, даже русская версия, но не могу сама разобратся, хоть тресни! Ходила на один форум, там кое-что подсказали, вот с этим и работаю, а ведь там столько функций и возможностей!!!!!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 сен 2009, 15:37 
"ПРОФИ"
"ПРОФИ"

а я с фотошопом тоже никак не подружусь...уже который год кстати...поэтому пользуюсь Фотоскейпом,программка пока что удовлетворяет мои скромные пожелания))

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 сен 2009, 18:00 
"ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ"
"ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ"

вот я и съездила за моей долгожданной девочкой назвала Нота(Нотка, Нотик и т.д.) она такая лапонька : слов нет как ей рада!!! а теперь всё с начала:
с утра я всё сделала по плану, и маленько опаздывала, но приехала даже раньше на 10минут...иду, смотрю вагоны, считаю 9, и вижу женщину с моей милахой на руках она просто чудо, моему восторгу не было предела ну мы пошли на вокзал, на подоконнике её высадили посмотреть вот такая она была на подоконнике:
[url="http://www.radikal.ru"]Изображение[/url]
ну потом мне объяснили что к чему, и мы с ней отправились в долгий путь на маршрутке:
она успела и поспать:
ну а потом мы приехали домой (когда я её выпустила в вольерчик та сразу пошла на пелёнку делать свои делишки, кстати так получилось, что я это сняла на видео ):
в руке:
и просто фоточки:
что самое смешное, вальер хоть и крепкий, прочный и держит форму, но она перепрыгивает каким то чудесным образом этот вальер, пока меня нет, при мне сидит скулит..поспала уже два раза, покушала столько же, пописала столько же, но ещё не какала.....сидит щас у меня на коленках, клавиатуру познаёт

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4584 ]  На страницу Пред.  1 ... 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48 ... 230  След.

Часовой пояс: UTC + 7 часов