НАШИ ЛУЧШИЕ ДРУЗЬЯ

Все о наших домашних любимцах! Собаки, кошки и другая живность...
Текущее время: 19 сен 2026, 11:30

Часовой пояс: UTC + 7 часов

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 3912 ]  На страницу Пред.  1 ... 158, 159, 160, 161, 162, 163, 164 ... 196  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 фев 2010, 14:28 
"ЗАГЛЯНУЛ НА ОГОНЕК"
"ЗАГЛЯНУЛ НА ОГОНЕК"

Здесь говорят о "ярких" по экстерьеру кобелях, или ярких по потомству? Иначе как попал в этот список юный Мидгард?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 фев 2010, 15:19 
"ЗАГЛЯНУЛ НА ОГОНЕК"
"ЗАГЛЯНУЛ НА ОГОНЕК"

AVOLANCHE писал(а):
Да скорей всего пальцев на одной руке хватит.Но это я об очень ярких, блёстких кобелях.Но есть еще много кобелей ,которые достойны
,

Вот и я о том же, достойны внимания ВСЕ кто может подойти к данной конкретной суке и могущий привнести что то, что заводчик или владелец хотят исправить или видеть в будующих щенках.На худой конец хоть не испортить. Поэтому разговор о вязках только с яркими супер выставочными кобелями, даже если они выигрывают по делу, а не, как пишет "Тайга", из за заводчика, разговор в пользу бедных. Кстати Ваш №1Федор почему то стал бросаться всем в глаза только после обьявления его ИДЦ зигером. Что ж раньше то..... Из перчисленных Вами кобелей кто то действительно выберет для себя достойных, а кто то этих же кобелей жестко охаит. Такова жизнь!!! Это я к тому: может не стоит так котегорично охаивать кобелей( я о Пандеро) на вкус и цвет как известно.... Тем более вяжут с ним хорших сук и уважаемые заводчики, да и кобель молодой только начал использоваться, вот и посмотрим, что превнесет своего. Кстати "Тайга" почему то Вам не ответила на счет опубликованого ею фото щенка от Пандеро. Эта суке нет еще 6-ти месяцев, она от МО Рениды Рапиры и на фото вылитая мама в таком же возрасте. Какая стала Рапира все видели, так что предсказания "Тайга" по поводу будущего данного щенка яйца выеденного не стоят.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 фев 2010, 15:28 
"ЗАГЛЯНУЛ НА ОГОНЕК"
"ЗАГЛЯНУЛ НА ОГОНЕК"

Филмор писал(а):
Здесь говорят о "ярких" по экстерьеру кобелях, или ярких по потомству? Иначе как попал в этот список юный Мидгард?

Наверное по экстерьеру, т.к. Вы правы говорить не только о Мидгарде, но и о Каспии, Максиме и том же Пандеро рановато. Тем более у одних 1-2 вязки, у других щенки еще маленькие, что бы делать категоричные выводы.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 фев 2010, 16:53 
"ПРОФИ"
"ПРОФИ"

Меня всегда умиляет, когда о кобеле пишут как о "ярком производителе" , учитывая его 5 или 6- месячных детей.
Ребята, вы о чем?
Всппомните, как проходила бонитировкаа производителей, после которой кобелю присваивался племенной класс?
Проходил осмотр ВЗРОСЛЫХ потомков от РАЗНЫХ сук, учитывались не только экстерьерные оценки, но и дипломы различных видов дрессировки ( как подтверджение нормальной психики потомков ).
И только ПОСЛЕ всего этого говорили о ценности кобеля как производителя.
Давайте не будем играть в детский сад "Рябинка". :grin:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 фев 2010, 22:04 
"ЗАГЛЯНУЛ НА ОГОНЕК"
"ЗАГЛЯНУЛ НА ОГОНЕК"

Каспий, Мидгарт и Максим лучшие молодые кобели не только в своих странах, но и в мире. Вот это и есть пример КЛАССНЫХ собак, которые могут выигрывать выставки любого уровня. Я не поставил Пандеро в этот ряд, потому что у него разница с названными кобелями в оценку, что и подтверждают результаты его участия в простых САС выставках в Ленинграде: на одной ему эксперт дал отл. без САС, при отсутствии конкуренции, на других он не смог стать хотя бы ЛК. И это - не простых регионалках, где сейчас и собак то нет. Ну а на моно в том же Ленинграде при сравнении на ЛК его эксперт убрал первым из шести финалистов.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 фев 2010, 00:11 
"ГУРУ"
"ГУРУ"

Филмор писал(а):
Я имела ввиду "ярких" по экстерьеру Каспия и Мидгарда. Говорить о их племенном потенциале рано.Мною и написано что надеюсь <эту>

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 фев 2010, 00:49 
"ГУРУ"
"ГУРУ"

Надеюсь все обратили внимание на фото Принца? но как всегда, Вальдемар вытащил не самое удачное его фото.Я читала его описание,и отзовы экспертов о нем.Восторгов особых там не было.Но Принц , присутствует в большей половине родословных ,ныне звездных собак. А мы бы, вот сейчас, на него и внимания не обратили, и не бросились бы вязать с ним всех сук .Так вот может и Пандеро(а в нем гораздо меньше недостатков) внесет свой вклад в развитие породы (учитывая его достойных предков).Мне нравится его голова ! да худоват.Но говорят что он постоянно находится на повышенных физ.нагрузках.А так по характеру и темпераменту со слов людей, притензий нет

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 фев 2010, 01:45 
"ЗАГЛЯНУЛ НА ОГОНЕК"
"ЗАГЛЯНУЛ НА ОГОНЕК"

Тайга писал(а):
и Максим лучшие молодые кобели не только в своих странах, но и в мире.

А как быть с тем, что Максим дважды завалил ЦТП и уже никогда боле не будет к нему допущен? Или характер для добермана уже не важен? Может от того на" Трофео Калиандро" и не попал в расстановку, да и на ИДЦ я думаю ему ничего не светит, если Деян его вообще туда привезет.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 фев 2010, 16:33 
"ГУРУ"
"ГУРУ"

AVOLANCHE писал(а):
это только мое мнение,очень нравился Нестор ( у меня была его доча)нравится ,Индиго,Ермак ,хороших детей дают братья Пимм'С и Пунш,Пират Пирейра.Драйв из Зоосферы,Евро Дизель ,С.К Зеус,Мидгард,Пако Дакер,Maxim di Altobello, Ф'Хирам Абиф Роял Белл.Это уже , гораздо больше чем колличество пальцев на обеих руках. Притом , основная масса ярких кобелей ,жила и живет в России.

Если вы клоните к такой "яркости" , как дочь Пунша и ЕвроДинамики, то такое "яркое" точно не забываемо. Ваша позиция мне становится очень понятна. :lol:

Изображение
Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 фев 2010, 21:57 
"ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ"
"ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ"

Ндаа,
это ж в каком питомнике такой откат лет на 10 родили?
и кому-то продали? ;-)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 фев 2010, 22:04 
"ГУРУ"
"ГУРУ"

Valdemar писал(а):
AVOLANCHE писал(а):
это только мое мнение,очень нравился Нестор ( у меня была его доча)нравится ,Индиго,Ермак ,хороших детей дают братья Пимм'С и Пунш,Пират Пирейра.Драйв из Зоосферы,Евро Дизель ,С.К Зеус,Мидгард,Пако Дакер,Maxim di Altobello, Ф'Хирам Абиф Роял Белл.Это уже , гораздо больше чем колличество пальцев на обеих руках. Притом , основная масса ярких кобелей ,жила и живет в России.

Если вы клоните к такой "яркости" , как дочь Пунша и ЕвроДинамики, то такое "яркое" точно не забываемо. Ваша позиция мне становится очень понятна. :lol:

Изображение
Изображение
Вальдемар ,вы как всегда выдрали самое плохое фото,выставили его на всеобщее обозрение,и начинаете мусолить. Не я владелец этой собаки,а то быть бы вам с разукрашенной м.....й,и руки бы вставили в нужное место,для отучения от клавиатуры.И далее!, девуля то еще мала,чтоб судить о ней.А в мелком возрасте щенки были очень даж!!.Вы бы свою показали , из под которой супер РАКЕТЫ должны быть рождены.Что выставлять то чужих.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 фев 2010, 22:39 
"ПРОФИ"
"ПРОФИ"

Да....от звёздных родителей у щенка только окрас ( от папы) и пол
( от мамы). Ну бывает и так.
Никто от подобных проколов не застрахован. У каждого в памяти есть пяток страшненьких потомков самых громких производителей. Правда, фото таких потомков на своих сайтах заводчики не афиширует. И лишь иногда владельцы таких "неудачных" щенков могут по неопытности выложить фото собак на просторах интернета, за что и получают потом нахлобучку от заводчиков.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 фев 2010, 22:45 
"НОВИЧЁёёёК"
"НОВИЧЁёёёК"

А можно спросить, что в девочке не так?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 фев 2010, 23:34 
"ГУРУ"
"ГУРУ"

AVOLANCHE писал(а):
AVOLANCHE писал(а):
хороших детей дают братья Пимм'С и Пунш,Пират Пирейра.,Евро Дизель Белл., масса .

Изображение
ИзображениеВальдемар ,вы как всегда выдрали самое плохое фото,выставили его на всеобщее обозрение,и начинаете мусолить. Не я владелец этой собаки,а то быть бы вам с разукрашенной м.....й,и руки бы вставили в нужное место,для отучения от клавиатуры.И далее!, девуля то еще мала,чтоб судить о ней.А в мелком возрасте щенки были очень даж!!.Что выставлять то чужих.

Эти фотки выставил сам владелец. Вы преподносите в качестве хороших производителей пятерых родственников этой собаки. Почему-то возмущаетесь фотками этой собачки. Но ведь такие варианты ждут в инбридингах на MIRAKEL V.D. RAUBERHOHLE. Назовите лучших сыновей Пунша . Сколько у них вместе вязок было?
Изображение
MIRAKEL V.D. RAUBERHOHLE.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 фев 2010, 00:27 
"ГУРУ"
"ГУРУ"

Valdemar писал(а):
AVOLANCHE писал(а):
AVOLANCHE писал(а):
.

Изображение
ИзображениеВальдемар ,вы как всегда выдрали самое плохое фото,выставили его на всеобщее обозрение,и начинаете мусолить. Не я владелец этой собаки,а то быть бы вам с разукрашенной м.....й,и руки бы вставили в нужное место,для отучения от клавиатуры.И далее!, девуля то еще мала,чтоб судить о ней.А в мелком возрасте щенки были очень даж!!.Что выставлять то чужих.

Эти фотки выставил сам владелец. Вы преподносите в качестве хороших производителей пятерых родственников этой собаки. Почему-то возмущаетесь фотками этой собачки. Но ведь такие варианты ждут в инбридингах на MIRAKEL V.D. RAUBERHOHLE. Назовите лучших сыновей Пунша . Сколько у них вместе вязок было?
Изображение
MIRAKEL V.D. RAUBERHOHLE.
А вами на фото выставлен разве кобель?вот не увидала.И вот когда эта девуля будет хотяб в возрасте Миракель на фото ,вот тогда и говорить будем. И Миракель дала достойных Пимм'са и Пунша, и суки в этом помете хороши.Да и у нас ,очень приятная девочка жила , Муфаса х Миракель.И при чем тут вязки детей (кобелей) из под Пунша. За Пимм'сом и Пуншем далее идут такие как Евро Дизель,как Каспий(да и весь помет на К очень удачен)Евро Динамика,Сергиус Александрия Магия Манон.А чем плоха Троя ,или Ван Мо.очень даже хороши девицы. И это все внуки правнуки Миракель и Живаго.И инбредные на эту пару собаки тоже хороши. Вас гложет зависть ,так как вы ничего путнего в доме не имели,и ваш питомник ничего не дал ,да уже и не даст.Вы только можете карячиться на просторах интернета,выискивать самые неудачные фото собак ,выбрасывать их на форумы ,и мусолить .Или зацепитесь за понос и золотуху, приплюсуете расспущенные пястья у 1.5 мес щенков,и в тяжких потугах у вас рождается диагноз ;ДКМП+ДТС+.........короче доберманьему племени приходят кранты.Вальдемар я вам уже советовала .Возьмите в руки учебник Вилли ,там очень все доходчиво написано,и вперед к гороху и мушкам.А когда все что там написано ,прилипнет к вашим мозгам,уже тогда и моГЕТЕ браться за генетику собак.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 фев 2010, 00:40 
"ГУРУ"
"ГУРУ"

nadejdatob писал(а):
Да все так! ,чуть длинновата, и чуть нехватает глубины груди .Очень хороший костяк.Возраст у неё сейчас самый поганый ,редко когда щенки ростут ровно.Посмотрите на её фото в более раннем возрасте.или на фото её однопометницы.просто владельцам не надо было помещать неудачные фото .У Вальдемара манера такая ,увидал что не так ,и пошел полоскать.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 фев 2010, 02:11 
"ГУРУ"
"ГУРУ"

AVOLANCHE писал(а):
nadejdatob писал(а):
Да все так! ,чуть длинновата, и чуть нехватает глубины груди .Очень хороший костяк.Возраст у неё сейчас самый поганый ,редко когда щенки ростут ровно.Посмотрите на её фото в более раннем возрасте.или на фото её однопометницы.просто владельцам не надо было помещать неудачные фото .У Вальдемара манера такая ,увидал что не так ,и пошел полоскать.

Возраст тут ничего не изменит. AVOLANCHE вы ужаснулись от фото. Это факт , который ВЫ теперь отрицать не можете. У ВАС не хватает опыта , чтобы оценить то , что вы увидели. У этой суки типичное выражение Пунша. Вы так и не ответили , каких лучших кобелей дал Пунш. Выпуклые в стороны скулы у головы суки , спина более слабая , чем у Миракель и глубина груди от Живаго. Так распорядился акценты расставить инбридинг. НЕ МОЖЕТЕ ВЫ ПОНЯТЬ , ЧТО ОЖИДАЕТСЯ В ПОТОМСТВЕ В БУДУЩЕМ. Не знаете вы какая у Живаго была ширина головы. Не читали вы статью д-ра Пеццано , где он комментировал свою программу и сообщил о её расчётах , где говорилось о том , что давал чаще всего Квиринус.
Легко вы рассуждаете о производителях , забывая при этом на каком поголовье им придётся использоваться. КРОМЕ ВАШЕЙ ГЛУПОСТИ ТУТ ПОЛОСКАТЬ НЕЧЕГО. :grin:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 фев 2010, 02:33 
"ГУРУ"
"ГУРУ"

МОМЕНТ ВТОРОЙ
Тайга писал(а):
Каспий, Мидгарт и Максим лучшие молодые кобели не только в своих странах, но и в мире.

А может тот самый производитель о котором гадают не замечен? :grin:
Вспомним чемпионат УКРАИНЫ. Мидгарт проиграл YUGO s Mysa Hersones. Судил известный эксперт. Поклонники Мидгарт не оспаривали результат , как это было с ИДЦ. Что скажете Тайга? ;-)
Изображение
YUGO s Mysa Hersones.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 фев 2010, 03:25 
"ГУРУ"
"ГУРУ"

Valdemar писал(а):
AVOLANCHE писал(а):
nadejdatob писал(а):
А можно спросить, что в девочке не так?.

Возраст тут ничего не изменит. AVOLANCHE вы ужаснулись от фото. Это факт , который ВЫ теперь отрицать не можете. У ВАС не хватает опыта , чтобы оценить то , что вы увидели. У этой суки типичное выражение Пунша. Вы так и не ответили , каких лучших кобелей дал Пунш. Выпуклые в стороны скулы у головы суки , спина более слабая , чем у Миракель и глубина груди от Живаго. Так распорядился акценты расставить инбридинг. НЕ МОЖЕТЕ ВЫ ПОНЯТЬ , ЧТО ОЖИДАЕТСЯ В ПОТОМСТВЕ В БУДУЩЕМ. Не знаете вы какая у Живаго была ширина головы. Не читали вы статью д-ра Пеццано , где он комментировал свою программу и сообщил о её расчётах , где говорилось о том , что давал чаще всего Квиринус.
Легко вы рассуждаете о производителях , забывая при этом на каком поголовье им придётся использоваться. КРОМЕ ВАШЕЙ ГЛУПОСТИ ТУТ ПОЛОСКАТЬ НЕЧЕГО. :grin:
Вальдемар ,опыта у меня достаточно, и вот мне непонятно ,что вы привязались к кобелям из под Пунша.Я где то упоминала их.Я вам написала. что пройдет время и тогда можно судить о этом ребенке.Вы хотите сказать ,что еще одна сука из этого помета Троя плоха.?Да фото не качественное ,но я не ужаснулась и ненадо за меня домысливать. Ну все приехали ,уже и Живагу с Квиринусом побоку пустили.Они остануться в истории породы как производители экстра класса,и их вычеркнуть не смогут ни доктор Пеццано,и уж конечно не вы. Да с больными тяжело общаться,даже ваше хамство не трогает.Фото в студию ,вашей лично собаки .вас просили много раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 фев 2010, 03:56 
"ГУРУ"
"ГУРУ"

AVOLANCHE писал(а):
Вальдемар ,опыта у меня достаточно, и вот мне непонятно

Назовите живых потомков ваших собак имеющих титул чемпиона. :grin: А то вы всё страчите , а где результаты вашего разведения среди доберманов? :sad:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 3912 ]  На страницу Пред.  1 ... 158, 159, 160, 161, 162, 163, 164 ... 196  След.

Часовой пояс: UTC + 7 часов