НАШИ ЛУЧШИЕ ДРУЗЬЯ

Все о наших домашних любимцах! Собаки, кошки и другая живность...
Текущее время: 19 сен 2026, 03:54

Часовой пояс: UTC + 7 часов

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 273 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 14  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 сен 2009, 17:17 
"ГУРУ"
"ГУРУ"

AVOLANCHE писал(а):

Вальдемар и из под вот ЭТОЙ !(да простят меня заводчики)вы хотите победителя ИДЦ получить.Однако !!! %) и где ваша дальновидность ,грандиозное построение планов.Насмешили.

На фото щенку 4,5 месяца. Эта собака погибла от последствий приобретённых проблем во время родов. Я её взял себе из жалости. У собаки был прекрасный характер , жаль что она прожила так мало.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 сен 2009, 17:22 
"ГУРУ"
"ГУРУ"

ШляП@ писал(а):
Всем привет .

Скоро ваши поклонники с сайта одноклассников начнут печатать ваши фотографии. Не ревнуйте , потерпите немного. :grin: :grin: :grin:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 сен 2009, 17:32 
"ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ"
"ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ"

Valdemar писал(а):
На фото щенку 4,5 месяца. Эта собака погибла от последствий приобретённых проблем во время родов. Я её взял себе из жалости. У собаки был прекрасный характер , жаль что она прожила так мало прожила

Действительно,Очень жаль ,что Риточка - лучший и перспективный щенок помета- попала к тебе вместе с мобильным телефончиком,который тебе как бонус к ней подарили владельцы Илка.
И хватит врать про твою жалость...её нет у дебилов априори. :grin:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 сен 2009, 17:34 
"ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ"
"ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ"

Valdemar писал(а):
AVOLANCHE писал(а):

Вальдемар и из под вот ЭТОЙ !(да простят меня заводчики)вы хотите победителя ИДЦ получить.Однако !!! %) и где ваша дальновидность ,грандиозное построение планов.Насмешили.

На фото щенку 4,5 месяца. Эта собака погибла от последствий приобретённых проблем во время родов. Я её взял себе из жалости. У собаки был прекрасный характер , жаль что она прожила так мало.

Перевожу: со слов Владимира Федорова, у Риориты при рождении были сломаны НЕСКОЛЬКО РЕБЕР!!! Роды принимала хозяйка суки- матери - График Лайн Флеш - Елена Еремеева, г.Киров.
Вот так взяла малявку и сломала ребра...Потом Владимир ее (не Еремееву, конечно же) и икрой кормил (то ли баклажанной, то ли кабачковой науке не известно), и еще какими-то деликатесами, но так и не выкормил.
Вот сейчас другую бедолажку "откармливает".
Посмотрим, что получится на этот раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 сен 2009, 17:44 
"ГУРУ"
"ГУРУ"

Travolta писал(а):
AVOLANCHE!
Пока вслух он рассуждает только о чужих вязках, чужих суках, чужих кобелях и чужих перспективах. Такой у него "коммерческий ход"!
Не будем мешать!

Аналитики посещающие доб.-инфо обратили внимание на молчание группы Зоосферы. Из этого они сделали вывод , что скорее всего повязана Таис Афинская из Зоосферы с Роном . Они пришли к такому выводу на основании того , как Розенберг оправдывал имидж Рона перед Ольгой(Ракета).

А вот ещё осюда.
пилигрим писал(а):
Valdemarchiku

Милой, может уже пачпорт выправишь, да разок съезданешь на ИДЦышку?? Увидел бы в жизне того Ронешку-зигеришку.. Может понял бы, что Рон де Фиорсильва так себе кобелишко, легонький, жиденький, прямоплеченький, безжопенький, безголовенький... Вобщем запециться не за что, как не старайся... Народ на ИДЦ вокруг поплевался, да и поехал с миром домой.
Тока несчастному МЕТРУ больше некого из итальянческих зверушек пихать , повыродилися ихние собашки зовсем...
Так что, други мои, расслабтеся. Наши ДОБЕРЫ не в пример ихним круче. ВСЕ. И черные, и рыжие.
Спасибо нашим заводчикам.
Вадемарус не принимай последние слова на свой счет. Ну, бывай, не кашляй.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 сен 2009, 17:50 
"ГУРУ"
"ГУРУ"

ШляП@ писал(а):
Valdemar писал(а):
На фото щенку 4,5 месяца. Эта собака погибла от последствий приобретённых проблем во время родов. Я её взял себе из жалости. У собаки был прекрасный характер , жаль что она прожила так мало прожила

Действительно,Очень жаль ,что Риточка - лучший и перспективный щенок помета- попала к тебе вместе с мобильным телефончиком,который тебе как бонус к ней подарили владельцы Илка.
И хватит врать про твою жалость...её нет у дебилов априори. :grin:

Мне врать нечего. В отличие от вас я её свою собаку жалел и кормил диетической пищи. А вы мучили собаку опасной дрессировкой для его нервное системы и кормили дешевым хиллсом , так как имели от компании скидки на его покупку. Думать раньше надо было. А сейчас поздно уже , злоба ваша не поможет вам вернуть вашу собаку.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 сен 2009, 17:53 
"ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ"
"ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ"

Розенберг и год назад хорошо отзывался о Роне...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 сен 2009, 17:55 
"ГУРУ"
"ГУРУ"

Travolta писал(а):
AVOLANCHE!
Это - его "коммерческая тайна"!

Относительно своей собаки пока планов не строю. Речь идёт о сотрудничестве с друзьями заводчиками и владельцами. Целью является получение отличных щенков , которые благодаря своим качествам способны попасть в отличные руки. :smile:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 сен 2009, 17:58 
"ГУРУ"
"ГУРУ"

777 писал(а):

Скорее всего аналитики правы . У Розенберга план созрел повязать эту суку ещё год назад с Роном. :grin: :grin: :grin:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 сен 2009, 18:05 
"ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ"
"ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ"

Valdemar писал(а):
Аналитики посещающие доб.-инфо обратили внимание на молчание группы

Не волнуйся,милок-дебилок и успокой своих чёртиков-аналитиков и психиаторов-надомников.
На твою же нишу Черкизона-Садовода не посягают.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 сен 2009, 18:14 
"ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ"
"ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ"

Valdemar писал(а):
Скорее всего аналитики правы . У Розенберга план созрел повязать эту суку ещё год назад с Роном. :grin: :grin: :grin:

Не поняла прикола. Что тут анализировать? Если повязали, рано или поздно дадут инфу на своем сайте. Тогда и будет что обсуждать.
Это интересная информация, но, в конце концов, дело питомника - с кем вязать свою суку. Кому не понравится комбинация - ну, значит, не будут просить щенков.
Думаю, щенки от Таис Афинской не засидятся в любом случае...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 сен 2009, 19:09 
"ЗАГЛЯНУЛ НА ОГОНЕК"
"ЗАГЛЯНУЛ НА ОГОНЕК"

[quote="пилигрим"]Вовочка, сам-то понял, что написал ???
Все довольны его детьми .... Все - это кто? Лично я не доволен (( Значит не все довольны.
Его детьми - это какими??

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Последний раз редактировалось Света 28 сен 2009, 19:29, всего редактировалось 2 раз(а).

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 сен 2009, 19:14 
"ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ"
"ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ"

Valdemar писал(а):
777 писал(а):

А твое-то какое дело, с кем решил (или не решил) повязать суку из своего питомника Розенберг?
Ты-то какого фига вместе со всеми своими "аналитиками-психиатрами" напрягся? Занимайся своим делом, советуйся со знающими людьми относительно своей молодой сучки, своди ее на выставки, займись дрессировкой и подготовкой к тестам, подборкой ей партнера и т.д. Глядишь, может быть, и у тебя тоже что-нибудь получится. :roll:
И будем мы обсуждать тебя. Предметно. :cool:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 сен 2009, 19:27 
"ЗАГЛЯНУЛ НА ОГОНЕК"
"ЗАГЛЯНУЛ НА ОГОНЕК"

Света писал(а):
пилигрим писал(а):
Вовочка, сам-то понял, что написал ???
Все довольны его детьми .... Все - это кто? Лично я не доволен (( Значит не все довольны.
Его детьми - это какими??quote]
Пилигрим,а вы сами то являетесь владельцем этих детей,чтобы быть довольным или не довольным.Первый помет Улиссе Делле Кверсе Нере не вышли еще из юниорского возраста,не слишком ли вы торопитесь посчитать цыплят...На сегодняшний день я лично очень довольна своим кобелем. Добермундес Амбассадор
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 сен 2009, 19:55 
"ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ"
"ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ"

Travolta писал(а):
своди ее на выставки, займись дрессировкой и подготовкой к тестам, подборкой ей партнера и т.д. Глядишь, может быть, и у тебя тоже что-нибудь получится.

Выставка и дрессировка денег стоят,а у Valdemar их отродясь не было.
Он же на выставках спонсорские булочки и каталоги шакалит.
:grin: и в гости пожрать набивается.

.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 сен 2009, 22:22 
"ГУРУ"
"ГУРУ"

777 писал(а):
Valdemar писал(а):

Не поняла прикола. Что тут анализировать? Если повязали, рано или поздно дадут инфу на своем сайте. Тогда и будет что обсуждать.
Это интересная информация, но, в конце концов, дело питомника - с кем вязать свою суку. Кому не понравится комбинация - ну, значит, не будут просить щенков.
Думаю, щенки от Таис Афинской не засидятся в любом случае...

Информация касалась действий Собаки-кусаки. Она сама тоже хороший аналитик. :grin: :grin: :grin:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 сен 2009, 22:28 
"ГУРУ"
"ГУРУ"

Travolta писал(а):
Valdemar писал(а):
777 писал(а):

А твое-то какое дело, с кем решил (или не решил) повязать суку из своего питомника Розенберг?

А мне никого дела нет. :grin: Это дело аналитиков. :grin: Будет возможность ли у них посмочковать над этой темой или нет. Вот в чём вопрос. А то Розенберг считает , что реклама кинологии не касается. Нет её в кинологии по его мнению. Вот посмотрим сможет он жить без рекламы. :grin:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 сен 2009, 22:48 
"ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ"
"ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ"

Valdemar писал(а):
Вот посмотрим сможет он жить без рекламы.

Ой,Вовка,типун тебе в твой чёрный глаз. :grin:
Лишь бы ты не рекламировал,а то как начнешь про свои любимые какашки рассказывать - собачки сразу и помирают. :cry:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 сен 2009, 02:43 
"ГУРУ"
"ГУРУ"

Valdemar писал(а):
AVOLANCHE писал(а):

Возможно ? характер у собаки и был прекрасный.Но в холке она была сколько.? Наверно метр? или на фото не 4.5мес

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 сен 2009, 02:46 
"ГУРУ"
"ГУРУ"

Travolta писал(а):
AVOLANCHE!
.
Кстати, усыпление Риориты не мешало ему рассуждать здесь о том, как от нее, уже развеянной по ветру, он получит зигеровское поголовье.
Сейчас вот завел себе другую собачку, дочь недавно умершего Федорхорст Ориона. На выставки не водит, кормит "икрой", готовит в матери ИДС-зигеров. Но тсссс! Это - его "коммерческая тайна"!

Не будем мешать!
Так и я о том же

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 273 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 14  След.

Часовой пояс: UTC + 7 часов