|
СЕГОДНЯ Я ЗАЖГЛА СВЕЧУ...
СЕГОДНЯ РОВНО ГОД КАК НЕТ СО МНОЙ МОЕЙ ВАСИ, ВАСЕНЬКИ, ВАСЮШИ...
Я помню как принесла это ушастое ЧУДО домой, помню как проснулись ночью от храпа, а это ОНА выводит рулады, привыкали к её нелёгкому характеру, всегда поражалась как в этой маленькой хрюшке столько ума и житейского опыта, ОНА всегда была не по детски серьёзной и её глаза, их не забыть ни когда......Помню как на прогулке провалилась в ямку, и кричала, и звала на помощь....Помню наши победы, поражения и радости....Помню всё до мельчайшей подробности!!! Помню как притирались друг-другу, помню свои поражения и победы, и как моя ВАСЁНА меня учила.....
Помню как неслась с рощи, только бы успеть-тепловой удар, не помню как спасала, но прожили мы с эпилепсией-6 лет!!! Помню когда ей было плохо как она или бежала , или ползла ко мне, и всё получалось....
А тут не успела, не получилось, виню только себя, зачем ушла, пришла бы раньше, сейчас уже ничего не вернёшь.....
ПРОСТО ОСТАНОВИЛОСЬ СЕРДЦЕ.....
МОЯ МАЛЕНЬКАЯ РОДНАЯ СОБАКА - Я ТЕБЯ ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ!!1
С тобой столько всего связано, ТЫ моя первая ХРЮШКА, ХРАПУШКА!!
Помню как звала к телефону, как ходила по пятам за слесарем по всему дому. Ты есть и будешь ХОЗЯЙКОЙ нашего дома, только дом без тебя опустел, не слышно твоего лая, не слышко топотка твоих лапок....Посто ТЫ ушла за РАДУГУ....
Я надеюсь, что тебе там хорошо....
Я думала время лечит, но чуство вины и боли меня не покидает, кажеться что я смогла бы, но увы.....
Я надеюсь, что ты меня прстишь.....
ТЫ УШЛА В ОБЛАКА..
ТЫ УШЛА В НИКУДА....
ПОСМОТРИ НА МЕНЯ СКВОЗЬ ВЕКА И ГОДА....
Я ТЕБЯ ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ, МОЯ МАЛЕНЬКАЯ РОДНАЯ ВАСЮШКА!!!
ПРОСТИ МЕНЯ....
|