Ну вот, добралась и я до фотографий! Отчитываюсь за теплые деньки.
Ездили мы в начале июля в Яровое. Тотошу брали с собой.
Из его "достижений" за этот период можно отметить то, что он перебрался из вольера к нам в кровать. ;)
Просто мы ездили вчетвером, а Тото воспользовался ситуацией и устроил ночной скулеж, хотя раньше в аналогичных условиях спокойно засыпал у себя в вольере . Если бы мы были дома, я бы потерепела, настояла на своем, а тут пришлось скандалиста брать к себе в кровать, потому что нам с мужем было неудобно перед братом и его женой
В благодарность Тотоша честно "служил" первую ночь - бегал по периметру кровати и тявкал на каждый посторонний шорох
А вот фото с моего дня рождения. Это моя подруга с Тотошкой, он конечно же, как всегда - в центре внимания :)
А на следующий день мы поехали позагорать, заодно я взяла Тотошины одежки, пофотографировать. Этого непоседу просто невозможно снимать, если он не спит, так что мало путних фотографий. :( И еще Тото везде с узкими азиатскими глазками
Тотоша тут совсем худышка, просто ужас, - он как раз ничего не ел, то ли из-за зубов, то ли из-за жары. Но уже тогда весил около 1 700, а сейчас наконец-то отъелся, вчера весил 1 850.
Так что,
Marleon, не оправдываются прогнозы насчет Тотошкиных размеров. ;) Похоже, будет не маленький.
Я, честно говоря, немного переживаю из-за этого

, все-таки не хотела я крупненького тоя. Мне так нравилось, когда Тото был 1600 - 1700, такой прикольный. Вот оно - здоровое питание, спорт и витамины, дают о себе знать! ;) Шучу конечно
Остальные фото не знаю, куда складывать - то ли в "Красотищу" поместить... Пусть уж тут заодно будут...
Мошки там нас просто сожрали, их даже на фото видно!
Вообще-то, это не все наши наряды, так что Тотоша тот еще модник!
Да, забыла сказать, мы еще Луксорку с собой брали. Он как всегда - очень хотел на природу, но очень боялся! :) Тотоша побадривал его как мог, по-своему:
Изучение флоры...
... и фауны (там в левом верхнем углу летит бабочка):
Вот такой он, мой маленький соня :)