НАШИ ЛУЧШИЕ ДРУЗЬЯ

Все о наших домашних любимцах! Собаки, кошки и другая живность...
Текущее время: 19 сен 2026, 23:09

Часовой пояс: UTC + 7 часов

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 200 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 10  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 апр 2009, 23:26 
"ИНТЕРЕСУЮЩИЙСЯ"
"ИНТЕРЕСУЮЩИЙСЯ"

из дома Элфриз писал(а):
Элеонора писал(а):
Кстати,эта дама зарегистрирована на форуме-это ее все дружно жалели,когда мопс оказался совсем не мопсом...Нарвалась она на себеподобных...

Бог шельму метит..... :twisted:

Это верно!Кстати,не озвучила имя-Курмакаева Елена...
Цитата:
когда мне звонит редкий желающий колли или афгана,я приглашаю их в гости,общаюсь,иногда ездим перед покупкой в гости к будущему владельцу,и если все меня устраивает щенка отвозим только сами и договор подписываем(Элеонора не даст соврать),этот долгий способ доводит моего мужа,но потом приятно общаться с людьми,собака живет отлично и главное я спокойна

Это верно! :smile: :good:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 апр 2009, 13:17 
"ГУРУ"
"ГУРУ"

ну нифига себе!может,девочки,вам стоит в гости сьездить к этим юлям димам и посмотреть что там твориться?если ли собаки в квартире?и чем занимаются они сами можно у соседей узнать,думаю расскажут,одной моей знакомой помогли соседи,там тоже была тема не расчиталась за собаку,соседи рассказали и про собаку и что оказалось щенки уже...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 апр 2009, 21:20 
"ПРОФИ"
"ПРОФИ"

Я была у них дома, раза 2-3. скромная съемная квартира, но чисто.
Когда брали боксера, других животных в доме не было, говорили, что перед этим был доберман.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 апр 2009, 21:23 
"ПРОФИ"
"ПРОФИ"

а у меня деушка из Пензы хотела купить цвержика...Доставала меня 1.5 месяца:каждый день нужны были новые фотки щенка (справа,влева,спереди,сзади,на фоне,чтоб глазик видно правый и т.д.)в разных режимах фотоаппарата...два раза с перевозом договаривалась и даже уже справки оформила на вывоз...в итоге получаю письмо на мыло,что ее личный астролог не разрешает брать щена =@

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 апр 2009, 10:57 
модератор раздела

evladiche писал(а):
ее личный астролог не разрешает брать щена

%)

он тебе ЗЛО — ты ему конфетку…
И так до тех пор, пока у этой твари не разовьётся сахарный диабет."
( Фаина Раневская )

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 апр 2009, 11:03 
"МЕГА ГУРУ"
"МЕГА ГУРУ"

evladiche писал(а):
ее личный астролог не разрешает брать щена

ну прикол!!!!!!!!!!!! :grin: :crazy: начитаются блин.....такое ощущение что живем в неандертальском веке, еще бы к шаману сходила.. :grin: :grin:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 май 2009, 01:35 
"ГУРУ"
"ГУРУ"

evladiche писал(а):
а у меня деушка из Пензы хотела купить цвержика...Доставала меня 1.5 месяца:каждый день нужны были новые фотки щенка (справа,влева,спереди,сзади,на фоне,чтоб глазик видно правый и т.д.)в разных режимах фотоаппарата...два раза с перевозом договаривалась и даже уже справки оформила на вывоз...в итоге получаю письмо на мыло,что ее личный астролог не разрешает брать щена =@

Лен, думаю даже хорошо, что не взяла. ;-)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 май 2009, 02:58 
"ЗАГЛЯНУЛ НА ОГОНЕК"
"ЗАГЛЯНУЛ НА ОГОНЕК"

Мда народ, то что я в шоке -это не сказать ничего, упаси бог от таких покупателей и хозяев.

Два месяца назад люди купили подростка ротти 7 месяцев ребенку. Вчера щена не стало.

Открылась рвота, люди выждали сутки, прошу заметить -состоятельные люди(могли и врача на дом вызвать). Через сутки после начала рвоты, собаке вкололи капельницу и какие то уколы, заводчику точно не сказали что с щенком. Еще через сутки ребенка не стало. Всего три дня и нет маленькой, хорошенькой девочки. :cry: Теперь эти горе -хозяева требуют у заводчика денег за мертвую щену. При продаже щен был полностью здоров, другие щены с помета тоже живут у новых хозов без проблем. Блин ну бывают же уроды а..

Извините, но не поделиться не смогла.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 май 2009, 12:36 
"МЕГА ГУРУ"
"МЕГА ГУРУ"

A у меня вот какая история. Купила мопса 2м. в другом городе. Через месяц стали появлятся всякие кожные заболевания. Ещё два месяца хождения по клиникам. Всё безркезультатно. В 5 м. щенок умер. ВСкрытие показало врождённый дефект. Ещё когда щенок заболел я сразу позвонила хозяевам, может у родителей были какие-то проблемы.Хотя при покупке родителей видела, внешне вполне здоровые собачки. Заводчик попросил прислать акт. Через некоторое время мне вернули деньги. В этой ситуации нет виновных. Заводчик просто порядочный человек, на сегодняшный день мы с ними в нормальных отношениях и поддерживаем связь. Ещё лет 7 назат был со мной случай. Продавали щенков ротти. Люди приехали на дом пересмотрели всех щенков (нужна была девочка, они недавно потеряли девочку ротти). Выбрали,купили через две недели звонят " Мы хотим вернуть щенка. Причина она не такая как прежняя." Хотя говорилось что сравнивать их нет смысла. Ещё гдето через месят звонят , собачка заболела, подсунули больную ит.д. и т.п.Я съездила в вет клинику где они лечились, врач сказал что собачка вполне здорова просто хозяева хотят от неё избавится, неполюбили. В тот момент я не могла забрать щенка попросила подождать пару недель. Собачку забрать не получилось , они её в этот период продали. Я живу в нефтян. гуляла с собакой, смотрю навстречу щенок ротти на Гамми похож. Подошла спроси так и есть наша. Гамми нашла своих любяших и заботливых хозяев которые её очень обожали. новые хозяева приехали на "хитрый рынок"за маленькой собачкой, но когда увидили глаза нашей Гамми, пройти не смогли. " Если хочеш быть любимым-люби."

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 май 2009, 00:35 
МОДЕРАТОР ФОРУМА

DDD, а с заводчика-то они что хотят? я так понимаю, что собака у них 2 месяца прожила - все инкубационные периоды всяко прошли... %) :eek:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 май 2009, 00:36 
МОДЕРАТОР ФОРУМА

НИССА - я тоже считаю, что у каждого щенка ,ВСЕГДА, будет именно ЕГО хозяин! :roll: Столько историй по этому поводу можно вспомнить, а главное почти все они со счастливым концом! ;-)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 май 2009, 02:41 
"ЗАГЛЯНУЛ НА ОГОНЕК"
"ЗАГЛЯНУЛ НА ОГОНЕК"

Marleon писал(а):
DDD, а с заводчика-то они что хотят? я так понимаю, что собака у них 2 месяца прожила - все инкубационные периоды всяко прошли... %) :eek:

Да денег хотят. Типа больную продали, типа потратились они на нее. А реально, щенка накормили костями за 3-4 дня до смерти, ну и вот результат. Ей было плохо, а люди собаку не лечили.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 май 2009, 02:54 
МОДЕРАТОР ФОРУМА

мдяяяя.... :cool:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 май 2009, 18:36 
модератор раздела

нисса писал(а):
Заводчик попросил прислать акт. Через некоторое время мне вернули деньги. В этой ситуации нет виновных. Заводчик просто порядочный человек, на сегодняшный день мы с ними в нормальных отношениях и поддерживаем связь

Вам действительно попался о-о-очень порядочный заводчик, побольше бы таких.

он тебе ЗЛО — ты ему конфетку…
И так до тех пор, пока у этой твари не разовьётся сахарный диабет."
( Фаина Раневская )

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 июл 2009, 20:05 
"НОВИЧЁёёёК"
"НОВИЧЁёёёК"

Вот именно поэтому я всегда заключаю договор купли-продажи и оформляю акт приема-передачи щенка. Для заводчика это своего рода страховка от претензий плохих владельцев. :crazy:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 июл 2009, 20:23 
модератор раздела

триша писал(а):
Вот именно поэтому я всегда заключаю договор купли-продажи и оформляю акт приема-передачи щенка. Для заводчика это своего рода страховка от претензий плохих владельцев. :crazy:
А как поступить если заводчик отказывается подписать договор купли-продажи и акт приема-передачи щенка. Когда дело доходит до абсурда... Будущие владельцы предлагают это сделать, а вот заводчик отказывается... Как на это реагировать, чего боятся???

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 июл 2009, 22:06 
модератор раздела

Вот у меня тоже такой же вопрос - в данный момент приятельница покупает щенка. Учитывая опыт своей подруги, когда той был куплен щенок лабра как племенной, породный, за соответствующие деньги и в последствии оказалось, что у щенка дисплазия в тяжелой степени, девушка просит у заводчиков составить договор, где будет включен пункт об ответственности заводчика, в случае обнаружения плембрака у щенка в дальнейшем. И получает ОТКАЗ! Объясняют это тем, что таких договоров не составляют и т.д. И предлагают договор совладения! А щенок уже живет в новой семье, к нему привыкли дети да и хозяева... Как быть? Мне ничего не понятно... Почему бы и не составить такой договор... А у новых хозяев закрадываются большие сомнения...Думают даже о том , чтоб вернуть щенка... Вобщем раздрай в семье...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 июл 2009, 22:55 
МОДЕРАТОР ФОРУМА

Nati3672 писал(а):
А как поступить если заводчик отказывается подписать договор купли-продажи и акт приема-передачи щенка. Когда дело доходит до абсурда... Будущие владельцы предлагают это сделать, а вот заводчик отказывается... Как на это реагировать, чего боятся???

НУ, НЕ ХОТЯТ И НЕ ХОТЯТ - НЕ БРАТЬ ЩЕНКА У ЭТОГО ЗАВОДЧИКА, РАЗ НЕ МОЖЕТЕ ДОГОВОРИТЬСЯ... :Search:
а чего Вы в этом договоре хотели отразить? ЧЕГО ВЫ САМИ-ТО БОИТЕСЬ? ;-)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 июл 2009, 23:04 
МОДЕРАТОР ФОРУМА

Договор никого ни к чему не обязывает.Я отдала щенка(кофейный крол.кобель,рожд .январь 2009г) под честное слово в рассрочку на 4 месяца человеку(она держит двух такс) которого знала несколько лет,которая корчила из себя обеспеченную мадам...обещала много выставлять.Я пошла ей на встречу.....а в итоге....щен стоимостью 1000 евро ушёл,мне и щенка отказывается она вернуть и деньги не платит.В её семье знают что она практически украла у меня собаку и не расчитывается за него,но видимо такая там семейка нечистоплотная.Она просто не платежеспособна оказалась,а про достаток врала и всё прочее фантазировала.От меня прячется,на звонки и сообщения не отвечает.Живёт в Омске.Щенка ест-но я оставляю безродиком.

Подчеркните Ваши достоинства руками профессионала.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 июл 2009, 23:18 
МОДЕРАТОР ФОРУМА

renata писал(а):
И получает ОТКАЗ! Объясняют это тем, что таких договоров не составляют и т.д. И предлагают договор совладения! А щенок уже живет в новой семье, к нему привыкли дети да и хозяева... Как быть?

а чего думали раньше? до или вовремя приобретения щенка?
это уже из раздела: "после драки кулаками не машут"... :crazy:
Я вот, не понимаю, с чего заводчик ОБЯЗАТЕЛЬНО ДОЛЖЕН подписывать какие-то договора??? Вот, если РКФ примет такое решение, тогда ПОНЯТНО - никуда не денешься, будешь подписывать ...
Я вот считаю, что УВАЖАЮЩИЙ СЕБЯ ЗАВОДЧИК, который ДОРОЖИТ СВОИМ ИМЕНЕМ, и так сделает, все - чтобы покупателю досталась ТА собака, которую он и хотел в итоге получить. ГЕНЕТИКА непредсказуемая штука, все варианты ни в каком договоре не пропишешь... :razz: Не знаю точно, как сейчас, а раньше в РКФ было такое: "заводчик не несет ответственности за выявленные после актировки проблемы, если на момент осмотра помета таковых не было..." (это не дословно, это я на память пишу :oops: )

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 200 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 10  След.

Часовой пояс: UTC + 7 часов