Gladis100 писал(а):
Рэйчел писал(а):
Еще комент к эксперты!Судил очень грубо!Собак хватал как попало!ХАПАЛ всей петярней и дергал собак!!!Прикус смотрел тоже очень грубо схватитл 1 пятерней за нос и усы сверзу и всей пятерней снизу и разрывая рот!!!На земечания вообщще не реагировал!!!Такое чувству было что я собак с помойки вывела и в ринг выпустили!
А вот я не увидела грубости от эксперта, хотя стояла рядом секретарем в ринге. И не услышала грубых слов от эксперта. И тем более не увидела "разрывания" ртов. Не нужно сочинять.
Да, эксперту не понравилось представленного поголовья собак для экспертизы, и не только в Вашей породе. Так же как и не понравилось излишнее употребление косметики, пшеничный окрас (у веста),а так же слабые спины и связки у собак в разных породах. Не приемлем для эксперта и двойной хедлинг. Излишний вес так же не вызвал восторга. И это его право, так же как и Ваше не согласиться с той или иной оценкой. Но писать о том, чего нет не стоит.
Рэйчел писал(а):
На земечания вообщще не реагировал!!!
На какие замечания и от кого?
Сочинять?Всех собак дергал и грубо хватал!Тримингом вдруг занялся и зубы смотрел грубо.Может писала в этот момент не знаю.И беби щенки со столов щемились тоже "сочинять"? Пальцем тыкать так что собака реально прогибатся начинала тоже не кто не заметил?А уши как смотрел? за щеки хапнули что глаза узкие стали-красота...Поголовье у нгас плохое???Часть собак родом из Европы!!!Или корни уходят в Европу!
И еще отмечу для "галочку" моему юниору даже яйца не смотрел!Как и всем кобелям.Компетентный эксперт дада.
Саша мы все своих собак знаем,так же знаем достоинства и недостатки!Но на столько опустить "наше"поголовье это круто!еще и за такие бабки!
Пишу от себя и других владельцев нашей породы что под этого эксперта ВХВТ точно нельзя идти!