НАШИ ЛУЧШИЕ ДРУЗЬЯ

Все о наших домашних любимцах! Собаки, кошки и другая живность...
Текущее время: 20 сен 2026, 01:36

Часовой пояс: UTC + 7 часов

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 3912 ]  На страницу Пред.  1 ... 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111 ... 196  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 апр 2009, 16:38 
"ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ"
"ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ"

Боголюбова Надежда писал(а):
Но анонима не могу воспринимать как собеседника...

А я Вам как-то навязываю свое общество?! Или свое мнение о тех или иных собаках?
Понимаете, вся штука заключается в том, что щенки, которых покупают люди (иногда достойные, иногда - не очень), перестают принадлежать заводчику или владельцу кобеля. И в большинстве случаев владельцы щенков, в последствие ставших взрослыми собаками, чемпионами, домашними любимцами, спортсменами или подкидышами, не хотят, чтобы имя члена их семьи (путь даже живущего в вольере или в будке) без конца склонялось, спрягалось, обсуждалось, использовалось в качестве дубины для удара по лично несимпатичному человеку. Я уважаю их и их отношение к собаке. Надеюсь, что и Вы не прочитали от меня оскорбления в свой адрес.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 апр 2009, 16:44 
"ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ"
"ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ"

Ракета писал(а):

Для того, чтобы ответить на ваш вопрос, мы с вами должны быть как минимум в равных условиях, вы же знаете какие у меня собаки, я же не знаю о вас ничего. :smile: Что мешает вам назвать кличку своей собаки? Вы стыдитесь ее? :shock:[/quote]

Если открытие клички моей собаки - условие для того, чтобы Вы рассказали о том, что Вы сделали с собой, чтобы стать достойной Ракеты, то это - шантаж.
В вопросах шантажа я придерживаюсь точки зрения правительств ведущих держав: не удовлетворять ни при каких обстоятельствах.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 апр 2009, 16:51 
"НОВИЧЁёёёК"
"НОВИЧЁёёёК"

Kaetana писал(а):
Интернет не панацея. Сайтов многих питомнков нет и не было никогда . Информация о некоторых закрытая вообще. Не у всех есть интернет и не всем хочется тратить время на поиски информации. Обратиться к владеющему этой информцией человеку всегда быстрое решение вопроса.

Спасибо за информацию Вальдемар !

что-то у меня большие сомнения есть... в достоверности "информации" :)
впрочем, это Ваше дело, чему и кому верить

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 апр 2009, 16:57 
"ГУРУ"
"ГУРУ"

Travolta писал(а):
Поделитесь секретом своей трасформации: многие из здесь присутствующих хотели бы купить собаку такого класса.

А секрета здесь нет. У Ольги есть талант. :smile: Этот талант в ней развился по ходу участия в племенной работе с породой. Она смогла выбрать сама достойную собаку без чужой помощи и без подсказки.
Другие этого сделать не могут. :sad:

Подтверждением её качеств являются щенки её последних помётов , которых она выбрала лучшими в своих помётах и вручила в достойные руки . Теперь эти её щенки выигрывают выставки.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 апр 2009, 17:00 
"ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ"
"ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ"

Travolta писал(а):
Но анонима не могу воспринимать как собеседника...

А я Вам как-то навязываю свое общество?! Или свое мнение о тех или иных собаках?
Понимаете, вся штука заключается в том, что щенки, которых покупают люди (иногда достойные, иногда - не очень), перестают принадлежать заводчику или владельцу кобеля. И в большинстве случаев владельцы щенков, в последствие ставших взрослыми собаками, чемпионами, домашними любимцами, спортсменами или подкидышами, не хотят, чтобы имя члена их семьи (путь даже живущего в вольере или в будке) без конца склонялось, спрягалось, обсуждалось, использовалось в качестве дубины для удара по лично несимпатичному человеку. Я уважаю их и их отношение к собаке. Надеюсь, что и Вы не прочитали от меня оскорбления в свой адрес.

Абсолютно не убедительно для меня. Мне не понятно, почему взрослый человек, пишущий на породном форуме, закидывающий разные удочки для поднятия интереса к своей персоне (в виде рассказа о визите к европейскому заводчику) стыдится назвать своё имя и кличку своей собаки.
Увы, продолжаю дальше игнорировать Ваш взгляд на породу, хотя вполне вероятно он мог бы мне быть более близок, чем взгляд Вальдемара.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 апр 2009, 17:29 
"ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ"
"ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ"

Kaetana писал(а):
Нет ,она не китаянка .

А. :smile:
Кстати,
Цитата:
777,
Вы получили предупреждение на форуме "НАШИ ЛУЧШИЕ ДРУЗЬЯ" по следующей причине:

"будьте аккуратны в высказываниях о национальностях"
Предупреждение выдано best-friends

Бред.
Вы не в курсе, что все у всех народов своя культура и свои традиции? У меня сосед-азербайджанин. Говорит, что у них собака - нечистое животное, и женщине неприлично гулять с собакой. И что? Эту тему мы просто не затрагиваем. А так я постоянно бегаю к нему за инструментом (у меня стройка :smile: ) и иногда в гости.
Китайцам в период культурной революции запрещали держать собак; традиции собаководства во многом или совсем утеряны. У нас в городе китайцев мало, поэтому мне интересно, какие они собаководы. Опыт общения - только с перекупщиками 90-х, которые везли собак охапками и так же охапками выкидывали на границе собачьи трупы. Но, может, остальные китайцы другие? Проходят же в этой стране выставки. Я интересуюсь.
Интересно, сколько китайцев подали жалобу после моего поста?
Марлеон, извиняюсь, если Вы не имеете отношения к сайту.

Последний раз редактировалось 777 28 апр 2009, 18:31, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 апр 2009, 17:43 
МОДЕРАТОР ФОРУМА

я к Вашему "предупреждению", какое отношению имею??? :shock: :shock: :shock:
вообще-то ВАС предупредили, чтобы Вы были выборочны в выражениях, касающихся национальностей. Пока Вы не развили эту тему, вас и предупредили... :crazy:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 апр 2009, 17:45 
"ПРОФИ"
"ПРОФИ"

Travolta писал(а):
Ракета писал(а):

Для того, чтобы ответить на ваш вопрос, мы с вами должны быть как минимум в равных условиях, вы же знаете какие у меня собаки, я же не знаю о вас ничего. :smile: Что мешает вам назвать кличку своей собаки? Вы стыдитесь ее? :shock:

Если открытие клички моей собаки - условие для того, чтобы Вы рассказали о том, что Вы сделали с собой, чтобы стать достойной Ракеты, то это - шантаж.
В вопросах шантажа я придерживаюсь точки зрения правительств ведущих держав: не удовлетворять ни при каких обстоятельствах.[/quote]
Если вы считаете, что это шантаж, значит ваш вопрос будет проигнорирован. :grin:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 апр 2009, 18:11 
"ГУРУ"
"ГУРУ"

777 писал(а):
Китайцам в период культурной революции запрещали держать собак; традиции собаководства во многом или совсем утеряны. У нас в городе китайцев мало, поэтому мне интересно, какие они собаководы.

Если это Вас так интересует , то обратитесь к Кругловой Е. (Сант Креал). У неё большой опыт общения. Заодно посмотрим прокунсультирует ли она вас , как тут убеждали в этом товарищи. :cool:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 апр 2009, 18:16 
"ГУРУ"
"ГУРУ"

Эльфа писал(а):
что-то у меня большие сомнения есть... в достоверности "информации"

Потому что вы зазомбированы сказками Розенберга. Действительность увы во многом не совпадает с этими сказками. Точно также , как сделанная фотография Каббалы из Зоосферы ДеВинками , с теми что даны на сайте Зоосферы. Сказки Розенберга , это история пропущенная через фотошоп.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 апр 2009, 18:27 
"ГУРУ"
"ГУРУ"

Travolta писал(а):
Kaetana!
Когда много лет назад большинство граждан СССР смотрело на мир глазами Юрия Сенкевича, это было понятно и объяснимо.
Но когда сейчас Вы смотрите на доберманов, их заводчиков и их владельцев глазами Valdemar, это - по меньшей мере, странно.

Одно точно могу сказать , что у Kaetana стаж в породе больше , чем у Travolta и Эльфа. Она поэтому может оценить правда или это вымысел А Travolta и Эльфа слишком мало занимаетесь породой , чтобы в чём либо разобраться Kaetana знает , что я всегда говорю правду.
А что касается взглядов , то они на столько же разные , как у меня и Боголюбова Надежда.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 апр 2009, 19:17 
"НОВИЧЁёёёК"
"НОВИЧЁёёёК"

Удивительно,но факт. Делят людей на касты, в зависимости от уровня собаки на данный момент, находящейся у них.А если кобель крипторх или сука не полнозубая- никто общаться не будет? Все перегрызлись меж собой, а ведь 80%процентов просто владельцы отличных собак,они просто их купили.Что они купят в следующий раз неизвестно и куда они со своим гонором,да никуда-просто исчезнут или убегут в другую породу.Таких видел море,да и вы тоже. Для меня истинный доберманист тот кто увидел добермана и заулыбался не заглядывая ему в пасть и под хвост.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 апр 2009, 19:52 
"ПРОФИ"
"ПРОФИ"

урал писал(а):
Для меня истинный доберманист тот кто увидел добермана и заулыбался не заглядывая ему в пасть и под хвост.

:good:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 апр 2009, 22:48 
"ГУРУ"
"ГУРУ"

Локис из Зоосферы?

Вряд ли такой близкий родственник принесёт успех планам Ирины. :sad:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 апр 2009, 00:21 
"ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ"
"ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ"

Для меня информация это прежде всего информация, а не точка зрения .
Задача у всех одна - стабильное , крепкое,здоровое,красивое поколение доберманов которые будут радовать своих владельцев как можно дольше и в столицах и в провинции.
А каким кто идет путем к этому это неважно . Главное результат.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 апр 2009, 00:40 
"НОВИЧЁёёёК"
"НОВИЧЁёёёК"

Kaetana писал(а):
Для меня информация это прежде всего информация, а не точка зрения .

это правильно. но - информация бывает достоверной, а бывает ложной.
вот кто-то в этом форуме дал информацию о том, что у Вашей собаки не было зуба... как Вы считаете, такая информация будет полезной? бывает ли вообще полезной недостоверная информация?
но, повторюсь, это Ваше дело - чему верить и чему следовать

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 апр 2009, 00:57 
"ГУРУ"
"ГУРУ"

Эльфа писал(а):
это правильно. но - информация бывает достоверной, а бывает ложной.
вот кто-то в этом форуме дал информацию о том, что у Вашей собаки не было зуба... как Вы считаете, такая информация будет полезной? бывает ли вообще полезной недостоверная информация?
но, повторюсь, это Ваше дело - чему верить и чему следовать

А кто дал ? Анонимный участник форума. :grin: Конечно информации анонимных участников доверять нельзя. Это во-первых. А во-вторых данная информация селекционного значения не имеет. Предок Сан-Сэлди - Лорд вл. Марков был неполнорезцовым кобелём , это ни как не сказывается на потомках Сан-Селди.А это предок многих доберманов на Украине и в России. Вероятность получения от этих потомков 5 - 4 резцовых собак меньше , чем от итальянских производителей . Гораздо более ценная информация о том , что доберман такого брака не даёт. Вот если оппонент утверждает такое о собаке своего противника , то это бесценная информация.
Генетика опирается на статистические законы , а это всегда вероятность , фактор риска. :cool:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 апр 2009, 01:46 
"ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ"
"ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ"

Ну я же уже писала что никогда не приведу факты..не проверив .
Да и без нужды не стану приводить. Если вот только не вынудят . Эльфа , Вы помните пьесу У.Тэнесси "Не будите спящую собаку"? Блестящая игра актеров Басова. Яковлева . Так вот один эпизод который захотели узнать участники пьесы разросся как снежный ком касаясь каждого участника и стали известны тщательно скрываемые дела всех участников .
как говорит английская пословица у каждого свой скелет в шкафу.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 апр 2009, 01:57 
"ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ"
"ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ"

Изображение
Давайте жить дружно !

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 апр 2009, 12:58 
"ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ"
"ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ"

Эльфа писал(а):
вот кто-то в этом форуме дал информацию о том, что у Вашей собаки не было зуба...

"генерал-полковник Пронин" до отставки давал такую версию :grin:

Kaetana писал(а):
У Ларго был выбит резец нижний в возрасте 1,5 года во время игр с камешками . а уж какие булыжники он таскал это видели многие до двух кирпичей одновременно

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 3912 ]  На страницу Пред.  1 ... 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111 ... 196  След.

Часовой пояс: UTC + 7 часов