НАШИ ЛУЧШИЕ ДРУЗЬЯ

Все о наших домашних любимцах! Собаки, кошки и другая живность...
Текущее время: 20 сен 2026, 03:44

Часовой пояс: UTC + 7 часов

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 3912 ]  На страницу Пред.  1 ... 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100 ... 196  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 апр 2009, 03:41 
"СПЕЦ"
"СПЕЦ"

А кто в курсе от чего точно умер С'Лихобор Валдай?
Говорят, сто с печенью непорядок был.
а ведь всего-то лет 6-7!!! :cry:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 апр 2009, 11:04 
"ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ"
"ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ"

Valdemar писал(а):
Уже не предъявят! :grin: Это потомство не будет иметь связи с главным предъявителем претензий к вам. Сам предъявитель не грозит создать что-то путное. Да и не создаст. :grin:

Ага, особенно если учесть, что кличка кобеля не озвучивается :grin: Как потом узнать - тот ли это кобель, которого насоветовала Ирина :grin:
Вальдемар, я не знаю, кого конкретно Вы имеете в виду под "предъявителем" - мне кажется, что это Ирина всем что-то предъявляет. (Ну извини, что Бой не размножался почкованием). Но, Вальдемар, есть стойкое впечатление, что "не грозит создать что-то путное" именно Вам. Несколько десятилетий работы с породой в Москве = в самых выгодных в нашей стране условиях, и... один Орион? Результат попадает в статистическую погрешность :smile:
А что там родится в Перми - посмотрим. Очень надеюсь на хороший результат. Жаль, что владельцы Текилы Титании не заинтересованы в разведении. :sad:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 апр 2009, 12:00 
"ПРОФИ"
"ПРОФИ"

777, уж мы с Зыковой как-нибудь разберемся в авторстве. :grin: При чем тут ваши оценки и ваше мнение?
У нас с Натальей абсолютно схожие взгляды на породу и она, в отличие от многих ,умеет слушать и слышать и не стыдится советоваться с другими, хотя решение всегда принимает сама.
Мой Бой размножался точно так же как и остальные кобели, владельцы которых любят потомкой своих кобелей, не особо заморачиваясь кличками сук.
Зайди на любой форум и почитай поздравления детишек, внуков и правнуков. А некоторые даже племянников не забывают поздравлять. :grin:
Каждый желающий хвалит то, что считает нужным лично для него.
А ты, Елена ратуешь за подход- "Наша корова- рекордистка- слава нашей бригаде "? :crazy:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 апр 2009, 12:47 
"ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ"
"ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ"

Ирина А. писал(а):
А ты, Елена ратуешь за подход- "Наша корова- рекордистка- слава нашей бригаде "? :crazy:

Ты не заметила, что я молчала о "нашей корове", пока ты не вынудила меня высказаться? Хотя много лет до меня доносили твоё мнение, что родился целый помёт уродов и моя собака - самая страшная? И только пермская Вербена (единственная, кто оставил щенков) "выщепилась".
Теперь оказывается, что хорошие щенки получились только благодаря твоему чуткому руководству, а Наташа так, рядом стояла. :smile: Жаль, что мы не видим собак, родившихся под твоим чутким руководством в Кемерово.
Да, многие хозяева кобелей поздравляют щенков от своих собак, но только ты одновременно ещё и поливаешь грязью их мать и заводчика. :smile:
Если хочешь, просто накопилось - не всё же меня полоскать.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 апр 2009, 12:47 
"ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ"
"ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ"

Извиняюсь за повторный пост, какой-то сбой.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 апр 2009, 12:52 
"ЗАГЛЯНУЛ НА ОГОНЕК"
"ЗАГЛЯНУЛ НА ОГОНЕК"

Ирина А. писал(а):
Наученная предыдущим опытом, никаких кличек я озвучивать не буду, а то на 50 страницах будут потом писать, что я "к чужой славе примазываюсь".

Да вы именно это и делаете! Кличку не назовете по понятной причине, не вы кобеля подбираете, а успешный заводчик Зыкова. Когда она суку повяжет вы и объявите, что это вы якобы ей телефон дали, назови вы кличку сейчас, а Наташа повяжет с другим, вы и в луже с вашими рассказами о влиянии на ее решения. Вас послушаешь, так Наташа самостоятельно ни одной пары не подобрала, странно только отчего все ее собаки не носят вашу приставку и почему в Перми получается рождать отличных доберманов по вашим рекомендациям, а в Кемерово при вашем личном участии ничего не получается.
Не приходилось наблюдать, чтобы Круглова, Розенберг, Пеццано, Сокол, Ананьева, Сайганова и другие очень успешные и уважаемые во всем мире заводчики приписывали себе в заслуги чужое разведение, даже если в этом разведении страшно сказать аж в дедах или прадедах стоит им принадлежащая собака или просто собака с их приставкой! Им это не нужно потому что у них есть свои отличные собаки которые успешно выставляются и побеждают и все видят, что эти заводчики работают с породой не на словах!
И вобще у вас столько собак с таким же происхождением, что и у родоначальницы пермского разведения Вербены. Отчего вам бы не заняться наконец самостоятельным разведением и не вывести у себя не хуже собак, чем выходит у Зыковой? Тогда вам не надо будет изображать причастность к чужому разведению и успехам.
Valdemar писал(а):
ЧЕСТВИН ЧИНА НИКА ЛАЙЗ (С`Лихобор Ермак - Соломея Срайгезер) Пермь
Изображение

Valdemar спасибо за фотографию родословной ЧЕСТВИН ЧИНА НИКА ЛАЙЗ (С`Лихобор Ермак - Соломея Срайгезер)! Получилось очень наглядно и прекрасно видно на каких собаках и чьих фамилиях построена родословная этой замечательной пермской суки и сколько владельцев и заводчиков могут считать ее потомком своей собаки.
;-) Вот это высказывание о Бое разве не ваше?
Valdemar писал(а):
Так уж получилось, что Фаворит оказался окружен невестами родственицами по Индире и потомками посредственного венгерского импорта обладавшего массой мелких недостатков.

http://best-friends.flyfolder.ru/topic91-1500.html
Быстро же вы меняете " мнение" если вам это становится выгодно. Против кого сейчас " дружите "? Так когда вы были искрени и правдивы - когда называли Боя и его потомство посредственными или сейчас когда поете ему деферамбы? :roll:

Последний раз редактировалось Syomy 21 апр 2009, 13:01, всего редактировалось 2 раз(а).

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 апр 2009, 12:55 
"ПРОФИ"
"ПРОФИ"

777, чтобы посмотреть кемеровских собак, надо оторвать зад от стула и приехать в наш город.
Я не вижу логики в поступке- поехать на вязку к "страшному" венгерскому кобелю.
Тебя, Лена, кто на это надоумил -то? :grin: Неужели я ?
Так же, как и тех заводчиков, суки которых были повязаны моим кобелем.
Эх, как хочется нагадить, а гадить приходиться на себя, любимых... :eek:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 апр 2009, 13:10 
"ЗАГЛЯНУЛ НА ОГОНЕК"
"ЗАГЛЯНУЛ НА ОГОНЕК"

Ирина А. ну вы перебарщиваете. Чтобы кобель оставил потомков нужна сука и нужен заводчик который щенков вырастит и устроит и в дальнейшем поможет щенкам и поддержит. Почитают владельцы сук как вы поливаете грязью невест Боя и их владельцев и сто раз подумают нужно или им такое счастье? Один раз свяжешься и всю жизнь потом отмывайся. Вы не забывайте что ваш любимый Тамир Тамерлан, Персиваль Пикассо и их сестры такие же внуки Евангелины как и Боя. Со стороны матери. :evil:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 апр 2009, 13:38 
"ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ"
"ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ"

Ирина А. писал(а):
Эх, как хочется нагадить, а гадить приходиться на себя, любимых... :eek:

Ирина, как честно написала! :good: Так и будешь сидеть вся в собственном...
Я никогда и нигде не писала НИЧЕГО плохого про Боя. Ни одного слова. Да, у него были недостатки. Они же были у моей собаки - его дочки. Думаю, владельцы всех повязанных Боем сук их прекрасно видели. Если помнишь, хозяева Елизабет - сестры Евы - планируя вязку, специально съездили в Кемерово посмотреть на Боя. Они тоже отлично разглядели его недостатки и говорили об этом после поездки. Однако сочли, что его достоинства и происхождение того стоят - и получили отличный помёт. Очень жаль, что потомства тех щенков не осталось - мне кажется, они были бы очень заметны в регионе...
Главный враг твоих собак - ты сама...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 апр 2009, 16:15 
"ГУРУ"
"ГУРУ"

777 писал(а):
Valdemar писал(а):
Уже не предъявят! :grin: Это потомство не будет иметь связи с главным предъявителем претензий к вам. Сам предъявитель не грозит создать что-то путное. Да и не создаст. :grin:

Ага, особенно если учесть, что кличка кобеля не озвучивается :grin: Как потом узнать - тот ли это кобель, которого насоветовала Ирина :grin:

Ясно было заявлено , что кобель не был на Евразии-2009. :smile:

777 писал(а):
Valdemar писал(а):

Вальдемар, я не знаю, кого конкретно Вы имеете в виду под "предъявителем" - мне кажется, что это Ирина всем что-то предъявляет. (Ну извини, что Бой не размножался почкованием). :sad:

Не переживайте , речь идёт не о Вас. Речь идёт о владельце кобеля , который предъявляет претензии на качество общих потомков Ирине.

777 писал(а):
Valdemar писал(а):

Несколько десятилетий работы с породой в Москве = в самых выгодных в нашей стране условиях, и... один Орион? Результат попадает в статистическую погрешность

О результатах работы я уже писал много на томском форуме. :smile:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 апр 2009, 16:41 
"ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ"
"ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ"

Valdemar писал(а):
Не переживайте , речь идёт не о Вас. Речь идёт о владельце кобеля , который предъявляет претензии на качество общих потомков Ирине.

Да я о себе и не переживаю :) У меня сейчас нет добермана - даже плохонького.
Просто весь разговор - как комедия абсурда. Только сегодня прочитала на одном из форумов, что в интернетных склоках победителей не бывает - все одинаково выглядят идиотами.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 апр 2009, 16:42 
"ГУРУ"
"ГУРУ"

Syomy писал(а):
Ирина А. писал(а):
Наученная предыдущим опытом, никаких кличек я озвучивать не буду, а то на 50 страницах будут потом писать, что я "к чужой славе примазываюсь".

Да вы именно это и делаете! Кличку не назовете по понятной причине, не вы кобеля подбираете, а успешный заводчик Зыкова. Когда она суку повяжет вы и объявите, что это вы якобы ей телефон дали, назови вы кличку сейчас, а Наташа повяжет с другим, вы и в луже с вашими рассказами о влиянии на ее решения. Вас послушаешь, так Наташа самостоятельно ни одной пары не подобрала, странно только отчего все ее собаки не носят вашу приставку и почему в Перми получается рождать отличных доберманов по вашим рекомендациям, а в Кемерово при вашем личном участии ничего не получается.

Важно будет то , что будет ли Ирина использовать этих потомков. :smile:

Syomy писал(а):
Valdemar писал(а):
ЧЕСТВИН ЧИНА НИКА ЛАЙЗ (С`Лихобор Ермак - Соломея Срайгезер) Пермь
Изображение

Valdemar спасибо за фотографию родословной ЧЕСТВИН ЧИНА НИКА ЛАЙЗ (С`Лихобор Ермак - Соломея Срайгезер)! Получилось очень наглядно и прекрасно видно на каких собаках и чьих фамилиях построена родословная этой замечательной пермской суки и сколько владельцев и заводчиков могут считать ее потомком своей собаки.

Ну и что. Ну по моему совету был получен Иринланд Патрик Порте. Трудно сказать , что было бы с помётом из которого С*Лихобор Вишня. Если бы я им не помог , помёт точно был бы зарахичен. И вряд ли Сивцова И. взяла бы суку себе. А если бы я ошибся в отборе щенков, то и самой Вишне бы не осталось.
Но речь не об этом , а о том что это будущий племенной материал , который Ирина будет использовать в своём разведении подобно д-р Пеццано.

Syomy писал(а):
;-) Вот это высказывание о Бое разве не ваше?
Valdemar писал(а):
Так уж получилось, что Фаворит оказался окружен невестами родственицами по Индире и потомками посредственного венгерского импорта обладавшего массой мелких недостатков.

http://best-friends.flyfolder.ru/topic91-1500.html
Быстро же вы меняете " мнение" если вам это становится выгодно. Против кого сейчас " дружите "? Так когда вы были искрени и правдивы - когда называли Боя и его потомство посредственными или сейчас когда поете ему деферамбы? :roll:

Моё мнение не меняется. Бой лишь один из большого количества венгерского импорта. Потом он не жил в Новосибирске. Речь идёт прежде всего шла о тех потомках венгерских доберманов , которые жили и живут в Новосибирске.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 апр 2009, 16:52 
"ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ"
"ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ"

Valdemar писал(а):

О, ну тогда конечно - круг сильно сужается! :grin:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 апр 2009, 16:52 
"ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ"
"ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ"

Опять сбой. :sad: Форум у меня тормозит и глючит :sad:

Последний раз редактировалось 777 21 апр 2009, 17:18, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 апр 2009, 17:12 
"ГУРУ"
"ГУРУ"

777 писал(а):
Valdemar писал(а):

О, ну тогда конечно - круг сильно сужается! :grin:

Да и скорее всего это не Тералайн Индиго. :smile:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 апр 2009, 17:51 
"ЗАГЛЯНУЛ НА ОГОНЕК"
"ЗАГЛЯНУЛ НА ОГОНЕК"

Valdemar писал(а):
Моё мнение не меняется. Бой лишь один из большого количества венгерского импорта. Потом он не жил в Новосибирске. Речь идёт прежде всего шла о тех потомках венгерских доберманов , которые жили и живут в Новосибирске.

Не надо выкручиваться по вашим постам прекрасно видно, что вы пытались уесть именно Александрову и доказывали ей и всем, что качество ее кобеля и его потомков невысоко, ссылка не зря дана, любой может пойти и перечитать несколько страниц. ;-)
Ну повяжут Нику с Модус Ост Примором Пилотом и что? Кто первый назвал кличку тот и автор комбинации? А Зыкова в курсе, что не она подбирает пары, не она решает с кем вязать ее сук и вообще разведение в Перми по уверениям Александровой это заслуга Боя и Александровой, а Наташа только следует рекомендациям из Кемерово?
Valdemar писал(а):
Важно будет то , что будет ли Ирина использовать этих потомков.

Кому важно? Кого вообще интересует что использует Александрова? Она уже много лет много кого использует, а показать по прежнему нечего. :crazy:
Valdemar писал(а):
Ну по моему совету был получен Иринланд Патрик Порте. Трудно сказать , что было бы с помётом из которого С*Лихобор Вишня. Если бы я им не помог , помёт точно был бы зарахичен. И вряд ли Сивцова И. взяла бы суку себе. А если бы я ошибся в отборе щенков, то и самой Вишне бы не осталось.

Понятно почему вы начали заступаться за Ирина А., сами тем же грешите любите приписать себе чужие успехи.
:shock:
Открою вам секрет: первое апреля давно прошло!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 апр 2009, 17:57 
"ИНТЕРЕСУЮЩИЙСЯ"
"ИНТЕРЕСУЮЩИЙСЯ"

Syomy писал(а):
Valdemar писал(а):

Не надо выкручиваться по вашим постам прекрасно видно, что вы пытались уесть именно Александрову и доказывали ей и всем, что качество ее кобеля и его потомков невысоко,

вопрос по поводу резкой смены мнения был задан давно и не однократно, но прямой ответ так и не дан :cool:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 апр 2009, 18:28 
"ГУРУ"
"ГУРУ"

Палома писал(а):
Syomy писал(а):
Valdemar писал(а):

Не надо выкручиваться по вашим постам прекрасно видно, что вы пытались уесть именно Александрову и доказывали ей и всем, что качество ее кобеля и его потомков невысоко,

вопрос по поводу резкой смены мнения был задан давно и не однократно, но прямой ответ так и не дан :cool:

С Александровой Ириной , мы уже давно обменялись мнениями. Никакой смены мнения нет. Каждая собака имеет свои недостатки и достоинства. О недостатках мы говорили раньше , теперь обсуждаем достоинства и дальнейший путь разведения. Александрова Ирина получила потомство от Айрона не хуже других. Постепенно она поднимает уровень породности своего поголовья , учитывая адаптацию к местным условиям поголовья. Это её большой плюс в разведении, то что она использует теперь доберманов из регионов с суровым климатом в разведении. У неё есть возможность сделать прорыв в разведении , всё зависит от удачи её коллег в Перми.
Александрова Ирина подтвердила , что наша дискуссия прошла с пользой для неё. Теперь она лучше ориентируется в нынешней ситуации с породой. :smile:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 апр 2009, 18:46 
"ИНТЕРЕСУЮЩИЙСЯ"
"ИНТЕРЕСУЮЩИЙСЯ"

Valdemar писал(а):
Александрова Ирина подтвердила , что наша дискуссия прошла с пользой для неё. Теперь она лучше ориентируется в нынешней ситуации с породой. :smile:

посмешили

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 апр 2009, 19:11 
"ГУРУ"
"ГУРУ"

Палома писал(а):
Valdemar писал(а):

посмешили

Ещё замечу , что Александрова Ирина не меняет своего направления в породе. Она нового своего кобеля ,как и предыдущего своего кобеля, взяла в том же питомнике с кровями Читоне. Этим она отличается от своих основных оппонентов в споре - владельцев кобелей ( К хозяйке ГЛ Фаворита это не относится , там другая проблема).

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 3912 ]  На страницу Пред.  1 ... 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100 ... 196  След.

Часовой пояс: UTC + 7 часов