Велиева, ты так усердно смеялась, что перепутала оценку Ксибера- у него оценка "очень хорошо", хоть тебе и хотелось почитать про "хорьков".

У твоего Фаворита была точно такая же оценка в Королеве, ты не забыла?
Тогда тоже многие держались за животы и злорадствовали, особенно после твоих шапкозакидательских выступлений на всех форумах. Но после этого стала вести себя потише.И почему- то ни разу в московский регион больше своего кобеля не возила.А почему?
Мелетта, на момент выставки Ксибер мог выставляться и в юниорах, и в промежутке, я выбрала промежуточный класс, так как кобель был уже достаточно сформирован, хоть ты и представила его плоским " как селедка". С какого бока ты на него смотрела?
777, ну-ка напомни-каких кемеровских кобелей я тебе советовала? Клички назови, пожалуйста.Я могла советовать только Евродизеля, так как на тот момент у нас в городе были от него хорошие щенки , но все-таки от вязки я тебя отговаривала, я это прекрасно помню.
Мне смешно читать здешние прогнозы завалить Сибирь вязками от новых молодых кобелей. Разве секрет,что никто в очередь ни к кому не стоит?
Суки вяжутся по 1-2 в год, а здесь некоторые пытаются представить прямо будущую битву гигантов.

Народ не смешите.
К сведению местных активистов- я дружу и переписываюсь до сих пор с Мариной Климок еще с тех времен , когда у неё жил новосибирский кобель,еще до Тэя и Хотонега.
Зачем вы пытаетесь сталкивать нас лбами из-за её кобеля? Она смеётся над вашими потугами.
Я помню тот момент, когда она выбирала себе щенка от Федора и у неё было 2 варианта- Калин и Каштан, я тогда сказала ей,что Калин по задаткам намного лучше. Так и получилось .
Вальдемар разместил здесь фото кобеля из помета "Тахи Реме" от Патоса и Джиованны -сестры матери Ксибера- Джинити , из которого мне предлагали черного кобеля на выбор.
Смотрю на фото и думаю, что я верно выбрала себе щенка из другого помета, не "купившись" на титулы Патоса. Кобель на фото- пример очень неудачного подбора. Линия Патоса не легла на крови Джиногомеза и собак дель Читоне.
Думаю, что кобель из Добермундеса сукам - потомкам Боя точно не подойдет.
Странно,что Патос пока не дал ничего, равного ему самому по качеству.Так что Чемпион в ринге и Чемпион- производитель- это все-таки разные величины.
Это всем привет от "плоского" Ксбера
( здесь он за месяц до выставки).
А это- от "длинного" троллейбуса Гэйм- Боя.
Здесь он уже Чемпион России

"Толлейбусам" тоже иногда везло.
Ксана, в Сибири есть такая национальная традиция-хаять все,что приезжает не в Новосибирск, так как все приличные собаки могут жить только в этом городе.

Все ,что попадает к ним- автоматически становится недосягаемым и выдающимся априори. Пример местечкового хвастовства.