Велиева,ну ты меня не удивила.

А тебе не передавали мнения о моем Бое такого плана- " ТОЛСТЫЙ , С ПЛОХИМИ ДВИЖЕНИЯМИ И СВЕТЛЫМИ ГЛАЗАМИ? " Ваша доберманистка Козина с подругами трещали об этом на всех углах.
Бой умер, теперь и он, оказывается, был "ничего"?
Логика- железная.
История с Ксибером повторяется один в один. Ты видела моего кобеля живьем- или все как обычно по принципу- сплетню расскажу?А тебе не предают то,что говорят о твоем Фаворите? Я не буду здесь перессказывать- поберегу твои нервы.
777, пара слов о твоей Евангелине- когда я увидела твою суку, у меня было желание вообще отказать в вязке- истощенную,забитую, хромую собаку тебе не жалко было вязать?
Ты же не остановилась перед желанием иметь от неё щенков. Теперь рассказываешь на форуме- что вся красота в щенках от неё.
Позже ты оставила весь огромный помет, продала всех щенков и не за 500 рублей, а по максимальной для Томска цене. У тебя что, была сука Чемпионка? Уж размести фото Евангелины, будь добра , неужели ни одной карточки не осталось у тебя? Люди красоту все равно разглядят.
Я была на выставке в Томске,где в ринге выставлялись одновременно 6 или 7 потомков Боя от томских сук и все они получили высшие оценки , кроме 1 суки, которая жила у вашей Ромы.
Еще вопрос к тебе, Лена - зачем тебе было вязать ни разу не вязанную 6-летнюю суку, которая погибла, так и не родив щенков?
А ведь я тебя отговаривала её вязать, когда ты мне позвонила.
Пока вы будете вязать своих сук по принципу "Лишь бы с Чемпионом" или " Повяжу с кобелем того, с кем дружу" - будете получать то, что выставлялось у вас на выставке.Это - гибельный подход, непрофессиональный.И мое мнение тут не при чем.
Лучше возьмите родословные своих сук и проанализируйте -как от таких проверенных кобелей вы умудрились получить таких потомков? Вам там это хоть кому-то интересно? Подбор пока никто не отменял.
А пока я слышала только такие разговоры -"Куда бы поехать на вязку?" Начинаешь перечислять клички- никто никуда не ездит- ничего не знает, собак не видит, щенков от интересующих кобелей - тоже.Ну как же можно продвигаться вперед при таком подходе?
Проще, конечно, сидеть на болотах и писать на форумах.